真実の絆

レス9 HIT数 1264 あ+ あ-

2007/05/02 02:56(更新日時)

こちらでは誰かが占ってくれるんですかな? もし占ってもらえるのならば、私にはどんな人が相応しいかを、教えてほしいです。

タグ

No.813992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良ければ自分が占いますがどういった件でしょうか❓❓

No.2

レスしたんだけれども誰も占ってくれない…

No.3

スレッドの欄にレスするんだったんですか😂 何度も用件をレスしても返事が来ないと不思議に思ってましたよ。 是非占って下さい。

No.4

>> 3 どんなご用件ですか❓

No.5

>> 4 私自身が、どんな人物で何を考え、何を思ってるのかが私自身、理解できなくなるんですが…私自身の本心は何がしたいんでしょうかね~? 上手く説明が出来ないんですが…用件は分かって戴けますでしょうかな
。では、お願いします。

No.6

>> 5 もしかして占ってくれるかたが居なくなってしまったのですかね~ それとも、私の用件の意味が分からなかったかな~?

No.7

>> 6 色々な占いを参考にして私の性格を調べてはみたのですが、どれを信じて納得してよいか余計に分からなくなってしまいました。自分を良く知ったうえで、私に一番あった仕事をしたいと思っています。 ですが、自分を理解する処か今、何をするべき事すら分からない情けない状態でいます。 生年月日を記入しておきます 1974年9月18日生まれです。 私の本心と仕事は何がふさわしいのか占って頂けますでしょうか、お願いします。

No.8

>> 7 真実を占ってくれる方、私のレスを見つけて下さい。 これ以上子供達を不安にさせたくない。 自分が分からない… 子供達の本心も分からない…。

No.9

>> 8 他の方々のレスを拝見させて頂きましたが、沢山の人が野次馬さんと言う方にお願いされてるみたいなのですが😃 ミクルの仕組みが良く分かっていない初心者の私みたいな人物でも、 野次馬さんに😚占って頂けますでしょうか…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧