中だし

レス4 HIT数 5970 あ+ あ-

2007/04/28 03:28(更新日時)

私の彼は、生理中には中だしするのに危険な日には中だししません。どう思いますか❓

No.813041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

危険日に中だしはやばいだろ😨

No.2

赤ちゃんが出来ると困るからでしょうか?でも生理中の性行為は貴女の身体に悪影響ですよ。生理中でも妊娠の可能性もありますし、ガンや不妊や婦人病になる可能性が高くなります。彼氏さんがいくつの人かわかりませんが、貴女同様知識が低いですね。二人で生理の意味をよく勉強してみてください。生理の仕組みがわかったらとても生理中に性行為しよえとは思わない筈です。出てこようとしているものを無理矢理押し戻すことがどれだけ危険かよくわかるでしょう。生理中の中だし云々より生理中の性行為そのものが危険なんです。もちろん生理中の性行為でガン等の病気に全員がなるわけではありませんが、危険は避けるにこしたことはありません。

No.3

二番さんの言う様に,生理中に中だしウンヌンより、中だしする行為自体をもう少しお互い真剣に考えた方が良いかな…って思うよ☝

確かに気持ち良いってのは解るンだけど…ね💧

No.4

>> 3 いいんじゃあない

お互い気持ちよければ
どんな答えを期待してるの?

彼は偉いね~って、言われたいんだろうけど😫😫😫

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧