再婚

レス6 HIT数 1374 あ+ あ-

2007/04/24 17:06(更新日時)

私は結婚していますが、別に好きな男性がいて悩んでいます。彼と再婚して上手くやっていけるか占って下さい。
私は1978年11月13日生まれのA型です。

No.812455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここにはよく占って下さい‼って言うのがあるけど、占ったところでどうするの❓
いい結果なら離婚してその人と再婚したい。悪い結果なら離婚しないで不倫を続けるって事❓
私は占いも好きだし、不倫を否定してる訳じゃないのよ。ただ、占いごときに惑わされちゃダメだって事。今の彼が本当に好きで、旦那さんと別れてまでもあなたを大事にしてくれる確信があるなら、そうしたらいいじゃない😊
でもよ~く考えてね。そして悩んで下さい。
結婚生活はどのくらいなの❓彼との付き合いは長いの❓彼のいいトコだけ見えてるって事はない❓ご主人との生活でトラブルはないの❓お子さんはいるの❓
質問ばかりでごめんなさいね。

No.2

匿名さんの言う通りで私自身本当に迷っています。子供のこともあるし、彼とは知り合って間もないし彼のイイトコロしか知らないから…。占って貰ってその通りにするつもりではないけど、何かに頼りたくなってるんだと思う。匿名さんは何か似たような経験でもあるんですか?

No.3

①です。
似たような経験❓ありますよ❗私は三年前W不倫してました。私が先に離婚し、彼が離婚し…それから同棲してます。お互い再婚するつもりではいるけど、時期は未定です。子供の事とかあるからね…。
もし私でよければ悩みとか聞くから話してみて😊

No.4

話してくれてありがとうこざいます。私は不倫する前から旦那自身と彼の両親に嫌気がさしていました。そんな時に同じような悩みを持つ人に出会い、お互いに惹かれてしまいました。私は気持ちを隠せず旦那に彼が好きで別れたいと言いました。でも旦那は全部自分のせいだから、これから俺が変わるからと離婚するつもりはないんです。今すごく悩んでます。

No.5

>> 4 旦那さんに話してしまった事はちょっと早まったかな💧多分、旦那さんは意地でも離婚には応じなくないかもね。
本当は…やり方は汚いけど、旦那さんの性格や義両親の事を原因にして離婚を迫った方がよかったかもね。彼のことは内緒にして。でももう言ってしまったなら仕方ないから…次にどういう手を打つかだね。
主さんの本心はどうなの❓旦那さんとは別れずに彼とずっと付き合って行きたいのか、旦那さんが変われば彼とは別れてやり直したいのか、旦那さんがどう変わっても離婚して彼と一緒になりたいのか。
あと、彼はいくつ❓

No.6

彼は29です。私自身の気持ちはすごく複雑です。彼をとても好きだけど、また上手くいかなかったらどうしようと思うし、子供達の事を考えると辛いし。でも子供が大きくなって夫婦二人になった時の事をおもうと今のままだとやるせなくなります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧