10年後にいる人、消える人

レス67 HIT数 6094 あ+ あ-

2007/08/14 17:43(更新日時)

何年かお笑いがブームですけど、みなさんが思う10年後も一線で活躍してそうな人は誰ですか?また消えそうな人は?😁あたしは中川家は安定して実力派だと思います😍

タグ

No.819724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇レスさせて頂きます🙌消えそうな人といえば、タカアンドトシとか、ザ・たっちとかですかねぇ~
あと、残りそうな人は、意外と次長課長とかですかね✨

No.2

タカトシとエンタ芸人は消えそうですね。ナイナイとか爆笑問題。くりぃむは安定してそう。

No.3

>> 2 ですよねぇ~😔タカトシは今、流行りすぎてますし「~か❗」しかネタ無いし😥

No.4

>> 3 ↑そうですね。ボケもツッコミも単調過ぎますよね~○米に絡めればボケも簡単そうですし。ツッコミは○米かっだけだもんね(T_T)

No.5

>> 4 そうですよねぇ~😥なんか見飽きた感じれす…😱

No.6

うちの子供の幼稚園で 『欧米か‼』が結構問題になってまして…💧
叩くのが良くないそうで😱あまり タカトシが出てる番組は見せないで との通達をいただきました(笑)

No.7

>> 6 あぁ~悲しいですねタカトシも🙋このままだと本当に消えそうですね😸

No.8

タカトシよりオリラジの方がやばいような😹

• << 15 私もそう思います😥 あと桜坂やっくんも残ってないかな😥

No.9

>> 8 今までの感じでいくと、やっぱり司会業などがうまい人が残りますよね。ビート武さんとか島田紳助さんとか明石家さんまさんとか。その流れでいくと、陣内智則さんとかアンジャッシュとか、喋りが上手い人が残りそう…かな?(^-^;

No.10

ごめんなさい、8番さんへのレスになっちゃった💦 スレ主さんへのレスです…すみません🙇

No.11

>> 10 そうですねぇ~島田紳助さんは残りそうですね🙋

No.12

「なんでだろー♪」はどうなったんですか?

No.13

>> 12 子供番組にでてますよ。

No.14

>> 13 へぇ~😃テツトモは今や子供向け芸人ですか…😠
確かに流行ったのかなり昔ですからねぇ😔

No.15

>> 8 タカトシよりオリラジの方がやばいような😹 私もそう思います😥
あと桜坂やっくんも残ってないかな😥

No.16

>> 15 桜坂➡桜塚じゃないですか❓

• << 24 訂正ありがとうございます🙇 桜坂😨福山雅治の歌じゃないか😨

No.17

劇団ひとりは地味なポジションで生き残りそうですよ。物書きの才能ありますし、演技もできてCMも数本持ってますし、キャラが出来てますよね~。
マルチな才能は生き残ってゆく上で有利だと思います。
お笑い番組以外でみることのほうが多い人は安定感ありますよね。

No.18

>> 17 そうですね🎵ダウンタウンさんとか続きそう👍

No.19

中川家は態度悪くて嫌いです。テレビに写ってる時だけ愛想いい‥他の芸人はカメラ回ってなくてもありがとうございました。ってお礼言ってたのに、カメラ止まった途端お礼も言わないで帰った!礼儀がある芸人さんが残ると思うなぁ‥陣内さんは残りそう。

No.20

>> 19 そうなんですか❓中川家が⁉ちょっと意外です😥

No.21

テレビ収録に当たった時に中川家もいたのですが、あのテンションはテレビ用なんだな‥と思いましたよ💧レギュラーや麒麟とかも出てたんですけど、カメラ止まった後も他の芸人は一言お礼言って帰ったのに中川家はカメラ止まった瞬間真顔になってスタスタ帰っていきました💧しかも二人とも💧

No.22

千鳥がある番組のコ~ナ~で 職場にきたんやけど…💧ON OFF の差がものすごかった⤵
特に坊主のほうは、怖いとさえ感じた。
でも収録中は いつもの千鳥やった‼

No.23

くりぃむしちゅーは残りそうだと思います。

No.24

>> 16 桜坂➡桜塚じゃないですか❓ 訂正ありがとうございます🙇
桜坂😨福山雅治の歌じゃないか😨

No.25

>> 24 いえいえ💦似てますもん間違えますよ🙇

No.26

中堅芸人さん(くりぃむ、ココリコ、ネプ、さまぁ~ず)とかは残ると思います✨
紳助さんやさんまさんわ論外です‼もう自分のポジションを確立しているので消える事はないと思います。

若手芸人さんだと、次課長やキンコンは残りますねえ❤

No.27

30代半ば以降で、すでに一定の地位を確立している人達は安全圏かと🙆ナイナイ・ロンブー~ダウンタウンなど…
あっ とんねるずは、そろそろ危ないかな😜

No.28

番組持てる実力がないと難しいかもね
ナイナイもゴチに頼りすぎてるしやばいか
オリラジは人気先行で番組持ってしまってヤバい感じ

No.29

エンタに出ている芸人の9割

No.30

>> 29 そうですねぇ~😠エンタは視聴率高いから飽きられるかも…😥

No.31

意外とあれだな
めちゃイケメンバーは消えなさそう

No.32

>> 31 そうなんですかね🙋

No.33

ダウンタウン、ナイナイ、爆笑問題などはずっと安定した人気を保ってきてるので、確実に残ると思います😃

今の若手で残りそうなのは次長課長くらいかなぁ😥

No.34

>> 33 ヤッパリ次長課長は皆さんも残ると思うのですね😚👍良かったですよ🎵

No.35

>> 34 めちゃイケゎ、マジ残ると思う⤴⤴ってか、残ってほしぃ(@´▽`@)ノ

No.36

若手じゃ~意外とアンジャッシュも残るちゃうかな⤴青木さやかとか友近も長いで👊
桜塚やっくんはもぉなんかネタに飽きてきた💧ギター侍なんてすでに芸人ちゃうやろ...
やっぱいきなり売れた人達はすぐ消えるんやろか...😥

No.37

10年後もいそうなのはくりぃむ上田さんですいなさそうなのは有田です

No.38

くりぃむは有田のボケでもっていると思いますが。皆さんはどう思います?

No.39

有田のボケって面白いですか?

No.40

有田って面白いんですか??😥

No.41

私は有田面白くないな~😥 ダラダラ話も長いし😥

No.42

品川庄司は10年後もいるやろ 特に品川

No.43

私はくりぃむしちゅーは両方残ってる気がします😺有田さん好きです❤
品川庄司の庄司とかロンブー亮とか次課長の井上さんは顔はいいけど頭が悪そうなので…どうでしょう…

No.44

ウエンツ

• << 53 ちょっwお笑いでカウントかよw

No.45

アンタッチャブルは消えるでしょう。

No.46

>> 45 残るよ
それより桜塚だな 消えるのは

• << 49 桜塚なんか論外だよ。 考えなくてもわかる。 たむけん

No.47

タカトシは消えないと思いますよ。
人気出たのは最近だけど、
随分前から漫才やってるから
経験豊富だし、ネタも
「○○かっ」だけじゃ厳しいけど、
もともとそんなの使わずに漫才してきたんだから、それ抜きでも十分笑える人達だと思う。

No.48

次課長は残ってほしいなぁ~桜塚やっくんとクリームの有田は消えてそう😁

No.49

>> 46 残るよ それより桜塚だな 消えるのは 桜塚なんか論外だよ。
考えなくてもわかる。
たむけん

No.50

ザたっちやキングコングが消えそう

残りそうなのは友近

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧