困った恋

レス61 HIT数 4077 あ+ あ-

2007/05/31 19:14(更新日時)

この年で、妻子も有るのに、家庭の有る女性を好きになってしまいました。
彼女と知り合って半年くらいになります。彼女はライバル会社の、キャリアウーマンで、たまたま年も同じだったので、仕事上の悩みや、会社への不満を話しながら一緒に飲みに行くようになりました。今までに何かが有った訳では有りません。でも、自分がのめり込んで行きそうで怖いです。

No.824157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辞めてください。奥さんとお子さんが大事なら自分から不幸な道に歩まないでください。

その感情は一時のモノではないですか?
家に帰ってお子さんの笑顔と奥様の目を見てちゃんと考えてください。

私は妻子持ちの男性と恋に落ちた事があります。
奥さんは自殺未遂、お子さんは…事故で亡くなりました。…本当に悲しい結末しか無いと思います!
お願いします、今ならまだ間に合うと思うので辞めてください!!

• << 3 そうですよね。一時の気の迷いで全てを無くす事だった有りますよね。友人のままでいないといけないですよね。

No.2

でもそれって…相手も同じ気持ちじゃないと…のめり込みようがないよね!

• << 5 おっしゃる通りですよね。彼女は私のことをビジネスの良きライバルとしか見てないかも知れないですしね。

No.3

>> 1 辞めてください。奥さんとお子さんが大事なら自分から不幸な道に歩まないでください。 その感情は一時のモノではないですか? 家に帰ってお子さん… そうですよね。一時の気の迷いで全てを無くす事だった有りますよね。友人のままでいないといけないですよね。

No.4

>> 3 出すぎた真似をしてすみません。
でも、何よりも自分の気の迷いで周りを不幸に、自分を地獄に落とさないでください。
相手が貴方を好きとは限らない訳ですし…

ちゃんと考えてくださいね。

• << 6 やっぱり私だけ熱くなってるんでしょうか?きっとそうですよね。

No.5

>> 2 でもそれって…相手も同じ気持ちじゃないと…のめり込みようがないよね! おっしゃる通りですよね。彼女は私のことをビジネスの良きライバルとしか見てないかも知れないですしね。

• << 7 一緒に飲みに行く仲ですから…!!仕事のお付き合い以上の関係にも見えますけど(仲の良い友達)…! 主さん気持ち伝えたりしたら…今のいい関係が壊れてしまう事も有り得ますから…! よ~く考えて行動して欲しいです(*^^*)

No.6

>> 4 出すぎた真似をしてすみません。 でも、何よりも自分の気の迷いで周りを不幸に、自分を地獄に落とさないでください。 相手が貴方を好きとは限らない… やっぱり私だけ熱くなってるんでしょうか?きっとそうですよね。

No.7

>> 5 おっしゃる通りですよね。彼女は私のことをビジネスの良きライバルとしか見てないかも知れないですしね。 一緒に飲みに行く仲ですから…!!仕事のお付き合い以上の関係にも見えますけど(仲の良い友達)…!
主さん気持ち伝えたりしたら…今のいい関係が壊れてしまう事も有り得ますから…!
よ~く考えて行動して欲しいです(*^^*)

No.8

>> 7 そうですよね、彼女と私は同業者なんですが、専門が違うので、よく独立して会社作ろうと彼女から言われます。今の所話しだけですが、本当にビジネスパートナーになるかも知れないし、大事に付き合って行かなきゃいけないですよね。
今、別のスレ見てたんですが、『同じ気持ちの人いませんか?』私はちょっと真剣に考えて過ぎなのかな?って思っていたところです。

No.9

>> 8 ありぁ(;_;)そういう間柄なら尚更、大事に付き合っていかないと…ですよね!
あたしも今読みました。 好きと言う気持ちは無理に消す事は無いと思います。 無理に消そうとするとその彼女の事が美化され記憶に残ってしまいますから…余計忘れられなくなるし…余計好きになっちゃう可能性がありますよね!
彼女に会う楽しみ・話す楽しみが出来て仕事に張りが出るじゃないですか?

その先に進まない事を願いますけど…(^_^;)
だってぇもし、万が一、一緒に独立して、それで不倫の関係になって…で、もし別れる事になった時、別れ方が最悪だったら…って考えたら…… それこそ何もかも失いかねない!!

女として好きって思うより人として好きって思う方が 割り切れるかもですね!! あらら長文になっちゃいました!ごめんなさいm(__)m

No.10

>> 9 ②さんおはようございます。正直、人として好きだと言う感覚が一番強いかも知れません。彼女頑張ってるな!とか、負けられないな!とかね。でも、どうしても男女だから好きだとかの気持ちが芽生えて来ちゃうんです。

• << 12 おはようございます。 そうですね!男女だからねぇ!(;_;) 今は その気持ちを大事に…!でっ! 今の関係を大事に…! きっと今のその気持が整理できる時が来ると思いますょ!(*^_^*) くれぐれも暴走はしないでね(^^)そのトキメキがある時は毎日が楽しくてイイと思いますょ(*^^*) ちょっと 羨ましいかもo(^-^)o

No.11

アカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンおかんおかんおかんが泣くで
糞も味噌も一緒にしたら世の中めちゃくちゃになりよるからルールってもんがあるんや
暴走は理性の限界を超えた時にするものや
君はまだ理性持ってる
今を大事にやな

• << 13 やっぱりアカンですよね❗理性を持って付き合って行かなきゃいけないですよね😢暴走はしないようにがんばります。

No.12

>> 10 ②さんおはようございます。正直、人として好きだと言う感覚が一番強いかも知れません。彼女頑張ってるな!とか、負けられないな!とかね。でも、どう… おはようございます。
そうですね!男女だからねぇ!(;_;)
今は その気持ちを大事に…!でっ! 今の関係を大事に…! きっと今のその気持が整理できる時が来ると思いますょ!(*^_^*)

くれぐれも暴走はしないでね(^^)そのトキメキがある時は毎日が楽しくてイイと思いますょ(*^^*)

ちょっと 羨ましいかもo(^-^)o

• << 14 彼女だって家庭持ちだし、どういう風に考えているか分からないし、暴走しないように良い関係を保てて行ければ、一番良いですよね😃頑張れるかな❓頑張らなきゃですね❗

No.13

>> 11 アカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンおかんおかんおかんが泣くで 糞も味噌も一緒にしたら世の中めちゃくちゃになりよるからル… やっぱりアカンですよね❗理性を持って付き合って行かなきゃいけないですよね😢暴走はしないようにがんばります。

No.14

>> 12 おはようございます。 そうですね!男女だからねぇ!(;_;) 今は その気持ちを大事に…!でっ! 今の関係を大事に…! きっと今のその気… 彼女だって家庭持ちだし、どういう風に考えているか分からないし、暴走しないように良い関係を保てて行ければ、一番良いですよね😃頑張れるかな❓頑張らなきゃですね❗

No.15

>> 14 頑張れるさっ(*^∇^*)

今はドキドキワクワク
o(^^)oな毎日を楽しんで
o(^-^)o

良い関係を保てる事を応援してます(●^o^●)

No.16

主です。昨日、最終日でもあったので、彼女とまた飲みにいきました。彼女からメールがあり誘われたので行ってしまいました。でも、やっぱり彼女は僕に男を感じていないのかな?そんな感じがしました。暴走しないように良い関係を続けたいと思います。

No.17

>> 16 この間、友達の男性に「この関係が崩れるなら友達でいたいから忘れて!でも好きなんだ」と言われました。お互い既婚だし今まで友達として付き合いはしてたので困りましたが嫌いではなかったから告白されて嬉しかったです(^^)今は前より仲良しですし前に増して仕事頑張ってますょ♪告白してみれば?嫌いな人とは飲みには行きませんから!

• << 19 多分、告白は出来ないと思います。でも、彼女がどう思っているかは分かりませんが、僕が彼女を好きなのは感じてると思います。 どうすれば良いのか自分でも分からないです。

No.18

主さん!あなた相手への思いばかりで、あなた自信が本当に大事にすべきあなたの家族を忘れていませんか?

• << 20 そうですよね、でも家族は大事にしています。子供達の事は特に。他人から見たら良い亭主であり良き妻であると思います。ただ、内の家庭ではもう2年くらいセックスが無いんです。私が誘っても妻は拒むばかりで……妻から心が離れているのも事実です。

No.19

>> 17 この間、友達の男性に「この関係が崩れるなら友達でいたいから忘れて!でも好きなんだ」と言われました。お互い既婚だし今まで友達として付き合いはし… 多分、告白は出来ないと思います。でも、彼女がどう思っているかは分かりませんが、僕が彼女を好きなのは感じてると思います。
どうすれば良いのか自分でも分からないです。

• << 21 なんで告白できないのですか?あたしは彼から言われてビックリしましたょ(^^;ただの飲み友達だと思ってたから。でも男女関係なく人から好意を持たれるのは嬉しいものです♪たぶん気持ちを相手に伝えても関係は壊れないと思いますょ!あたしの友達も5年間ず~っと想いを伝えようか悩んでたらしい!家庭と仕事以外の息抜き場所だって言ってました(^_-)悩むなら当たって砕けろですょ!

No.20

>> 18 主さん!あなた相手への思いばかりで、あなた自信が本当に大事にすべきあなたの家族を忘れていませんか? そうですよね、でも家族は大事にしています。子供達の事は特に。他人から見たら良い亭主であり良き妻であると思います。ただ、内の家庭ではもう2年くらいセックスが無いんです。私が誘っても妻は拒むばかりで……妻から心が離れているのも事実です。

No.21

>> 19 多分、告白は出来ないと思います。でも、彼女がどう思っているかは分かりませんが、僕が彼女を好きなのは感じてると思います。 どうすれば良いのか自… なんで告白できないのですか?あたしは彼から言われてビックリしましたょ(^^;ただの飲み友達だと思ってたから。でも男女関係なく人から好意を持たれるのは嬉しいものです♪たぶん気持ちを相手に伝えても関係は壊れないと思いますょ!あたしの友達も5年間ず~っと想いを伝えようか悩んでたらしい!家庭と仕事以外の息抜き場所だって言ってました(^_-)悩むなら当たって砕けろですょ!

• << 23 見てくれてたら嬉しいです。 昨日、メールで告白しちゃいました。 結果は分かりませんが、『嬉しいです。でも、冷静でいよいね!』って返事がありました。

No.22

>> 21 有り難うございます。当たっ砕けろ!ですか😃砕けちゃえば良いのですが、砕けなかったら、僕がのめり込んじゃいそうで怖いんです😢
すみません😢

No.23

>> 21 なんで告白できないのですか?あたしは彼から言われてビックリしましたょ(^^;ただの飲み友達だと思ってたから。でも男女関係なく人から好意を持… 見てくれてたら嬉しいです。

昨日、メールで告白しちゃいました。
結果は分かりませんが、『嬉しいです。でも、冷静でいよいね!』って返事がありました。

No.24

>> 23 告白したんですね(^^)

相手の女性の方が大人だったって感じにとってしまった私ですが…

告白してから一週間たちましたが…その後はどうですか?

No.25

こんにちは、自分のスレなのに、1週間以上見てなかったです。ごめんなさい。
告白してからも、良い関係でいられてます。
僕の気持ちはわかったみたいで、あまり驚いてないみたいです!
ただ、あれから『何してるの?』とか『どこかで飲んでるの?』とか、彼女からメールが良く来るようになり、一緒に飲む機会が増えました(二人だけで無いときも有りますが)。
このまま良い関係でいられるように頑張りたいです。

No.26

主です。
昨日、彼女と飲みに行きました。
飲みすぎてたんですが、帰り際に僕の方からちょっと強引にキスしようとしたら、彼女が『キスまでだよ❗それ以上になっちやったら、今までみたいに楽しく飲めなくなるから』って言われました。
やっぱり彼女の方が大人でした😊

No.27

>> 26 久々に覗いたら…(^_^;) それって…彼女の方も主さんに気はありますよねぇ~(;¬_¬) それ以上の関係にはなって欲しくないですけど…なるのも…時間の問題のような・・・(>_<)

No.28

覗いていただきありがとうございます。
という私も久々に自分のスレ見ました。
彼女とは、先週も2回会いましたが、今週は会うの止めます。
お互い熱くなりすぎてるので、話をしたうえで、暫くは会うの止めました。
先週の金曜に夜中の3時まで2人で飲んでました。
それから、彼女をタクシー乗場まで送る途中、人目もはばからず、抱き合いキスしました。かなりの時間そうしていたと思います。
正直、それ以上にならなかったのが不思議です。まだ多少理性が残っていたようです。

今後、どうなるかは分かりませんが、感情に理性が抵抗しています。
また、レスいただければ嬉しいです。

No.29

>> 28 こんにちわ(o^-^o)

やっぱり…危険な方向に行ってしまって様ですね!?
ホントにお酒を飲んでて、それ以上にならなかった事に不思議ですね(^_^;)
けど…もしかすれば彼女は待っていたかもしれませんね(^_^;)
これまでの話を聞いてると…これ以上の関係になるのも…ならないのも…主さん次第の様な気がします(^_^;)

感情を押さえれば押さえる程…熱く燃え上がるのが人間の心理の様に私は思っています。難しいですね!?人間って…………(>_<)

No.30

>> 29 こんにちは

覗いていただき有難うございます。
感情と理性が戦っています。
まだ、理性が勝ってるのは、先週彼女と飲んでいる時に、『こういう状況って初めてだから、とても怖い』と言われました。
彼女の言うとおりだと思います。
いつまで僕が我慢できるか、頑張ります。

• << 33 はい! 頑張って下さい(*^o^*) 感情とか理性っと言うよりは…好きと言う気持ちが変われるといいのですが…(^_^;) って思う私σ(^_^;)

No.31

>> 30 いけないことだと思いやめたいなら、二人で会うのは止めたらどうですか?お酒飲んで二人で夜中なんて、間違いが起こりうる状況を自分たちであえてセッティングしてますよね。お互いいけないこと、怖いとか思うなら、そういうのを止めれば大丈夫になりますよ。なんか矛盾してるよね。私にはお互い望んでいるとしか思えないな。二人だけの問題で傷つくのが二人だけならなにしてもいいと思うけど、夜中に二人でお酒飲む時点でアウト!って私は思うな。

No.32

主さんは何が悩みなんですか❓既に不倫を十分楽しんでますよね❓

• << 35 有難うございます。 『既に不倫を楽しんでいる』ですか? そう見えますよね!不倫って、楽しい物では無いんですね?きっと!

No.33

>> 30 こんにちは 覗いていただき有難うございます。 感情と理性が戦っています。 まだ、理性が勝ってるのは、先週彼女と飲んでいる時に、『こういう状… はい!
頑張って下さい(*^o^*)

感情とか理性っと言うよりは…好きと言う気持ちが変われるといいのですが…(^_^;)
って思う私σ(^_^;)

• << 37 いつも有難うございます。 初めて会ったころは、『この女結構すごいじゃん(表現が悪くてすみません)』みたいな意味の好きだったのですが、難しいですね!男と女って!

No.34

おっしゃる通りだと思います。でも、やはり逢いたいんです。考えがあまいと言われればそれまでですが……

• << 36 こんばんは😊今までのレスずっと見せてもらいました。主さん、離婚する気がなければ、本気にならないでください。私と私の彼も不倫関係で、仕事だと偽って私と会い、彼も私も本気で愛し合うようになり、奥さんより私をとり離婚しました。もちろん子供さんもいました。一番最悪の事態を予想してみて、それでもいいなら彼女への思いを貫けばいいと私は思いますよ。横レスごめんなさいね。

No.35

>> 32 主さんは何が悩みなんですか❓既に不倫を十分楽しんでますよね❓ 有難うございます。
『既に不倫を楽しんでいる』ですか?
そう見えますよね!不倫って、楽しい物では無いんですね?きっと!

• << 41 。。で、悩みは何ですか? 早く彼女とHしたいけど、彼女がなかなか同意しないから、イライラしてるってことですか? 彼女も困ってるんじゃないですか?もう諦めたどうですか?フラれてるのも同じですよね?少しは奥さんとの修復とか考えたらどうですか? 「好きだ~でもやっぱり既婚だし~・・だめだ~」みたいなこと言いつつ、考えてることや行動は、彼女との今後のことのみですよね?ダメなことだとわかってるなら、もう少し奥さんとのことも考えたらどうでしょうか?奥さんからは気持ち離れてるって言いますが、ほんとにそうなんですか?ただマンネリなだけなんじゃないですか?家族は傍に居て当たり前なんですよ。奥さんがいるから浮気もできるってことなんじゃないですか?

No.36

>> 34 おっしゃる通りだと思います。でも、やはり逢いたいんです。考えがあまいと言われればそれまでですが…… こんばんは😊今までのレスずっと見せてもらいました。主さん、離婚する気がなければ、本気にならないでください。私と私の彼も不倫関係で、仕事だと偽って私と会い、彼も私も本気で愛し合うようになり、奥さんより私をとり離婚しました。もちろん子供さんもいました。一番最悪の事態を予想してみて、それでもいいなら彼女への思いを貫けばいいと私は思いますよ。横レスごめんなさいね。

• << 38 有難うございます。 最悪の事態を乗り越える勇気が無いからグジグジ悩んでいるんですよね! 僕が悪いんです。 駄目男なんです。 すみません。

No.37

>> 33 はい! 頑張って下さい(*^o^*) 感情とか理性っと言うよりは…好きと言う気持ちが変われるといいのですが…(^_^;) って思う私σ(… いつも有難うございます。
初めて会ったころは、『この女結構すごいじゃん(表現が悪くてすみません)』みたいな意味の好きだったのですが、難しいですね!男と女って!

No.38

>> 36 こんばんは😊今までのレスずっと見せてもらいました。主さん、離婚する気がなければ、本気にならないでください。私と私の彼も不倫関係で、仕事だと偽… 有難うございます。
最悪の事態を乗り越える勇気が無いからグジグジ悩んでいるんですよね!
僕が悪いんです。
駄目男なんです。
すみません。

No.39

>> 38 私の彼も最初はそんな感じでしたよ。グジグジしてました。男の人ってわりとそんな感じなのかな。

No.40

>> 39 有難うございます。
教えていただいても良いですか?

最初だけですか?
今はどうなんですか?
変わったので有れば、変わるきっかけはなんだったのですか?
質問ばかりですみません。

• << 43 私たちの付き合いを奥さんが感づき、私は彼の家に私がよばれました。彼が親に「浮気なんだろうから、もう連絡とらないよな」って言われ、その時に私と縁を切るのは考えられないと思ったみたいで「嫌だ」と言い張ったのです。たぶんその時に本気だと気づいたみたいですね。かなりドロドロしたから主さんに覚悟がなければ、そうならないうちにやめた方がいいと思うのですが…

No.41

>> 35 有難うございます。 『既に不倫を楽しんでいる』ですか? そう見えますよね!不倫って、楽しい物では無いんですね?きっと! 。。で、悩みは何ですか?
早く彼女とHしたいけど、彼女がなかなか同意しないから、イライラしてるってことですか?
彼女も困ってるんじゃないですか?もう諦めたどうですか?フラれてるのも同じですよね?少しは奥さんとの修復とか考えたらどうですか?
「好きだ~でもやっぱり既婚だし~・・だめだ~」みたいなこと言いつつ、考えてることや行動は、彼女との今後のことのみですよね?ダメなことだとわかってるなら、もう少し奥さんとのことも考えたらどうでしょうか?奥さんからは気持ち離れてるって言いますが、ほんとにそうなんですか?ただマンネリなだけなんじゃないですか?家族は傍に居て当たり前なんですよ。奥さんがいるから浮気もできるってことなんじゃないですか?

No.42

はっきり言います。
本当 最低…
離婚する勇気もないのに ただただ『不倫』を楽しんでいるんですよね…

• << 45 有難うございます。離婚する勇気無いです。と言うよりも、妻とはもう家庭内別居の状態です。 子供達がいるから離婚しない(出来ない)だけなんです。親が愛し合っていない家庭で育っている子供達には申し訳ないと思っています。

No.43

>> 40 有難うございます。 教えていただいても良いですか? 最初だけですか? 今はどうなんですか? 変わったので有れば、変わるきっかけはなんだった… 私たちの付き合いを奥さんが感づき、私は彼の家に私がよばれました。彼が親に「浮気なんだろうから、もう連絡とらないよな」って言われ、その時に私と縁を切るのは考えられないと思ったみたいで「嫌だ」と言い張ったのです。たぶんその時に本気だと気づいたみたいですね。かなりドロドロしたから主さんに覚悟がなければ、そうならないうちにやめた方がいいと思うのですが…

• << 46 アドバイス有難うございます。私はきっと離婚出来ないし、しないと思います。

No.44

困った人ですね
確かに、結婚してるからって、好きになっちゃう気持ちはわかりますよ
でも、行動に移したらいけませんよ
後悔しないようにとか言うんでしょうが
奥さまやお子さまが知ったら、貴方と家庭を持ったこと、後悔されますよ
守るべき人を間違えないでくださいね

• << 48 有難うございます。困った男です。僕は😢

No.45

>> 42 はっきり言います。 本当 最低… 離婚する勇気もないのに ただただ『不倫』を楽しんでいるんですよね… 有難うございます。離婚する勇気無いです。と言うよりも、妻とはもう家庭内別居の状態です。
子供達がいるから離婚しない(出来ない)だけなんです。親が愛し合っていない家庭で育っている子供達には申し訳ないと思っています。

• << 50 こんばんわ(*^^*) 奥さんとうまく行ってなかったんですね!?(^_^;) ですよねぇ~じゃなかったら…そんなに、しょっちゅう飲みには出れないですよね!?(^_^;) もしかして彼女の方も旦那さんと上手く行ってないとか…!?(^_^;) 何となく…家庭を持ってる女性がそんなに夜飲みに出れるものかと…不思議で(^_^;) 確かに…難しいですね! 男と女は…(>_<) 逢いたいけど…逢えない…そんな関係だから余計に好きになるのか!?これが夫婦の様に毎日一緒に居る事が出来れば…冷めてしまうものなのか!? 今は、きっとお互い良い所しか見てないから…また良い所しか見せてないから…(>_<) って思います(*^_^*) ありゃりゃ(^_^;)長くなってしまった(>_<)

No.46

>> 43 私たちの付き合いを奥さんが感づき、私は彼の家に私がよばれました。彼が親に「浮気なんだろうから、もう連絡とらないよな」って言われ、その時に私と… アドバイス有難うございます。私はきっと離婚出来ないし、しないと思います。

No.47

>> 46 じゃああまり深入りしないうちにやめた方がいいと思いますよ。…って言ってもはいそうですかって止められるわけじゃないけど。決めるのは主さん自身ですからね。

• << 49 状況を考えれば、会うべきではない事は理解しているつもりです。 良く考えてみます。

No.48

>> 44 困った人ですね 確かに、結婚してるからって、好きになっちゃう気持ちはわかりますよ でも、行動に移したらいけませんよ 後悔しないようにとか言う… 有難うございます。困った男です。僕は😢

No.49

>> 47 じゃああまり深入りしないうちにやめた方がいいと思いますよ。…って言ってもはいそうですかって止められるわけじゃないけど。決めるのは主さん自身で… 状況を考えれば、会うべきではない事は理解しているつもりです。
良く考えてみます。

No.50

>> 45 有難うございます。離婚する勇気無いです。と言うよりも、妻とはもう家庭内別居の状態です。 子供達がいるから離婚しない(出来ない)だけなんです。… こんばんわ(*^^*)
奥さんとうまく行ってなかったんですね!?(^_^;) ですよねぇ~じゃなかったら…そんなに、しょっちゅう飲みには出れないですよね!?(^_^;) もしかして彼女の方も旦那さんと上手く行ってないとか…!?(^_^;) 何となく…家庭を持ってる女性がそんなに夜飲みに出れるものかと…不思議で(^_^;)

確かに…難しいですね! 男と女は…(>_<) 逢いたいけど…逢えない…そんな関係だから余計に好きになるのか!?これが夫婦の様に毎日一緒に居る事が出来れば…冷めてしまうものなのか!? 今は、きっとお互い良い所しか見てないから…また良い所しか見せてないから…(>_<)
って思います(*^_^*)
ありゃりゃ(^_^;)長くなってしまった(>_<)

• << 51 妻の事はあまり触れたくなかったので書いていませんでした。 彼女の家庭については、夫婦仲は悪いわけでは無いようです。ただ、以前にご主人には女がいるみたいな話をしていたのを聞いたことは有ります。 彼女は僕と知り合ってから遅くまで飲むようになった訳では有りません。 彼女は男の中で男と同じように仕事をしているので、お客さんと飲みに行くことも多く、遅くなるときはいつもご主人が子供達の面倒をみてくれているそうです。 なので、余計に彼女の家庭の事まで考えてしまいます。 本当に好きになってはいけない女性を好きになってしまいました😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧