教えてお願い

レス29 HIT数 2340 あ+ あ-

2007/04/22 10:17(更新日時)

彼に好きになったり嫌いなふりしたりのギャップが女ゎいいんだと言われたのですが、それってどういうことですか?

No.811935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

刺激がほしいだけで、深い意味はないとおもうよ。。

No.2

>> 1 返事ありがとうございます!刺激っては例えば?

No.3

>> 2 難しいなぁ(^_^;)そうだなぁ~。ん~~(-.-;)
冷たくしてみたり、甘えてみたりとかじゃないかな(^o^)上手く言えなくてごめんね(-_-メ)俺が彼女にされたのは、好きな気持ちを確かめるために、別れようって言われたりしたなぁ(+_+)あと、メールの返事を一週間してくれなかったり(T_T)
やり過ぎたら、彼も疲れるから頻繁にしたらダメだよ(>_<)(>_<)
多分彼はMでいじってほしいだけかも(^_^;)

No.4

>> 3 返事ありがとうございます!彼自身がそうしてると言うのですが…説明下手ですみません。だからあたしが嫌いなふりなんかされたら、離れるよみたいなこといったら、いいよみたいに…それって冷めてるからですか?何だと思います?

No.5

>> 4 ん~彼氏はどう思って言ってるか、わからないけど、主さんが言われて嫌な気分になることを伝えたら?

No.6

>> 5 返事ありがとうございます!なんか訳わからないんですよ。好きじゃないから、そんなこと言うんでしょうかね?

• << 9 主さんの彼氏みたいに、『べつにいいよ』っていうけど、それは好きっていう気持ちを確認してほしいから言ってるよ!彼氏さんも、そうなんじゃない?

No.7

>> 6 彼自身がはまってたまに 不安になるような女の子かな…

No.8

>> 7 返事ありがとうございます!!彼自身そうしてるのは、あたしのこと嫌いだからでしょうか? 嫌いなふりとかされたらきづかないから、あたし他に行くよみたいに言ったら、いいよと…

No.9

>> 6 返事ありがとうございます!なんか訳わからないんですよ。好きじゃないから、そんなこと言うんでしょうかね? 主さんの彼氏みたいに、『べつにいいよ』っていうけど、それは好きっていう気持ちを確認してほしいから言ってるよ!彼氏さんも、そうなんじゃない?

No.10

>> 9 返事ありがとうございます!確認してほしいとは?

No.11

>> 10 やっぱり人ってのは、相手のこと好きか分からなくなる時ってあると思うんだよ。それに居て当たり前っていう感覚に陥りやすいから、『ちゃんと掴んでないといなくなるよ』的な意味で素っ気ない態度とって、彼氏のことを好きだって確認してほしいってことだよ。

No.12

>> 11 返事ありがとうございます!あたしのこと嫌いだから、ギャップを彼ゎ演じてる訳ではないのですか?本気で好きな人に好きになったり、嫌いなふりしたりなんてします?そして彼女にそんなギャップをすると女はよいんだなんて言います?

No.13

>> 12 まぁ~人それぞれだからなぁ~(^_^;)俺は素っ気ない態度とかはとってないよ。でも、そういう態度とる人はいるんじゃない?恋愛の種類はいろいろあるから、彼氏が主さんのこと好きなのかどうかわからないなぉ(-.-;)

No.14

>> 13 返事ありがとうございます!AB型なんですよ。だからそっけないというか、そういうこと言うのですかね?

No.15

>> 14 AB型は何考えてるか解らないからなぁ(^_^;)
主さんは彼氏に満足してるの??

No.16

>> 15 返事ありがとうございます!満足してない部分も結構あります(^_^;)

No.17

>> 16 それを彼氏には伝えてる?

No.18

>> 17 返事ありがとうございます!伝えたら、離れてもいいよとか言われたのです。

No.19

>> 18 一度離れてみては??主さんが不安なら、このままでもいいと思うけど……しんどいよね(-.-;)

No.20

>> 19 返事ありがとうございます!そう考えて荷物とりに行ったら、なんか優しくされて…

No.21

>> 20 そうなんだぁ(^_^;)
でも、男は離れて行きそうな子には優しくするものだからねぇ………。次離れようと決めた時は、時間を置いて取りに行ってみたら?彼氏にも考えてもらわないと、主さんが可哀相だから。

No.22

>> 21 返事ありがとうございます!はい次は(^_^)なかなか離れられない自分がだめだな…

No.23

>> 22 主さんがダメってわけじゃないよ(^o^)誰だって好きな人と距離を置くのには勇気がいることなんだから、仕方ないんだって(>_<)俺的には彼氏がダメ男なだけかな(^_^;)ごめんね、悪口いってf^_^;

No.24

私もわざとなら冷たくした事ありますよ☆相手の気持ちを掴んでおこうとして☆自分が追い掛けるの嫌いだから相手に追い掛けられる状態にしておきたくて(笑)
頻繁にはしないけど…たまにやると効果的です☆相手に安心させないためにも(笑)

No.25

>> 24 返事ありがとうございます!彼が今そうしてると言ってたんですが、何であたしに言ってきたんでしょうか?普通言います?

No.26

>> 25 普通は言わない(笑)
でも貴方の文章読んで思ったのは彼は駆け引きが好きなんですよね?だから今までは自分から駆け引きをしかけるけど貴方が乗ってこないからシビレを切らせたみたいな

No.27

>> 26 駆け引きが好きかは、わからないです(^_^;)いきなりあたしにそんなこと言ってきたから…あたし遊ばれてるんですかね?ちなみにしびれきらしたとゎ?

No.28

>> 27 もう少し自分で考えたほうがいいんじゃない??
相談に乗ってくれるって言っても、所詮他人だし…主さん自身が答えださないとダメだと思うよ!

No.29

>> 28 相談するサイトなんだから、あなたは、そういう考えでよいけど、あたしは色々な人に相談すると、意見聞けて参考になるし嬉しいのです。あなたに迷惑かけてないし、人それぞれなんだから…頼ってダメですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧