名指しで出来ないですが見つけて下さい🙏

レス26 HIT数 2206 あ+ あ-

2007/05/10 20:06(更新日時)

19740929 ♀です。野次馬さんにみてもらえれば有難いです。昨日からレスを何度もして頂き有り難う御座います。万が一今の彼氏と別れた場合私に出会いはあるんでしょうか?毎日奥さんへの嫉妬で言葉でもそんなにいいなら戻れば?などと本当に自分で情けなくなるような言葉で彼氏をなじってしまいます。いっそ別れたほうがお互い苦しまずにいれるんじゃないかと…いつまで待てばいいのでしょうか?彼 19750515です。てがすきましたらみて下さい。宜しくお願いします。

No.816816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に優しい彼です。どんなけ私がひどい事言っても大丈夫、大丈夫と言ってくれます。私がわがまますぎるのは分かってるんですが私に対しての愛情を確かめる為に言ってるところもあります。彼と先があるかないかもわからない二人です。素直になれないです。離婚はしないと思います。私の存在は人を不幸にしてます。何を選択していいか全くわかりません。お時間ある時にみて下さい。

No.2

出会いはありますよ。貴方は他人の前でいい女ぶりを発揮しすぎてますから、 ちょっと押さえ目に、それから 突然の環境変化 に気をつけて下さい。彼と相性はいいのですが 、彼は悪気はないんですが。ついつい異性を引き合いに出して貴方の愛を確かめたりする傾向があるのかも。 貴方は暫く彼以上の相性にたどり着くには、時間が掛かりますが、待ってる人はいるようです。いずれにせよ 判断は貴方がするのですよ。周りに対して秘密が多いのがちょっと気になります。普段話さない相手とも話してみたらいいかも知れません。

• << 10 子供達のアドバイスありがとうございました。愛情持って育てます。 彼の事ですがもうだめなはずなのにまだ期待してしまってます。私はやっぱり彼しか無理です、生きていく上でどうしても必要です。私はあさはかですか?見捨てられますか?
  • << 13 1971年07月01日 前の旦那さんなんですが 慰謝料とか養育費とか今からでも払ってくれるような人でしょうか?これからお金がいってくる時期なんです。しかも離婚してから私の名前で借金してて。私が今返済してる状態なんですが。払ってとも怖くて言えず😫 もう連絡しないほうがいいんでしょうか?

No.3

>> 2 有り難う御座います。突然の環境の変化とは?悪い事でしょうか?他人に秘密が多いとは?以前住んでいた周りの人達に誹謗、中傷で本当に苦しく辛い思いをしました。人は信用しない、心は開かないと誓ったんです。合わない人と話するのが苦手なのもありますが、何を喋ればいいのかも😭
私に選択できるのかな😭彼とは結婚する運命ではないのでしょうか。順序が違うんですよね、きっと。

No.4

>> 3 彼が引き合いにする事はなく私がしてます。相性はやはり彼といいんですね。何度結婚してなければと思ったか😭実は私が結婚する前に彼とは出会ってるんです。私に好意を持ってくれてたのは知ってたんですがその当時付き合ってた人が私にはいまして…彼の奥さんが近くで働いており私が彼女を綺麗な人がいるみたいだからアタックしなさいよ~といい二人は結婚したんです。引き合わせておいて今度は私が引き離しています。
彼は今もう家庭に戻ってもうまくいかないと思います。余計私には私から別れる事は出来ません。引き返せないんです。でも…なんだか気持ちにムラがあり野次馬さんにも迷惑かけてますね。すいません。

No.5

>> 4 相性から見れば 結婚すべき相手だった筈です。 貴方次第です。 別れれば当然、出会います。 解決できなければ、時に解決を委ねる、どちらに転んでも、いい心構えは必要です。時は戻せません。

No.6

>> 5 そうですか…結婚すべき相手でしたか😭幸せになれたはずだったんですね。
最近私が情緒不安定な為に彼を傷つけてます。別れを前に告げた時に彼はもう死にたいと口に出しました。連絡がとれなかったんです。私はそれは一番卑怯なやり方だよ💢と本気で怒りました。本気で愛してるから 余計そういう逃げ方に腹立たしかったです。この 一件があり、彼は私がいなくなればどうなるかわかりません。他人様からみたらそんなの大丈夫だしちゃんと家庭に戻るよ、と言います。でも私には分かるんです。私しか出来ないんです彼を支え立派な男に育てられるのは😢でも今のままでは駄目ですね。彼が離婚するまで私は一人で頑張ってみようかな、離婚してその時にまた私を探してくれたらその時に向き合えたらいいなと思う、これが理想なんです。彼分かってくれるかな。時は戻せない!色んな意味でずしりと胸にきました。

No.7

彼の事ばかりでしたが、私には子供が二人います。上のお兄ちゃんの内気ですぐにくよくよ、すぐ怒る、諦める、ひねくれる😢多々性格的に問題点がいくつかあるんです。このまま育っていけばいじめに遇いやすいと思うのです。どうしてあげればこの子を救ってあげれますか?私が短気ですぐガミガミ怒るのも駄目なんですが…
♂平成10年 7月29日 ♀平成13年 3月30日宜しくお願いします。どう接してあげたら心落ち着くのでしょうか。

• << 9 子供は貴方をいろんな角度から 見ています。 二人とも頭のいい子です。 上の子には、生まれつきリーダーになれる星にいるので、他人の痛みについて 教えて下さい。 自分で打開できる力を今の内に養ってあげたらいいかな。下の子は親が驚く事柄をしでかすかも知れません。 貴方は常に味方だと、いう姿勢が必要になります。上の子には 同じ目線で真剣に怒ってあげる長い説教はしない。下の子は自由になんでもさせる、途中で投げ出したときだけ真剣に怒る。 こんな感じですかね?

No.8

彼にメールで伝えました。この先私達に未来はあるのか?ないなら正直に話してって。
しばらくしてメールきました。私に辛い思いさせて悪かった、そんな思いさせてるのは辛いから今までありがとう、でもずっと愛してます、と…
これって誠意のかけらもないですよね。結局選んだのは家庭だった、離婚できないけど好きだから一緒にいた。そういう事ですよね。私バカだったな、分かってたはずなのに。

No.9

>> 7 彼の事ばかりでしたが、私には子供が二人います。上のお兄ちゃんの内気ですぐにくよくよ、すぐ怒る、諦める、ひねくれる😢多々性格的に問題点がいくつ… 子供は貴方をいろんな角度から 見ています。 二人とも頭のいい子です。 上の子には、生まれつきリーダーになれる星にいるので、他人の痛みについて 教えて下さい。 自分で打開できる力を今の内に養ってあげたらいいかな。下の子は親が驚く事柄をしでかすかも知れません。 貴方は常に味方だと、いう姿勢が必要になります。上の子には 同じ目線で真剣に怒ってあげる長い説教はしない。下の子は自由になんでもさせる、途中で投げ出したときだけ真剣に怒る。 こんな感じですかね?

• << 11 子供の字画もどこ行っても大凶なんです。早死にする、生活に問題あり。などと…字画はやはり大事ですか? 9-5名字 11-9名前の画数です。

No.10

>> 2 出会いはありますよ。貴方は他人の前でいい女ぶりを発揮しすぎてますから、 ちょっと押さえ目に、それから 突然の環境変化 に気をつけて下さい。彼… 子供達のアドバイスありがとうございました。愛情持って育てます。

彼の事ですがもうだめなはずなのにまだ期待してしまってます。私はやっぱり彼しか無理です、生きていく上でどうしても必要です。私はあさはかですか?見捨てられますか?

No.11

>> 9 子供は貴方をいろんな角度から 見ています。 二人とも頭のいい子です。 上の子には、生まれつきリーダーになれる星にいるので、他人の… 子供の字画もどこ行っても大凶なんです。早死にする、生活に問題あり。などと…字画はやはり大事ですか?
9-5名字
11-9名前の画数です。

No.12

>> 11 確かに凶数ですね、ですが、いわゆる紙一重という感じでもあります。名前にゼロ画数これは 破壊と再生を意味します。つまり、どんな困難になっても、再生できる人という意味です。あと悪運の強さも 持ち合わせてます。大丈夫、世に出てる占いはあまり気にしないで。

No.13

>> 2 出会いはありますよ。貴方は他人の前でいい女ぶりを発揮しすぎてますから、 ちょっと押さえ目に、それから 突然の環境変化 に気をつけて下さい。彼… 1971年07月01日
前の旦那さんなんですが
慰謝料とか養育費とか今からでも払ってくれるような人でしょうか?これからお金がいってくる時期なんです。しかも離婚してから私の名前で借金してて。私が今返済してる状態なんですが。払ってとも怖くて言えず😫
もう連絡しないほうがいいんでしょうか?

No.14

>> 13 連絡した所で、 自己中心的な人なので、無理が あります。 相手の家庭の事情もありますから、例え仲介者を置いても、トラブルは避けられません。

No.15

>> 14 そうですか😢分かりました。
今まで通り自分で頑張ります。
私の母親なんですが近頃元気がありません。
昭和22年06月24日母昭和22年09月08日父
毎日父に罵声浴びせられて可哀想です。どうしたら幸せになれますか?

No.16

>> 15 度々すいません。こちらのサイトの事を母親に話したらぜひ息子【私の弟】の事をみていただきたいと言っておりました。なかなか定職につかず何をしたいかどんな仕事が合うのかも分かってないようです。どうかアドバイスいただけたら 幸いです。
昭和61年01月02日♂
宜しくお願いします。

• << 18 この方は元々、 一人よがりな星と他人の運気を吸い取る星を合わせ持っています。神経質だと 外見では判断されがちですが、 結構細かいです。この星を生かすには、専門職 で独立させる。 又自由に競争できる営業職などに着かせれば、 安定してくでしょう、又身内が 頼る立場に徹する事で自立心を 煽った方がいいかも、いずれに せよ、この星は 強大すぎて一生涯手懐ける事が できない人を多く見かけます。

No.17

>> 16 一人を占うのに 五時間程費やしてます。1日かかって数人しか 占えません、レスはかなり遅れますよ。

No.18

>> 16 度々すいません。こちらのサイトの事を母親に話したらぜひ息子【私の弟】の事をみていただきたいと言っておりました。なかなか定職につかず何をしたい… この方は元々、 一人よがりな星と他人の運気を吸い取る星を合わせ持っています。神経質だと 外見では判断されがちですが、 結構細かいです。この星を生かすには、専門職 で独立させる。 又自由に競争できる営業職などに着かせれば、 安定してくでしょう、又身内が 頼る立場に徹する事で自立心を 煽った方がいいかも、いずれに せよ、この星は 強大すぎて一生涯手懐ける事が できない人を多く見かけます。

No.19

>> 18 ありがとうございます。弟は今部屋にこもったままです。なんとかしようと思ってるものの前進できない状態で可哀想でした。野次馬さんが言われた事を伝えたいと思います。幸せになってほしいです。大変な労力を使わせた事、有り難く思います。申し訳ありませんでした。

No.20

昨日、彼と離れる話をしました。
もう不倫は嫌だからと…結構辛いです。でもこれで良かったんだと思います。
離婚したら必ず迎えに行くから待っていてほしいと言ってました。私は返事はしませんでした。
彼は離婚して私を迎えにきてくれる日はありますか?未来が野次馬さんは見えますか?
私の近くに霊視できるお坊さんがいます、その方と野次馬さんがよく似てるのでお忙しいと思いつつも頼ってしまいます😢
私は後回しでいいのでアドバイス下さい。私は生きたいです。

No.21

おはようございます。
時に身を任せて
何もかもすぐには結果は出ないですよね。一人で騒いで一人で落ち込んでいました。情けない限りです。ゆっくりゆっくり歩んで行きます。
また良い報告できる日まで😃
本当にありがとうございました。
頑張ります。野次馬さんにも幸あれ😃

No.22

>> 21 人にはいい別れも数多くあります。これからも 体験なさるでしょう。なんの為に生まれ死ぬのか?皆さんおっしゃいます。 地獄の苦しみの先など誰も見たくないでしょう 人等、病気のウィルスとなんら変わりません、日々より強く生き残る為の進化のみに生きるんです。自分のDNAに引き継いで行くんですよ、なんの為に?明日の自分の為にです。だから今、貴方が経験した事のない体験をしてるんです。 不幸を自分の進化の武器にして下さい。きっと 貴方の星は守ってくれます。

No.23

>> 22 お忙しそうですね
大変立派なかたとお見受けしました。あれから彼と向き合って話し合いをしたつもりです。彼の一番下の子供さんが小学校に行き【二年後】奥さんが働ける状態になってから離婚したいんだと言っておりました。家のローンは彼が払う条件で。私は二年先まで待っていていいのでしょうか?離婚が成立できますでしょうか?きっとまた怒られますよね😢遠回しにアドバイス頂いているのに、はっきり聞くのが怖いのもありますが。待っていていいのなら待ちなさいとお言葉下さい。待っててもダメなら諦めなさいとお言葉下さい。お身体が落ちつきましたら最後のお言葉下さい。宜しくお願いします。a

No.24

>> 23 宜しくご指導願います。

No.25

>> 24 時とともに人の趣味、趣向も変わって行きます。二年後貴方が どういう自分に なってるか? 想像できますか 子供はどういう 言葉をしゃべっていますか? 待つという行為 は相手の事を考えてるようで、 考えてない行為 自分の都合相手の気持ちを考えているなら、一旦精算し、二年後新たにプロポーズするのが、 思いやりでしょう。私なら待ってくれとは言いません。そんな 自信過剰ではないですよ。 待つ必要もない プライドは子供にも移ります。 しっかりしようね。👍

No.26

>> 25 はっきりと言って頂き有り難うございました。すぐにはやはり結論が出せないですが…アドバイス通りになればいいと思います。有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧