ジャニーズで運動神経抜群🌠なのは❓

レス31 HIT数 8522 あ+ あ-

2007/06/23 02:17(更新日時)

運動神経🌠抜群なのは亀梨くん❤です✨野球⚾は✨プロ級✨だし ダンス🌠もバック転も上手💖だし✨亀ちゃん❤は✨運動神経抜群の持ち主だと思います🎵みなさんは✨誰が運動神経がいいと思いますか❓

No.812937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに🐢ちゃん運動神経良いですよね🙌
私的には、屋良君もすごいと思います✨😺✨ダンスもすごくセンスあるし‼ スポーツもできるしッ😊💕

No.2

私も亀チャンだと思います💖

No.3

普通にキムタクでしょ!!ネットの運動神経ランキング一位だし
亀梨も凄いけど

No.4

やっぱり☝亀ちゃん❤ですよね🎵野球⚾は✨凄く上手😲だしダンスもサーフィン🏄も上手だし🎵亀ちゃん❤❤は運動神経🌠いいですよね✌確にキムタクも✨運動神経🌠抜群ですよね😲でも、私のなか✨では✨❤亀ちゃん❤❤が✨一番☝です✌

No.5

光ちゃんですょ‼

No.6

光一さん💃ダンス上手いし器用だもの

No.7

嵐の大野君もいいと思います😁💡ダンスかなりうまいし✨光一君もうまいですよね☺亀梨君も野球凄いですよね💡

No.8

>> 7 確かに✨✨大チャンはダンスがすっごい上手‼‼
あたしは嵐の二宮和也クン☺☺
ダンス上手だし、バク転もバク宙もできるし、できないものないもん‼‼‼

No.9

二宮って運動神経いいか…?よく知らんがうちは長瀬くんだと思う。

• << 14 にの、すごい運動神経いいですよ‼昔は野球少年でしたし、今も野球してますよ‼ 多分、嵐の中では一番なんじゃないかな???😃
  • << 21 いいですよ✨ 野球とかも上手いし、ジャニの運動会でMVPでしたし😃

No.10

みなさんレスありがとうございます🙇いろんな意見がありましたが光一くんもキムタクも凄い😲と思います✌ 大野くんも二宮くんもホントにジャニーズは運動神経凄いですよね😊

No.11

運動神経といぇばチパ(〓由来:チンパンジー)とあだ名のつぃてる安田章大k💙💙だと思います🎵

No.12

相葉ちゃん😺❤

No.13

横山裕君❤
昔バスケで代表に選ばれたこともあるみたいだし、テレビ見てても運動何でもこなしてました✨
拝啓父上様での回し蹴り、かっこよかったなあ❤❤

No.14

>> 9 二宮って運動神経いいか…?よく知らんがうちは長瀬くんだと思う。 にの、すごい運動神経いいですよ‼昔は野球少年でしたし、今も野球してますよ‼
多分、嵐の中では一番なんじゃないかな???😃

No.15

櫻井くんは運動音痴らしいですね💦頭は一番良いと思いますが

No.16

相葉くんだと思います‼足かなり早いらしいし。

No.17

関ジャニ∞の丸山クン💡
陸上競技が得意😃
なので、足が速いッ💨

けど、球技は全然ダメ💦
Mr.アンバランスというあだ名が付けられてます{笑😁

No.18

⚾野球⚾カ"フOロ級なら亀ちャンゎ今ごろフOロ野球選手になッてるャろ⁉⁉
給料もフOロ野球選手の方が高LIUなぁ‼‼‼
フOロ級ぢャなLIカラジャニ➰ズに入ッたンャろ⁉⁉

No.19

大野くんだと思う!

No.20

間違いなく、東山さんでしょう😃 若くて運動神経いいのはいっぱいいるけど、あの年であれだけ維持してるのはスゴすぎ🌟TOKIOのぐっさんとかも。 もともとがよくないとあれは無理だよ。スゴい😃

No.21

>> 9 二宮って運動神経いいか…?よく知らんがうちは長瀬くんだと思う。 いいですよ✨
野球とかも上手いし、ジャニの運動会でMVPでしたし😃

No.22

エイトの章ちゃん💙💙💙

No.23

東山さん☝40歳とは思えません✨

No.24

文句なく亀ちゃんが運動神経がいいと思うよ!野球が得意だしそれにJrの時代にキンキのバックをやってた時、光一君に爆転やって見たらと言われてその場で初めてやって出来たって言ってたから亀ちゃんだね!

No.25

>> 24 そうなんですか😲光一くんに 言われてやったら 1回で出来たなんて 亀ちゃん🎵凄い😲 カッコいい😚

No.26

>> 25 ジャニーズ大好き0さんそうなんですよ!亀ちゃんはやっぱり運動神経がいいから1回で爆転が出来たんだと思うよ😃でも亀ちゃんその後、出来なくなっちゃうんじゃないかと思って家に帰る途中の道とか家に帰った後とかに何度も爆転やったって言ってたよ😁

No.27

>> 26 控え目女子さん🎵亀ちゃん✨凄く頑張りや ですね😊道とか家で 練習するなんて😱亀ちゃん✨偉いなぁ😂カッコ良すぎる~😚ホントに 運動神経抜群だよね🙌

No.28

>> 27 そうだよね!亀ちゃんは頑張り屋さんだし真面目だし礼儀正しいしね😉かっこいいだけじゃなくて運動神経は良いしちゃんとしてるししっかりしてて大人だね😃

No.29

やっぱりA.B.C.の塚ちゃんじゃないですかねぇ✨✨並外れたアクロバット💓💓

No.30

キムタクでしょ‼‼✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧