どなたか占っていただけませんかm(__)m

レス4 HIT数 1049 あ+ あ-

2007/06/03 12:32(更新日時)

私には付き合って2年弱の彼氏がいます。

一年目は仲良くやっていましたが、最近になってお互いの価値観の違いですれ違うことが多くなっています。

お互いこれから歩み寄ることで上手くやっていけるのか、それとも今後のお互いのために別れを選ぶのか、今二人で各々真剣に考えている最中です。

二人の相性を見ていただきたいのですが、どなたかよろしければ宜しくお願いいたします。
生年月日は
彼 1984年8月7日生
私 1983年11月9日生です。

タグ

No.825549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❤二人の相性❤

洗練された雰囲気のある彼と堅実で地味なあなたは、お互い無いところを補い合ったフレッシュな関係です。あなたから積極的になるのが長続きする秘訣です。

No.2

占っていただいてありがとうございます。
彼とは上手くいけば結婚も考えているのですが、結婚した場合は価値観の違い等は大丈夫でしょうか(>_<)💦
教えていただけると有難いです。
宜しくお願いしますm(__)m

No.3

💖2人の結婚💖

お互い多趣味で楽しい事や美味しいものに関しては、貧欲な2人です。例えケンカをしてしまっても、共通の楽しい話題があれと、すぐに仲直りする事ができます。ただし、いつもケンカの原因を他の何かにすり替えてその場をしのぐのではなく、根本的な2人の関係を見つめ直してみる事も大切かもしれません。又、お互いが束縛される事を嫌うので、それぞれが別々になる時間を作り、相手の存在を尊重する心のゆとりを持つ事も絆を深める事に繋がります。

No.4

>> 3 占っていただき、ありがとうございます😃お互い束縛を嫌うので心のゆとりや余裕を持ってがんばっていきたいと思っています(*^^*)ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧