倖田來未の最低な発言
倖田來未が深夜の生ラジオで、35歳過ぎた妊婦の羊水は腐っていると、発言したそうですが、本当なら最低発言です。私は36歳で出産しました。私の子供は腐った羊水から産まれたと言うことなんでしょうか。
私の38歳の不妊治療中の友達も、かなりショックを受けています。
ホントに信じられません💢どうしたら、あのような発言が出てくるのですか。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
ダメです。
芸能人は大衆のおもちゃですから。
こっちの都合のいいように行動してくれないと。
でないと夢なんて売れないでしょ。
夢が売れなく…
は?💧呆れた‥
おもちゃ?
夢ならちゃんと与えてるでしょ😊
元々私たちと同じ、ただの一般人だった人が、歌であんなに売れて有名になって‥やれば出きるかもって希望を持たせたり、ちゃんとしてる。
だいたい元々、間違った知識を言っただけ。訂正したから、私はそれでいいと思う。
羊水が腐るって言ってるのを聞いて傷ついた人って、倖田來未さんと同じで知識が無い人だよね。腐らないって分かってたら、『違うよ(笑)そんなことないから😁』って笑ってられたはず。
>> 99 ダメです。 芸能人は大衆のおもちゃですから。 こっちの都合のいいように行動してくれないと。 でないと夢なんて売れないでしょ。 夢が売れなく… 芸能人は大衆のおもちゃ?あなたは何を考えているのですか?個人攻撃になって申し訳ありませんが芸能人だってあなたと同じ血の通った人間ですよ。
- << 109 人気商売という事ですよ? 芸能界はそういう所でしょう? 『売れてる』んだから、それくらい解ってるはずですよ。 倖田來未さんも。 人気がなけりゃCDなんか売れない。 これは当たり前の事実です。 だから下積み時代が苦しかったと本人も言ってるじゃないですか。 こういう風に攻撃されるのが嫌なら辞めればいいんです。 簡単な事ですよ。 芸能人だって私と同じ血の通った人間。 その通りです。 だから同じ血の通った人間として許されない発言というのもあると思うのですよ。 芸能人は大衆の好感度で金を貰っているんです。 だから私にとってはおもちゃという認識しか無い。 消えたアイドルはどうしましたか? テレビで見ませんね? 一発屋はどうしたでしょうね? 人気商売は人気が命です。当たり前ですね。 これから彼女の歌う 恋や結婚や子供の歌は嘘臭く聞こえるでしょうね。 上手いだけに残念な事です。
- << 110 そうそう。 もし倖田來未さん以外が今回の発言をして、あの謝罪VTRを見たら何と言うでしょうね? 「生放送で謝罪しなけりゃ謝罪じゃない。謝罪なのに笑ってるのはおかしい」 とか言いそうじゃないですか? これも普段の言動からくる彼女のイメージです。 だからこそ叩かれても仕方のない事かもしれませんね。
>> 107
芸能人は大衆のおもちゃ?あなたは何を考えているのですか?個人攻撃になって申し訳ありませんが芸能人だってあなたと同じ血の通った人間ですよ。
人気商売という事ですよ?
芸能界はそういう所でしょう?
『売れてる』んだから、それくらい解ってるはずですよ。
倖田來未さんも。
人気がなけりゃCDなんか売れない。
これは当たり前の事実です。
だから下積み時代が苦しかったと本人も言ってるじゃないですか。
こういう風に攻撃されるのが嫌なら辞めればいいんです。
簡単な事ですよ。
芸能人だって私と同じ血の通った人間。
その通りです。
だから同じ血の通った人間として許されない発言というのもあると思うのですよ。
芸能人は大衆の好感度で金を貰っているんです。
だから私にとってはおもちゃという認識しか無い。
消えたアイドルはどうしましたか?
テレビで見ませんね?
一発屋はどうしたでしょうね?
人気商売は人気が命です。当たり前ですね。
これから彼女の歌う
恋や結婚や子供の歌は嘘臭く聞こえるでしょうね。
上手いだけに残念な事です。
ミクルの住人は、異常だ。
流行り病にかかったようだ。
子供が不安そうな目で親を見つめてるね。
その子も、「許す」という言葉を知らずに育つのでしょう。
- << 123 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをしたとき、過ちを犯したんだから、謝罪しても許されないんだから、と子供にも言うのかな? そんな親に育てられれば いじめっこになっていくよ。そしてきっと自分のことになれば謝罪もなく開きなおるんだろうな。結局、誰も彼も 人のせい。私はあなたのせいで傷ついた、 私はあなたのせいで不快だ、 私はあなたのせいで人生うまくいかないんだ、 そんな依存心ばかりの人、自己愛の強い人が増えているのが騒ぎの根本でしょう。 そういう人達は絶えず何かに左右され、そのたびごとに被害者になる。 倖田の次は誰の言葉に傷つくのか? 倖田の人格を否定している自分たちが 品性のない、人格を疑われる発言をしている。この大きな矛盾に気付かないのか、知らぬ振りをしているのか。 倖田を責めて倖田のしたことと同じようになってることに気付かないのだろうか?
- << 140 ミクルっちゅうか、Yahoo!の掲示板でもどこも同じよ~😄 ニュースで世間のオバサマにもどう思ったかインタビューしてたの放送されてたけど、女性を屈辱してる感じの発言でしたねって、同じように感じてるのは変わらなかったよ。ネット内だけで世間は動かないっすから😄 ただネットは意見言いやすいから余波が広がりやすいだけっすよ。ミクル内だけ変って解釈はおかしいかも。
このスレ前回から見てました。
ちょっと主旨から外れますが、妹のmisonoって元ディアフタートゥモロー(英語苦手で…すいません)ですよね?
昔まだ可愛かったのに最近太ったんですか?💧ハッキリ言って📺出れる外見じゃないやん…て思うのは私だけでしょうか?
話そらしてすいません💧
皆さん横レス失礼します。私の体験談です。
私は旦那の仕事の関係で大阪に居た時(今は愛知県ですが…)妊娠3ヶ月で旦那の実家に通う為、電車を良く利用していました。
田舎者の私は満員電車を経験した事なかったから、凄く嫌でした⤵
妊娠中で揺れる電車に立ちっぱなし、満員、匂いで気持ち悪く、胸をさすりなが我慢してたら、若い女の子が大丈夫ですか❓と声をかけてきてくれました。 タマゴクラブのキーホルダー見て、どうぞ。とその子は席を譲ってくれました。
凄く感動し、嬉しかったです。
その時の女の子が倖田來未ちゃんだと知るのは出産後の事でしたが、倖田さんだと言うのは確かです。彼女が覚えてるかは解りませんが、とても優しい子だと思ってます。 長々と失礼しました⤵
>> 116
ミクルの住人は、異常だ。
流行り病にかかったようだ。
子供が不安そうな目で親を見つめてるね。
その子も、「許す」という言葉を知らずに育…
同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをしたとき、過ちを犯したんだから、謝罪しても許されないんだから、と子供にも言うのかな? そんな親に育てられれば いじめっこになっていくよ。そしてきっと自分のことになれば謝罪もなく開きなおるんだろうな。結局、誰も彼も 人のせい。私はあなたのせいで傷ついた、 私はあなたのせいで不快だ、 私はあなたのせいで人生うまくいかないんだ、 そんな依存心ばかりの人、自己愛の強い人が増えているのが騒ぎの根本でしょう。 そういう人達は絶えず何かに左右され、そのたびごとに被害者になる。 倖田の次は誰の言葉に傷つくのか?
倖田の人格を否定している自分たちが 品性のない、人格を疑われる発言をしている。この大きな矛盾に気付かないのか、知らぬ振りをしているのか。
倖田を責めて倖田のしたことと同じようになってることに気付かないのだろうか?
>> 123 同感。 傷ついた、許せないと言う人達は 子供にどう接していくのだろうか? 許すこともできず、過ちさえも許さないなら 自分の子供が過ちをした… 同感です。確かに彼女の発言は高齢出産の方を傷つけたとは思います。でも面と向かって言われたわけじゃないのに自分が傷つけられたからって倖田さんの人間性まで否定するのはおかしいと思うし、そんなことで他人を攻撃しないと自分の気が済まないのならこれから先の人生苦しいだけだと思います。彼女のことが気に入らなくてCDを買わないとか友達に悪口を言うとかは有りだと思うけどそれ以上はやりすぎではないでしょうか。
- << 127 全く同じく、同感です。許す気持ちは子育てをしていく中で、とても大切だと私は思っているので…
私35歳で出産しましたが、彼女の発言に対しては特に何も思わない。必要以上に彼女に噛み付く人って、高齢出産に対して自分自身がコンプレックス持ってんじゃないかな。歳をとった自分に自信がないから、彼女の発言に噛み付くことで、自分の年齢や高齢出産を慰めてるようにしか見えない。高齢出産でも不妊でも、自分と自分の子供に自信もって、自分の出産に満足していればわざわざ噛み付くこともないと思う。
- << 134 何も思わない人に 何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。 確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。 でも今回の事で傷ついたと言ってる人の事を、弱いとかおかしいとか、そういった発言は良くないです。 自分は気にしない。 それだけでいいじゃないですか。 傷ついた人は気にしすぎの部分もあるかもしれない。でもそういう人達の気持ちもわかってあげられる人が増えて欲しいですね。 もちろん倖田さんにも。 自分が傷つかない強い心をもっていても、他人の傷つきやすい心に気付けないような、鈍感な人にならないで欲しいです。
>> 131
私35歳で出産しましたが、彼女の発言に対しては特に何も思わない。必要以上に彼女に噛み付く人って、高齢出産に対して自分自身がコンプレックス持っ…
何も思わない人に
何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。
確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。
でも今回の事で傷ついたと言ってる人の事を、弱いとかおかしいとか、そういった発言は良くないです。
自分は気にしない。
それだけでいいじゃないですか。
傷ついた人は気にしすぎの部分もあるかもしれない。でもそういう人達の気持ちもわかってあげられる人が増えて欲しいですね。
もちろん倖田さんにも。
自分が傷つかない強い心をもっていても、他人の傷つきやすい心に気付けないような、鈍感な人にならないで欲しいです。
- << 141 私の気持ちなんて誰もわからないとか、 私は傷つきやすいから気をつけてほしいとか、それもエゴなんですよ。見えているのは自分だけ。傷つきやすいから 被害者だから とか 純真無垢だとかいうのは、そうやって傷つきやすい人を守ることが絶対に正しいとは言えないよ。 倖田の発言は不謹慎な発言だね、けどそんなこと気にしないで おかしなこと言ってる人間はほうっておきましょう、気にならないように自分を強くしていきましょう、てのがバランス取れてると思うけど。 傷ついた人間を庇い、一緒になって責めてるなら、結局、それって傷に塩を塗ってるのと一緒。治すどころか治りにくくしてるだけかもよ。気付かないうちにね。
>> 134 何も思わない人に 何か思ってる人の気持ちなんて理解できるわけないでしょ。 確かに必要以上に噛み付くのはやり過ぎです。 でも今回の事で傷つ… 私の気持ちなんて誰もわからないとか、 私は傷つきやすいから気をつけてほしいとか、それもエゴなんですよ。見えているのは自分だけ。傷つきやすいから 被害者だから とか 純真無垢だとかいうのは、そうやって傷つきやすい人を守ることが絶対に正しいとは言えないよ。 倖田の発言は不謹慎な発言だね、けどそんなこと気にしないで おかしなこと言ってる人間はほうっておきましょう、気にならないように自分を強くしていきましょう、てのがバランス取れてると思うけど。 傷ついた人間を庇い、一緒になって責めてるなら、結局、それって傷に塩を塗ってるのと一緒。治すどころか治りにくくしてるだけかもよ。気付かないうちにね。
- << 147 個人的には一緒になって責めるつもりはありません💧 どっちが加害者被害者とかではなく… 実際には「何でこんなくだらない事で大騒ぎしてるの?」と思ってる人もたくさんいますよね💦 捉え方は人それぞれですよ。 でも今回の事を不快に思ってる人がたくさん読んでるこのスレでわざわざ 傷ついた人が弱いのが悪いのような書き込みを見て、正直、彼女の発言よりも不快に思ってしまいました…😔 私って綺麗事言ってるんですかね💧
>> 147
私も貴方と同じような考えです。
罵倒してる人に文句言うのは構わないけど
傷ついたり、不快な思いをして意見してる人に楯突くのはどうなのかな?😔
関西がどうとか、
関東がどうとか言ってる人も同様。
私は関西人のお笑い文化は大スキだけど、理解されないからって他県を非難してどうなる💧
文化を押し付けないでもらいたい。
関西人スキなのに、あんなレス見るとガッカリするよ😔
- << 154 気に障るのでしたら、謝りますよ。 私の体の中には、悪人と善人の両方住み着いていますからね。 幸田來未が悪いと意見も、許してやれ!と意見も分かりますよ。 悪人の囁きに負けているのか?善人が元々住み着いて居ないのか? そろそろ善人の囁きが聞こえても良さそうなのだが、、、。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 280HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 94HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 189HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今週は庭の手入れに力を入れていたら、書き物の進捗が遅れてしまった♪😹✨…(匿名さん113)
150レス 2717HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1770HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 280HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1796HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7505HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 368HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 272HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10483HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16489HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 368HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 415HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 368HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る