『エンタの神様』って…💧

レス174 HIT数 15615 あ+ あ-

2008/09/14 19:04(更新日時)

今、『エンタの神様』見てます📺
しかし、どこで笑ったらいいかわかりません😣
始まって、約20分、一度も笑ってません😱
見るのがないから仕方なく見てるって感じです💧
何故か、会場は笑ってるし💧

こんなふうに思ってるのって私だけでしょうか😣❓

タグ

No.828315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ🌠
私も同じくどこで笑っていいの⁉って感じです😠
何一つも笑えやしないので見るのやめました😔

No.2

おもしろくないですよね😩
娘が毎週楽しみにしててケラケラ笑ってるけど😣
お客さんの笑い声も同じのが繰り返されてませんか?笑い声テープだったりして😂

No.3

>> 2 あ💡それ私も思ってました。
全然笑えない…むしろ痛い所で爆笑してて。
あの笑いは録音ですよね。

かなりイラッときます💧
つまんないけど、裏もつまらん😫
見ている自分も痛い💧

No.4

友達に聞いたのですが、お客さんサクラもいるみたいですよ
特にやっくんのとか

No.5

>> 4 こんばんは😊みなさん、レスありがとうございます😊

笑い声、テープでしょうね💧
あと、怖いときや、ちょっとひやかすときの『キャー』がかなり腹立つ👊
あの声で、一気に冷めます😱

あまりにつまらないので、途中からオリンピック見てました💧

お客さん、サクラなんですか😲
だから、あんなに笑えてるのか…😣

No.6

エンタ🐤‥本当につまらんくなっちゃいましたね(-∀-)ノ番組終わって新しいドラマでもアニメでもしちゃえばいいのに💔
そっちの方が絶対に面白いですよね⁉

No.7

フルーツポンチとトータルテンボスのみ、笑うことが出来ました。

この番組で笑える芸人が少なくなったような気がします💧

パクりに近いネタもあるし……😥

No.8

最近よくよくつまんなくなってきましたよね~。😩
あれってプロデューサーが面白い人を発掘して登場させるって聞いたんだけど…だから笑いのツボが偏ってるのかな?

私的にはムエタイが毎週出る意味がわからん…。つまらなすぎ😣。

No.9

私も、レッドカーペットとかみんな笑ってるけど どこが面白いの❓😃💧って彼と言ってます。意味わからんW今回のエンタもつまんない😏私はジョイマンが好きです😁

No.10

自分の好きな芸人さんが出た時だけ笑っています。

それ以外は家事をしています⤵⤵

No.11

>> 10 レスありがとうございます😊

みんな、おもしろくないって言ってるのに何故続いてるのか疑問…😣

福澤朗と白石美帆もかわいそう💧
間近で見せられて、無理に笑わなきゃいけないのかな💦

No.12

昨日何ヶ月ぶりに見ましたが…プライベートのお誕生会やお遊戯会レベルでびっくり❗あれなら天気予報やCMの方がマシ…。

No.13

全然面白くないですよね😣笑えない⤵⤵⤵

No.14

最近のエンタは面白く無いですね💧

あとパクリとかマンネリを感じます💧

レッドカーペットは面白い👍

No.15

😥今のエンタに出てる芸人さんで タレントの悪口ばかり言う人‥ これからずっとそのスタイルでいくのかなぁ💫

No.16

ニュースよりつまらない。

No.17

つまらん
いろんな人が消えていく中で
なぜにやっくんだけが残るの?オモロくないのに

No.18

エンタに出てる芸人は他の番組で見ない…と言うことはテレビ関係者もつまらないと思ってる👍

エンタ終わらして別の番組になればいいのに

No.19

みなさん、レスありがとうございます😊

ホントにそうですよね😣
早く終わらせればいいのに😥

エンタ終わらせて、ドラマとかにすればいいのに💧

No.20

分別もつかない子どもが見るからって理由で、性に触れる内容や、生死を軽視した内容は保護者からのクレームの嵐🌀で御法度みたいで、笑いのグレードは落ちる一方ですよね~残念😩

学生ウケ(学校で流行らす)や、小学生が真似できるキャラでないと流行らない。キャラ芸人が増えてるのも一因かと思います💧

最初は面白かったのにね😱

No.21

笑えないお笑い番組って見てて逆に疲れますよね💨

レッドカーペットは面白い芸人出てると思う💡

でも満点大笑い出すぎとは思いますけど💧

エンタの芸人確かに他で見ない😱笑

No.22

私の独断と偏見だけど、新人を多く、使ったほうがギャラが、安くすむのでは?売れ出したら、ギャラ高くて 呼べないのでは? しかし…笑いのレベルが下がって、面白くない~さすがプロだ!って思う事が、無くなった…小学生レベル?😠

No.23

あらびき団の方が面白い😣✨エンタはホントにつまんない😣❗生徒会長金子とか…だいたひかる、にしおかすみこ😱😱😱もういいよ💦飽きたから💦💦

No.24

>> 23 自分もあらびき団面白いと思います😁

常連の人はみんな最高👍

No.25

正直お笑い番組はオンエアバトルだけで良い。
会場の人が採点して上位五組がオンエアされるという、芸人にとっては負けらんないバトルですよ😅

• << 74 エンタ芸人を見て ※あくまでも個人意見です 世界のうめざわ→知るか! 上原チョー→いつの間にか握り拳をつくってる ジュンゴ→殺意が。。。 スリムクラブ→思考停止はいいから活動停止してくれ キック→コイツ蹴りてぇ マナティ→奥が深い 陣内→素直に面白い タカトシ→見ていて安心できる。リズムがいい。 モエヤン→進む道間違ったか エド→う~ん 金子→極めて遺憾 気分害したならすいません。m(__)m

No.26

エンタも好きですけど、22,23の人が言ってる「あらびき団」のモンスターエンジンというコンビが良いです😃エンタにもネタ見せに行ってるらしいですが、落とされるそうです…😥面白いのにな…

No.27

会場は笑ってませんよ💧笑い声は音声です😂
しかも客はほとんどサクラらしいですよ😂😂😂

No.28

基本つまんないです⤵が、エンタで唯一面白いと思うのが マナティ って芸人ですね…めっちゃごり押しですけど、モエヤンとかと比べると遥かに面白い👹(一個人の意見です🗿)

• << 31 私もマナティ好きです😃 妙に女性の裏側リアリティあってw

No.29

まあ番組ですから、客も含めて出演者。その客が笑ってなかったら視聴者はさらに冷めるでしょう

笑いは足してるかもしれませんが、面白くないなら見ない
視聴者にチャンネル権があるんだしさ

No.30

みなさんレスありがとうございます😊

見たくないなら見ない☝
ごもっともな意見です😊
ただ、あの時間他に見るのがないんだよね💧
なんで、ついつけちゃうって感じかな😱

何人かも言ってましたが、あらびき団私も好きです😊

No.31

>> 28 基本つまんないです⤵が、エンタで唯一面白いと思うのが マナティ って芸人ですね…めっちゃごり押しですけど、モエヤンとかと比べると遥かに面白い… 私もマナティ好きです😃
妙に女性の裏側リアリティあってw

• << 85 マナティ好きな人がいて嬉しいです😼周りは、好きは愚か、知ってる人もいませんし…。 自分個人では、エンタと、はねとびはジャンルは違えど同じ匂いが…💀 あと、ミッチーが好きです。誰も知らないだろうね…。

No.32

あらびき団見てる方多いですね✨☺でも今日はやらないみたいで残念です…💦😱【我々は神だ…神々の遊び】とか言ってる男二人組はなんていうグループか誰か分かりますか❓☺私はその人らが好きです☺横レスすみません🙇

• << 34 それはモンスターエンジンですね😁
  • << 40 私もモンスタ-エンジン好きです。 あらびき団にはよく出てるけどテレビのオ-ディションには落ちまくってるらしいので、エンタみたいな番組がこういう人材ガンガン落としてフランチェンとか虹組キララ(?)みたいな派手なだけの新人しか拾わないのかなぁ… あとレッドカ-ペット芸人を一歩遅れでどんどん出演させてるのも気になります。 エンタは笑いに鈍感すぎる。

No.33

みなさん評論家ですね

私はどうやら笑いのハードルが低いらしく、エンタでもレッドカーペットでもケラケラ笑っちゃってます煇ある意味幸せですね、私笑

つまんなかったらDVDでも見ましょうよ垬炻

No.34

>> 32 あらびき団見てる方多いですね✨☺でも今日はやらないみたいで残念です…💦😱【我々は神だ…神々の遊び】とか言ってる男二人組はなんていうグループか… それはモンスターエンジンですね😁

No.35

確かに面白くないです。下に出る字幕ははっきり言っていらないし、ウザいです😣

No.36

最近面白くないですね。

個人的にはレッドカーペットもイマイチ😒
なんで満点大笑いなの❓って思う事が多々あります😂

斜め45℃❓が私は結構好きです。
母は我が家がお気に入りらしいです。

No.37

同じです😥 次課長とかは笑えますけど

No.38

圧倒的におもしろくないって人の方が多いですね😫
番組プロデューサが権力を持ってるとかか😱

確かに、前はおもしろかったですね💧
KICK☆とか、犬井ひろしとか、わけわかんない人多過ぎ⤵

番組のレベル上げてほしいなぁ💧

No.39

番組というより今のお笑い芸人のレベルが低いと思いませんか❓
一つのネタだけで、トークやアドリブは全然ダメな人が多い…
キックとか見てるとムカついてくるし😥
コントもどれも全然笑えませんねぇ…

私は最近エンタは全然見てません💦
DVDばっかりです🎵

No.40

>> 32 あらびき団見てる方多いですね✨☺でも今日はやらないみたいで残念です…💦😱【我々は神だ…神々の遊び】とか言ってる男二人組はなんていうグループか… 私もモンスタ-エンジン好きです。

あらびき団にはよく出てるけどテレビのオ-ディションには落ちまくってるらしいので、エンタみたいな番組がこういう人材ガンガン落としてフランチェンとか虹組キララ(?)みたいな派手なだけの新人しか拾わないのかなぁ…

あとレッドカ-ペット芸人を一歩遅れでどんどん出演させてるのも気になります。

エンタは笑いに鈍感すぎる。

No.41

私も最近思ってました。
エンタ、いつからかおもしろくなくなり、今では全然見てません💧
前はおもしろくて見れない日は録画したりしてたのに😓

先日ちらっと見る機会があったのですが、
陣内のパクリ?と思われるネタをやってた芸人がいたけど、
全然笑えませんでした😒

最近お笑い自体から遠ざかり気味かな~。
ちなみに私はなだぎ武が好きです。

No.42

私もエンタ正直飽きました。私はレッドカーペットの方が好きです★エンタは長いから飽きるけどレッドカーペットは短いから飽きないし面白い!!

No.43

教えて下さってありがとうございます✨☺モンスターエンジンって面白いのに定番のお笑い番組に出ないのが残念です💦💦😣

No.44

エンタのプロデューサーは😃笑い😃と🎵音楽🎵が合体したものを目指してるみたいですよ‼

No.45

福澤うざいぞ

No.46

妹が東京に旅行に行った時に、エンタのスタッフが収録があるので観に来ませんか~⁉と声を掛けに来て行ったみたいですが、収録が始まる前にやっくんの所に出たい人を決めたりしてたそうです☝さくらですね🙈一番面白かったのは福澤さんだったと言ってました😃💦

No.47

エンタって確かに面白くない😣

でも、ウチではお笑いの嫌いな高齢の父親を寝かせるのに利用(観てる振り)してます😚

そういえば、最後にギターネタやる人(サバンナの高橋なんだけどピンの時の名前は忘れた)が以前、やりすぎコージーで同じネタをやったら会場がピクリともしなかったんで、かなり焦ってました。
そして、今ちゃんに「エンタと違うやろ!」って突っ込まれてました😚

No.48

エンタってまだやってたの⁉
はなわ とか ギター侍…で終わってる😂

No.49

いつも一括ですみません🙇

やはり、お客さんはサクラだったんですね⤵
じゃないと、あそこまで笑えないか😱

福澤サンが1番おもしろかったって、番組としてダメじゃん💧

47番サンが言ってる人って犬井ひろしですよね❓
やりすぎコージーにでたんすか😲
そりゃ、あかんだろう😫でも、自分の実力思い知っただろう😁

今ちゃんも、見てて辛かったんだろうなぁ⤵

番組の司会者ってホント大変だな💧

• << 88 >犬井ひろしですよね❓ そうそう、そうでした! 教えてくれてどうも🙇です! 彼は変なキャラやらずにサバンナの方が面白いと思うんだけど、相方の八木ちゃんの有酸素運転マンに触発されちゃったのかなぁ? >今ちゃんも、見てて辛かったんだろうなぁ⤵ 辛かったというよりも、「それみろ😁」という感じでした。 でも、それは彼に対してではなく、なんというか「エンタ」に対して言っているような感じでした。 >じゃないと、あそこまで笑えないか😱 以前、エンタのプロデューサーがラジオ番組の中で「笑い声は後から足したり引いたりしてる」みたいな事言ってましたよ。 なんでも変な所で笑う(変にツボった)観客が居るんだそうです。

No.50

エンタに白石美帆が出てる意味がよく分からん😅中堅レベルの女優さんなのに・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧