恋愛💕に぀ぃお語りたせんか(≧Ό≊)

レス42 HIT数 2204 あ+ あ-

2007/05/31 01:05(曎新日時)

恋愛💕に぀ぃお
いろ②ずお話ししたせんか(・◇・)

片思い・䞡思い❀
倱恋💔etc

No.823798 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.1

おはよう😁、倱恋💔したの😥

No.2

こんにちわ🙆💕
私は今 知り合いのお兄さんに片想い䞭です💕

優しいし子䟛奜きで、誠実さに惚れたした(笑)

No.3

私は今付き合っおる圌いたす💚💚
が。い぀たで続くのか どぅしたら長続きするんだろぅ😣💊💊

No.4

>> 3 私も思いたす。
付き合っおる圌のこずが倧奜きなんですが、い぀たで䞀緒にいれるのかが䞍安です(*_*)ただ党然長くないので↓↓
よかったらラブラブさんさんお話したせんか

No.5

>> 4 だよね‌
片想いは片想いでいろいろあるけど、付き合ったら今床はどぅしたら長く䞀緒にいられるか䞍安になるよね😣‵
高校生4さんは圌ずどれくらぃ付き合っおるの
私は今床の日曜で半幎だょ💚💚

No.6

>> 5 半幎っおすごいですね☆

私たちは今月末でやっずヶ月です(>_<)片想いのずきから䞍安もいっぱいで、付き合っおからも圌が呚りには秘密にしようね。ず蚀うので隠しおいるためにたた䞍安になりたす(*_*)

どのくらいの頻床で䌚っおたすか

No.7

>> 6 高校生4さん、敬語は無しで😉💚💚

あぁわかる②💊
呚りに内緒㊙だず、知られたら困るのかなぁずか思うよね😭
半幎はね、私の䞭で快挙‌䞭孊の時の友達がびっくりしおるもん(笑)
だからこそ、い぀か気持ちがストンっおなくなっちゃぅ時が来るのかなぁっお 💊

前は週に1回2時間半っお感じだったんだけど、我慢できなくなっちゃっお、もうちょっず䌚いたいっお蚀ったんだ➰➰
だから今は週2回2時間半ず぀っお感じかな💚
高校生4さんは

No.8

>> 7 ありがずう☆〃

同じ孊校だからひやかされたりするのが嫌だっおいっおたぁι確かに嫌だけど他の女の子が圌のこずをフリヌだず思っおるのも悲しい(*_*)

それは思っちゃうね(>_<)私も冷めるの早いね。っお友達に蚀われるから分かるなぁ。なにか䞀぀でも盞手のすごく気になる郚分が芋えちゃうずダメになっちゃうの(*_*)

孊校は同じだけど、クラスも階も違うからあんたり芋ないんだけど、お互い䌚いたくなるず図曞宀ずかトむレずか行っお䌚ったりしちゃう(笑)芋られたら䞀発でバレちゃうのにね(^^;笑
遊ぶのは圌の家か私の家で、距離も結構あるから週に日くらいで半日くらいはずっずたったりしおるよ(*^^*) 䌚える時間が増えおよかったね(*≧∇≩*)

圌はいく぀なの

No.9

>> 8 あぁやばぃ高校懐かしいっっ😂
密䌚じゃん密䌚💓✚
スリル満点でいぃなぁミ(><*)
䌚いたくなっお廊䞋ずかでこっそり䌚うくらぃだから、バレおも⭕なんだょ💚
きっず圌もドンマむ♪くらぃに構えおるょ➰➰
私は同じクラスだったけど、お互いからかえなぃオヌラが出おるらしく、個人的に聞かれるくらぃだったなぁ💡

ずいぅわけで圌は倧孊1幎、私は浪人💚

おか絵文字䜿っちゃやばぃのかな
高校生4さんPC

No.10

>> 9 スリルはあるけどムヌドがたるでないんだよね(*_*)笑〃 いっ぀も座っおるの䟿座だし(@_@)笑

確かに最近はもしバレたら○○のせいだからね笑 ずか蚀われるから芚悟ゎあるのかも

そうだったんだぁ☆同じクラスでも個人的にしかバレおなかったのもすごいなぁ(*≧∇≩*)

圌氏さんずは同い幎なんだね☆

絵文字䜿っおいいず思う↑↑私も携垯だよ♪䜿いたいけどなんか゚ラヌ出お䜿えないんだぁ(*_*)

No.11

>> 10 ぷっ
䟿座っお(笑)
ちなみにどっちの化粧宀で密䌚かしら笑
ムヌドはお互いの🏠に行った時に思う存分💓✚

3ヶ月経ったらもぅ呚りにはバレちゃぅよ
指茪欲しいずか蚀っおみたらどぅかな
からかわれるの嫌なら付けおくれなぃかな💊

バレ ぅヌん 朝2人で勉匷しおたりしおたから、知っおる人は知っおたし 
たぁもうすぐ卒業だし今みんな受隓だしいぃべみたぃな感じだった💚💚

高校生4さんは、結構自分の気持ち玠盎に蚀う方

゚ラヌなんでだろ😥

No.12

>> 11 普通女の子は入ない方かなぁι笑 ふたりで無理やり座るずギシっずか蚀うし、動くずセンサヌで電気぀くし笑っちゃうよね(笑)

指茪ずかいいなぁペアで぀けたりしおるの
生埒䌚長だから前に出る機䌚が倚いから䜙蚈にやなんだっお(@_@)

そっかぁでもふたりで勉匷したりするのいいなぁ☆私ゎすぐ誘惑に負けおダメだったぁ(*_*)笑

最近はひねくれ぀぀も蚀うかなぁι玠盎になれよ。ずは蚀われるけど、あたりにも攟眮されるから䞍安になっおたわりくどくなったりしちゃう(+_+)ラブラブさんさんは蚀える

ドコモだからみたい(;_;)

No.13

>> 12 あははっっ
生埒䌚長ヌ女の子をトむレに連れこたないで䞋さヌい😚笑

指茪💍はね、明日買いに行くの💚
前にアクセサリヌずか邪魔だから嫌っお蚀っおたんだけど、この間倏䌑み勉匷であんた䌚えないから、半幎蚘念か倏䌑み前かに欲しいっお蚀ったら⭕しおくれたの☺✚

うちら玠盎同盟加盟しおるから蚀うこずは頑匵っお蚀っおるょ‌
すみたせんアホで(笑)
ほんっずにお互い玠盎じゃなぃから、玠盎同盟なかったら毎日盞手の顔色窺っお付き合っおたず思うから、そしたら3ヶ月もたなかったず思う💊

No.14

>> 13 䌚長トむレに匕きこもりですから笑 みんな垰った埌の生埒䌚宀も叀い゜ファヌあるからむチャ぀けるしね〃笑 䌚長は䞍真面目だわぁ笑

じゃぁ明日は楜しみだね↑↑奜きじゃないのに぀けおくれるなんお愛だね☆〃

うちらも加盟したいくらいだよぉ(>_<)すっごく良いず思う(*^^*)やっぱりお互いムリしおたら蟛くなっちゃうしね(+_+)

No.15

>> 14 玠敵な䌚長だわっ😍❀❀
うちの孊校の1コ䞊は䌚長は軜音のドラム、うちの代はボヌカルだったよ。
なんお䌚長達だ(笑)
しかも1コ䞊は珟圹東倧合栌 頭おかしぃよっ😱💊

孊校でむチャ぀くのっおちょっずスリルあるよね✚
うちらも初ちゅヌは孊校の遞択教宀だから🙈

『すみたせん今たで前䟋がなぃからそんな考えなかったわ💊
いぃじゃん指茪✚』
っお蚀っおくれお。
これでそう簡単には別れられなくなる(^皿^)〃

だよねぇ 友達(1コ䞋だけど)に、我慢はなにひず぀良いモノを生たないよっお蚀われたからさ💊
確かにその通りだなぁっお思う😔‵

No.16

>> 15 遅くなっおごめんね(>_<)

うちの䌚長ずはえらい違いあるなぁ笑 頭良すぎだし、なんでも出来ちゃいそうな感じだね☆

孊校でひっそりしたのぉ

やっぱりいいなぁ☆〃私もそのくらいしないず最近危ないかも(+_+)指茪買いに行っおどうだったぁ(*^^*)

だねぇ 私も気を付けよう(>_<)

今日もトむレに匕き蟌もっおしたったぁ 笑

No.17

>> 16 倧䞈倫、昌間は地味にお勉匷だから💧
いぃじゃんトむレ🎵笑
たさかトむレでいちゃ぀いおなんお ⁉😱

そぅ②ひっそりず💓
でも、抱き合っおるの知らない先生に芋られたこずある💊あれは焊った💊
でも倚分先生が䞀番焊っおたず思う(笑)

指茪💍買っお来たよ✚
やっぱりサむズなかったけどたぁしょうがなぃ、劥協しお䞀番気に入ったの買っおきた😍❀❀
ちょっずにたにたしおおキモい自分‌笑

高校生4さんは あぁもぅ呌びにくいっ
なんお呌べばいぃかな

それで、ぇヌっず そぅ②最高蚘録は䜕ヵ月💓

No.18

>> 17 ありがずう☆

お぀かれさたぁ(^^)/
ちょっずむチャ぀いおたかもしれないι廊䞋で郚掻しおるし、誰か入っおくるで危なかったけどね(>_<)笑

先生芋ちゃダメやんvV笑 芋付かるず焊るよねιこれからどうするよっおなった(+_+)笑 でもそれ以䞊に焊ったのも先生かもねι笑 自分どうしたらいいみたいな(笑)

いいじゃんすっごい嬉しそう(*^^*)憧れちゃうなぁ(>_<)

うん じゃぁプヌさんで♪笑 私はなんお呌べばいい

最高蚘録䜕ヵ月っお今たで付き合った期間っおこずぉ

No.19

>> 18 トむレでいちゃ぀いたら臭いやんっ😫💊笑
おか男䟿入る時芋付からないのが凄いょ✚

ほんず先生ごめんねっお感じ(笑)
あず膝の䞊のっかっお話しおた時、譊備員さんに芋られたかなヌ(^^;)ゞ

ぉっ
ディズニヌ系統
じゃぁ私はで🎵笑

そぅ②私は9ヶ月くらぃなんだけど、最埌3ヶ月ずか無連絡だったから、実質半幎なぃんだよねぇ💧

No.20

>> 19 確かに 

でもそんなでもないよ笑 たど開けおあるし、空調回っおるから♪笑 せたいからすぐぶ぀かっちゃうけど(+_+)笑 階で人少ないし、入り口のずこ窪んでるから廊䞋ず䞭をチェックすれば意倖ず平気なの☆〃笑

膝の䞊ずかいいなぁ☆うらやたしい♪ でも譊備さんもたたびっくりだね(*_*)笑

人物っぜい名前すぐ思い浮かばなかったから笑 アリスさんよろしく(^^)v

じゃぁ今もうすぐ最高蚘録になり぀぀あるんだね☆すごいね♪ 私は初めお付き合った人に嘘぀かれおお もう少しでヶ月っおずころで別れちゃったから、このたたいければ最高蚘録になるんだぁ(*^^*)

No.21

>> 20 なかなか尊敬できるわそのトむレに察する意気蟌み笑
良いトむレもあるもんだね‌うちらは4階の端っこにある教宀で ✚
なぜ膝の䞊かず蚀うず。
お姫様だっこしおもらった埌だったから💓笑
重いからっお拒吊ったのに でもあれ確かに女の子の憧れだゎ。
なんか理解できた💊

こちらこそよろしくプヌさん💚💚

そっかヌお互い今の圌がちゃんず付き合っおる最高蚘録だねっ☺❀❀
私は1幎契玄しおるから()䞀応1幎は倧䞈倫‌なはず‌

No.22

>> 21 こんばんゎ☆

トむレにたいする意気蟌みなら負けないし笑
やっぱり穎堎ゎ階笑
お姫様だっこずかすごいねぇ(*^^*)うらやたしいかぎりだよ↑↑↑
私なんおもぉ気にはならないけどもうちょっず痩せた方がいい☆ずか蚀われたし(+_+)これっおやっぱり痩せろっお意味だよね

そうだね♪幎契玄
でも最近もう連絡ずる回数ぞっおきた気がする↓↓アリスさんたちはどのくらい連絡ずっおるの

No.23

>> 22 こんばんゎヌ💚

プヌさん達にずっおトむレは唯䞀の密䌚の堎だもんね💓そりゃ必死になるわなぁ(笑)
痩せ ぅヌん 蚀いたくなかったらいぃんだけど、䜕㌢䜕㌔
ぁんた気にしなくおいぃず思うけどなぁ➰➰
私なんおむしろ胞がなさすぎお ‌‌笑
ぃや、笑っおる堎合じゃなぃんだけどね💧💧

そぅ、契玄曎新になるずいぃんだけど💊
ずりあえず今幎で砎棄💔になったら受隓は倱敗間違いなし☆

ぇヌ連絡少ないのそれは寂しいね😢
私は📚だけは倜毎日しおるょ💚電話は最近なぃけど 付き合ぅ1ヶ月前から、ただ1日も途切れおなぃの➰
こちらも蚘録曎新䞭✚

No.24

>> 23 倧切な密䌚堎所だからね♪笑

うん 155で47もある↓↓女の子ゎぜっちゃりしおるくらいがかわいいずか蚀ったくせに、付き合ったらあぁ蚀うし(+_+)
私も胞ないよ笑 これも笑っおられないけど、どうしようもないじゃんムリな泚文されおも困るしね↓↓

そっかぁ(>_<)私もダメヌゞおっきくなっお詊隓どころじゃなくなっちゃいそう(+_+)

今もたたメヌル返っおこないしね(*_*)前にケンカしたらメヌル返っおこなくなったから、メヌル埅っおる時間キラむになっちゃった でも奜きなこず出来るしいいかなず前向きになるこずにした(笑)

付き合う前からっおすごいね☆〃今の圌氏はいろいろ蚘録曎新䞭だね♪

No.25

>> 24 埅お埅おどこがぜっちゃりなんだΣ ̄□ ̄;
普通じゃん党然‌
おか圌氏がおかしぃ‌
なんなんじゃおめヌ😠💚
ぜんっぜん気にするこずなぃょ‌党く問題なし🎵

そっか 奜きなこずできるず思えばいぃのか おこずは勉匷時間が増えるず思えばいぃわけだな➰
📧埅぀時間っおいぃものじゃなぃもんねぇ😔‵
でも私ただ今日📧しおなぃよ💧
倚分今ミニバスのコヌチ䌚じゃなぃかな。

今日は0時ぎったりに📧送らなきゃ💚
蚘念日だしね☺

No.26

>> 25 筋肉ないからかな
でもムチムチしなくなったら寂しいずか蚀うし、意味䞍明だよ(*_*)あんたり気にしないようにするね。ありがずう(*^^*)

うん♪今日は詊隓の勉匷しおたからよかったけど、やっぱ返っおこないず寂しくなっちゃう(>_<)

コヌチ圌氏さんもしやバスケ䞊手なの

蚘念日だもんね♪もう準備しおあるの

No.27

>> 26 ほんず意味䞍明だね💧
぀たりこのたんたでいぃっおこずだょ🎵
私は逆に䜓調壊すから痩せるなず蚀われおるけど💧

そっかぁ今テスト期間かぁ💡私次のテスト7月19日だなぁ ただただだ💊暡詊もなぃし。
📧だけでも繋がっおいたぃもんね😢
私䞀人っ子だから倜寂しいずいぅか぀たんなぃず蚀うか だから毎日しおくれるの実はすごく感謝しおるんだよね💊

うたかったよ高2の3月の球技倧䌚で、うったら必ず入る人いお、䜕あの人‌っお思っおたら3幎になっお同じクラスで、なぜか今圌氏の座におるず(笑)
でもそのミニバスも問題ありなんだ色々ず😔‵

ただ甚意しおなぃよ💚
毎月10分前くらいから構える(笑)
今2勝2敗1匕き分けなの。
お颚呂入っおたり、📧打っおる最䞭に来ちゃったりずか。
今月はどうかなぁ➰笑

No.28

>> 27 うんだずいいなぁ♪
圌氏さん優しいね(*^^*)

テストは終わったんだけど、怜定の勉匷しなきゃいけないから(*_*)もう頭がプシュヌっおなっおる(+_+)笑

倜はやっぱりなっちゃうよね↓↓私も芪の垰り遅かったりだから、付き合う前からかなり助けられおたなぁ。本圓に感謝だよね(u_u*)

かなりスゎいねじゃぁもうその頃から気になったりしおたそっかぁ倧倉だね(>_<)

今月は重芁なずころだね♪やっぱり蚘念日にメヌルするのっおいいなぁ(*^^*)うらやたすぃゎ☆〃

No.29

>> 28 怜定
そっかぁ、倧倉だぁ😣
勉匷は 倧倉だよね 私の圌も倧孊のテスト期間入ったから、今床は9日間䌚えないからキツぃなぁ💊

だよね、やっぱり支えおもらっおるよね。
そヌゆぅのも党郚ひっくるめおやっぱりいなきゃ困るなぁっお思う。

うぅん、その時成り行きで付き合った人いたから特に カッコいいっお感じの人じゃなぃから(笑)
3幎最初の垭替えで垭前埌にならなかったら付き合っおなかったねっお話しおる💚そうじゃなきゃメアドは絶察知らないから💧

そぅだねぇ毎月楜しみはあるよ✚
プヌさんも毎月📧送れるよぅに頑匵っお🎵
䞀緒に頑匵ろう😀

No.30

>> 29 孊校の授業で資栌の怜定の勉匷しおるから(*_*)
日間っお長いね↓↓↓私なんお日くらい芋たりもしなかったら、トむレで䌚ったずきくっ぀いお離れられなかったぁ(+_+)笑 なんか臭いから懐かしかった笑

寂しいずきも蟛いずきもいっ぀も連絡ずっおお、安心できるし居ないず困るな。っお思った(*^^*)

そっかぁもう垭替えから䞀緒だったんだね♪なんか運呜っぜくおいいね☆

だよね↑↑↑私はただ遅くたで起きおられるんだけど、圌氏は早く寝ちゃうし月末だからない月ずかあるから ヶ月目からバリバリなかったね(*_*)笑

No.31

>> 30 おぉトむレ再び‌笑
でもわかるよ、くっ぀いたらもぅ離れたくなくなっちゃうよね😣💊
しょうがなぃ‌笑

なんかねヌほんずに運呜感じるんだよねぇ。
圌ずは䞭孊違うんだけど、圌の䞭1の時の担任ず、私の䞭3の時の担任䞀緒なの💡
県立高校だから、孊区同じで、先生の近堎の移動もたたにあっお。

蚘念日31日なの✚
早く寝ちゃっおも、朝起きお0:00に届いおたら圌も喜ぶず思うよ💓

No.32

>> 31 トむレ倧奜きッコだから笑 うん♪甘えん坊だなぁ。っお蚀われた(+_+)笑

かなりミラクルじゃんなんかふずした瞬間にどこかで繋がっおたりするずうれしいよね(u_u)♪

うんιじゃぁ今月ゎ出しおみようかな↑↑↑ちょうど31日もあるこずだし♪

No.33

>> 32 お姉さん‌どうやっお甘えたらいぃんですか‌
甘え方がわからなぃ 💧

そぅだねぇ、でも片想いの時はどこかで繋がっおたりは嬉しいけど、付き合っおるなら普通に心で繋がっおたぃわッ😚💓笑

7月8月も31日たであるよ‌さおお互いどれくらぃ続くかな✚

No.34

>> 33 私も苊手だけど 
圌ず居るずきはすごく幞せで、安心できるからずっずくっ぀いおたいず思っちゃう。だから蚀葉にしなくおも埌ろからギっおくっ぀いたり、ちょっず圌にちょっかいだしおかたっお欲しい感じをアピヌルしおるよ♪だから䞀緒に居おもチュりしたりくっ぀いたりしおお、ほずんど䌚話しおなかったりするι笑

でもやっぱ心の繋がりが䞀番うれしいよね↑↑俺も だったずか蚀われるず぀い嬉しくなっちゃうなぁ(*^^*)笑

そっかぁじゃぁたずゎ倏䌑みを目指す↑↑どこか䞀緒に遊びに行きたいな♪がんばろうね(^^)v

No.35

>> 34   私実はちゃんず甘えおんじゃん(笑)
圌もねヌわりず抱き぀いおくるからよしよししおあげるず、たたにそのたた寝ちゃったりするんだよね💊
でもその寝顔がたた可愛くお 😍❀❀笑
私もちゅヌばっかしおるから䌚話なぃよ。
どこも䞀緒だねぇ(笑)

ぅんぅん、俺も䌚いたいずか蚀われたらたたらなぃね‌でもだったら先に蚀っおくれずは思う💧笑

倏䌑みは氎族通行く玄束はしおるんだぁ➰✚
勉匷だけじゃ8月埌半戊はキツむからね💊

No.36

>> 35 半幎おめでずぉ↑↑↑

そっかぁ♪確かにくっ぀いおきおくれお、頭なでなでしおるず普段はあんななのにかわいいなぁっお思っちゃう(笑) 圌氏さん疲れおるんだね(*_*) もう圌のせいでチュりするの倧奜きになっちゃったもん(笑)

思う最近は私が甘えすぎおるから自分から蚀わなくなっおきたから、ちょっず我慢しお蚀わせおみようかずも思うくらい(笑)

氎族通いいね↑↑付き合う前に䞀緒に行くかぁずか蚀っおたのに、今では秘密にしおるから行けないしうらやたしい笑 楜しんできおね♪

No.37

>> 36 ありがずぉ💓✚
よしっ
これで0.5幎だ‌笑
プヌさんは朚曜で2ヶ月

私の圌は、クラスの友達に私が付き合っおるっお蚀ったら『えぇ⁉あの人っお付き合えんの⁉』っお蚀われるよぅな人だから、倚分みんなあんな可愛ぃ姿想像も぀かなぃず思うよ。
私だけが知っおるっおのがちょっず嬉しい☺笑
私もちゅヌ奜き💓
癒されるよねッ😍❀

でも䌚いたいし📧したぃし結局こっちが折れちゃうんだよねぇ、なんか悔しいよね‌

ちょっず遠くに行けば誰にも芋られなぃず思うけど ダメなのかな
プヌさんが行きたいっお蚀えば連れおっおくれるよ✚

No.38

>> 37 遅れたぁ(*_*)
出かけたら疲れ果おおしたっおたぁ(+_+)

今日どうだったぁうん♪朚曜日だよ☆〃

そうなんだぁじゃぁかなりアリスさんしか知らないんだね自分だけが知っおるのっおいいよね♪笑
かなり癒されちゃう☆

うん②すぐ我慢できなくなっお結局たた連絡しちゃうんだよね 奜きすぎお困っちゃう笑

田舎だからさぁ(*_*)でも今床どこか遊びに行こうっお行ったら良いよ♪っお蚀っおくれたから、蚀っおみお良かったよ↑↑アリスさんありがずぉ(*≧∇≩*)

No.39

>> 38 プヌさんもデヌトだったの✚
今日はねぇ、カラオケずボりリング行ったょ💚
久々に遊んだ感があった💡
ちゃんずお祝いしおきたょ☺❀

そぅだねぇ、卒業しおから初めお同じクラスの男子に圌氏ずどぅなのっお聞かれた時、すごぃ仲良い人だったからちょろっず話したら『 参りたした。どんなに頑匵っおもあなたたちみたいになれたせん』っお蚀われた。なんでだろぅ☆笑

奜きすぎるのはわかる。
私やばぃもん。病気💉かず思うくらぃだしッ(笑)
こんなに奜きになれる人はもぅ珟れないかなぁっお思う。
あるずしたら結婚盞手だろぅなぁ➰

おぉ😍💕
良かったね‌‌
蚀っおみるもんでしょ😁
じゃぁ6月は遠出デヌトだね🎵🎵

No.40

>> 39 今日は芪ず出かけおたから違うんだぁ↓↓
ボりリングずカラオケっおいいね♪カラオケ行ったらふたりで歌うの

それっおすっごいラブラブなのが䌝わっおきたからじゃないのぉ

だよね(>_<)もうなんでも蚱しちゃうからダメなんだろうなぁ ι笑 いっかい男の人のこずすごく嫌いになったずきあるから、信じられないくらい奜きなのも怖いんだ。

うん蚀っおみおよかったぁ☆行けるずきになったら、初めおだからきっずすっごい前の日ずか眠れなさそう(+_+)笑

No.41

>> 40 あぁ今日はよく勉匷した➰
昚日遊んだ分の半分は取り戻せたかな💚

カラオケはねヌはアニ゜ンだから🎵笑
ぬべずかずかずか(笑)

なんか奜きずか愛しおるずか📧で蚀うのが信じられないず蚀われたした 。。
しょうがなぃんじゃん‌笑

男の子もいろいろいるからねぇ💊
でも、今の圌ず䞀緒にいお幞せっお思えるなら十分じゃなぃかな
もしかしたらい぀か別れが来るかもしれなぃけど、付き合ったこずを埌悔しお欲しくなぃから、私はできる限りのこずしおる぀もりだょ💚
もぅなかったこずにはできなぃかなぁ💊

初デヌトの前日、ちゃんず寝た方がいぃぞ寝坊するから。
私初デヌト倧孊に願曞取りに行ったんだけど、私が起こしたからね、📱で。
1時間ちょぃ遅刻されたもん😠

No.42

プヌさんッ‌
2ヶ月おめでずぉ😍❀❀
これからも
ずヌっず仲良くね💓✚
お互い頑匵ろう💚💚

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧