本当じゃないの⁉

レス4 HIT数 1144 あ+ あ-

2007/06/04 15:10(更新日時)

特に男子に聞きたいんですが… ✉での会話は本当の気持ちじゃあないって事ありますか⁉

タグ

No.825659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし、頭にきたことあっても、なるべく怒らせる様なことは言わないかな🐨

• << 3 そうなんですかぁ⁉優しいんですね😃 ✉での方が気を使うって事ですか⁉

No.2

メールだからこそ、本当に思ってる事が言えるって事もあると思うよ😁

• << 4 口ではいいにくい事も✉ではって事ですか⁉✉だと顔見えないし、つい軽い気持ちで思ってもない事言っちゃったりってないですか⁉

No.3

>> 1 もし、頭にきたことあっても、なるべく怒らせる様なことは言わないかな🐨 そうなんですかぁ⁉優しいんですね😃
✉での方が気を使うって事ですか⁉

No.4

>> 2 メールだからこそ、本当に思ってる事が言えるって事もあると思うよ😁 口ではいいにくい事も✉ではって事ですか⁉✉だと顔見えないし、つい軽い気持ちで思ってもない事言っちゃったりってないですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧