『エンタの神様』って…💧
今、『エンタの神様』見てます📺
しかし、どこで笑ったらいいかわかりません😣
始まって、約20分、一度も笑ってません😱
見るのがないから仕方なく見てるって感じです💧
何故か、会場は笑ってるし💧
こんなふうに思ってるのって私だけでしょうか😣❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
個人的な意見ですが
「髭男爵」はけっこう好きですねぇ😸
あのダダ滑りなとことか✨ワザと滑らせてるんだろうな~
生徒会長金子❓選挙期間中に街頭でやれば間違って当選するかも😸
なるほど。観るものが無いですか…
関西地区だけかも知れませんが「水曜どうでしょう」って大泉洋の北海道時代の番組、面白いですよ。まぁ好きな人にはたまらないって感じですけど😹
お笑いはね、テレビで観ると面白さが半分になっちゃうのかもしれません。
私はよく生でよしもとや芸人さんや寄せを観に行きますが、かなり面白いですよ😃❗でもテレビだとそんなに面白く感じないんです…
面白さを知りたい人は、生で見に行くことをお勧めします😃
まぁお笑いの種類によって合う合わないがあるから一概には言えないけど。
でも絶対にテレビより生が笑えますよ☝
みなさん、レスありがとうございます😊
63サンの言うようにお笑いは生の方が臨場感あるし、他のお客さんの影響もあってか面白いですよね☝
確かに、その場の雰囲気でおもしろいと感じることもあるかもしれませんが、エンタは生で見ても笑えなさそう💧
それくらいつまんないです😫
ザ・パンチとか出るライヴなら絶対見に行きたいけど😁
私もちょうど1年ほど前に、
「エンタの神様って、笑わないで1時間見られる」
ってmixiの日記に書いてたので、
スレ見て笑ってしまいました👌
他にないからって無理して見て視聴率上げないで~😩
新番組期待しましょう🍒
みなさんレスありがとうございます😊
確かに、エンタが好きな人には不快なスレ内容かもですね😥すみません🙇
きつい言い方になってますが、正直な気持ちを書いただけです💧
不快に思う人がいたら…と思ってたら最初からこんなスレたててません😫
実際、「面白くない」という意見の方が圧倒的に多いですしね😥
生徒会長金子、キャラ作りすぎですよね😫
そういえば、やっくん見なくなりましたね😲
お客さんとの絡みは見てるこっちが恥ずかしくなっちゃっていつもチャンネル変えてました💧
70サン、同じ意見嬉しかったです😊
1時間笑わない自信ありますか😲私もわかるような気がします😥
違う番組になることを期待したいですよね✨
このレス見て傷つく人がいるって…💦 ちょっと大層かもね💦
面白いのにっ!て怒る人はいるかもしれないけど💦イヤなレスなら見なきゃすむと思うし…
制作に携わってる人ならまだしも😊
制作側の人、ガンバレ~
最近はお笑い番組多いから好みで番組を選んで見たらいいですよね😃
ちなみに 気持ち悪さのジョイマンにハマってまーす😁
>> 25
正直お笑い番組はオンエアバトルだけで良い。
会場の人が採点して上位五組がオンエアされるという、芸人にとっては負けらんないバトルですよ😅
エンタ芸人を見て
※あくまでも個人意見です
世界のうめざわ→知るか!
上原チョー→いつの間にか握り拳をつくってる
ジュンゴ→殺意が。。。
スリムクラブ→思考停止はいいから活動停止してくれ
キック→コイツ蹴りてぇ
マナティ→奥が深い
陣内→素直に面白い
タカトシ→見ていて安心できる。リズムがいい。
モエヤン→進む道間違ったか
エド→う~ん
金子→極めて遺憾
気分害したならすいません。m(__)m
- << 77 私も思いました💡! 世界のうめざわ…パクりだし面白くないですよね。 スリムクラブ…もう飽きましたし。 でも金子は面白いと思います😊 キックとか、何⁉って思います。 私的に、我が家✨クールポコ✨ザ・パンチ✨柳原✨陣内✨狩野✨ が好きです! 私もヒドイ時は、始まりから終わるまで1回も笑いませんよ。 レッドカーペットは、見てるうちに笑えるようになって、今は結構笑ってます! もう…エンタ終わってます。 友達もエンタ見てる人居ませんから…。 視聴率📺悪いでしょうね。
>> 74
エンタ芸人を見て
※あくまでも個人意見です
世界のうめざわ→知るか!
上原チョー→いつの間にか握り拳をつくってる
ジュンゴ→殺意が。。。
…
私も思いました💡!
世界のうめざわ…パクりだし面白くないですよね。
スリムクラブ…もう飽きましたし。
でも金子は面白いと思います😊
キックとか、何⁉って思います。
私的に、我が家✨クールポコ✨ザ・パンチ✨柳原✨陣内✨狩野✨
が好きです!
私もヒドイ時は、始まりから終わるまで1回も笑いませんよ。
レッドカーペットは、見てるうちに笑えるようになって、今は結構笑ってます!
もう…エンタ終わってます。
友達もエンタ見てる人居ませんから…。
視聴率📺悪いでしょうね。
昨日はそこそこ観れたかな~って感じです
モンスターエンジンはあらびき団で観て依頼好き💕パフュームも好きらしいですよ
あとはラバーガールが好きです
イスで転ぶのもよかったな~
金子とフランチェンは生理的にマジで無理💀
フランチェン、私は大キライだけど2歳の娘がなぜかハマってて😠
『いいよぉ!👍』って喜んで見てます⤵
最近はあまり見なくなりましたが
見る時は必ず2~30分辺りでつまらなくなって寝てしまいますね💦
こんばんは😊レスありがとうございます😊
マナティー人気ですね✨正直、私は見たことないので、今度見かけたら見てみますね😊
スリムクラブも、もうネタつきてますよね💧
すごいネタ短くないですか❓
別に無理して出す必要ないのに😱
>> 49
いつも一括ですみません🙇
やはり、お客さんはサクラだったんですね⤵
じゃないと、あそこまで笑えない…
>犬井ひろしですよね❓
そうそう、そうでした!
教えてくれてどうも🙇です!
彼は変なキャラやらずにサバンナの方が面白いと思うんだけど、相方の八木ちゃんの有酸素運転マンに触発されちゃったのかなぁ?
>今ちゃんも、見てて辛かったんだろうなぁ⤵
辛かったというよりも、「それみろ😁」という感じでした。
でも、それは彼に対してではなく、なんというか「エンタ」に対して言っているような感じでした。
>じゃないと、あそこまで笑えないか😱
以前、エンタのプロデューサーがラジオ番組の中で「笑い声は後から足したり引いたりしてる」みたいな事言ってましたよ。
なんでも変な所で笑う(変にツボった)観客が居るんだそうです。
>> 88
レスありがとうございます😊
犬井ひろし、合っててよかった😊
相方の八木ちゃんもちょっと変わってますよね💧
私はサバンナは両方受け付けない😱すみません🙇
今ちゃんもやっぱりエンタを認めてないんでしょうね⤵
私は、やっぱり今ちゃんが司会のレッドカーペットのが好きだな✨
エンタのプロデューサ、ラジオでそんなこと言ってたんですか😲
それって、公にしていいことなのか😥
笑いをたしてるとかひいてるとか💧
笑いをたしてるは、お笑い番組は言っちゃいけんだろう😩
- << 91 >相方の八木ちゃんもちょっと変わってますよね💧 「ちょっと」どころか「かなり」変わってますよ。 千原ジュニアとかは「天然」を超えた「自然」とか言ってますから。 ところで、私の前レスに間違いが有りました🙇 「有酸素運転マン」じゃなく「有酸素運動マン」でした、すいません🙇 >笑いをたしてるは、お笑い番組は言っちゃいけんだろう😩 笑い声を足す事自体はそんなに珍しい事じゃないですよね。 「笑い屋」なんて人(職業)も存在するくらいですから。 でも、お笑い番組を担当してる人間が自分の口から言っちゃいけないですよね…
>> 89
レスありがとうございます😊
犬井ひろし、合っててよかった😊
相方の八木ちゃんもちょっと変わってますよね💧
私はサバンナは両方受け付けない…
>相方の八木ちゃんもちょっと変わってますよね💧
「ちょっと」どころか「かなり」変わってますよ。
千原ジュニアとかは「天然」を超えた「自然」とか言ってますから。
ところで、私の前レスに間違いが有りました🙇
「有酸素運転マン」じゃなく「有酸素運動マン」でした、すいません🙇
>笑いをたしてるは、お笑い番組は言っちゃいけんだろう😩
笑い声を足す事自体はそんなに珍しい事じゃないですよね。
「笑い屋」なんて人(職業)も存在するくらいですから。
でも、お笑い番組を担当してる人間が自分の口から言っちゃいけないですよね…
- << 94 プロデューサーが「笑いを足している」と自白したのは確実にホネスト効果を期待した発言と見て間違いないでしょう これは明白です 人間は不安、危機、卩守に陥ると3つのパターン行動をとると言われています、1つはindignation、2つはconfusion、3つ目はrelease…解放、自白、Siです プロデューサーの発言は軽率な発言に聞こえるかと思いますが人間が本能的に取るパターンとしてはかなり良い選択に類します、不確定、暴言、噂、中傷、これらの心理学的に「物笑いの種」と呼ばれる物が芽吹く、「infection」取返しがつく前に自ら真実を口にする…これは生活の中でも多々あるごく自然な「selection」です つまり簡単に説明するとプロデューサーはある事ない事言われる前に自白したと言う事です、噂が広がる前に自ら基を絶つ…最近色々なお笑い番組が増えた影響だから仕方のない判断です…生き残る為に必要な材料「parts」であったのでしょう…
マナティってキレキャラの女ですよね?😒私はキレキャラ&芸能人の悪口言って笑いを取る芸人は嫌い…見てて痛い。ネタを考える力が無いなら芸人止めたら?って思うな…あの人達がやってる事は小中学生でも出来る事でしょう😒
>> 91
>相方の八木ちゃんもちょっと変わってますよね💧
「ちょっと」どころか「かなり」変わってますよ。
千原ジュニアとかは「天然」を超えた「自然」と…
プロデューサーが「笑いを足している」と自白したのは確実にホネスト効果を期待した発言と見て間違いないでしょう
これは明白です
人間は不安、危機、卩守に陥ると3つのパターン行動をとると言われています、1つはindignation、2つはconfusion、3つ目はrelease…解放、自白、Siです
プロデューサーの発言は軽率な発言に聞こえるかと思いますが人間が本能的に取るパターンとしてはかなり良い選択に類します、不確定、暴言、噂、中傷、これらの心理学的に「物笑いの種」と呼ばれる物が芽吹く、「infection」取返しがつく前に自ら真実を口にする…これは生活の中でも多々あるごく自然な「selection」です
つまり簡単に説明するとプロデューサーはある事ない事言われる前に自白したと言う事です、噂が広がる前に自ら基を絶つ…最近色々なお笑い番組が増えた影響だから仕方のない判断です…生き残る為に必要な材料「parts」であったのでしょう…
客いじり、単発芸しかしてないような、芸人は、テレビ局に作られた芸人って裏を知る人が言ってたで。テレビ局が考えたキャラを演じてるだけ。つまりエンタが終わればほとんど消えていくってわけ。
エンタは、正に宴会芸。
うちも面白くないと思います😥
会社の友達が好きで話を合わせるためたまに見るんですがやっぱり私的には面白くない😣
年のせいか今の芸人は面白くなく感じます。
私はダウンタウンのごっつええ感じがかなり好きでしたね😊
宴会芸、ヤラセ、いろいろ意見が出てきましたね💧
確かに、言われてみれば、宴会芸レベルのネタですよね😫
ヤラセというのも、納得しちゃいます😥
同じ芸人が、同じネタばかりやって…
スリムクラブとかいい例ですよね💧
『ダウンタウンのごっつええ感じ』私も大好きでした😊
今でも、たまにビデオ借りて見たりしますがやっぱりおもしろい🎵
私的にはゴレンジャイが好きでした😚
- << 102 …、皆さんは私の言った事を全く理解していない…中傷するのは簡単です、人間が本来生まれた時から持ち合わせている本能、その一部である「desire」があるのですから… しかしもし、表に出る事のない人間が様々な試行錯誤の過程を経て番組を構成、やっとの思いでテレビにでて寝る間も惜しんで考えたネタだったとしたら… それは絶対に有り得ない❓それは誰が決めたのですか❓誰に聞いたのですか❓その方は信用するに値する人ですが❓なぜそれを信じるのですか❓ こんな事を言っていたら切りがありませんが、皆さんのレスを拝見させて頂いているとほぼ全てが「友達が…」などの間接的な話です…、自分の目で決定的な現場を見てもいないのに何故それを信用してここに書き込んだり他言して噂を広めたりするのか…皆さんには理性があるはずです…掻き立てる欲望を押さえる理性が… 長々と大きな話になってしまいましたが、時には応援する事も必要だと言う事です、過度な中傷は持っての他、それがファンじゃありませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 325HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る