『エンタの神様』って…💧

レス174 HIT数 15616 あ+ あ-

2008/09/14 19:04(更新日時)

今、『エンタの神様』見てます📺
しかし、どこで笑ったらいいかわかりません😣
始まって、約20分、一度も笑ってません😱
見るのがないから仕方なく見てるって感じです💧
何故か、会場は笑ってるし💧

こんなふうに思ってるのって私だけでしょうか😣❓

タグ

No.828315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 最初から最後まで見続けられるだけでも大したもんですよ👏
俺なんかドラマ終わって「この後はエン…」くらいでチャンネル替えますから😃

No.152

最近出てるキモい人が今だけだろうけどキモ面白い💧
あとは短いから犬井ひろしだけでいいや。
でもエンタが終わるとたくさんの売れない芸人の命まで終わってしまうから、養ってる意味で続けた方がいいとは思う(笑)

No.153

>> 152 才能ないヤツらに変な希望持たせるのもどうかと…😂

No.154

エンタまじでつまらない‼

なんかに仮装して、タレントの悪口言うだけなら私にも出来る気がする😱

No.155

146番さん良い案ですよね✨
そうすると芸人達も笑いの厳しさを身に染みて感じる思うし😏

あ...すでに感じてるか...

No.156

昔は楽しんで見ていた記憶があります。
芸人の質が下がった、とかではなく大人になったということです。
ターゲットは小中学生の番組ですよね❓
箸が転んでもおかしい年頃ですから、インパクトさえあれば芸がない芸人さんでも構わないのでしょう。

No.157

>> 144 あ、ごめんなさい変な書き方しましたが 板倉は元々あまり面白いと思わなかったんですがエンタに出て更につまらなくなりました… 品川庄司辺りはエン… やりすぎコージおもろいよ!
名前は忘れましたが東野と藤井くんの何とか団?はかなり好きです⤴
あと!やっばり忘れたらあかんのが探偵ナイトスープ子供ときからすき💓💕

No.158

>> 157 みなさん、レスありがとうございます✨

東野幸治と藤井隆のは『あらびき団』ですね☺

『あらびき団』人気ありますね✨

エンタは小中学生向けだって意見があり、納得しました😲

確かに、小学生の姪っ子達はエンタを楽しみにしてますもん💧

で、ゲラゲラ笑ってます⤵

昔は面白かったではなくて、大人になって笑いのつぼが変わっただけなのかな💧

No.159

>> 148 いい考えですね👏🎉 エンタ自体、関西の方は見ていない気がしますが……(苦笑) そうしたら、サクラが入らないように厳重に警備しないといけ… 横レス失礼します!初めまして☆

私はリアルにタカトシのトシと幼なじみなので、最近やっと頭角を表してきた彼らがメジャーになって、本当に嬉しいです😆

皆さん、ぜひ応援よろしくお願いします!

No.160

余談ですが💦💦YouTube
でモンスターエンジンと検索して見てみて下さい❗😂おもろいですよ☺

No.161

名前わかりませんが…「やーばばばい…」とかなんとか言ってるコンビ、見てて非常に腹立たしい💢
オリラジの失敗作みたい💧あいつらが出ると速攻でチャンネル変えます(笑)

• << 168 私も同じ事を思ってました✋💨 私は、藤崎マーケットのパクりかと思っちゃいました…『やばば~い』が『ララライ』に似てる…

No.162

ずっと気になってたんですが…
もうすぐ中学生…でしたっけ?
何が面白いのかさっぱりわかりません⤵⤵
あの人の面白さを教えてください💦ほんとに💦

No.163

他人に言われなくても、見て面白いと感じれば面白いし、
面白くないと感じれば面白くない。
えーと…💧
個人の感じ方の違いというか、ツボの違いとかフィーリングがあるから、こればっかりは他人に聞いてもわからないのでは…

No.164

グーとか言う女、なんの為に走ったの?
なんか意味あんのか?
消える前に、一花咲かせたかったのかな(笑)

• << 171 164さん、エドはるみさんの事ですよね⁉ この前📺で放送してましたが、24時間テレビの🏃に出演するのが夢って本人言ってましたよ。芸人で売れるまで、ひとりでスゴく苦労したそうです。 今日、エンタの神様見ましたが、笑える芸人いなかったです😢

No.165

確かに最初の方は面白かっただけど最近はつまんない💧何故やっくんが残ってるのかわからん

No.166

面白くなくなったと感じいたところにこのスレあったので同じ事 思ってる人いたんだなぁと。しかし小3の息子は毎週楽しみにしていて今日も何回も大笑いしてます😔子供は面白いのかなぁと思いながら笑ってる息子を見てます。

No.167

まえだまえだは
かわいかった❤

• << 170 まえだまえだ可愛いですよね😃今日は、まえだまえだ以外は見てません😂(DSしてました💧)
  • << 173 スレとは関係ないですがまえだまえだの弟は「台所用洗剤ジョイ」のジョイくんの声やってます😃

No.168

>> 161 名前わかりませんが…「やーばばばい…」とかなんとか言ってるコンビ、見てて非常に腹立たしい💢 オリラジの失敗作みたい💧あいつらが出ると速攻でチ… 私も同じ事を思ってました✋💨

私は、藤崎マーケットのパクりかと思っちゃいました…『やばば~い』が『ララライ』に似てる…

No.169

⑥日のは下ネタが多かったっ😏💨

No.170

>> 167 まえだまえだは かわいかった❤ まえだまえだ可愛いですよね😃今日は、まえだまえだ以外は見てません😂(DSしてました💧)

No.171

>> 164 グーとか言う女、なんの為に走ったの? なんか意味あんのか? 消える前に、一花咲かせたかったのかな(笑) 164さん、エドはるみさんの事ですよね⁉

この前📺で放送してましたが、24時間テレビの🏃に出演するのが夢って本人言ってましたよ。芸人で売れるまで、ひとりでスゴく苦労したそうです。

今日、エンタの神様見ましたが、笑える芸人いなかったです😢

No.172

エンタってパクり芸人多い気がする…。

世界の梅沢、セクシー松山、何とかキララ、陣内の真似してる人……

数え切れないな…。

No.173

>> 167 まえだまえだは かわいかった❤ スレとは関係ないですがまえだまえだの弟は「台所用洗剤ジョイ」のジョイくんの声やってます😃

No.174

最近、レスがないのでそろそろ閉鎖しますね😊

レスして下さった方、ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧