☆☆気長に待ちます(v_v)

レス8 HIT数 1529 あ+ あ-

2007/06/11 18:15(更新日時)

はじめまして!野次馬んさんの評判を聞いてこちらへやって来ました。ぜひ付き合っている彼との 将来(結婚のご縁ははあるのか あるとすればいつ頃になりそうか)を鑑定願います※彼とは仲良しですが 今年に入り 浮気されかけたり 些細なことで口ケンカが起こるようになったりで 少し心配です(*_*)彼…1982 3・18私…1978 08・24です よろしくお願いします

No.827429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ、かなり他 サイト含めて、 待っています。 ちょっと気長に 待ってて下さい。

No.2

(^^)わかりました よろしくお願いします☆

No.3

>> 2 本当の事、書いた方がいいのか 迷いますが、貴方の性格なら、 大丈夫でしょう 。初婚であれば 破綻は付きまといます。貴方の運が強すぎます。彼が貴方の側 にいる限り、貴方が賭けに出る 事業に手を出す 時、人生の賭け に出る時、必ず 負けますよ。勝ち気な貴方には 失礼ですが、貴方の気持ちうんぬんより、貴方 が、どこで彼に 出会ったにせよ 。結婚は別物と 考えた方がいいです。朴訥な雰囲気をかもし出す彼ですが、お勧めはできません、彼はスタミナもあるし、それなりに男臭い 部分があるので、それなりに、 恋人ならまだしも、元々貴方は 良かれ、悪かれ お金に縁があるようですが、異性に関しては、 よく気をつけて 下さいね。貴方の場合、とりあえず、書ききれない部分が 多々あるので、聞きたい項目絞って 質問して下さいね。

No.4

鑑定 ありがとうございますm(__)m結果をみて 納得がいかないというのが本音です。彼との結婚運もとより相性が悪いというのは…自分はお金に強い運を持っているとのことがありましたが、自分は以前から浪費家で仕事も安定せず、(今体調を崩してしまい退職を決めたところです)貯金もないに等しく、結婚については 現実的に難しいなと感じていました。
しかしもうすぐ付き合って1年半ですが いつも彼に支えられてきました もし 別れが来るとすれば 彼が自分の性格に耐えられなくなった時かなぁと 思いますが何か 二人の関係をよくすることはできないでしょうか。前向きに考えていきたいです(v_v)☆ちなみに、他の方のスレをみて 小指チェックしてみました 彼の右手のが長く 左は同じくらいでした

No.5

>> 4 お金に関していえば、良く回ればお金持ち、悪く回れば大借金 という事です。 この生まれはお金に迷わされる 星です。ですから彼と一緒になった所で経済的 トラブルは避けられないと思われます。貴方が 真面目に物事を 捉える事ができるのに、行動が伴ってないのが 難点です。悪い 星周りの時といい星周りの時と 百八十度違うのが、貴方の運です。前向きに物事を捕らえる貴方の良さを生かして、好転させ る事から始める といいと思います。

No.6

>> 5 再度回答ありがとう ございます(v_v)そうですね、自分の性格は、基本はネガティブ思考ですが、一つ良いことがあるとけろっと忘れてしまうというポジティブな面があります。お金に関しては 元々裕福な家庭ではないのですが 彼と付き合ってからは 経済面では以前より苦労しなくなりましたし、なにより心は豊かになりました。診断を参考に 前向きに過ごしていこうと思います♪ ご参考までに私に会うタイプの男性をよろしければ教えて下さい(^_^)(ちなみに彼はどのようなタイプなのでしょうか。)

No.7

>> 6 四月下旬から五月初旬八月誕生日挟んで十五日 前後一二月下旬 から一月初旬生まれの人、残念 ながら、私の占いは、月日を選びません干支での相性は答えられません。一日 ずつその年で違います。閏年、 黒点周期など関係するので、本気で占う時間は ありません。上記の生まれは一般的な占いより 精度が高い程度 です。又相手の性格は関係ありません。大衆的 な占いではないので、ごめんなさい。

No.8

鑑定&詳しいご説明を、ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧