彼氏の束縛😣

レス6 HIT数 1419 あ+ あ-

2007/06/21 03:52(更新日時)

こんちには😃
私には付き合って2年ちょっとになる彼氏がいるのですが・・彼氏は私の携帯から男性のアドレスは全部けし、女友達と夜でかけることも・・そして同窓会にも行かせてもらえません。服はスカートや短パンはもちろんキャミやタンクトップも着させてもらえません。夏は海にもいきたいけど行かせてもらえません。私は一応女性ですしオシャレもしたいし・・。
彼氏は怒ると止まりません。ですが私は彼のことが大好きですし彼には色々と分かってもらいたいです。良かったらうまく彼を説得できる方法ありませんか?

タグ

No.829839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も束縛の激しい人と付き合ってましたよ💦完全にそれは信用してないからそこまでするんですよ😂悲しい話ですが…別れた方がお互いの為になると思うし、それでも主さんが別れたくなかったら、キレられてもしっかり説得と言うか、本音を伝えるしかないですよ💦彼は同じ事をされたらどー思うんですかね?

No.2

昔の俺にそっくりな彼氏やね😁多分信用してないか自分の者にしたいんやろね😥俺の彼女はそん時大好きやけど距離おくって言われたね‼

No.3

No.1さんへ✨
レスありがとぅございます‼‼彼には好き=信じるやないて言われました。😠俺は信じてないってハッキリ言われてそんなに信じれんのなら何で付き合ってるか聞いたら好きだからとしか言われませんでした😥

• << 5 やっぱ信じてなかったんですね💦でもその彼が言う好き=信じないは完全におかしぃでしょ‼‼頭おかしいですよぉ🙈あなたがその思う疑問は誰でも思いますよ‼彼は独占欲が素晴らしいくらぃにあるんでしょうね💦男のクセにって一瞬思っちゃいますが…ごめんなさいね🙏口悪くて…🙈 でも主さんの事がかわいそぅだからこそです💦でも私は思うんです。主さんが彼を想うなら彼の為に別れてあげることも1つの解決法かもしれません。 彼みたぃなタイプの人は自分の考え方の間違いに気付いていないと思うので分からせるためにも一人の人間として見て、別れる事によって気付かせてあげる。気付いたよごめんと言われたとしても、復縁はだめです。 同じ人とではまだ繰り返す可能性があるし、また辛い思いをするかも知れないからです。どぅでしょう❓

No.4

No.2さんへ✨
レスありがとぅございます😃
昔そんなだったんですか❓❓彼氏には信じてないと言われました😠No.1さんへのレスの通りです😂😂

No.5

>> 3 No.1さんへ✨ レスありがとぅございます‼‼彼には好き=信じるやないて言われました。😠俺は信じてないってハッキリ言われてそんなに信じれんの… やっぱ信じてなかったんですね💦でもその彼が言う好き=信じないは完全におかしぃでしょ‼‼頭おかしいですよぉ🙈あなたがその思う疑問は誰でも思いますよ‼彼は独占欲が素晴らしいくらぃにあるんでしょうね💦男のクセにって一瞬思っちゃいますが…ごめんなさいね🙏口悪くて…🙈 でも主さんの事がかわいそぅだからこそです💦でも私は思うんです。主さんが彼を想うなら彼の為に別れてあげることも1つの解決法かもしれません。 彼みたぃなタイプの人は自分の考え方の間違いに気付いていないと思うので分からせるためにも一人の人間として見て、別れる事によって気付かせてあげる。気付いたよごめんと言われたとしても、復縁はだめです。 同じ人とではまだ繰り返す可能性があるし、また辛い思いをするかも知れないからです。どぅでしょう❓

No.6

>> 5 彼は好き=信じるやなぃってぃうけど私は好き=信じるやと思ってます😊‼そこからもう考え方違うしいつも喧嘩しても考え方が違うから仲直りにも時間が・・・😣私もそんな信じれない人と付き合っていくことないよと別れようとしたことがありました。でも彼は俺と〇〇がスレ違うんは考え方が違うんやから当たり前やし何のための今までやったんかって言われました。私は彼のこと大好きでホント別れたくありません。それが私の本音ですね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧