倖田來未の最低な発言

レス353 HIT数 20700 あ+ あ-

2008/02/12 00:02(更新日時)

倖田來未が深夜の生ラジオで、35歳過ぎた妊婦の羊水は腐っていると、発言したそうですが、本当なら最低発言です。私は36歳で出産しました。私の子供は腐った羊水から産まれたと言うことなんでしょうか。
私の38歳の不妊治療中の友達も、かなりショックを受けています。
ホントに信じられません💢どうしたら、あのような発言が出てくるのですか。

No.824875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ダメです。 芸能人は大衆のおもちゃですから。 こっちの都合のいいように行動してくれないと。 でないと夢なんて売れないでしょ。 夢が売れなく… は?💧呆れた‥
おもちゃ?

夢ならちゃんと与えてるでしょ😊
元々私たちと同じ、ただの一般人だった人が、歌であんなに売れて有名になって‥やれば出きるかもって希望を持たせたり、ちゃんとしてる。

だいたい元々、間違った知識を言っただけ。訂正したから、私はそれでいいと思う。
羊水が腐るって言ってるのを聞いて傷ついた人って、倖田來未さんと同じで知識が無い人だよね。腐らないって分かってたら、『違うよ(笑)そんなことないから😁』って笑ってられたはず。

• << 103 笑っていられる…ってあなたは凄いですね。 あなたみたいに強い人間ばっかじゃありません💧 違うって知っていても、『そんな風に思われてたんだぁ⤵』とか傷つく人もいるし💦 ショック受けますよ。 中学生や高校生が言ったなら、笑って許してあげること出来るかもしれませんがね💧25歳って…😨バカにしてる感じがして、ホントに許せないです❗
  • << 104 CDシングル一枚売ったら、いくら貰えるか知ってるの?

No.102

>> 101 そうですそうです!
夢ならちゃんと与えてる。
ただのパンピーだった人が、歌であんなに売れて有名になる。
その通りなんですよ。
だから飽きたら捨てれるおもちゃなんです。

売れなくなって消えていった人のCDを買いますか?
私は買いません!
新しい服を買って着なくなった服をどうしますか?
私なら捨てます!

一緒ですよ♪
そういや腹話術ウマイ人どうしてますかねぇ?

No.103

>> 101 は?💧呆れた‥ おもちゃ? 夢ならちゃんと与えてるでしょ😊 元々私たちと同じ、ただの一般人だった人が、歌であんなに売れて有名になって‥やれ… 笑っていられる…ってあなたは凄いですね。
あなたみたいに強い人間ばっかじゃありません💧

違うって知っていても、『そんな風に思われてたんだぁ⤵』とか傷つく人もいるし💦
ショック受けますよ。

中学生や高校生が言ったなら、笑って許してあげること出来るかもしれませんがね💧25歳って…😨バカにしてる感じがして、ホントに許せないです❗

No.104

>> 101 は?💧呆れた‥ おもちゃ? 夢ならちゃんと与えてるでしょ😊 元々私たちと同じ、ただの一般人だった人が、歌であんなに売れて有名になって‥やれ… CDシングル一枚売ったら、いくら貰えるか知ってるの?

• << 106 ラジオの企画で、その通りに芸人が動いて、ラジオから降ろされた人は数多い。

No.105

みんな すぐ傷つくんだね。 そしてあなたも不用意な発言で 誰かを傷つけてるかもしれないね。 被害者が次の日は加害者に。悪意があろうがなかろうが 責め立てられるのが正常なら 次に謝罪するのはあなたたちの番かも。

• << 108 『芸能人』という立場なら、全国放送に流れるテレビや電波で流れるラジオで発言するには、やっぱり慎重にならなきゃいけないんじゃないかな(''? 井戸端会議で人を傷つけるのとはワケが違う。 色んな人達が見てるし、聞いてる。 それを自覚してこそプロの芸能界にいなきゃいけないと思うよ。

No.106

>> 104 CDシングル一枚売ったら、いくら貰えるか知ってるの? ラジオの企画で、その通りに芸人が動いて、ラジオから降ろされた人は数多い。

No.107

>> 99 ダメです。 芸能人は大衆のおもちゃですから。 こっちの都合のいいように行動してくれないと。 でないと夢なんて売れないでしょ。 夢が売れなく… 芸能人は大衆のおもちゃ?あなたは何を考えているのですか?個人攻撃になって申し訳ありませんが芸能人だってあなたと同じ血の通った人間ですよ。

• << 109 人気商売という事ですよ? 芸能界はそういう所でしょう? 『売れてる』んだから、それくらい解ってるはずですよ。 倖田來未さんも。 人気がなけりゃCDなんか売れない。 これは当たり前の事実です。 だから下積み時代が苦しかったと本人も言ってるじゃないですか。 こういう風に攻撃されるのが嫌なら辞めればいいんです。 簡単な事ですよ。 芸能人だって私と同じ血の通った人間。 その通りです。 だから同じ血の通った人間として許されない発言というのもあると思うのですよ。 芸能人は大衆の好感度で金を貰っているんです。 だから私にとってはおもちゃという認識しか無い。 消えたアイドルはどうしましたか? テレビで見ませんね? 一発屋はどうしたでしょうね? 人気商売は人気が命です。当たり前ですね。 これから彼女の歌う 恋や結婚や子供の歌は嘘臭く聞こえるでしょうね。 上手いだけに残念な事です。
  • << 110 そうそう。 もし倖田來未さん以外が今回の発言をして、あの謝罪VTRを見たら何と言うでしょうね? 「生放送で謝罪しなけりゃ謝罪じゃない。謝罪なのに笑ってるのはおかしい」 とか言いそうじゃないですか? これも普段の言動からくる彼女のイメージです。 だからこそ叩かれても仕方のない事かもしれませんね。

No.108

>> 105 みんな すぐ傷つくんだね。 そしてあなたも不用意な発言で 誰かを傷つけてるかもしれないね。 被害者が次の日は加害者に。悪意があろうがなかろ… 『芸能人』という立場なら、全国放送に流れるテレビや電波で流れるラジオで発言するには、やっぱり慎重にならなきゃいけないんじゃないかな(''?

井戸端会議で人を傷つけるのとはワケが違う。

色んな人達が見てるし、聞いてる。
それを自覚してこそプロの芸能界にいなきゃいけないと思うよ。

No.109

>> 107 芸能人は大衆のおもちゃ?あなたは何を考えているのですか?個人攻撃になって申し訳ありませんが芸能人だってあなたと同じ血の通った人間ですよ。 人気商売という事ですよ?
芸能界はそういう所でしょう?
『売れてる』んだから、それくらい解ってるはずですよ。
倖田來未さんも。
人気がなけりゃCDなんか売れない。
これは当たり前の事実です。
だから下積み時代が苦しかったと本人も言ってるじゃないですか。
こういう風に攻撃されるのが嫌なら辞めればいいんです。
簡単な事ですよ。

芸能人だって私と同じ血の通った人間。
その通りです。
だから同じ血の通った人間として許されない発言というのもあると思うのですよ。

芸能人は大衆の好感度で金を貰っているんです。
だから私にとってはおもちゃという認識しか無い。
消えたアイドルはどうしましたか?
テレビで見ませんね?
一発屋はどうしたでしょうね?
人気商売は人気が命です。当たり前ですね。

これから彼女の歌う
恋や結婚や子供の歌は嘘臭く聞こえるでしょうね。
上手いだけに残念な事です。

No.110

>> 107 芸能人は大衆のおもちゃ?あなたは何を考えているのですか?個人攻撃になって申し訳ありませんが芸能人だってあなたと同じ血の通った人間ですよ。 そうそう。
もし倖田來未さん以外が今回の発言をして、あの謝罪VTRを見たら何と言うでしょうね?
「生放送で謝罪しなけりゃ謝罪じゃない。謝罪なのに笑ってるのはおかしい」
とか言いそうじゃないですか?
これも普段の言動からくる彼女のイメージです。
だからこそ叩かれても仕方のない事かもしれませんね。

No.111

>> 91 ちゃんと自分の恥を知ってテレビに顔を出して会見したのは『当然の事』かもしれないけど‥私は偉いとおもいました。 もし私だったら謝罪会見しないで… 謝罪会見になってません💢冗談と本人言ってますよ

• << 117 ひたすら謝罪するだけが謝罪会見じゃないでしょww 記者から弁明の言葉を求められて素直に答えた、これの何が不満なのかな💦君はコウダにウソついてほしかったのかな💦

No.114

>> 100 生放送で、ちゃんとマスコミがいるなかの謝罪会見なら納得いきます。 忙しいからとかって理由にならないし… 時間は作るもの。 自分の性格… 同感❗今謹慎中だから暇だし、録画は修正出来ますから、今度の会見では、冗談を大袈裟に言うとかは、言わないでね⤵

No.115

ここでお互いを非難しあってもムダな気が…💧
しかも相手のあげ足とるような発言ばっかりで見てて気分が悪い⤵
みんないい歳してるんだから…

すみませんがこのスレに削除1票✋

• << 118 同感。削除に一票✋
  • << 119 なんで削除やねん💢 何でも話せるのが、ここの良いとこじゃん‼ よく直ぐに 削除一票、っておかしいやろが‼ だったらあんたがスルーしろ💢 横レスすみません🙇
  • << 128 削除のあおりは ルール違反だな

No.116

ミクルの住人は、異常だ。
流行り病にかかったようだ。

子供が不安そうな目で親を見つめてるね。

その子も、「許す」という言葉を知らずに育つのでしょう。

• << 123 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをしたとき、過ちを犯したんだから、謝罪しても許されないんだから、と子供にも言うのかな? そんな親に育てられれば いじめっこになっていくよ。そしてきっと自分のことになれば謝罪もなく開きなおるんだろうな。結局、誰も彼も 人のせい。私はあなたのせいで傷ついた、 私はあなたのせいで不快だ、 私はあなたのせいで人生うまくいかないんだ、 そんな依存心ばかりの人、自己愛の強い人が増えているのが騒ぎの根本でしょう。 そういう人達は絶えず何かに左右され、そのたびごとに被害者になる。 倖田の次は誰の言葉に傷つくのか? 倖田の人格を否定している自分たちが 品性のない、人格を疑われる発言をしている。この大きな矛盾に気付かないのか、知らぬ振りをしているのか。 倖田を責めて倖田のしたことと同じようになってることに気付かないのだろうか?
  • << 140 ミクルっちゅうか、Yahoo!の掲示板でもどこも同じよ~😄 ニュースで世間のオバサマにもどう思ったかインタビューしてたの放送されてたけど、女性を屈辱してる感じの発言でしたねって、同じように感じてるのは変わらなかったよ。ネット内だけで世間は動かないっすから😄 ただネットは意見言いやすいから余波が広がりやすいだけっすよ。ミクル内だけ変って解釈はおかしいかも。

No.117

>> 111 謝罪会見になってません💢冗談と本人言ってますよ ひたすら謝罪するだけが謝罪会見じゃないでしょww

記者から弁明の言葉を求められて素直に答えた、これの何が不満なのかな💦君はコウダにウソついてほしかったのかな💦

No.118

>> 115 ここでお互いを非難しあってもムダな気が…💧 しかも相手のあげ足とるような発言ばっかりで見てて気分が悪い⤵ みんないい歳してるんだから… す… 同感。削除に一票✋

No.119

>> 115 ここでお互いを非難しあってもムダな気が…💧 しかも相手のあげ足とるような発言ばっかりで見てて気分が悪い⤵ みんないい歳してるんだから… す… なんで削除やねん💢
何でも話せるのが、ここの良いとこじゃん‼
よく直ぐに
削除一票、っておかしいやろが‼
だったらあんたがスルーしろ💢

横レスすみません🙇

No.120

このスレ前回から見てました。
ちょっと主旨から外れますが、妹のmisonoって元ディアフタートゥモロー(英語苦手で…すいません)ですよね?
昔まだ可愛かったのに最近太ったんですか?💧ハッキリ言って📺出れる外見じゃないやん…て思うのは私だけでしょうか?

話そらしてすいません💧

No.121

皆さん横レス失礼します。私の体験談です。

私は旦那の仕事の関係で大阪に居た時(今は愛知県ですが…)妊娠3ヶ月で旦那の実家に通う為、電車を良く利用していました。
田舎者の私は満員電車を経験した事なかったから、凄く嫌でした⤵
妊娠中で揺れる電車に立ちっぱなし、満員、匂いで気持ち悪く、胸をさすりなが我慢してたら、若い女の子が大丈夫ですか❓と声をかけてきてくれました。 タマゴクラブのキーホルダー見て、どうぞ。とその子は席を譲ってくれました。
凄く感動し、嬉しかったです。
その時の女の子が倖田來未ちゃんだと知るのは出産後の事でしたが、倖田さんだと言うのは確かです。彼女が覚えてるかは解りませんが、とても優しい子だと思ってます。 長々と失礼しました⤵

No.122

それ位の事でいちいち腹立てて騒いでる人の気が知れない⤵

No.123

>> 116 ミクルの住人は、異常だ。 流行り病にかかったようだ。 子供が不安そうな目で親を見つめてるね。 その子も、「許す」という言葉を知らずに育… 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをしたとき、過ちを犯したんだから、謝罪しても許されないんだから、と子供にも言うのかな? そんな親に育てられれば いじめっこになっていくよ。そしてきっと自分のことになれば謝罪もなく開きなおるんだろうな。結局、誰も彼も 人のせい。私はあなたのせいで傷ついた、 私はあなたのせいで不快だ、 私はあなたのせいで人生うまくいかないんだ、 そんな依存心ばかりの人、自己愛の強い人が増えているのが騒ぎの根本でしょう。 そういう人達は絶えず何かに左右され、そのたびごとに被害者になる。 倖田の次は誰の言葉に傷つくのか?

倖田の人格を否定している自分たちが 品性のない、人格を疑われる発言をしている。この大きな矛盾に気付かないのか、知らぬ振りをしているのか。
倖田を責めて倖田のしたことと同じようになってることに気付かないのだろうか?

• << 125 同感です。確かに彼女の発言は高齢出産の方を傷つけたとは思います。でも面と向かって言われたわけじゃないのに自分が傷つけられたからって倖田さんの人間性まで否定するのはおかしいと思うし、そんなことで他人を攻撃しないと自分の気が済まないのならこれから先の人生苦しいだけだと思います。彼女のことが気に入らなくてCDを買わないとか友達に悪口を言うとかは有りだと思うけどそれ以上はやりすぎではないでしょうか。
  • << 126 皆さん、いろいろな事を言われていますが… 時間が経たない限り、この問題は解決しない 今は… 気がすむまでスレ立てて下さい✋

No.124

>> 99 ダメです。 芸能人は大衆のおもちゃですから。 こっちの都合のいいように行動してくれないと。 でないと夢なんて売れないでしょ。 夢が売れなく… 夢は儚い、夢はウソ。綺麗なウソを本当と信じさせて欲しい。
優しく目を閉じさせて、逃げていることに気付かせないで、また生きていけるまで。
あなたがいれば、それが出来る…大袈裟でなく…。

芸能人が果たす役目は今の時代とても大きいですよね。

長々失礼しました。

No.125

>> 123 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをした… 同感です。確かに彼女の発言は高齢出産の方を傷つけたとは思います。でも面と向かって言われたわけじゃないのに自分が傷つけられたからって倖田さんの人間性まで否定するのはおかしいと思うし、そんなことで他人を攻撃しないと自分の気が済まないのならこれから先の人生苦しいだけだと思います。彼女のことが気に入らなくてCDを買わないとか友達に悪口を言うとかは有りだと思うけどそれ以上はやりすぎではないでしょうか。

• << 127 全く同じく、同感です。許す気持ちは子育てをしていく中で、とても大切だと私は思っているので…

No.126

>> 123 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをした… 皆さん、いろいろな事を言われていますが…

時間が経たない限り、この問題は解決しない

今は… 気がすむまでスレ立てて下さい✋

No.127

>> 125 同感です。確かに彼女の発言は高齢出産の方を傷つけたとは思います。でも面と向かって言われたわけじゃないのに自分が傷つけられたからって倖田さんの… 全く同じく、同感です。許す気持ちは子育てをしていく中で、とても大切だと私は思っているので…

No.128

>> 115 ここでお互いを非難しあってもムダな気が…💧 しかも相手のあげ足とるような発言ばっかりで見てて気分が悪い⤵ みんないい歳してるんだから… す… 削除のあおりは
ルール違反だな

• << 130 すみません💧 ところでドコに書いてありましたか??

No.129

私が、1、2才の頃だが、両親の行動は、30年過ぎても覚えてる。
何故か、嫌いな親だったが、無意識に親の悪い癖が出てくる。

だから、人から嫌われるのかな?と癖が出る度思う。

No.130

>> 128 削除のあおりは ルール違反だな すみません💧
ところでドコに書いてありましたか??

• << 132 自分で探しな 書いてある無し以前の常識。

No.131

私35歳で出産しましたが、彼女の発言に対しては特に何も思わない。必要以上に彼女に噛み付く人って、高齢出産に対して自分自身がコンプレックス持ってんじゃないかな。歳をとった自分に自信がないから、彼女の発言に噛み付くことで、自分の年齢や高齢出産を慰めてるようにしか見えない。高齢出産でも不妊でも、自分と自分の子供に自信もって、自分の出産に満足していればわざわざ噛み付くこともないと思う。

• << 134 何も思わない人に 何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。 確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。 でも今回の事で傷ついたと言ってる人の事を、弱いとかおかしいとか、そういった発言は良くないです。 自分は気にしない。 それだけでいいじゃないですか。 傷ついた人は気にしすぎの部分もあるかもしれない。でもそういう人達の気持ちもわかってあげられる人が増えて欲しいですね。 もちろん倖田さんにも。 自分が傷つかない強い心をもっていても、他人の傷つきやすい心に気付けないような、鈍感な人にならないで欲しいです。

No.132

>> 130 すみません💧 ところでドコに書いてありましたか?? 自分で探しな
書いてある無し以前の常識。

No.134

>> 131 私35歳で出産しましたが、彼女の発言に対しては特に何も思わない。必要以上に彼女に噛み付く人って、高齢出産に対して自分自身がコンプレックス持っ… 何も思わない人に
何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。

確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。

でも今回の事で傷ついたと言ってる人の事を、弱いとかおかしいとか、そういった発言は良くないです。

自分は気にしない。
それだけでいいじゃないですか。
傷ついた人は気にしすぎの部分もあるかもしれない。でもそういう人達の気持ちもわかってあげられる人が増えて欲しいですね。

もちろん倖田さんにも。
自分が傷つかない強い心をもっていても、他人の傷つきやすい心に気付けないような、鈍感な人にならないで欲しいです。

• << 141 私の気持ちなんて誰もわからないとか、 私は傷つきやすいから気をつけてほしいとか、それもエゴなんですよ。見えているのは自分だけ。傷つきやすいから 被害者だから とか 純真無垢だとかいうのは、そうやって傷つきやすい人を守ることが絶対に正しいとは言えないよ。 倖田の発言は不謹慎な発言だね、けどそんなこと気にしないで おかしなこと言ってる人間はほうっておきましょう、気にならないように自分を強くしていきましょう、てのがバランス取れてると思うけど。 傷ついた人間を庇い、一緒になって責めてるなら、結局、それって傷に塩を塗ってるのと一緒。治すどころか治りにくくしてるだけかもよ。気付かないうちにね。

No.135

謝罪したからもういいんじゃん…
確かにあの発言はひどいし、傷ついた人達いるかもしんない。
でも私が謝罪インタビュー?(謝罪会見)を見るかぎり、ものすごい反省してると思うケド…
じゃぁ…皆さんはくぅ➰チャンにどうして欲しいんですか?
謝罪したんですよ?
涙まで流したんですよ?
もう許してあげてもいいと思う。
この掲示板は悪口や抗議を書く所ではない。

• << 165 あの謝罪会見を見て ちゃんと倖田來未が反省していると受け取れる人がいたんですね 人それぞれですね

No.137

もちろん探しました。
探して見つからなかったからきいてるんです💧
それくらい察して下さい…

どなたかどこに書いてあるか教えて下さい🙇

• << 143 115のレスに「このスレに削除1票✋」とか書いてあるからじゃないですか❓

No.138

何故、育児・結婚掲示板のところで、羊水の質問が無いのでしょう?
妊娠の書き込みは有るけど、女性は、本当に羊水の役割を知ってるいるのでしょうか?

• << 152 今更わざわざ羊水についてなんてみなさん書きませんよ😩 妊娠した方は勉強するし聞くまでもないでしょう😥 1日1スレだから妊娠して~…とか自分が不安なこと聞く方が有意義だと思いますが

No.139

そんなことでいちいちつっかかる方がバカ。大阪のノリがわからないやつらが悪い。

• << 142 大阪のノリって何❓ 世界中、大阪人ばかりが住んでる訳じゃないし💧 だから関西人は(倖田來未含め)自己中のイメージしかない⤵

No.140

>> 116 ミクルの住人は、異常だ。 流行り病にかかったようだ。 子供が不安そうな目で親を見つめてるね。 その子も、「許す」という言葉を知らずに育… ミクルっちゅうか、Yahoo!の掲示板でもどこも同じよ~😄
ニュースで世間のオバサマにもどう思ったかインタビューしてたの放送されてたけど、女性を屈辱してる感じの発言でしたねって、同じように感じてるのは変わらなかったよ。ネット内だけで世間は動かないっすから😄
ただネットは意見言いやすいから余波が広がりやすいだけっすよ。ミクル内だけ変って解釈はおかしいかも。

No.141

>> 134 何も思わない人に 何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。 確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。 でも今回の事で傷つ… 私の気持ちなんて誰もわからないとか、 私は傷つきやすいから気をつけてほしいとか、それもエゴなんですよ。見えているのは自分だけ。傷つきやすいから 被害者だから とか 純真無垢だとかいうのは、そうやって傷つきやすい人を守ることが絶対に正しいとは言えないよ。 倖田の発言は不謹慎な発言だね、けどそんなこと気にしないで おかしなこと言ってる人間はほうっておきましょう、気にならないように自分を強くしていきましょう、てのがバランス取れてると思うけど。 傷ついた人間を庇い、一緒になって責めてるなら、結局、それって傷に塩を塗ってるのと一緒。治すどころか治りにくくしてるだけかもよ。気付かないうちにね。

• << 147 個人的には一緒になって責めるつもりはありません💧 どっちが加害者被害者とかではなく… 実際には「何でこんなくだらない事で大騒ぎしてるの?」と思ってる人もたくさんいますよね💦 捉え方は人それぞれですよ。 でも今回の事を不快に思ってる人がたくさん読んでるこのスレでわざわざ 傷ついた人が弱いのが悪いのような書き込みを見て、正直、彼女の発言よりも不快に思ってしまいました…😔 私って綺麗事言ってるんですかね💧

No.142

>> 139 そんなことでいちいちつっかかる方がバカ。大阪のノリがわからないやつらが悪い。 大阪のノリって何❓
世界中、大阪人ばかりが住んでる訳じゃないし💧
だから関西人は(倖田來未含め)自己中のイメージしかない⤵

• << 146 私は好きですね。 知らない関西人に、指鉄砲で、バ~ン!とやったら、転がってくれる。 関東の人に、同じ事をしたら、メンチ切られるだろうね。 サービス精神が、関東にないよね。

No.143

>> 137 もちろん探しました。 探して見つからなかったからきいてるんです💧 それくらい察して下さい… どなたかどこに書いてあるか教えて下さい🙇 115のレスに「このスレに削除1票✋」とか書いてあるからじゃないですか❓

No.145

コウダは鶴光さんが謝罪すれば本気で謝るそうですww

No.146

>> 142 大阪のノリって何❓ 世界中、大阪人ばかりが住んでる訳じゃないし💧 だから関西人は(倖田來未含め)自己中のイメージしかない⤵ 私は好きですね。

知らない関西人に、指鉄砲で、バ~ン!とやったら、転がってくれる。
関東の人に、同じ事をしたら、メンチ切られるだろうね。

サービス精神が、関東にないよね。

No.147

>> 141 私の気持ちなんて誰もわからないとか、 私は傷つきやすいから気をつけてほしいとか、それもエゴなんですよ。見えているのは自分だけ。傷つきやすいか… 個人的には一緒になって責めるつもりはありません💧
どっちが加害者被害者とかではなく…
実際には「何でこんなくだらない事で大騒ぎしてるの?」と思ってる人もたくさんいますよね💦
捉え方は人それぞれですよ。
でも今回の事を不快に思ってる人がたくさん読んでるこのスレでわざわざ
傷ついた人が弱いのが悪いのような書き込みを見て、正直、彼女の発言よりも不快に思ってしまいました…😔

私って綺麗事言ってるんですかね💧

No.148

>> 147 私も貴方と同じような考えです。
罵倒してる人に文句言うのは構わないけど
傷ついたり、不快な思いをして意見してる人に楯突くのはどうなのかな?😔

関西がどうとか、
関東がどうとか言ってる人も同様。
私は関西人のお笑い文化は大スキだけど、理解されないからって他県を非難してどうなる💧
文化を押し付けないでもらいたい。
関西人スキなのに、あんなレス見るとガッカリするよ😔

• << 154 気に障るのでしたら、謝りますよ。 私の体の中には、悪人と善人の両方住み着いていますからね。 幸田來未が悪いと意見も、許してやれ!と意見も分かりますよ。 悪人の囁きに負けているのか?善人が元々住み着いて居ないのか? そろそろ善人の囁きが聞こえても良さそうなのだが、、、。

No.150

結局、人の気持ちや感じ方なんて誰にもわからない。自分が傷ついたからそこは理解してほしいなんて自己満足。今回の発言で随分と傷ついた方々は、倖田の気持ちを少しでも理解しようとしてるのかしら?謝罪している彼女をさらに批判し続け傷つける人が、私の傷はわかってよ!って‥アンタどこ向いて言ってんの?と思うけど。

• << 162 同感です。 みんな、幸田にどうして欲しいですかね? 芸能界引退?金ですかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧