Kis-My-Ft2のコト

レス111 HIT数 5168 あ+ あ-

2007/07/02 22:47(更新日時)

Jrのキスマィカ"❤スキ❤な囚語リまUょぉ😁✨✨みンな誰カ"❤スキ❤カ教ぇてぇ🎀P'v`q)❤+゜

No.815135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ~い‼キスマイチョ⤴大好き~ぃ💖とくにみックンだぁ~いすき💕💕💕💕

No.2

①の囚ぇ✨✨
管理囚ですッ🎀P'v`q)❤+゜
カ✏キぁリカ"と❤+゜
ゥチもみッくン❤因スキ❤ャでぇ😍❤❤
でも太ヒO➰とゎッナニンも❤因スキ❤ャねン(*🎀≧▽)ノ
他のJrで誰カ"❤スキ❤❓❓
ぁと何歳⁉⁉

• << 4 他のjrでわぁ‥ABCのフミキュ~ンが好きカナぁ~❓高木くんも好き💕💕💕💕 ウチわぁ‥①②歳でぇ~す‼中①だヨォ💖

No.3

誰カ,カ✏キUてぇぇ‼‼‼

No.4

>> 2 ①の囚ぇ✨✨ 管理囚ですッ🎀P'v`q)❤+゜ カ✏キぁリカ"と❤+゜ ゥチもみッくン❤因スキ❤ャでぇ😍❤❤ でも太ヒO➰とゎッナニンも❤因… 他のjrでわぁ‥ABCのフミキュ~ンが好きカナぁ~❓高木くんも好き💕💕💕💕

ウチわぁ‥①②歳でぇ~す‼中①だヨォ💖

No.5

ゥチもフミト❤スキ❤ャでぇ(✌^👅^🎀)🎵✨
高木くンも❤スキ❤ャぁ(*🎀≧▽)ノ
ゥチも⑫ャで😁🌱
タメャぁ😍❤❤

No.6

ッぁ⑤ゎ管理囚ですょ😊✨✨

No.7

誰カ,カ✏キUて㊦さLI😢💦💦

No.8

この前、キスマイの宮田くんを見かけました(^-^)

No.9

⑧の囚ぇ❤
管理囚です😊💓
マジですカ⁉⁉
どこで⁉⁉
ィィなぁ(🌀^3^✋✨
カッコょカッたですカぁ⁉⁉

No.10

>> 9 NHK近くの交差点です。テレビで見るままでカッコよかったです(^-^)黒いコート姿もステキです。

No.11

⑩の囚ぇ💓
管理囚です😁👍
そッカぁ😍💓
ィィなぁ(*🎀≧▽)ノ宮ッち1囚だッたぁ⁉⁉⁉

No.12

>> 11 はい、一人でした。でも高校生に話しかけられてたみたいでちょっと怒っていた感じの顔してましたよ。

No.13

⑫の囚ぇ💓
管理囚です😍🌱
怒ッてたン⁉⁉
宮ッちッてLI⊃も笑ッてるカラ想像できませンねぇヽ(O△x💀💦))

No.14

>> 13 いつもニコニコのイメージだったけど、怒っていたって言うか、すごく機嫌悪そうでしたよ。

No.15

⑭の囚ぇ💓
管理囚です😊🌱
そッカぁ😥🌀
嵐ゎ好きですカぁ⁉⁉
昨日嵐のコン行ッてきたンですょ(✋∀≦🎀)✨

No.16

>> 15 嵐も好きですo(^o^)o従姉妹が嵐大好きで29日にコンサート行きます。昨日のコンサートはどうでしたか?

No.17

⑮の囚ぇ❤
管理囚です😊💓
嵐のコンゎ最高でUたぁ😍💓
席ゎぁンまリょくなカッたンですケド双眼鏡でメチャZ見ぇまUたッ(🌀^3^✋✨
特に誰カ"好きですカぁ⁉⁉
ゥチゎニノと因ちャンと翔くンです😍❤
まぁ全員,好きですケド……

No.18

>> 17 一番はジュニアですけど、嵐の中ではニノくんです。従姉妹は大ちゃんです。ドームでも移動ステージ有りましたか?
昔、ニノくん、相葉ちゃん、潤くん、トーマくんのスタンドバイミー見に行きました(^-^)

No.19

⑱の囚ぇ❤
管理囚です😊✨
ド➰ムでゎ移動ステ➰ジぁリまUたょ😍💓
03コぐらLIゎぁリまUたぁ(*🎀≧▽)ノ
メィンステ➰ジも動きまUたぁ😊🌱
それに潤くンゎ気球みたLIな物に乗ッてまUた😁❤
ニノ,カッコィィですょね(✋∀≦🎀)✨
ッぁタメにUませン⁉⁉ぁと名前ゎ何ですカぁ⁉⁉
ゥチゎチアキッて言ゥンでチアキッて呼ンで㊦さ↗↗LI🎀P'v`q)❤+゜

No.20

>> 19 チアキさんへ。
私はエミと言います。嵐コン楽しみです(^-^)小クラも来月当たったらいいなぁ。また行きたい。

No.21

ェミさンぇ😍💓
チァキです😊❤
呼び捨てでィィょ😁✨
タメ語でィィ⁉⁉
ッてカもゥタメ語ャケド……❤+゜
ゥチゎ少クラゎ行ッたコトなLIねン↘↘
ェミさンゎ行ッたコトぁるン⁉⁉
ぁとLI⊃嵐コン行くのぉ❓❓

No.22

>> 21 タメ語はなれてないから・・・頑張って使えるようにしてみるね。私の事もエミでいいです。じゃあお言葉に甘えて、チアキへ(^-^)小クラは今月初めて行きました。来月放送分の収録o(^o^)o嵐コンは30日行くよ!エミ

No.23

ェミぇ😍💓
タメ語ガンバろぉ😊💪
ィィなぁ😍💓
少クラ行きたLI❤+゜
30日,嵐⁉⁉
ドコでぇ⁉⁉
ゥチこの前行ッてカラまた行きたLIッてちょゥ思ッてンねン😍❤
byチァキ

No.24

>> 23 嵐コンは、東京ドーム。小クラ最高(^ワ^)また行きたい!って思うくらい。エミ

No.25

ェミぇ❤
ィィなぁ😍💓
嵐⭐⭐
ゥチ奈良に住ンでるカラ東京ド➰ムゎ行ッたコトなLIねン😭💧この前の嵐コンも因阪ド➰ムャッたカラ😩🌀
少クラ行きたLI(*🎀≧▽)ノ
生のJrゎどゥでUたカぁ⁉⁉
byチァキ✨

No.26

>> 25 私は、茨城だから小クラ行けてもちょっと大変だけど、テレビに映らないところとか見れていいかなぁ(^_-)生ジュニアにたくさん元気もらたよ。2時間も興奮してて大好きなジュニア追いかけるのでいっぱいだったなぁ。

No.27

ェミぇ😁💓
少クラッて0Z時間も撮影ぁるン⁉⁉
ィィなぁ😍❤
どゥャッて🎫チケット🎫取るン⁉⁉

No.28

>> 27 チアキへ
小クラは2回分の収録(^O^)/チケットじゃなくて、情報局での番協申し込みもしくは、NHKでの観覧募集に当たればハガキ一枚で二人入れるの。エミ

No.29

ェミぇ😊💓
そッカぁ😍❤
少クラッて何カ難ULI😥💧
また行けたら行きた LIなぁ😁❤
生Jr見た➰➰LI😍✨ンで,ェミゎキスマィとカ他のJrで誰カ"好きなン⁉⁉
byチァキ⭐

No.30

>> 29 やっぱり生で見ちゃうと全員かなぁっていいたい!一番はA.B.C.の郁人くん、キスマイでは特に千ちゃんかなぁ。嵐のバックはMADでしたよね?それともたくさんいました?

No.31

ェミぇ🌱
ゥチもフミト好きャぁ(*🎀≧▽)ノ
千ちャンゎ普通ャなぁ😥🌀
嵐のバックゎMADとカ関ジュニカ"ィッハOィLIたょ(✋∀≦🎀)✨
byチァキ💓

• << 33 追加・・・ 千ちゃんはタキツバコンでイメージが変わっていいかなぁって思ったかなぁ。エミ

No.32

>> 31 チアキ
ありがとう。小クラで郁人くん物まねやってたよ!あとカメ(KAT-TUN)マニアって言ってた。宮田くんに会ってから宮田くんのランクも上がったなぁ~最初はキスマイは北山くん藤ヶ谷くんしか知らなくて・・・今はキスマイ完璧(^ワ^)エミ

No.33

>> 31 ェミぇ🌱 ゥチもフミト好きャぁ(*🎀≧▽)ノ 千ちャンゎ普通ャなぁ😥🌀 嵐のバックゎMADとカ関ジュニカ"ィッハOィLIたょ(✋∀≦🎀)… 追加・・・
千ちゃんはタキツバコンでイメージが変わっていいかなぁって思ったかなぁ。エミ

No.34

ェミぇ❤
レス遅くなッてゴメン😭💧
次の次の少クラだょねぇ⁉⁉
早く見たLIなぁ😍💓
ゥチも生フミト見たLI❤+゜
ッてカまたモノマネUてたン⁉⁉
カメも出るのぉ⁉⁉
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ゥチゎキスマィだッたらみッくン&太ヒO➰&ゎッたンだなぁ😍❤
byチァキ

No.35

>> 34 カメちゃんは2週間出るよ。あとテゴマスも(一週目か二週目わからないけど)。フミキュン松潤と中丸くん、中居くんマッスーの物まね、すごーく似てた(^o^)/たしかテーマが旅立ちとあこがれだった気が。エミ

No.36

ェミぇ✨
そッカぁ😁💓
その時のフOロデュ➰サ➰ゎ誰ャッたぁ⁉⁉
早くフミトのモノマネ見たLIゎぁ(✋∀≦🎀)✨
テゴマスッて新曲出Uたン⁉⁉⁉
byチァキ⭐

No.37

>> 36 四月からプロデューサーいなくなったんだって(;_;)
楽しみにしてたんだけど。テゴマスはこの前の春校バレーのマルイチカラと題名忘れたけど5月にCD出すらしいよ!

No.38

ェミぇ😍
ッぁ‼‼
そッカ‼‼‼
何カ言ッてたねぇ(*🎀≧▽)ノ
ュゥトと薮と光カ"ぉ手伝LIUてるンだょねぇ😍💓
❤❤❤❤❤❤❤❤❤ “マルィチカラ”ィィょねぇ(✌^👅^🎀)🎵✨
ずッと前にJrカ"歌ッてたUィ😊✨
byチァキ🌱

No.39

>> 38 チアキへ
そう、ユウト、藪、光がアシスタント(お手伝いしてた)。なんかその辺りがきっと今年デビューなのかも・・・
あたし的にはジュニコンやって欲しいなぁ!久しぶりに行きたい☆彡エミ

No.40

Dearェミ❤
デビュ➰ッて噂ャンなぁ(✋∀≦🎀)✨
ゥチゎYa-Ya-yahカ"好きャカラデビュ➰UてほULIなぁ(*🎀≧▽)ノ
でもャッハOリキスマィカ"ィィなぁ😍💓
キスマィカ"デビュ➰ゎぁリぇなLIのぉ⁉⁉
Fromチァキ⭐

No.41

>> 40 私もya-ya-ya-yahとかキスマイだと思うけど、従姉妹がワールドカップバレーあるからごちゃ混ぜじゃないかなぁ!?って言ってたよ。嵐の時も突然今のメンバーだったって言ってた。

No.42

ェミぇ⭐
ごちャ混ぜカなぁ⁉⁉⁉
ぢャぁ嵐も元々ゎ違ゥグル➰フOャッたン⁉⁉⁉
チァキ💓

No.43

>> 42 チアキへ
確か、ニノくん、相葉ちゃん、松潤、トーマくんでMAINでスタンドバイミーやってて、大野くんもKyotoKyoやってたし、翔くんは翔くんでやってた気がする。Vの時もやっぱりデビュー発表前にメンバー決まったとか・・・newsの時も確かごちゃ混ぜだ。エミ

No.44

ェミぇ⭐
レス遅くなッてゴメン😭💧
そゥなンャぁ😩💦
ぢャぁごちャ混ぜカなぁ😥🌀
ィャャぁ↘↘
今のグル➰フOのままカ"ィィなぁ(✋∀≦🎀)✨
byチァキ❤

No.45

>> 44 その可能性大。誰もジャニーさんの考えは分からないし(?_?)突然の思いつきが多いから。
今日のMステタキツバのバックは誰がでるのかなぁ!?エミ

No.46

ェミぇ✨
今日ゎJJexpressとカ山田くンとカぢャな LI❓❓
×-ダメ-でUょ⁉⁉
チビッ仔Jrだと思ゥケドなぁ😍❤
byチァキ🌟

No.47

>> 46 やっぱり・・・でもジュニアがでるのには変わりないから楽しみ(^-^)知念くんって慎吾くんの映画に出てたんだね。エミ

No.48

ェミぇ😍
タキツバのバック高木くン&有岡くン&森本兄弟&因我くンヤッたなぁ(✋∀≦🎀)✨
byチァキ🌟

No.49

>> 48 だね。でも知らない子いなかったから嬉しい\(^O^)/
やっぱり森本兄弟は可愛いなぁ。

No.50

ェミぇ❤
森本兄弟の弟の方さぁ髪切ッたょねぇ⁉⁉⁉
何カ微妙……
だッた😩💦
byチァキ❤

• << 51 だね、かなりバッサリいったよね。まあ坊主じゃないだけマシかなぁ。エミ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧