☆☆お願いします。
入院中に野次馬んさんが立てたスレにお邪魔した匿名35です。
いつまでも待っていますので、時間ができたら、私も占いお願いします。
19730504
仕事にも、恋人にも恵まれず、常に満たされない思いを抱えています。
子供時代はそれなりに裕福で両親に甘やかされて育ちました。
でも、その後の私の人生は挫折ばかりで、親も事業に失敗して、転落人生です。
子供の頃に人生のツキをすべて使いきってしまったのでしょうか?
今後も男性には縁がないのでしょうか?また、この心の渇きを癒すすべはあるのでしょうか?
いろいろ質問ばかりで、すみません。でも本当につらいのです。
今後も救われる希望がないなら、いっそ楽になりたいです。
新しいレスの受付は終了しました
今、前に残って た方、全て占ってます。月曜迄に終わる予定なので、待ってて 下さいね。 それから、悲観 しないで下さい。自分を理解する事で開ける事 あると思います。後、占いというのは、あくまでも指針でしかありません。自分の道を切り開くのは、あくまで自分です。必ず力になりますら、待ってて下さいね。
>> 2 確かに、☆を見る限り、突然何もかも、変転しやすいようですね、又、人付き合いも、あまり 得意ではないようです。でもね 年を重ねた貴方 の方が、異性には縁がありそう です。元々職人 気質の生まれで 何かを長く追求 探求する事で逆 転できそうです。又この生まれ は良くも悪くも お金には、縁があります。これは、貴方の変転 にキーワードが ありそう。そして貴方は元々生まれた年が中殺の生まれなので 突然、いい方向 に変えられるって事もできる人 運は使いきって なさそうです。 この☆の生まれ の人で多いのは 料理屋の女将が 一番多かったです。まだ落胆するには、早いです。普通の家庭 を思い描かず、 自立した自分に くっついてくるぐらいの、気持ちであれば、以外といい異性に 巡り会えるみたいです。後、思い悩む傾向が強いので、楽観的に物事を捕らえる練習もしてみて下さい。
>> 3
ありがとうございました。
職人気質なところあります。
物の価値をお金に換算しがちです。
人生の浮き沈み激しいです。でも、平凡な人生は送りたくないと自分で引き寄せた結果なのかもしれません。
一ヶ所に留まるっていると不安になります。良く言えば、常に向上心を持っている。悪く言えば、常に満たされない。
運は使いきっていないとのこと。少し安心しました。
他人に頼ることが苦手で、自立した女を目指していたけど、もう疲れてしまったのです。
そろそろ安楽な生活したいと思ったけど、そういう人生には縁がないのですね。
目の前に砂漠が広がっているようです…これはさだめと心得て、人生楽しまなければ、苦しみから解放されないですね。
生まれ持っての性格を直すのはすぐにとはいかないかもしれませんが、楽観的に考えるよう練習してみます。
病み上がりのところ、またお忙しいところ、占って頂きありがとうございました。
野次馬んさん、頼ってばかりですみません。待たれいる方を一巡してからでいいので、もう一度占いお願いできませんか?
私の人生に好影響を与えてくれた方が、電撃結婚してしまいました。その人とはイマイチ性格合わない気がして、恩人と運命の人は違うんだと思い込もうとしていましたが、とても大事なものを失ってしまったような喪失感に苛まれています。
とは言うものの、私恋愛に向いていない気がするんです。断られたり、裏切られるのが怖い反面、自分はふらふらして心変わりせずに一人の人を愛し続ける自信がなく、自然と恋愛沙汰から逃げています。頭で考えすぎかもしれませんが。
前回、年を重ねた方が縁に恵まれると占って頂きましたが、もう34才でいい年だし、このまま誰も愛さず、誰からも愛されず人生が終わってしまうのではと不安です。
自分を変えるためのアドバイスをください。それとどんな人となら上手くいくのでしょうか?確か他の方へのレスで相性が悪くてもその分努力すればいいと言われていたかと思います。でも何をどう努力すればいいのかわからなくて。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1083HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1978HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1978HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1083HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 707HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4987HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4987HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る