☆よろしくお願いします☆

レス8 HIT数 1093 あ+ あ-

2007/06/10 19:51(更新日時)

野次馬ん様🙏退院してお体の具合どうですか?急ぎません。いつでもよろしいので何とか占っていただけますか?お願いします🙇
私1981年12月10日AB型
旦那1978年1月19日 O型
です。

タグ

No.827207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ一日しか経ってないのに、 かなり混雑してます。時間掛かります。ごめんね🙏

No.2

>> 1 お忙しいところありがとうございます🙏急ぎませんし待ってますのでお願いします🙇

No.3

>> 2 特別悪い星は見あたりません、 ですが、特別いいという訳でもないので、波風 はいつ起こっても不思議でもないです。二人の努力は必要でしょう、奥さんの方は割と口が災いの元になりがち、一言多かったり、少なかったり、しかし以外と憎まれません、解る人には 解るので、周り が受け流してくるます。又突然 突飛な行動をしがちです。家庭 では、かかあ天下になる宿命な ようです。夫は 職人気質で人付き合いはあまり 好きではないようです。又、見栄っ張りな部分 と不思議な魅力 を持ってる部分 があり、家庭では、大体妻任せ という感じに思われます。又、 何事も急いて失敗する星も持ってますので、物事の判断はひと 呼吸於いてやるようにして下さい。又奥さんの 方はどうしても 異性に縁がある ようで異性関係には注意して下さい。おもわぬ 落とし穴にはまる星を持ってます。なんにせよ 生まれついての 相性ではないので、努力は必要 です。許容範囲 を広げる事でうまく行くと思います。

No.4

>> 3 お忙しい中ありがとうございます☺私は確かに思ったことをスバッと言ってしまい相手を不愉快にさせることもしばしばあります😢私はとにかく曲がったことが嫌いでスジが通ってないと嫌なのです😱旦那は優しくおとなしいんですが頑固なとこと少し女癖が悪くて😱今は収まってますが。子供の世話もよくしてくれとてもいいパパですが私が好きすぎてウザがられるので不安なんです😢努力しても伝わってるのかわからなくて・・

No.5

>> 4 元々、多くを語らない人ですから、心の中では 感謝してるでしょう。女癖はどの家庭でもあるでしょ。ただね この旦那の女癖 は、本来貴方が 持ってた異性運 が、トラブルを 旦那を通じて持ってきてる部分もありそうです。運命的な星の組み合わせでは ない場合、こういう事がよくあります。つまり 悪い星を補えないから、飛び火 するというケース。貴方が彼と 結婚してなければ、かなり貴方がもててたんでしょう。それら 含めて夫婦ですから、完璧な人 なんていません 。どこか、目を つぶる事も必要 です。まー貴方の性格では、曲がった事は大嫌いだもんね。ただ、先に言った通り、二人の相性から見れば、 許容範囲と努力 で保てる家庭なので、常に二人でいる限りは何 かしら起こるものとして、構えといて下さい。

No.6

>> 5 そうですね😁私も我慢が足りないところもあるしダメな部分をたくさん旦那は目をつむるどころか優しい言葉もかけてくれることに感謝してやっていかなければいけませんね💪
野次馬んさんはお察しかと思いますが旦那は私と出会い家庭を捨てて一緒になってくれました。問題もたくさんありましたが自分のまいた種と思いがんばっています😊私は人の二倍も三倍も苦労して当然の身なのにわがままばかりで旦那を困らせていました😢もう一度自分を戒めてがんばってまいります💪

No.7

>> 6 運命は絶対的な ものではありません。今日、貴方がしゃべる一言でも、変化してます。誠心誠意、心の籠もった言葉は、時に 大きな変化を与えてくれるでしょう。

No.8

>> 7 ありがとうございます🙏日々感謝の気持ちと相手を敬うきもちを忘れずいい人生を送れたとお互いが最後に思えるようがんばりたいとおもいます🙇野次馬んさんもお体にきをつけてください。本当に救われます🙇ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧