疲れました。

レス9 HIT数 1210 あ+ あ-

2007/06/20 23:09(更新日時)

どうか占ってもらえませんか?
今離婚で悩んでいます。今嫁とは別居中です。このまま別れた方がお互いの為なのか・・・・・・自分はやり直したいです。
自分19790705
嫁19761217
よろしくおねがいします

タグ

No.823879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ新米の私でもよろしいですか?
見たところ 奥様の気持ちは くっきり決まっているようです。 性格上 猪突猛進というか 動き始めると うしろを見ない所がありますから あなたは けして追うことはしないで下さい。ほとぼりが冷めた頃 あなたの優しさや 暖かい部分に 気づくはずです。 あなたは じっと今は我慢し 彼女が ふっと振り返る時期を待ちましょう。だいたい半年です。

No.2

>> 1 早速の返事ありがとうございます。
そうなんですかぁ。そっとしてあげることがいいんですね。辛いけどがんばりたいですね。
ちなみに戻ってくる可能性はありますか?それと二人の相性はどうですか?
すいません。質問ばかりで。よろしくおねがいします

No.3

>> 2 相性ですか…
あなたが 奥様を愛しているなら 忍耐を持続させて下さい。この条件ありき で まずまずの相性です。
この奥様は 普段から 姉御肌というか リーダーシップを取るタイプでは ないでしょうか?竹を割ったというか 裏表のない スパッとしたタイプかと思われます。
まあ 私も 占いの新米なので😥こんなんで すみません

No.4

>> 3 ありがとうございます。忍耐ですね。愛しているならできますね。
血液型の相性もできますか?夫婦ともにO型です。

No.5

>> 4 ごめんなさい 血液型だけでは なんとも判定しかねます。 ただ 彼女の猛進を 暖かく 遠くうしろから見守るのも 愛だと思います。彼女は 自分から 愛すのが 好きなようで 愛されて追われるのは いやなタイプです。

• << 8 ありがとうございます。そうなんですかぁ。待ってあげるのが一番なんですね。 ちなみに自分の性格でこれを乗り越えることができると思いますか?待つのは辛いから、その辛さに耐えれるかどうか、わからない。 あと、別居して半年たちます

No.6

>> 5 頑張ってますか?

No.7

>> 6 はい 頑張ってますよ?

No.8

>> 5 ごめんなさい 血液型だけでは なんとも判定しかねます。 ただ 彼女の猛進を 暖かく 遠くうしろから見守るのも 愛だと思います。彼女… ありがとうございます。そうなんですかぁ。待ってあげるのが一番なんですね。
ちなみに自分の性格でこれを乗り越えることができると思いますか?待つのは辛いから、その辛さに耐えれるかどうか、わからない。
あと、別居して半年たちます

No.9

どうかアドバイスお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧