地デジっていつから?でしたっけ?

レス26 HIT数 6193 あ+ あ-

2007/06/24 17:18(更新日時)

地上波デジタル放送っていつからだったっけ?前に草薙剛が宣伝してたんだけど忘れてしまいました😠どなたか知っている方いらしたら教えて下さい

No.813025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確か2011年7月24日から

家は既に地デジデビュ~しました♪

毛穴やシワがくっきりと見えます!!

No.2

>> 1 あ~りが~とさ~ん😁てか毛穴とかシワがくっきりって事はブラマヨのブツブツやなんかも凄いクッキリ😱オェなんか気分悪くなってきた😳ダメダメそんな変な想像しちゃ🙅と言いつつも妄想…オェ~なんか綺麗な物を想像しなきゃリア=ディゾン…👌ってロリじゃね~か😠歳がちかい奴…山田花子💮💮💮💮💮💮😱キュウ👼

No.3

>> 2 確かに.今まで肌が綺麗だと思っていた女優サンが

思ったよりも肌荒れしていたり

ブツブツは更にブツブツ倍増します☆

2年間.地デジ映像生活していたら

最近は麻痺してきました

• << 5 そんなに凄いのか…でも俺んちつ~か俺貧乏だからなぁ~

No.4

地デジみたら 今までの箱テレビはとてもじゃないけど見れない 画像きたなすぎ‼‼‼‼‼ まだ地デジじゃない 家庭もあるの?

• << 6 悪かったね😁俺んちまだアナログ放送だし😥
  • << 7 うちはまだ地デジじゃないです😣 でも、1さんのレスみるると地デジでみるの怖いですね😠 毛穴とかしわとかくっきり見えたら画面酔いするかも💧

No.5

>> 3 確かに.今まで肌が綺麗だと思っていた女優サンが 思ったよりも肌荒れしていたり ブツブツは更にブツブツ倍増します☆ 2年間.地デジ映像生… そんなに凄いのか…でも俺んちつ~か俺貧乏だからなぁ~

No.6

>> 4 地デジみたら 今までの箱テレビはとてもじゃないけど見れない 画像きたなすぎ‼‼‼‼‼ まだ地デジじゃない 家庭もあるの? 悪かったね😁俺んちまだアナログ放送だし😥

No.7

>> 4 地デジみたら 今までの箱テレビはとてもじゃないけど見れない 画像きたなすぎ‼‼‼‼‼ まだ地デジじゃない 家庭もあるの? うちはまだ地デジじゃないです😣

でも、1さんのレスみるると地デジでみるの怖いですね😠
毛穴とかしわとかくっきり見えたら画面酔いするかも💧

• << 10 だよね😁確かに、でもギリギリまで粘ればかなり安くなるような気がするし~急いで買わなくても良いような気がするな😊てか次のレスしてくれた人のお家には五台もあるみたいだけど大きい家にお住まいみたいですね…羨ましいです

No.8

>>4
家まだ地デジじゃないです💧アナログですが💨
家は2011年ギリギリまでアナログです⤴今まだ地デジ高くて替えれないし、アナログでも十分見れるので⤴
地デジって肌ハッキリ見えるんですね😱ちょっと嫌だな💧

No.9

うちは五台ありますが・・ そこまで高くないですよ😃画像きれいだし オススメです😃😃😃😃

• << 11 五台もどこに置くんですか?家なんか1台あれば十分なんですけど…随分デカい家みたいですね😊羨ましいです😳

No.10

>> 7 うちはまだ地デジじゃないです😣 でも、1さんのレスみるると地デジでみるの怖いですね😠 毛穴とかしわとかくっきり見えたら画面酔いするかも💧 だよね😁確かに、でもギリギリまで粘ればかなり安くなるような気がするし~急いで買わなくても良いような気がするな😊てか次のレスしてくれた人のお家には五台もあるみたいだけど大きい家にお住まいみたいですね…羨ましいです

No.11

>> 9 うちは五台ありますが・・ そこまで高くないですよ😃画像きれいだし オススメです😃😃😃😃 五台もどこに置くんですか?家なんか1台あれば十分なんですけど…随分デカい家みたいですね😊羨ましいです😳

No.12

>> 11 各部屋においてます😃 綺麗だからオススメですが… 電気屋で見て家でテレビ見ていただけたら分かると思います お金の価値観はそれぞれなんで安くなるのはどれぐらいなら?ですが 今ももう安いですよ😲😲

No.13

>> 12 ウーンでもおっきくなるとそれなりに高いですよね😥

No.14

>> 13 今慌てて買う必要もないでしょう
今はドコのメーカーも売りどきですから値段も高いしね
2、3年あればコストも抑えれたりメーカー競争でかなり安くて売り出しますよ
さらに性能も向上するでしょうし💡
チューナー付ければ今のでも見えるし

• << 17 実はそれを待ってたりして😁

No.15

実家には地デジテレビ9台か10台あります。そこまできれいだとは思いません。生じゃないんだから

No.16

>> 15 羨ましい… でもあの箱型テレビに比べたら全然綺麗 男性は薄型でエ○ビみたらやみつきになるんじゃない リアル リアル

• << 18 エ○ビ?エビの生態系や🍤フライの揚げ方見ても面白くないです😁

No.17

>> 14 今慌てて買う必要もないでしょう 今はドコのメーカーも売りどきですから値段も高いしね 2、3年あればコストも抑えれたりメーカー競争でかなり安く… 実はそれを待ってたりして😁

No.18

>> 16 羨ましい… でもあの箱型テレビに比べたら全然綺麗 男性は薄型でエ○ビみたらやみつきになるんじゃない リアル リアル エ○ビ?エビの生態系や🍤フライの揚げ方見ても面白くないです😁

No.19

実家にはありますけど僕は貧乏学生で14インチです

No.20

>> 19 やっと仲間がキタ~実のところ俺も14インチ😁

No.21

地デジの箱型って無いの❓

No.22

>> 21 捜せばアルかも知れない👮家の実家に久し振りに帰ったら地デジデビューしてた😢クソ💢

No.23

普通のテレビに地デジのチューナー付けても綺麗に映るんですか❓
うちのテレビ地デジ対応❓じゃないので😠

No.24

>> 23 映りは今までとかわらないですよ
チューナーは受信できるだけなので画像がキレイになる事はないです
ブラウン菅は一緒なので
地デジの箱型はないですねー💧
従来の物は箱型にせざるおえない物でしたが今の物は箱型にする必要がないのでプラズマも液晶も薄くて軽い物になっています

No.25

>> 24 家の実家のオヤジが機械に全く音痴だから電気屋の良いなりで液晶アクオス買ってた😂何でその💰を有効に使わないんだ…💧

No.26

>> 25 アナログよりデジタル放送で見たほうがいい、画像がキレイで、みやすいから、本当にデジタル放送で見たほうが、画像がなめらかで、アナログは、すごく画像があらいから早くデジタル放送で見てください。お願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧