占って下さい🙇🙇🙇切迫しております😭
これから良いご縁があるか占って下さい😢好きな人出来るのかなぁ…
1973.3.14 AB型
新しいレスの受付は終了しました
●恋愛運●
深く恋に執着しませんが、一度燃え上がると手がつけられません。チャンスも多く押しの強さがありますが、相手の気持ちを考えず行動しがちな為、失敗も多いようです。落ち着きをもって、ゆっくり恋を成就させていきましょう。
●今後のアドバイス●
今年は、恋愛に最適な年です。結婚の機会も恵まれるでしょう。ただ、何気ない貴方の言動に相手を傷つけることがありそうです。安定した恋愛を続けるには、質素であることと、慎重になることが必要です。
率直に言えば自分から積極的に 行っても、報われないかも、もともと、計算が 早い人なので、勝ち目がなければ勝負しないですけど、お金にはあまり不自由しませんが、突発的トラブルには結構巻き込まれます。恋愛は 貴方が人を寄せ付けない雰囲気 がある為に損するケース又知性を重視してるので、わりと幻滅するのが早いです。もー少し相手を長い目で見てあげたら? この日の生まれは性犯罪にも巻き込まれやすいので注意もし今までなかったのなら、そのお陰で恋愛運がなかったのかもね。 ただ三十四歳頃にチャンスがあるかも、過去23から25に一回恋愛周期があったのでは?
>> 9 結婚は生まれ日だけでは、なんとも、女王とは つまり女らしい 女しかも、貴女のプライドの高さ、プライドと言ってもわがままとか悪い方ではないです。思考が高いって事 。後、結婚に関してですが、自然に手のひらを前にした時どの指とどの指が離れるか?後貴方の小指右が長い左が長い?女性の場合、右が長ければ女、左が長ければ男が生まれます。男は逆、つまり子供が生まれると言う事は結婚と成る訳です。そういう判断するのが占いなんです。結婚というのを確実に判別できる占い等ないのは事実、あくまでも可能性です。ただ、貴方の真面目な所、完成系の異性に惹かれるのではなく、育てる異性を捜す方が貴方の人生プラスが多いと思います。
>> 17 例え、人の道に外れていても、 相性がいい事に変わりはないです。彼の彼女の誕生日が仮に解ったとしても、 結婚という、しきたりに関して 、占い程度の事で、とやかく言えるものではないと、思います。愛しあいながら、傷つけ会う相性もあります。恐らく奥さんがその星を持ってるかもしれませんね、もし、解決できるとしたら、人としてのアドバイスとして、とことん 二人で逃げるか 立ち向かうしか ないのでは、貴方が別れる選択をすれば、その人生に、人には 右手、左手があるように常に目の前に扉があります。自分はその人が迷った時 にその人の扉を選択すべきではなく、説明だけであるべきだと思ってます。選択権は常に貴方が持つべきです。
- << 22 的確なアドバイス有り難う御座います。私に選択肢があるのは重々分かっていました。私は別れを告げた時に彼のあまりの命懸けの私への想いに側にいる事を決意しました。彼は奥様に離婚届を渡してあります。子供たちの学校が変わるのが可哀想だから今すぐ離婚は出来ないとの事だそうです。子供達が成人するまで後14年程あります。今別れを選択できる勇気がないです。時間が経てば別れる事を決断しなければならないと思います。そんなに長く、精神的にはもたないと思うからです。今は静かに時間が過ぎる事を願います。有り難う御座います。
>> 18 例え、人の道に外れていても、 相性がいい事に変わりはないです。彼の彼女の誕生日が仮に解ったとしても、 結婚という、しきたりに関して 、占い程… 的確なアドバイス有り難う御座います。私に選択肢があるのは重々分かっていました。私は別れを告げた時に彼のあまりの命懸けの私への想いに側にいる事を決意しました。彼は奥様に離婚届を渡してあります。子供たちの学校が変わるのが可哀想だから今すぐ離婚は出来ないとの事だそうです。子供達が成人するまで後14年程あります。今別れを選択できる勇気がないです。時間が経てば別れる事を決断しなければならないと思います。そんなに長く、精神的にはもたないと思うからです。今は静かに時間が過ぎる事を願います。有り難う御座います。
>> 30
レスありがとうございます🙇
そうなんですか…。
そうですよね😥別れは辛いけど、頑張っていかないといけないですよね😔
でも、なんか、結構その人には自分の気を許せたというか、その人のためなら自分を犠牲にしても守ってあげたいって思って。なんかこんな感情生まれて初めてだったんですよね…
だから、苦しいくて💦
なかなか先に進めないでいます。新しい出逢いに期待したいのもあるんですけど、どうしてもその人が頭の中に浮かんできて…
そしてたどりつくのは、いつも、その人で…きっと盲目になってしまってるんですよね。
でも、その事ばかりを考えても仕方なぃですよね😊
その人の事はいい思い出にして頑張って先に進んでいきたいと思います🙋
ありがとうございました🙇
レスありがとうございます🙇🙇
彼の方から離れていくってどう言う意味なんですか??私と合わなかったから離れていくんですか❓なんか、その辺が気になってしまいました😥
これからは、自分の目を養っていきたぃです😃
これ以上ない相性は、かなり低い確率大体自分が占ってる中でも、数百人に一人です。これを合星と言います。その次が会星 これが、夫婦に なる方の約八十パーセントですね。貴方と彼には星は存在しません。これを過星と言って星のない事を示します。努力せずには、一緒にはなりません。いかに相手を許せるか?という事に 尽きます。
よくあるケースでは、不倫の関係でもよく見ます。後結婚は星がない人同士でもしてます。お互いを許し合う許容範囲があれば、十分結婚可能でしょう。 一生、合、会に会わない人もいっぱいいますし 貴方は合わせる努力はできるんですから、結婚そのものは貴方次第なのではないですか。
>> 43
レスありがとうございます🙇
そうなんですか。やっぱり結婚していても、合星の人と出会うとお互い惹かれ合って不倫になる事もあるんですね。
でも、最近彼とうまくいかずに彼から別れを告げられました。もう連絡しないでと言われ、番号も消して欲しい。自分には私に対する気持ちは全くないと言われました。それが彼の本心で言っているのかまだ分からず、なかなか忘れられないでいます。
でも、もう番号も消してと言われたので、こちらからは連絡できないですよね。
なんか彼以外の人はこれまでいなかったから、当分は恋愛は無理な気がします。
一番、自分の事をさらけだせる人でした…
結構、酷い事を言われたのに、彼に会うとその事はすっかり忘れてしまいそうな気がして…
でももう無理なんですよね…辛いです…
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1022HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1022HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 148HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 926HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る