光一さんが好きデス😚

レス14 HIT数 1852 あ+ あ-

2007/08/07 14:12(更新日時)

すし王子楽しみですね☺✨
光一さんのソロコンサートのDVD💿買った方いますか?
とっても素敵なコンサートでしたね☺✨その場で一緒に盛りあがりたかったなぁ😚💕
特にアッキー振り付けのドキドキドキ💓はい✨こーちゃん💖😚💕と下弦の月と夜の海のダンスは最高✨で感動😍でした☺みなさん色々話しましょう✨

No.819297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も光一くん大好きです😊ソロコンのDVDはまだ買ってません😭
すし王子は映画でもあるみたいですね🎵🎵来年公開みたいです😃

• << 3 お返事ありがとうデス🙌✨ すし王子映画化されるんですか✨楽しみだなぁ💕テレビのすし王子はもうすぐですね😍💕とっても×②楽しみ💕因みに元職場の近くのボーリング場🎳に撮影来たみたいです😚💨 DVD💿是非買ってみて下さい✨光一さんとっても素敵ですよ☺

No.2

7月18日にkinkikids10thアニバーベストアルバムが発売になりますね!楽しみですね~☆

• << 4 お返事ありがとうデス🙌 ベスト出るんですか😲✨知らなかったデス😚💨楽しみですねぇ☺✨教えていただいてありがとうございます😺

No.3

>> 1 私も光一くん大好きです😊ソロコンのDVDはまだ買ってません😭 すし王子は映画でもあるみたいですね🎵🎵来年公開みたいです😃 お返事ありがとうデス🙌✨
すし王子映画化されるんですか✨楽しみだなぁ💕テレビのすし王子はもうすぐですね😍💕とっても×②楽しみ💕因みに元職場の近くのボーリング場🎳に撮影来たみたいです😚💨
DVD💿是非買ってみて下さい✨光一さんとっても素敵ですよ☺

No.4

>> 2 7月18日にkinkikids10thアニバーベストアルバムが発売になりますね!楽しみですね~☆ お返事ありがとうデス🙌
ベスト出るんですか😲✨知らなかったデス😚💨楽しみですねぇ☺✨教えていただいてありがとうございます😺

No.5

初回盤が3枚組CD39曲36Pスペシャルブックレット+10Pジャケット3方背ケース入りです金額が4900円だそうです!✨✨😊✨✨
通常盤が3枚組CD39曲収録28Pブックレット+14Pジャケット直筆プレミアメッセージカード封入(初回プレス分のみ)らしいです! 金額は3900円だそうですよ🎵✨😊🎵✨

No.6

ドラマ【リモート】の光一が一番好き💕💕💕💕

No.7

>> 6 私も 光一くん
大好きです💘💘💘 金欠病でDvDはまだ 購入出来てなくて💦💦💦 またボーナス出るんで買いますよん💦💦💦光一くんのダンスも最高ですものね💃💃💃💃💃あと すし王子映画化されるってすごいですね⬆🍀⬆🍀⬆🍀アニメなんでしょうか? 光一くんがでるのかな?💦💦と思ったりして✌✌✌ また 教えてくださいませね💘💘💘ありがとうございます✌

No.8

KinKi 10th con'、
もうすぐですね (^-^)b
行かれる方はいらっしゃいますか?
私は、先ほど、当選が確認できました o(^o^)o
あとは、良席を祈るだけ (^_-)

No.9

はじめまして。
チケットあたったんですね。私も私の周りの友達も見事に全滅でした(T_T)

ネットオークションで15万の値で売られてるのを見たら、腹立たしくてしょうがないです(-"-;)

あーいうチケットを事務所がすべてひきとって再抽選してほしいですよ。売りにだすなら申し込むなと思います。

No.10

>> 9 チケの不正売買は、con'事務局かジャニ事務所に通報したら、いいかも…。何らかの処置&処分をしてくれてる…と思います。私たちにとって大切なチケが、そういったヤツらに利用されるのは、腹立たしいですよねっ!! (-_-#)
光一さんの握ったお寿司、『おいしかった』って、つよっさんが言ってましたよね。いいなぁ…、私も食べた~い! (o^-^o)

No.11

私もコンサート行きたかったけど子供がいるから断念😢冬に会えるのを祈ります🙏✨
スシ王子の番宣オーラの泉でやってましたね✨
あと夕方に何かタカアンドトシと中丸くんと出てました😊
やっぱり光チャンゎかっこいい✨王子様ですッ😊
もちろんDVDもかいました✨プレイヤーフル活動して毎日見てます😊

No.12

>> 11 オーラの泉📺見ましたよ~。
先輩・太一くんがいたからかな❓あるいは、江原さんがいたから❓
光一さんのかわいい一面も、久しぶりに感じられたと思います😊

No.13

私も光ちゃん一筋❤です。デビュー前からKinKiファンです。🏠ではいつも「39」がエンドレスで流れています💕何度聞いても飽きません。
今日はスシ王子❗ですね✌✨なんか今までに無いドラマで不思議な雰囲気だけど、引き込まれてしまいました😍

No.14

私ゎ『why don't you dance with me?』が好きです。なんか、光ちゃんもMAも楽しんでたっぽぃし( ´艸`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧