占って下さい🙇🙇🙇切迫しております😭
これから良いご縁があるか占って下さい😢好きな人出来るのかなぁ…
1973.3.14 AB型
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
正義感ですか😲
なんか、今考えると、迷った時はたまに過去の自分を振り返って何度か決めた事があります。
落ち込んだ時も、こんなの自分らしくない。自分はもっとこうだったはずだって過去の自分に何度か助けられた事があります。
野次馬んさん、やっぱり凄いですね‼なんか、全て自分を見透かされてるようでビックリです…
そうですよね!これからはもっと自分を信じて前向きに行きたいです🌟
それから、最近、野次馬んさんへのスレが殺到してますね。
それに、1つ1つ答えていくのも大変だろうし、答えてもらえる側としてはとても感謝してます。
あと、野次馬んさんに出会って占いに対する不信感もなくなりました。
これからは、どうか体に気をつけて、あまり無理をなさらないように頑張ってください🙇
>> 53
そうですね。これからも、野次馬んさんの活躍を応援してます。そして、少しでも、悩みを抱えている人達が救われる事を祈っています。
でも、もう彼には望みはないと思いました。その時、友達でもダメ?出会いは大切したいって言ってたよね?って聞くと、出会いは大切だけど俺の好きずきがあって○○は対象には入らなかった。期待してほしくない。お互いに辛くなるのは嫌だから、もう連絡しないで下さい。番号も消して下さい。お願いします。
と言われました。
もう、そこまで言われたら期待しない方がいいですよね…😔
でも、どうしても忘れられなくて…もう一度会いたいって言ったら迷惑ですよね…
なんだか、他の男の人を見ても、すぐにその人の顔が浮かんできて苦しいです…
>> 57
ありがとうございます🙇
ありがたくオーラ受け取ります✨
あと、私は不幸の星の下に生まれてないですか?私は看護学校に行きながら、病院で働いていました。病院で働いている時は、患者さんを看護した分そのままそれが患者さんの感謝の言葉として自分に返ってきて、それがやりがいに繋がり、その時はまるで地上より高いとこにいるみたいに幸せに感じれました。でも、あと1人の相棒が辞めてからガラっと変わり、辞めた分、皆私に負担がかかって、1人で3人の後輩を指導したり、昼ご飯も食べる暇なくバタバタして学校に行ってました。それでも看護の仕事が好きだから耐えて、うちには借金があり、看護学校の授業料も車代も皆自分で払っていました。でも、学校の先生は全然その事をわかってくれず、私の事を尋問するばかりでもっとできるでしょうと言うばかり。挙げ句の果てに働かない居候の叔父から、ただでさえ仕事でクタクタなのに家の事全然なんもせんでガキじゃガキと言われ、結局学校の授業料を払えずに、中退してしまいました。小さい頃からずっと看護師になるのが夢でした。でも、全部ぐちゃぐちゃになって😢 続く
続き
なんか、まるで私が看護師になってはいけないみたいに頑張っても頑張っても次から次に、色々困難がふりかかってきて、不幸としか思えなくなってきますよね…恋愛もイマイチだし😔
小さい頃から困っている人や動物でも、見つけたら涙が出て助けずにはいられない性格でした。だから白衣の天使である看護師の仕事は私の憧れであり夢でした。看護の仕事をしていた時は患者さんの笑顔を見るのが何よりのやりがいであり生き甲斐でした。その時の自分が一番輝いていて好きでした。だから、何がなんでもなりたかった😢今は販売の仕事をしてるけど、なんかその時より笑ってないなぁとか、季節も感じれなくなってるなとか思います。でも、不幸は今始まった事ではないし、仕方ないと開き直ってます。
だから、私は不幸の星の元に生まれてないか不安になって。まだ21なのに…最近家でもゆっくりできないです。と言うより半身不随で寝たきりの祖母と居候の叔父がいて…
これから、本当に幸せになれるか心配です😔努力しても報われない人生なんて、あんまりですよね…少しは幸せになりたいです。
>> 59 だからオーラ二つなんですよ。 頑張ってる人が 報われる世の中 じゃない現状、 悔しいよね。 貴方にだけは、 必要だと思うので、生まれた年の前後空殺の星が巡ってます。こういう星を持つ人は、必ず不幸な環境に育つようです。人生の半分苦労する ようですが、後の半分は報われる時が訪れます。貴方の場合後半この星は巡ります。貴方の星は人とは逆周り 極めて選ばれた 人なんですよ。 持ち前の精神力 と忍耐は他の星の比ではないです。そしてこの星は稀に偉人を作りだします。 誰よりも苦しい代わりに誰よりも知恵は与えられてるでしょ。 自分も貴方の星の八割程保有してます。四歳で孤児院に入り毎日の地獄の日々 14歳で一人三千円握り東京へ。 歳をごまかし水商売、職は30種類以上変えてます。今は小さな 会社の社長です。まー兼雑用ですが、貴方の気持ちは痛いくらい突き刺さります。側にいてあげられればもっと力になれたかもしれませんね。貴方のように 頑張ってる人、 大好きですよ。
頑張ります😔
家出たいです😢
高校の頃から家でたかったです…
家にいずらいです…
家にいたら、たまに、弟と居候の叔父が、精神的にも、グサッとくる酷い言葉を言ってきて、精気が吸いとられるようになります。
なんで、そんな酷い言葉を言えるのかわからないです。あと、たまに父親も、泥酔して酷い事を言ってきます。
なるべく、会わないようにはしてるのですが、怖いです😢
母も、弟には甘くて…
私には、とても口にできないような言葉を言ってきます。なんでそんな事を平気で言えるのかわからないです。自分がそんな事を言われたら傷つくって事をわからないんですかね…
なんかもうボロボロって感じです…
助けて欲しいです😢
誰も私の味方をしてくれる人がいないです。ひいおばあちゃんが唯一私の味方をしてくれたけど、もう今はいない…
今の状況は、これ以上よくする事はできないから、誰かに聞いてもらうだけでいぃです。
聞いてもらうだけでも落ち着きます。
>> 66
いくら、負けず嫌いの私でも、少し限界があるかなって思います…😔
なんか、苦労せずに順調に過ぎていく人を見てると羨ましいです😢
看護学校でも、親から全部お金を払ってもらってる人が羨ましかったです…
本当は、私が一番看護師になるべきだったはずなのに。
でも、私の苦労を見てる人は見てるんですよね。前に患者さんから五千円もらった事があります。何も言わずにポケットに入れてくれて。私は何度も返したんですけど、他の看護師さんには内緒って言われて…あなたが一番頑張ってるからって。
本当に不思議ですよね…私はその事は何も言ってないのに、私が苦労してるって事がわかるんですかね…
後、あんたの事は一生忘れないよって言われた事もあります。私に会えてよかったって…
だから、チャンスがあれば、又看護師になりたいです。
家では相変わらず最悪だけど😠
でも、野次馬んさんに会えてよかったです。今が一番辛い時期なんですよね😔なんとか頑張ります😣
>> 68
最近、酷い言葉ばかりしか聞いてなかったので、野次馬んさんの優しさが心に染みてきます😢
あと、気になってて…私は長崎に住んでいるんですけど、前に書いた人なのですが、もう長崎にはいないって言ってたんです。
前は名古屋で働いててこっちに帰ってきてこっちで働いてたみたいなんですけど。その人と話てると、都会に強い憧れがあるみたいで。
でも、とても子煩悩で子供大好きみたいです。私は結婚したら子供2人は欲しいなって言ってたら、じゃあ作る?とかゅわれて…普通そんな無責任な事言わないですよね…(-"-;)
本当にもう長崎にいないんですよね…
あっちで働いてるのかな…
>> 70
そぉなんですかぁ😢ショックです⤵でも、友達でもダメって言ってくれてよかった気もします。だってもし、私とずっと友達だったらあっちに彼女できたりしたらめちゃくちゃショックだから…
私もまだ沢山の男の人と遊びたいし(笑)
私の友達にもスピリチュアルな能力もってる人いますよ。男友達なんですけど、看護学校で知り合って。なんか、私には、結構階級の高いフィーリングの女神みたいな守護霊がついてるって言ってました。本当かわからないけど、友達の言う事だから信じたいです✨先祖からそう言う家系みたぃです。
野次馬んさんの家系長崎なんですか😲
長崎はいいですょ。私の家は長崎の特に田舎の方だけど。でも、自分が育った町は大切にしたぃです。私の家の周り畑ばっかだし…でも自然がいっぱぃの中で育ちました。自分の子供にも、自然と触れ合えるとこで育てたぃです😊
今まで、色々と私の悩みに答えてくれてありがとうございます🙇沢山スレッドが立っているのにも関わらずに私のためにアドバイスしてもらって、とても嬉しくて涙がでそぅです😢
これからは野次馬んさんのアドバイスを胸にとめて、前に進んでいこうと思います。
今は苦しい状況が続いていますが、なんとか頑張ります。またなんかあったら、相談に乗ってもらってもいいですか?
今までありがとうございます🙇
野次馬んさんも体に気をつけて頑張って下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 53HIT 初恋中さん
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1046HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1833HIT るな
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 53HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1833HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1046HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 151HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14556HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 487HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 232HIT おしゃべり好きさん - もっと見る