占って下さい🙇🙇🙇切迫しております😭

レス74 HIT数 4627 あ+ あ-

2007/05/13 23:51(更新日時)

これから良いご縁があるか占って下さい😢好きな人出来るのかなぁ…

1973.3.14 AB型

タグ

No.818069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

●恋愛運●
深く恋に執着しませんが、一度燃え上がると手がつけられません。チャンスも多く押しの強さがありますが、相手の気持ちを考えず行動しがちな為、失敗も多いようです。落ち着きをもって、ゆっくり恋を成就させていきましょう。

●今後のアドバイス●
今年は、恋愛に最適な年です。結婚の機会も恵まれるでしょう。ただ、何気ない貴方の言動に相手を傷つけることがありそうです。安定した恋愛を続けるには、質素であることと、慎重になることが必要です。

No.2

切迫してないような…❓

No.3

率直に言えば自分から積極的に 行っても、報われないかも、もともと、計算が 早い人なので、勝ち目がなければ勝負しないですけど、お金にはあまり不自由しませんが、突発的トラブルには結構巻き込まれます。恋愛は 貴方が人を寄せ付けない雰囲気 がある為に損するケース又知性を重視してるので、わりと幻滅するのが早いです。もー少し相手を長い目で見てあげたら? この日の生まれは性犯罪にも巻き込まれやすいので注意もし今までなかったのなら、そのお陰で恋愛運がなかったのかもね。 ただ三十四歳頃にチャンスがあるかも、過去23から25に一回恋愛周期があったのでは?

No.4

>> 3 横レスすみません💦
野次馬んさん、私も占って下さい‼
恋愛運がぁまりょくなぃみたぃです😢

• << 74 横スレすいません うらなってください 恋愛運 対人運 1970 0516 AB型お願いします

No.5

人のスレだから無理ですょね😥
でも、主さん放置してるみたぃだし…

No.6

>> 5 いいですよ☺ 生年月日書いといて下さい。

No.7

1985年8月2日です(>_<)
今まで誰とも付き合ったコトなくて不安なんです。
ょろしくお願いします🙇

No.8

>> 7 返事遅くなって すいませんね😢 貴方は元々服や小物等にこだわりが強い人なのかな。それは、異性でもいかんなく発揮されます。生来神経質 で細かい所まで神経が届く人ですから、いい女ではあるんです 。ただ、実らぬ恋は多いかも知れません。女王の生まれなので これから、いろんな異性が現れます。水瓶座前半の人牡牛座前半の人天秤座前半の人双子座前半の人と最初は縁がありそうかな

No.9

>> 8 わざわざ占ってもらってありがとうございます🙇
女王の生まれって何ですか❓ぁと、何才くらぃに結婚するかわかりますか??
私、結婚できるのかな😢
何度もすみませんm(_ _)m

No.10

>> 9 結婚は生まれ日だけでは、なんとも、女王とは つまり女らしい 女しかも、貴女のプライドの高さ、プライドと言ってもわがままとか悪い方ではないです。思考が高いって事 。後、結婚に関してですが、自然に手のひらを前にした時どの指とどの指が離れるか?後貴方の小指右が長い左が長い?女性の場合、右が長ければ女、左が長ければ男が生まれます。男は逆、つまり子供が生まれると言う事は結婚と成る訳です。そういう判断するのが占いなんです。結婚というのを確実に判別できる占い等ないのは事実、あくまでも可能性です。ただ、貴方の真面目な所、完成系の異性に惹かれるのではなく、育てる異性を捜す方が貴方の人生プラスが多いと思います。

No.11

>> 10 野次馬んさん、ありがとうございます(>_<)
かなり、当たってます‼
なんか小指の長さは少し右が長いです。女の子なんですかね…でも、前から女の子がほしいって思ってました。ぁと、完成した異性に惹かれないと言うのも当たってます。どこか、頼りない人を好きになる所がぁるんです。育てたいと言う気持ちがあるのかもしれません。

相性とかは占えますか❓
1986年11月1日の人との相性を占ってもらぃたぃんです。縁はぁりますかね…

No.12

>> 11 正直に書きますね。その相性は 可もなく不可もなく、友達程度 だと思います。 🙏ね先述した星座の人が運命の人です。後いい忘れたのですけど、生まれながら苦しい恋愛に飛び込んで行く傾向があるので気をつけてって言うか、運命的に貴方に問題がある訳ではないからね。簡単に言うと、邪魔が入るケースが多いんです。ただ 今から二年程恋愛期入ってるんでがんばって下さい。

No.13

>> 12 何度もありがとうございました🙇

そぉなんですか😥
ありがとうございます頑張ります😃✨

No.14

すいません、よければ私もお願いします🙏
♂1975年05月15日
♀1974年09月29日
宜しくお願いします。

No.15

>> 14 自分の言葉に責任を持つ方ですから、辛口の発言しかしないんですが、貴方達の相性はかなりいいですね👍 貴方は元々石橋を叩いて渡るタイプ彼は義侠心あふれるタイプだと思われます。気をつけてほしいのは、お互い異性からの誘惑が多いと思われます。貴方の心の広さでカバーするのがベストだと思います。注意するとすればそれくらい ですね。まーしっかりしすぎる貴方の事だから 問題ないでしょ お幸せに👋

No.16

>> 15 有り難うございました。安心致しました。😊

No.17

>> 16 すいません、
度々(;_;)結婚できる確率はありますか?人の道を外れた関係です😭

No.18

>> 17 例え、人の道に外れていても、 相性がいい事に変わりはないです。彼の彼女の誕生日が仮に解ったとしても、 結婚という、しきたりに関して 、占い程度の事で、とやかく言えるものではないと、思います。愛しあいながら、傷つけ会う相性もあります。恐らく奥さんがその星を持ってるかもしれませんね、もし、解決できるとしたら、人としてのアドバイスとして、とことん 二人で逃げるか 立ち向かうしか ないのでは、貴方が別れる選択をすれば、その人生に、人には 右手、左手があるように常に目の前に扉があります。自分はその人が迷った時 にその人の扉を選択すべきではなく、説明だけであるべきだと思ってます。選択権は常に貴方が持つべきです。

• << 22 的確なアドバイス有り難う御座います。私に選択肢があるのは重々分かっていました。私は別れを告げた時に彼のあまりの命懸けの私への想いに側にいる事を決意しました。彼は奥様に離婚届を渡してあります。子供たちの学校が変わるのが可哀想だから今すぐ離婚は出来ないとの事だそうです。子供達が成人するまで後14年程あります。今別れを選択できる勇気がないです。時間が経てば別れる事を決断しなければならないと思います。そんなに長く、精神的にはもたないと思うからです。今は静かに時間が過ぎる事を願います。有り難う御座います。

No.19

又々すみません💦🙇
匿名希望♀です。

その人の事をどうしても好きなんですけど、結ばれる事はあるのでしょうか…
なんか好き過ぎて苦しいです(>_<)

その人の運勢とかわかりますか??

No.20

>> 19 無いとは言えません。むしろあると思います。 この相性はこれ以上ない相性です。まさに惹かれ合って、当然だと思いますよ。彼の方は義理の部分にこだわってます。元々 義侠心の厚い人ですから、一番悩んでるのは、 彼でしょう、彼の心を優柔不断と周りが言うでしょうね。金銭的に解決するか、間に仲介者を 置くのがベストだと思います。

No.21

>> 20 レスありがとうございます🙇
そうなんですか…なんか最近、もっと素敵な出会いがぁるかも…って思うと同時に、彼以外の男の人はぁりぇなぃかもとか思ってきて…😔

ぁと、優柔不断なとこも当たってます。
なんか、彼の考えている事が痛いほどわかってきて、はぁ💨て感じです😣

頑張ります(^ω^)
ありがとうございました😃

No.22

>> 18 例え、人の道に外れていても、 相性がいい事に変わりはないです。彼の彼女の誕生日が仮に解ったとしても、 結婚という、しきたりに関して 、占い程… 的確なアドバイス有り難う御座います。私に選択肢があるのは重々分かっていました。私は別れを告げた時に彼のあまりの命懸けの私への想いに側にいる事を決意しました。彼は奥様に離婚届を渡してあります。子供たちの学校が変わるのが可哀想だから今すぐ離婚は出来ないとの事だそうです。子供達が成人するまで後14年程あります。今別れを選択できる勇気がないです。時間が経てば別れる事を決断しなければならないと思います。そんなに長く、精神的にはもたないと思うからです。今は静かに時間が過ぎる事を願います。有り難う御座います。

No.23

>> 22 時が解決してくれる悩みも多々あります。でも 決して、ネガティブにならないで下さい。自分は決して人格者では、ありませんが、希望を持つ事が大切だと思います。パンドラの箱から最後に飛び出してきたのは 希望です。がんばってね🙋

No.24

>> 23 以前、30分1万円で占ってもらった事があります。散々な結果で凹んでいました。彼とは縁はないです。別れるのに今年の10月が最適です。彼は女好きでお金ですごく苦労します。あなたにお金をせびりにきてヒモになります。仕事も出来ない人です…と…別れる時期まで言われて、毎日その言葉が頭から離れず苦しかったです。別れたほうが楽になるのは分かってるんです、だけど愛が邪魔してます。酔ってるわけじゃないです、悲劇のヒロインでもないんです。希望は小さいですが諦めず前を見て頑張ります。

No.25

野次馬んさん😢また、すみません💦その人遊び人なんですけど、私に振り向いてくれる可能性ぁりますか…

No.26

>> 25 もう、振り向いてるのでは? 遊び人とかあまり関係なく、貴方の元が居心地がいいんでしょ 大丈夫、操縦する貴方がしっかりしなきゃ

No.27

>> 26 アドバイスありがとうございます🙇

確かに私といる時は、何だか居心地ょさそぅにはしていたのですが、遊び人って言われると不安になりますね…😥

友達程度ってどういう意味なんですか…
これ以上ない相性にもなれるって事なんですか…

No.28

>> 27 その人とは、残念ながら。仮に 深入りしても、彼が離れていくと思います。

No.29

>> 28 レスありがとうございます🙇
そうなんですか…
もう、結ばれないって事ですょね😔

私の方は好きでも相手は好きじゃないって事なんですか…

やっぱり運命の人じゃなかったら上手くいかないんですかね😥

No.30

>> 29 恋と愛は別物です。自分を包む何かを欲してる時、人は盲目に なるものです。 貴方はきっとそれを潜在的には わかってたでしょう。世界中に 異性がいます。 貴方を待ってる 人もいます。 早く辿り着く最大の術は悲しくとも別れです。 自分が立ち止まっても何も変わりません、良いも悪いもプロローグで判断できると思いますよ

• << 32 あと1つ、気になる事があるんですけど、彼が私の事を見て、泣きそうな顔をするです💦それが前から気になっていて…なんでなんですかね😔

No.31

>> 30 レスありがとうございます🙇

そうなんですか…。
そうですよね😥別れは辛いけど、頑張っていかないといけないですよね😔

でも、なんか、結構その人には自分の気を許せたというか、その人のためなら自分を犠牲にしても守ってあげたいって思って。なんかこんな感情生まれて初めてだったんですよね…

だから、苦しいくて💦
なかなか先に進めないでいます。新しい出逢いに期待したいのもあるんですけど、どうしてもその人が頭の中に浮かんできて…

そしてたどりつくのは、いつも、その人で…きっと盲目になってしまってるんですよね。

でも、その事ばかりを考えても仕方なぃですよね😊

その人の事はいい思い出にして頑張って先に進んでいきたいと思います🙋

ありがとうございました🙇

No.32

>> 30 恋と愛は別物です。自分を包む何かを欲してる時、人は盲目に なるものです。 貴方はきっとそれを潜在的には わかってたでしょう。世界中に 異性が… あと1つ、気になる事があるんですけど、彼が私の事を見て、泣きそうな顔をするです💦それが前から気になっていて…なんでなんですかね😔

No.33

>> 32 うーん😱そこまでは
かなり、忙しくなって来たので ごめんね🙏

No.34

>> 33 レスありがとうございます🙇
野次馬んさん、いっぱいスレたってて忙しそうですね💦

その顔が忘れられなくて辛いです😔

No.35

これから、私に素敵な出逢いはありそうですか?
又、その彼の方から私に声をかけてくれる事はありそうですか??

忙しいのに何度もすみません🙇🙇🙇

No.36

>> 35 前に占ってるように、まだ待ってる人はいます。ただ、貴方の場合異性を見抜く力を今のうちに、養って🎵

No.37

レスありがとうございます🙇🙇

彼の方から離れていくってどう言う意味なんですか??私と合わなかったから離れていくんですか❓なんか、その辺が気になってしまいました😥

これからは、自分の目を養っていきたぃです😃

No.38

>> 37 事情はいろいろ ありますが、 環境がそうさせる場合、彼の意志の弱い部分が そうさせる場合 、離れる意味合いは、運命的な 側面です。細かい事情まで把握できません。あくまで、可能性です。

No.39

>> 38 レスありがとうございます🙇

そうなんですか…。なんか彼は見た目、意地を張っているように見えて繊細な所があるんですよね😥
だから、なんとなくわかる気がします😔

その辺がかわいらしいって言うのもあるんですけどね…

今までアドバイスありがとうございました。
前向きに頑張ります⭐

No.40

野次馬んさん、またすみません😢見てますか?これ以上なぃ相性とはどういう意味ですか?彼は私の事をどんな風にみてますか?愛してますか??
最近彼の行動が不安になって…

No.41

これ以上ない相性は、かなり低い確率大体自分が占ってる中でも、数百人に一人です。これを合星と言います。その次が会星 これが、夫婦に なる方の約八十パーセントですね。貴方と彼には星は存在しません。これを過星と言って星のない事を示します。努力せずには、一緒にはなりません。いかに相手を許せるか?という事に 尽きます。

No.42

>> 41 レスありがとうございます🙇

そうなんですか😢
でも、会星の次にいい相性なんですよね。合星の関係でも結婚はないのでしょうか…
彼と私との接する星がないんですよね。

彼はとても子煩悩で、いいパパになりそうって思いました。

No.43

よくあるケースでは、不倫の関係でもよく見ます。後結婚は星がない人同士でもしてます。お互いを許し合う許容範囲があれば、十分結婚可能でしょう。 一生、合、会に会わない人もいっぱいいますし 貴方は合わせる努力はできるんですから、結婚そのものは貴方次第なのではないですか。

No.44

>> 43 レスありがとうございます🙇
そうなんですか。やっぱり結婚していても、合星の人と出会うとお互い惹かれ合って不倫になる事もあるんですね。

でも、最近彼とうまくいかずに彼から別れを告げられました。もう連絡しないでと言われ、番号も消して欲しい。自分には私に対する気持ちは全くないと言われました。それが彼の本心で言っているのかまだ分からず、なかなか忘れられないでいます。
でも、もう番号も消してと言われたので、こちらからは連絡できないですよね。
なんか彼以外の人はこれまでいなかったから、当分は恋愛は無理な気がします。
一番、自分の事をさらけだせる人でした…

結構、酷い事を言われたのに、彼に会うとその事はすっかり忘れてしまいそうな気がして…

でももう無理なんですよね…辛いです…

No.45

>> 44 貴方が出会う、出会わないというのは、時を要します。太陽の周りを地球が回るように、人の🌠星に出会うのは、生まれたスタートラインより始まりブラックホールに向かいます。人によりその速度も違います。たかが 生年月日されど なんです。それだけの精度は自分の中では下がりますが、世間的には、かなりの精度はあります。自分を知る事で先に進んだ時に支えにしてみて下さい。宇宙の中を漂流する時 様々な景色と出会います。 頑張って前向き に考えて見て。

No.46

>> 45 レスありがとうございます🙇
なんか野次馬んさんのアドバイスにはいつも励まされてます。

辛いけど、少しづつ前に進んで行こうと思います。

No.47

1つだけ聞きたいです。
彼は最初っから私の事体目当てだったのでしょうか…
全く私に気持ちがないような言い方をされたので、なんだか、最初っからそうだったのかなって思いました。

No.48

>> 47 多かれ少なかれ 男女の中には、 そういう気持ち は持ってる筈です、ただ、人の 相性や持ってる 星で勝手な憶測 はしません。 人には常に貴方 も含め陰は持っています。 それが、日避けの陰なのか? 自分で逃げる為の陰なのか? 私には言えるのはここまでです。

No.49

>> 48 彼には期待しない方がいいですよね…

せっかく合星の人に出会えたのに、こんな形で終わるなんて複雑な気持ちです。

次の出会いに期待した方が私のためにはいいですよね…

No.50

貴方には正義感 の強い仁星も付いてます。 きっと貴方の素直な気持ちの方が、正しいと思います。道に迷った時は、一番 純だった過去の 自分の力を借りて見て下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧