悩んでます…

レス13 HIT数 1205 あ+ あ-

2007/04/26 22:36(更新日時)

もうすぐ 彼女の誕生日です。
でも、何が欲しいか聞いても、「○○(俺の名前)から貰うなら何でも嬉しいよ」と言って具体的に物を言ってくれなくて困っています…。
女の子ってどんなもの貰うと嬉しいんですか??
今のところネックレスはどうかと考えています。
あと、一緒に買いに行くってありでしょうか??

No.812842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして(*^_^*)主さんの彼女さん、もうすぐ誕生日なんですね!おめでとうございます☆プレゼントとは、好きな人から貰えるなら何でも良いと思う彼女さんの気持ちもわかるし、具体的に言って貰えず何をプレゼントしたら良いかと悩む気持ちも分かります↓結構プレゼントする方は何をあげたら喜ぶか考えてしまいますよね。
ネックレスとかも良いと思うんですけど、ペアリングとか、既に持ってたりしますか?いつでも、どこでも、相手の存在を感じられるようなものを身につけたいですよね!

• << 3 レスありがとうございます。 ペアリングは持ってないんですけど、指輪はホワイトデーにあげたんです💦 また指輪をあげるのはちょっとないですよね💧 それとも、女の子は、指輪とか何個も貰いたいですか??

No.2

私も昔は『あなたから貰う物は何でも…』的な事を良く言ってました😁それは本音半分、考えるのがめんどい半分でした💧
一緒に見に行くの有りですよ🎵
ただ、一緒に選んでて彼女が欲しがったものが予算オーバーだとビビりますよ😁笑 (←うちの旦那の体験談)

• << 4 レスありがとうございます。 やっぱり彼女も考えるのが面倒なだけなんですかね…💧 今のところ予算は3000円くらいなんです。 一応中学生なので、お金はあまりありません…💧💧 3000円じゃ安すぎでしょうか??

No.3

>> 1 初めまして(*^_^*)主さんの彼女さん、もうすぐ誕生日なんですね!おめでとうございます☆プレゼントとは、好きな人から貰えるなら何でも良いと… レスありがとうございます。
ペアリングは持ってないんですけど、指輪はホワイトデーにあげたんです💦
また指輪をあげるのはちょっとないですよね💧
それとも、女の子は、指輪とか何個も貰いたいですか??

• << 5 そうですかぁ⤵もうあげちゃったら何個もはいらないかもですね😢 アクセサリー系、主さんが最初に言ってたネックレスとかブレスレットとか女の子だったら大好きだと思います(*^_^*)あとお揃いの携帯ストラップとか😊✨

No.4

>> 2 私も昔は『あなたから貰う物は何でも…』的な事を良く言ってました😁それは本音半分、考えるのがめんどい半分でした💧 一緒に見に行くの有りですよ🎵… レスありがとうございます。
やっぱり彼女も考えるのが面倒なだけなんですかね…💧
今のところ予算は3000円くらいなんです。
一応中学生なので、お金はあまりありません…💧💧
3000円じゃ安すぎでしょうか??

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 ペアリングは持ってないんですけど、指輪はホワイトデーにあげたんです💦 また指輪をあげるのはちょっとないですよね💧… そうですかぁ⤵もうあげちゃったら何個もはいらないかもですね😢

アクセサリー系、主さんが最初に言ってたネックレスとかブレスレットとか女の子だったら大好きだと思います(*^_^*)あとお揃いの携帯ストラップとか😊✨

No.6

>> 5 そうなんです💧
せっかくアドバイスしてもらったのにすいません😥
OLさんが、今までで彼氏さんから貰って一番嬉しかったものってなんですか??

• << 8 いえいえ(*^_^*) 今まで一人の人としか付き合った事ないんですけど参考になるのか心配です↓貰って嬉しかったものは、彼氏さんと買い物とか行った時に、何気なく可愛いな~っとか、これいいなぁ~っとか言ったものを貰える事が嬉しかったですね☆あっ!でも、決して貰う為に言ったのではなく、ごくごく、自然な感じでです(^^) やっぱり嬉しかったのはネックレスとかイヤリング、可愛い手鏡、時計などでしょうか(o・v・o)全般に雑貨や小物類、アクセサリー系ですね♪

No.7

ネックレスとか、ペアリングとか、香水なども嬉しいですね😃香水は、嫌って言う人もいるので注意‼😲一緒に行くのも良いけど😊私だったら😊😊😊➡お買い物とか行った時にネックレスとか売ってるとこあったら、彼氏から『あっこのネックレスとか可愛くない⁉😻〇〇〔彼女の名前〕だったら何が欲しい⁉』みたいに言ってきて😃そしたら絶対、彼女とかその話とかにのってきて『これとか良いなぁ』みたいに言ってきそうじゃないですか⁉😃でも②普段お出かけした時😻彼女のちょっとした仕草で欲しいものとか分かるんじゃないですか⁉😻

• << 9 レスありがとうございます。 香水も良いですね!!でも、彼女の部屋に香水ビンは置いてないので、香水はつけない人なんだと思います。匂いもしないし…。それとも、この機会に彼女に香水をあげたら、きっかけになってつけるようになるんでしょうか?? 俺って鈍感な方みたいで、彼女の仕草とかは可愛いなと思って終わってしまうので、何がほしいか良く分かりません😥 キラキラしてるもんが好きなんだとは思います

No.8

>> 6 そうなんです💧 せっかくアドバイスしてもらったのにすいません😥 OLさんが、今までで彼氏さんから貰って一番嬉しかったものってなんですか?? いえいえ(*^_^*)

今まで一人の人としか付き合った事ないんですけど参考になるのか心配です↓貰って嬉しかったものは、彼氏さんと買い物とか行った時に、何気なく可愛いな~っとか、これいいなぁ~っとか言ったものを貰える事が嬉しかったですね☆あっ!でも、決して貰う為に言ったのではなく、ごくごく、自然な感じでです(^^)

やっぱり嬉しかったのはネックレスとかイヤリング、可愛い手鏡、時計などでしょうか(o・v・o)全般に雑貨や小物類、アクセサリー系ですね♪

• << 11 そうなんですか、彼氏さんは優しいんですね!! 彼女も、きっと小物とか好きだと思います(^-^) 今度は候補がありすぎて迷いそうです💧

No.9

>> 7 ネックレスとか、ペアリングとか、香水なども嬉しいですね😃香水は、嫌って言う人もいるので注意‼😲一緒に行くのも良いけど😊私だったら😊😊😊➡お買… レスありがとうございます。
香水も良いですね!!でも、彼女の部屋に香水ビンは置いてないので、香水はつけない人なんだと思います。匂いもしないし…。それとも、この機会に彼女に香水をあげたら、きっかけになってつけるようになるんでしょうか??
俺って鈍感な方みたいで、彼女の仕草とかは可愛いなと思って終わってしまうので、何がほしいか良く分かりません😥
キラキラしてるもんが好きなんだとは思います

No.10

>> 9 彼女キラキラしたのが好きなんですか😊だったら主さん😃アクセサリーとか身に付けるものとかがやっぱり良いでしょうね😻これを気に香水買ったらつけてくれると思いますよ😊香水は、きついにぉいから、やわらかいにぉい〔甘い香り〕までありますのでしんちょに選んだほうが良いですね😃でも私もそうだけど友達とか身近な人達がよく言うんですけど😚甘いにおい〔ぉ花みたいな香り〕があるんですけど😚それわ皆、気分が悪くなるとか言って評判悪いですね😠さわやか系とかをオススメします☺〔エンジェルハート〕とか〔アナスイ〕って香水あるんですけど2つとも良い香りですよ☺私的にわ〔アナスイ〕ですね😻まぁともあれ主さんの心のこもったものが一番ですね😻手紙💌とかそぇてみてわどうでしょう⁉😺

• << 12 はい、やっぱりアクセサリーが良いんですね。 香水はよくわかんないので、今回は止めておこうかなと思います。 手紙は苦手ですけど、頑張って書きます!

No.11

>> 8 いえいえ(*^_^*) 今まで一人の人としか付き合った事ないんですけど参考になるのか心配です↓貰って嬉しかったものは、彼氏さんと買い物とか… そうなんですか、彼氏さんは優しいんですね!!
彼女も、きっと小物とか好きだと思います(^-^)
今度は候補がありすぎて迷いそうです💧

• << 13 候補が有りすぎても困りますね(笑)大切なのはプレゼントの品物じゃなくて主さんの気持ちです!たまには彼女さんとお互い人間だから喧嘩もあると思いますが末永く彼女さんとは仲良くして下さいね♪頑張って下さいp(^^)q

No.12

>> 10 彼女キラキラしたのが好きなんですか😊だったら主さん😃アクセサリーとか身に付けるものとかがやっぱり良いでしょうね😻これを気に香水買ったらつけて… はい、やっぱりアクセサリーが良いんですね。
香水はよくわかんないので、今回は止めておこうかなと思います。
手紙は苦手ですけど、頑張って書きます!

No.13

>> 11 そうなんですか、彼氏さんは優しいんですね!! 彼女も、きっと小物とか好きだと思います(^-^) 今度は候補がありすぎて迷いそうです💧 候補が有りすぎても困りますね(笑)大切なのはプレゼントの品物じゃなくて主さんの気持ちです!たまには彼女さんとお互い人間だから喧嘩もあると思いますが末永く彼女さんとは仲良くして下さいね♪頑張って下さいp(^^)q

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧