教えて下さいm(__)m

レス2 HIT数 1324 あ+ あ-

2007/05/09 00:39(更新日時)

彼女がエッチしたあと、アソコが痒いとゆんですが、使用するゴムが悪いのかわかりません。別に決まったゴムを使ってなくて、いろんな会社のゴムを使っています。彼女は皮膚が弱い方なので、それも関係あるかもしれないけど、たまに痒くならないゴムもあるみたいで…ゴムアレルギーかなーとか思ったりしてます。後、痒いのは中じゃなくて周りです。あと、こうゆうのは病院に行ってもわかるんですか?もし性病とかだったら彼女の事が心配ですm(__)m教えて下さいm(__)m

No.816211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しでも心配だったら病院に行った方がいいと思います🏥💉
彼女が性病だったとしたらで話しますが‥
症状が軽いウチに診察するべきです😣💦
初期段階だと負担も少ないと思いますし😉✌アタシの場合ほっといてギリギリで行ったので負担が大きかったです😢😢早く行けばよかったなぁー😔💨💨って‥
それになによりへこみ凹ましたし😔

だからもし、彼女が性病だったら支えてあげて下さいね😊

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m早めに病院行って見ます。彼女の事しっかり支えます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧