☆☆すいません、お願いしますm(__)m☆☆

レス17 HIT数 1416 あ+ あ-

2007/06/13 18:24(更新日時)

彼が島に転勤になり、付き合ってまだ一年、お互い今年から社会人の為、付いて行こうか真剣に悩んでいます。お忙しいところ、すいません…お願いしますm(__)m

私→19860129
彼→19840820です☆

タグ

No.827872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おわかりとは、 思いますが、お時間頂きます。 大変、混みあってまして。

No.2

>> 1 お忙しいところ、すみませんm(__)mいつでも構いませんので、よろしくお願いしますm(__)m本当すいませんm(__)m

No.3

まず、先に言っておきますが、 二人が悪いのではないんですが 、つまり、引き裂くような事が 起こりやすい、 相性です。よく 遠距離恋愛、身内に反対される 人に見かけられる星を持ってます。彼は環境に 順応できる人です。ただ、浮き沈みはかなり激しくなりそう。 ただお天気屋の 所があり、気持ちの起伏は激しいです。貴方は 本心を隠す事が 多く、頭がいいので、考えすぎて自爆する事もしばしば、又、 霊的ではなく、 不思議な事に縁 があるようです。貴方の生まれなら、きっと躊躇するでしょうね、私の意見としては、貴方が 今、思ってる通り、行かない選択をします。

No.4

>> 3 お忙しいところ、ありがとうございますm(__)m彼とは、結婚はありえますか?

No.5

>> 4 運命的な出会い では、ないよう ですが、彼といる限り安定はないと思われます 。又、彼が悪い 訳でなく、周り の影響等で、流浪の民になりそうです。選択は 貴方ですが、私 は薦めません。

No.6

>> 5 ありがとうございますm(__)mわたしは、いずれは結婚出来ますか?

No.7

>> 6 二十九前後で、 結婚する可能性 が高いです。今から一年以内ぐらいも可能性ありますね。来年の二月迄恋愛運 強いです。

No.8

>> 7 29ですか(T_T)分かりました★ありがとうございます★今の彼ぢゃない人と結婚しますか?

No.9

>> 8 貴方の運が強ければ、今の彼ではありません。 占いの世界にも陰と陽があります。つまり、岐路に立った時、 貴方のしてきた 事の結果がそこに現れます。 万象学とは、みなさんが言う当たりやはずれ等 は無いんですよ。

No.10

>> 9 なるほど★運が強ければとは…どういう意味ですか?日頃の行いが、結果に出るって事ですかね?

No.11

>> 10 そう捉えて戴いて結構です。 しかしながら、 岐路で開ける扉 は二分の一長い 人生、必ず間違った扉を開ける 時もあるでしょう。修正させる 術を教えてくれるのも、占いなんです。選択すべきは貴方です。

No.12

>> 11 占いが、すべてぢゃなくて手助けをしてくれるのが占いって事ですかね(>_<)?

日頃から後悔ない様に毎日を過ごしたいと思います☆助かりました(*^_^*)ありがとうございます★

No.13

>> 12 そう、占い等統計学の一部に過ぎません。先人 の知恵として、 うまく取り入れるのが、ベスト だと思います。 又、百二十年に 一回訪れる大運 中殺等は、統計学を超越します。天国か地獄しかない二十年これに当たる人なんかは、どんな 占いも当てはまりません。ただ 知って於く事で 未来を選択し、 よりよい方向を 選択できるのは いい事だと思いますよ。

No.14

>> 13 お忙しい中、たくさん話を聞いて頂いてありがとうございます😃すっごく前向きになれました⤴

No.15

>> 14 何回もスイマセン💦野次馬んサン、あたしやっぱり彼と、どーしても結婚したいです(T_T)

どうしたら出来ますか?私が、どうしたらいいですか(T_T)本当何回もスイマセン💦

No.16

>> 15 ついて行けばいいんじゃないですか。社会で揉まれなければ、 その先は見えないんじゃないですかね。

No.17

>> 16 ええっ?先は見えないって…やっぱりダメなんですか😭?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧