旦那との将来

レス16 HIT数 2596 あ+ あ-

2007/05/31 07:56(更新日時)

旦那と喧嘩がたえません😢 相性はわるいですか⁉旦那19671030私は19790605です🙈将来離婚ですか⁉

タグ

No.824547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

星座が合ってません 双子座とさそり座ですよね 双子座は合理的でドライ きつい言葉は故意にではなく自然にでるみたいですよ。それに傷つくのは魚座 蟹座 蠍座です。私は魚座ですから双子座は苦手です。離婚云々はわかりませんが、この先も主さんが傷つけられ続けます。ちなみに双子座には口ではかないませんよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃 私が双子座で旦那が蠍座なのです🙈 確かにきつい言葉つかってしまいます😢 結婚して一年たたないのですが顔みるだけでイライラしてしまうのです😢 ドライって冷たいということですか⁉ 相性が根本からあってないみたいですね😢 子供がいるから一緒にいるかんじです😢

No.3

>> 2 逆でしたか😭 双子座は私達からみると そうみえるんですよ 決して良いとか悪いとかではないです。蠍座は粘質的なところありませんか?しつこいというかいつまでも 前にあった事をひっぱり出したり でも双子座は合理的でサッパリしてるからそういうのが面倒なんですよね。蠍座はベタベタした優しい人が好きだし… この前テレビで結婚相手は自分と相反する人にしてしまいがちらしいんです それは 子供の遺伝子の分散のための本能からくるもので…だから年月が経って子供が自立して二人に戻った時 相性があわないという理由で離婚するケースが多いそうです。性格の不一致ですよね。主さんがご主人を愛しているかがポイントですよ😃

No.4

>> 3 なるほどお~😃 旦那はとくにしつこくはなく逆にCOOL😨 無口であまりはなさないタイプで私がはなさないと多分うちは会話なし😨旦那に愛だの好きだのはないです😭 ただまだ子供が赤ちゃんだから一緒にいます😨 だんなはAB型で感情ださないしいまいち何を考えているかわかりません😭 一回り年が違うからそれもあるのですかね⁉ あとは口にはださないけど顔に出るタイプです😭 私は双子座だけどベタベタ大好きなのですよ💖 でも旦那はいまいち😭 レスですし😨

No.5

>> 4 へぇ 主さんはちなみに何型ですか

• << 7 私は典型的なA型です😨 神経質で旦那はあっけらかんです💀 旦那はあと人がよくて断れないタイプです😭 お金ないのにだしたりするし😔

No.6

うちの旦那は双子座ですが相性いいですよ😃 きつい事も喧嘩の時はいいますけどね。なので一概には言えません。

No.7

>> 5 へぇ 主さんはちなみに何型ですか 私は典型的なA型です😨 神経質で旦那はあっけらかんです💀 旦那はあと人がよくて断れないタイプです😭 お金ないのにだしたりするし😔

No.8

逆に聞きたいけどABとAってどうなんですかね。私はOですがABとBは難しいです、遊ぶには楽しいですよねABは頭いいですしBは自由だから~ でもここで占ってもそれで決定できないしね。A型は、一度嫌いになったらもう嫌でしょ? たった一度の人生 好きな人と暮らしたいですよね

No.9

お2人の間柄はイライラしつつも心の底では惹かれ合います。お互いが補い合う事でうまくいきます。
旦那さんは変人気質。貴女は堅実な人生を歩めます。
旦那さんは再婚でしょうか??2度の結婚の暗示があります。2人の子どもは激しい気性の持ち主になる暗示、加えて事故やケガに注意してください。
そして今年は新しい出発は控えた方が良いでしょう、貴女が思わぬ苦労を背負いこむ可能性があります。
ケンカするほど仲が良いと言いますが、お互い思っている事を、ぶつけられる間は良いのかなと思います。他に問題点があるなら考えなければいけませんが…。

No.10

>> 9 旦那は初婚です😔 私と離婚して次にまた結婚するということですかね⁉ 子供は激しい気性ですか😔 それはうまれもっての性格ですか⁉ うちは男の子供です🙈 旦那は喧嘩ふきかけてきませんが何故か私が旦那にイライラしてしまうのです😔 行動がすべていやだしはなしかたも嫌だしお金もしっかりしないしでイライラしてばかりなのです🙈 私も気性が荒いから😨 すぐカァ~っとなる性格なものですから😨

No.11

>> 10 男のお子さんですか、その子は、わんぱくでやんちゃですが頼りになります。気性はあなた譲りなのかもしれませんね😃
ダンナさんは元々愛情豊かな人です、あなたに伝わってますか??
あなたは温厚な面と嫉妬深い面を持ち合わせているのでイライラの原因はダンナさんを取り巻く周りへの嫉妬でしょうか??

No.12

>> 11 すごい🙈 私がかなりの嫉妬とやきもちやきなのです😨 旦那は私だけでなくみんなに優しいし人がいいからイライラしちゃって😨 喧嘩の原因はほぼ私の嫉妬です🙈 この性格どうにかなりませんかね⁉ 旦那は確かに愛情豊すぎます😔 マメですし… 私はめんどくさがりでほぼ愛情をだしませんというかどう愛情をだしたらいいのかわからなくて怒ってばかりいます😔 子供はまだ7ヶ月で染色体の障害があり不安です😔 やんちゃになるのですね😠今もすでにやんちゃですけど😭

No.13

>> 12 お子さんは障害をもちながらも、あなたの愛情を受けて育って生きますょ😃やんちゃなので目が離せないかもしれませんね。お子さんからは形のない大切なものを、たくさん受け取るようになると思います。
イライラしたり嫉妬するのは不器用な、あなたの愛情表現ですね。あなたに出来ない愛情表現をダンナさんは出来る❤まさしく補い合う関係ですょ😃
イライラしそうな時は深呼吸して笑ってみてください。笑顔は人に安心を与えます。人は笑うから楽しくなります。
嫉妬で怒りが込み上げてきた時はこう考えてみてください。ダンナさんの周りへの優しさは、やがて、あなたたち家族に還ってくると。

No.14

>> 13 子供が愛情かんぢてくれているんぢゃよかった❤ 私もできることなら笑顔でいたいけどすぐカッとなる性格だから😠 昔から… それに嫉妬だけでイライラしてるわけでもないんです😭 お金にちゃんとしてなくて😠 私は専業主婦ですが医者とかのお金や保険などいっさい払わなくてあとは貯金がなかったりまいにち有料のグラビアサイトみてたりでイライラがつのってこのままうまくやっていけるのか不安になったのです😭 先の話年金も未払だから老後も不安にでたまりません(泣)

No.15

>> 14 あなたに27.8才から45才ぐらいまでの間に変転変化の暗示が出ています。そして今年は、お金の出入りが活発になる年です。思わぬ苦労を背負いこまないためにも、家族の将来のことも考えてダンナさんとお金の話をされた方が良いですね。有料サイトは趣味でしょうか…本当に男の人って😥

No.16

>> 15 どうもありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧