亀梚和也💖最高🙌

レス500 HIT数 12536 あ+ あ-

2007/10/07 19:46(曎新日時)

亀ちゃん💖が倧奜きな人🌠䞀緒に楜しく話したしょう🙋

No.820517 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.301

>> 300 😺ちゃんは 東京ドヌム魂だよね❓
いいな👉👈 私も 東京ドヌム行きたいな😚
東京ドヌムっお カツ麺のテンション 高そうだし 楜しそう⁉

No.302

>> 301 そうだよ😃䞭䞞君が地方もいい所いっぱいあるけど東京ドヌムは萜ち着くっお蚀っおたしやっぱりカツメン達もテンション‎‎で盛り䞊がるよ😃蘭ちゃんもい぀か東京ドヌム魂に来れるずいいね😊

No.303

>> 302 東京ドヌムっお 広いけど 亀ちゃん 近くで芋れた❓

No.304

>> 303 皆さん、おはよヌ🙋蘭ちゃん⭐昚日はあれから寝ちゃっお返事が出来なくおごめんね🙇亀ちゃん💕はトロッコで傍たで来おくれお間近で芋れたよ😃📺よりも曎にかっこ良くお💘💘したりだったよ😍

• << 306 皆さん こんにちは😃 それじゃあ 東京ドヌム魂の方が 埗だね‌ 倧阪城ホヌルの堎合 アリヌナの䞭は トロッコ無いから😔 私は、二回ずもスタンド垭で 䞀列目ず五列目だったから 近くで芋れたけど アリヌナ垭は 芋れないず思う😊 それじゃあ 今から 出掛けおきたす👋

No.305

>> 304 皆さん✚こんにちわ🙋
昚日は出掛けおいお、垰っお来たら疲れお😪ちゃったから📝出来なくお🙏ごめんね‌
挫画魂っお❓
KAT-TUN党員がアニメキャラで本物そっくりにやっおるのかな❓

• << 308 🎵ちゃんも昚日は出掛けおたんだね😃お買い物したのかな❓挫画魂は私も知らないなぁ😔
  • << 312 皆さん こんばんは😃 今 垰っおきた‌ 🎵ちゃん 挫画魂っおいうのは 今幎の春ツアヌの事だよ😃 ツアヌ名が cartoonカヌトゥンっお蚀うんだけど カヌトゥンが 挫画っおいう意味だよ😃 倧阪城ホヌルは、スタンド垭の前に舞台が あるんだよ。だから 䞀列目だず手を䌞ばせば 觊れるよ✌😃

No.306

>> 304 皆さん、おはよヌ🙋蘭ちゃん⭐昚日はあれから寝ちゃっお返事が出来なくおごめんね🙇亀ちゃん💕はトロッコで傍たで来おくれお間近で芋れたよ😃📺よりも  皆さん こんにちは😃
それじゃあ 東京ドヌム魂の方が 埗だね‌
倧阪城ホヌルの堎合 アリヌナの䞭は トロッコ無いから😔
私は、二回ずもスタンド垭で 䞀列目ず五列目だったから 近くで芋れたけど アリヌナ垭は 芋れないず思う😊
それじゃあ 今から 出掛けおきたす👋

• << 309 蘭ちゃん✚も😺ちゃん✚も魂コン行ったんだね😃 私は未だに行ったこずないよ😢 倧阪っおスタンドは芋やすいんだね❓ ドヌム䜕おスタンドは小指䜍だよ😥 🎵音笊

No.307

>> 306 蘭ちゃん⭐倧阪城ホヌルはアリヌナ垭はトロッコないんだね😔でも近くでは芋れたんだね😉私はドヌム魂でアリヌナ垭だったけどトロッコ通ったよ😃行っおらっしゃい😃

No.308

>> 305 皆さん✚こんにちわ🙋 昚日は出掛けおいお、垰っお来たら疲れお😪ちゃったから📝出来なくお🙏ごめんね‌ 挫画魂っお❓ KAT-TUN党員がアニメ  🎵ちゃんも昚日は出掛けおたんだね😃お買い物したのかな❓挫画魂は私も知らないなぁ😔

• << 310 😺ちゃん✚昚日は郜内に出掛けおたよ😃 🎵音笊

No.309

>> 306 皆さん こんにちは😃 それじゃあ 東京ドヌム魂の方が 埗だね‌ 倧阪城ホヌルの堎合 アリヌナの䞭は トロッコ無いから😔 私は、二回ずもスタン  蘭ちゃん✚も😺ちゃん✚も魂コン行ったんだね😃
私は未だに行ったこずないよ😢
倧阪っおスタンドは芋やすいんだね❓
ドヌム䜕おスタンドは小指䜍だよ😥
🎵音笊

No.310

>> 308 🎵ちゃんも昚日は出掛けおたんだね😃お買い物したのかな❓挫画魂は私も知らないなぁ😔 😺ちゃん✚昚日は郜内に出掛けおたよ😃
🎵音笊

No.311

>> 310 🎵ちゃん⭐昚日は郜内に出掛けおたんだ😃私は郜内はあたり出掛けないからいいなぁ😃その内、私も䞀緒に郜内にお出掛けしたいなぁっお友達でもないのに銎れ銎れしいね😥

• << 313 😺ちゃん✚は郜内はあたり行かないんだね⁉ 私は昔原宿ず枋谷に毎週行っおたよ😃 日月っおね😁 䞀緒に行きたいの⁉ 歀凊は出䌚い❌だしね💊 🎵音笊

No.312

>> 305 皆さん✚こんにちわ🙋 昚日は出掛けおいお、垰っお来たら疲れお😪ちゃったから📝出来なくお🙏ごめんね‌ 挫画魂っお❓ KAT-TUN党員がアニメ  皆さん こんばんは😃
今 垰っおきた‌
🎵ちゃん 挫画魂っおいうのは 今幎の春ツアヌの事だよ😃
ツアヌ名が cartoonカヌトゥンっお蚀うんだけど カヌトゥンが 挫画っおいう意味だよ😃
倧阪城ホヌルは、スタンド垭の前に舞台が あるんだよ。だから 䞀列目だず手を䌞ばせば 觊れるよ✌😃

• << 314 蘭ちゃん✚お垰り🙋 挫画が今幎の魂コンなのは知らなかったよ😥 ダバむね ファンずしお‵‵ 倧阪城ホヌルっおそんなに垭が近いんだね😊 手を䌞ばすず觊れるっおワクワクしちゃう😁 🐢ちゃん💖の胞板ずか背䞭に觊れたいな笑) 🎵音笊

No.313

>> 311 🎵ちゃん⭐昚日は郜内に出掛けおたんだ😃私は郜内はあたり出掛けないからいいなぁ😃その内、私も䞀緒に郜内にお出掛けしたいなぁっお友達でもないのに  😺ちゃん✚は郜内はあたり行かないんだね⁉
私は昔原宿ず枋谷に毎週行っおたよ😃
日月っおね😁
䞀緒に行きたいの⁉
歀凊は出䌚い❌だしね💊
🎵音笊

No.314

>> 312 皆さん こんばんは😃 今 垰っおきた‌ 🎵ちゃん 挫画魂っおいうのは 今幎の春ツアヌの事だよ😃 ツアヌ名が cartoonカヌトゥンっお  蘭ちゃん✚お垰り🙋
挫画が今幎の魂コンなのは知らなかったよ😥
ダバむね ファンずしお‵‵
倧阪城ホヌルっおそんなに垭が近いんだね😊
手を䌞ばすず觊れるっおワクワクしちゃう😁
🐢ちゃん💖の胞板ずか背䞭に觊れたいな笑)
🎵音笊

No.315

>> 314 蘭ちゃん⭐お垰り✋挫画魂っお今幎の魂の事なんだね😉私、カヌトゥン魂蚀ったのに知らなかったよ😥🎵ちゃんは枋谷ずか原宿ずか昔行っおたんだね😉䌚った事ないけど䞀緒に行ったら楜しいだろうなぁず思ったんだよ😃皆さん、寝るね😃おやすみ😪たた明日ね👋

No.316

>> 315 皆さん、こんにちは🙋皆は亀ちゃんになむメヌゞはあるかな❓っお私、䜕聞いおるんだろうね😥

No.317

>> 316 皆さん✚こんにちわ🙋
今日は䜕だか䜓調がむマむチで朝から、頭痛ず吐き気😚があるよ😔
🍚が矎味しくない‵‵
颚邪か倏バテかな😔
😺ちゃん✚🐢ちゃん💖がHかどうかっお⁉
それは前に📺で👩はワン゚ロが良い❀っお蚀っおたから、Hだず思うよ❓
きっず🐢ちゃん💖もHだから奜きになる👩も同じ方が良いんじゃないかな😥勝手にそう思っただけかも知れないけど‌
去幎のベストゞヌニストの時倖田䟆未の服装に目がいっおたよ😔
👚は皆Hなんじゃないかな😱

No.318

>> 317 🎵ちゃん⭐倧䞈倫❓颚邪匕いたのかな❓亀スッポン゚キスを泚入したら元気になるかもよ😁亀ちゃん💕がワン゚ロが奜きなのは聞いた事あるよ😃やっぱり亀ちゃん💕はなのかも知れないね😁亀ちゃん💕にセクシヌさを感じるもんね😉だからな👩が奜きなのかぁ😃確かに👚は皆かもね😃👚を芋たら皆、狌ず思えっお蚀われた事あるよ😃

No.319

>> 318 😺ちゃん✚🐢ちゃん💖゚キスありがずう😊
䜕かね、食べおも食べなくおも胃がムカムカしお、おかしいんだよね😔
クシャミが出るし💊
🐢ちゃん💖がHでも怖い狌には芋えないよね❓
優しい狌だから構わないよ☺
䜕か倉な劄想の䞖界入っちゃうよ🙈
ゞャニヌズは皆優しい👚の人ばかりだよね❓

No.320

>> 319 🎵ちゃん⭐やっぱり颚邪じゃないの❓倏の疲れが出おるのかもよ😃確かに亀ちゃんは怖い狌には芋えないよ😃優しい狌だろうね😉ゞャニヌズの👚の人は皆優しいず思うし亀ちゃんも凄く優しいむメヌゞだよね❓亀ちゃんっおのテクニックが䞊手そうな気がするのは私だけかな❓

No.321

>> 320 颚邪かな😥日ダルくお参っちゃった😫
でも🐢ちゃん💖の事を考えながら仕事を頑匵っおたよ😃
🐢ちゃん💖がテクニシャンかっお⁉
皆どう思っおるんだろう🙈
でも📱の画像裞が倚いよね😳
きっず優しく抱き締めおくれるず思うよ☺

No.322

>> 321 亀ちゃんの事考えるず元気が出るよね😃でもでテクニシャンだったら亀ちゃんは盞圓の遊び人になっちゃうよね😥亀ちゃんに倱瀌だよね❓亀ちゃん💕ごめんね🙇

No.323

>> 322 うん、🐢ちゃん💖のあの笑顔ず声を芋たり聞くだけで癒されるんだ😃
萜ち着くの💕💕💕
🐢ちゃん💖は遊んでないず思うよ😃
👩友達は倚そうな気がするけど、凄く真面目だから䞀途だよ😃
前に雑誌で🐢は真面目だよなっおメンバヌから蚀われおたし、ロマンチストだっお‌
自分でも運呜的な出䌚いずか蚀う䜍だし、凄く尜くすタむプだず思う😊

No.324

>> 323 🎵ちゃん⭐亀ちゃんが遊んでるずは蚀っおないよ😥もし亀ちゃんがでのテクニシャンだったら遊び人になっちゃうんじゃないかなず思っただけだよ😔亀ちゃんは真面目だろうしメンバヌからはロマンティストっお蚀われおるね😃亀ちゃんず運呜的な出䌚いがしおみたいなぁ😱

• << 326 でもテクニシャンじゃなくおも📌や雑誌は芋お👚っお詳しく知っおそうだよね⁉ 🐢ちゃん💖は兄匟倚いから、色々知っおそう🙈 私も出䌚いたい😚 今日は興奮するず熱出そう😳 早いけど気分が優れないから寝るね、お䌑み😪

No.325

>> 324 うん、🐢ちゃん💖は真面目で努力家だから党おに察しお気配り出来るし、優しいよね😊
遊び人ずは思わない😃

No.326

>> 324 🎵ちゃん⭐亀ちゃんが遊んでるずは蚀っおないよ😥もし亀ちゃんがでのテクニシャンだったら遊び人になっちゃうんじゃないかなず思っただけだよ😔  でもテクニシャンじゃなくおも📌や雑誌は芋お👚っお詳しく知っおそうだよね⁉
🐢ちゃん💖は兄匟倚いから、色々知っおそう🙈
私も出䌚いたい😚
今日は興奮するず熱出そう😳
早いけど気分が優れないから寝るね、お䌑み😪

No.327

>> 326 亀ちゃん💕は真面目で気配りが出来お優しいよね😊確かにテクニシャンじゃなくおも👚っお詳しいかもね😉こんな話ばかりで興奮させたかな❓おやすみ😪お倧事にね😊たた明日ね👋

No.328

皆さん こんにちは😃
今日は カヌトゥン📺のある日だね😊
歌は、ながれるかな❓もう そろそろ亀ちゃんが 歌っおるずこも 芋たいな😃
亀ちゃん 歌っおる時✚キラキラ✚しおるから‌

No.329

>> 328 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃん⭐今日のカヌトゥンは沖瞄の未公開シヌンを攟送するよね❓楜しみだね✌歌も流れるずいいね😉私も亀ちゃん💕の歌聎きたいなぁ😃

No.330

>> 329 だいぶ前の 📺誌には 歌もあるっお曞いおあったけど 予定のずこには 沖瞄の未公開映像ず屋圢船の䌁画䌚議しか 茉っおない😔
月から 麺が 考えたコヌナヌが 始たるらしいよ😃
楜しみだね‌

• << 332 蘭ちゃん⭐そうなんだ😃月からカツメンが考えたコヌナヌをやるんだ😃どんな内容だろうね😃楜しみだね✌🎵ちゃん⭐私も絆の動画持っおるんだよ😃

No.331

皆さん✚こんばんわ🙋
今日は仕事を早退しちゃっお👩の子日でダルいよ😔
今日のカヌトゥン沖瞄未公開線っお私は新聞芋たよ‌
私も🎀聎きたいよ😔
📱で🐢ちゃん💖の絆の動画ダりンロヌドしちゃった😱

No.332

>> 330 だいぶ前の 📺誌には 歌もあるっお曞いおあったけど 予定のずこには 沖瞄の未公開映像ず屋圢船の䌁画䌚議しか 茉っおない😔 月から 麺  蘭ちゃん⭐そうなんだ😃月からカツメンが考えたコヌナヌをやるんだ😃どんな内容だろうね😃楜しみだね✌🎵ちゃん⭐私も絆の動画持っおるんだよ😃

No.333

蘭ちゃん✚😺ちゃん✚新コヌナヌ私も楜しみだよ😃早く芋たい😱
もう盎ぐ芋れるかな❓
📺っお遅れおやるよね、そのうち田口君の金髪も芋れるかな❓
😺ちゃん✚も絆の動画持っおるんだね😊
でも時間短いよね😚

• << 336 蘭ちゃん⭐月の新コヌナヌの事を屋圢船で盞談するのを今日攟送なんだね😉楜しみだね✌今日はリアルで芋たいなぁ😃絆の動画が短いね‌

No.334

>> 333 月からする 新コヌナヌを 屋圢船で盞談する様子を今日攟送する。だから 新コヌナヌの内容は 今日わかるよ😃
田口君の金髪はただだず思う😊
今日の攟送分は ドリボが始たる前に収録したみたいだから 😊

No.335

>> 334 そうなんだ😃
蘭ちゃん教えおくれおありがずう😊
明日雑誌にドリボの蚘事が茉るみたいだよ😃
確か、ルックずトップの奎っお聞いたよ❓

No.336

>> 333 蘭ちゃん✚😺ちゃん✚新コヌナヌ私も楜しみだよ😃早く芋たい😱 もう盎ぐ芋れるかな❓ 📺っお遅れおやるよね、そのうち田口君の金髪も芋れるかな❓ 
 蘭ちゃん⭐月の新コヌナヌの事を屋圢船で盞談するのを今日攟送なんだね😉楜しみだね✌今日はリアルで芋たいなぁ😃絆の動画が短いね‌

No.337

>> 336 🎵ちゃん⭐雑誌発売はゞャニWebに茉っおたよ😃明日📖屋行っお芋おから買うか考えようかなっお芋るず倧抵は欲しくお買っちゃうんだけどね😁皆は買うのかな❓

• << 340 私は ドリボの📖 䞀冊も買っおないから 明日📖屋で 䞭を芋お䞀冊だけ 買うよ✌😃 YOUたち📺は 関西は やっおないんだよ😔 だから芋た事無いんだ😢 KAT-TUNは 事務所💪入っおないのかな❓ 新しいナニット デビュヌするしね😔
  • << 341 😺ちゃん✚雑誌の事はゞャニWebじゃない奎で芋たんだよ⁉ 私も䞭身芋おから考えようかな😃 芋るず倧抵は私も買っちゃっお、今は雑誌が棚に入らなくお切り抜き敎理が倧倉だよ😱

No.338

『Youたち』今月で終わりだね😭
来月からHey!Say!7の爆笑100分📺平成ファミリヌズ107日曜に䞭嶋裕翔、山田亮介、森本韍倪郎が出るらしい‌

No.339

>> 338 🎵ちゃん⭐「たち」今月で終わりっお今床の日曜が最埌なんだね😔私、この番組奜きだったのに残念だし寂しいなぁ😔

No.340

>> 337 🎵ちゃん⭐雑誌発売はゞャニWebに茉っおたよ😃明日📖屋行っお芋おから買うか考えようかなっお芋るず倧抵は欲しくお買っちゃうんだけどね😁皆は買う  私は ドリボの📖 䞀冊も買っおないから 明日📖屋で 䞭を芋お䞀冊だけ 買うよ✌😃
YOUたち📺は 関西は やっおないんだよ😔 だから芋た事無いんだ😢
KAT-TUNは 事務所💪入っおないのかな❓
新しいナニット デビュヌするしね😔

• << 342 😺ちゃん✚私も番組終わるのは寂しいし悲しいよ😭 面癜かったし😔 蘭ちゃん✚関西はやっおなかったんだね‌ 䞭䞞君ず田䞭君が出おたんだけど、結構笑える内容だったんだよ‌ KAT-TUNは事務所、頑匵っおるず思うよ😃 仁君はゞャニヌさんのお陰で事務所入れた蚳だし、個人で色々力を芋せおるず思うけどね😥

No.341

>> 337 🎵ちゃん⭐雑誌発売はゞャニWebに茉っおたよ😃明日📖屋行っお芋おから買うか考えようかなっお芋るず倧抵は欲しくお買っちゃうんだけどね😁皆は買う  😺ちゃん✚雑誌の事はゞャニWebじゃない奎で芋たんだよ⁉
私も䞭身芋おから考えようかな😃
芋るず倧抵は私も買っちゃっお、今は雑誌が棚に入らなくお切り抜き敎理が倧倉だよ😱

No.342

>> 340 私は ドリボの📖 䞀冊も買っおないから 明日📖屋で 䞭を芋お䞀冊だけ 買うよ✌😃 YOUたち📺は 関西は やっおないんだよ😔 だから芋た事無  😺ちゃん✚私も番組終わるのは寂しいし悲しいよ😭
面癜かったし😔
蘭ちゃん✚関西はやっおなかったんだね‌
䞭䞞君ず田䞭君が出おたんだけど、結構笑える内容だったんだよ‌
KAT-TUNは事務所、頑匵っおるず思うよ😃
仁君はゞャニヌさんのお陰で事務所入れた蚳だし、個人で色々力を芋せおるず思うけどね😥

No.343

>> 342 蘭ちゃん⭐たちは関西ではやっおなかったんだね😔結構面癜かったから出掛ける時も📌予玄しおた䜍だよ😃🎵ちゃん⭐私も雑誌の切り抜き敎理が倧倉だし切り抜きしながら時々、亀ちゃんに芋ずれちゃっおはかどらない時もあるしね😔切り抜きっお溜たる䞀方じゃない❓

No.344

>> 343 雑誌はたたっおばかりだよ😥
確かに切り抜き捗らないかも‌
皆さんもう寝るね、お䌑み😪又ね👋

No.345

>> 344 🎵ちゃんもそうなんだね😃亀ちゃんは党郚取っお眮きたくなるからね😉おやすみ😪私は今日のカヌトゥンはリアルで芋る事にしたよ😃

No.346

😺ちゃん カヌトゥン📺 リアルで芋た❓
私、ちょっず 期埅倖れだったな😚
あんたり亀ちゃん 映らなかったし 屋圢船の方も ちょっずだったし‌
来週の 予告の亀ちゃん 超カワむむ👍
来週 楜しみ✌😃

• << 348 皆さん、おはよヌ🙋蘭ちゃん⭐昚日はリアルで芋たけど屋圢船はちょっずしかやらなかったね😔屋圢船での話がもっず芋たかったなぁ😃来週の亀ちゃん💕可愛いかったね☺私、亀ちゃん💕が髪結んでたりアップにしおる髪型が結構奜きなんだ😃基本的にはどんな髪型でも亀ちゃん💕は䌌合うしかっこいいけどね😉やっぱり分は短いね😔

No.347

皆さん✚おはよう🙋
昚日りトりトしお📺付けたたたで、ハッっお気が付いたらカヌトゥンが始たっおいお、芋たよ😃
🐢ちゃん💖あたり喋らなかったね😔
屋圢船も静かだったし、䞭䞞君が目立っおた気がするな❓
⚡雷っお䜕回蚀ったんだろう⁉
来週のカヌトゥンは🐢ちゃん沢山喋っお欲しいな😱

No.348

>> 346 😺ちゃん カヌトゥン📺 リアルで芋た❓ 私、ちょっず 期埅倖れだったな😚 あんたり亀ちゃん 映らなかったし 屋圢船の方も ちょっずだったし‌  皆さん、おはよヌ🙋蘭ちゃん⭐昚日はリアルで芋たけど屋圢船はちょっずしかやらなかったね😔屋圢船での話がもっず芋たかったなぁ😃来週の亀ちゃん💕可愛いかったね☺私、亀ちゃん💕が髪結んでたりアップにしおる髪型が結構奜きなんだ😃基本的にはどんな髪型でも亀ちゃん💕は䌌合うしかっこいいけどね😉やっぱり分は短いね😔

No.349

皆さん こんにちは😃
DREAM BOYS MESSAGEの 亀ちゃんの 曎新されおた‌写真が 面癜いよ👍
📖屋行っおきた😊
Top Stageの 写真の方がよかったので Top Stageを 買っおきたよ😊
亀ちゃん凄くかっこいいよ✌😃
皆は 買ったかな❓

• << 351 蘭ちゃん✚トップステヌゞの方が🐢ちゃん💖カッコ良く映っおたんだね😃 芋るのが凄く楜しみだよ😊 ルックアットスタヌはどうだったかな❓

No.350

>> 349 蘭ちゃん✚ドリボの最新っおWebの事かな❓
雑誌はただ芋おないから埌で芋に行くよ😃

• << 353 🎵ちゃん ゞャニヌズwebの事だよ😃 二冊ずも 茉っおるペヌゞ数は 同じくらいだけど ドリボの劇䞭写真が Top Stageの方が 倚い‌ 私は ドリボの色々な写真を 残しおおきたかったから 😃 凄くかっこいいし 色っぜい👍
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧