これから先…(涙)

レス2 HIT数 1261 あ+ あ-

2007/06/02 13:25(更新日時)

2人目出産里帰り中旦那に浮気され離婚をしたほうが良いか迷い、旦那を信じて元のサヤにおさまりつつあります。ですが占しさんに旦那は名前の画数が悪くて怪我も多いし浮気もするよと言われました。今考えれば怪我は当たってるし浮気も当たってると確信しました。これから子供も成長していくしまた浮気されるのが怖いです。私と旦那の相性を是非占ってもらえたらうれしいです(^^)

タグ

No.825181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ見てますか?
占いは信じない方がいいですよ。
占い師は精神的に弱っている時に付け込んでくる。
占いで重大な決断するのは良くないです。
私も以前 精神的に参っていた時 占いにはまって、占い師の言う通りにしていました。
けど今の旦那と出会い、占い師の言った人生とは全く別の道を歩んでいますが、私はこれで良かったと思うし、決めるのは自分。
どうか強くなって下さい!
旦那さんに浮気されたのは本当に辛いですよね…

里帰り中の浮気は良く聞く話です。
私も浮気されたら離婚・子どもにも絶対会わせないと言ってあります。
旦那さんは反省してるのかな?
とりあえず別居して冷静に考えてみてはどうですか?
しつこいようですが、占いを信じるのはおすすめできません。

No.2

そうですね、私もそう思います。私も精神的に追い込まれてた時に別れなさいと言われ首つる覚悟までしました。ですが自分の想いをぶつけたら相手もそんな感情を出した事なかったね、今までひどい事してごめんねと言ってきて今はとても幸せですよ。やはり占いはあてにはなりませんでしたよ。自分を信じて愛してるなら信じて生きていきましょうよ。頑張りましょう。信じていれば幸せは必ずきますよ。だって愛してるんだから、信じていきたいから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧