ウルトラマンシリーズ好きな人達、待ってます。
ウルトラマン大好きな人達、みんなで盛り上がりましょう。現在放映中のメビウスに、
タロウ、レオ、80、ウルトラの父に、エース迄出ました。映画では、ハヤタにモロボシダンに郷秀樹、北斗が出演して、4人が一斉に変身するときは、懐かしく嬉しく思いました。
皆さんの好きなウルトラマン&好きな怪獣教えて下さい。
良い年しての誹謗は、止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
すいません🙇名前の設定の仕方分かったので「レナ」って書いときます🎵 主さんにお願いなのですが出来れば「芸能」の方でお願い出来ますか❓私、急に場所変わると分からなくなってしまうのでわがままですいません🙇💦💦💦 ガンQの事なんですがマニアさんに聞いたら怪獣じゃないかって…やっぱりガンQは怪獣❓💦 それじゃ失礼します💦💦 まとまり無くてすいません🙇💦💦💦
僕はガイアはあんま見てないんでわかりませんがガンQはコード001とか種類がいくつかあって、後半戦にも出てきた気がします。因みに19日発売のウルトラマンファイティングエボリューション3にガンQ登場しますよ!
グローザムのカードは技カードのキラです。デスレムもあるみたいです。明日バキシムかグドンが当たるといいな~
- << 466 ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(ツルギ)すごい好きだったのにやられてしまってさらに号泣…(」°口°)」💦💦うわぁぁぁぁぁぁぁん💦💦💦なっ、何故ヒカリ(ツルギ)がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー💦💦💦💦しかしとりあえず隊員の中で一番好きだったリュウさんが変身したので結果オーライ❓🎵
円谷プロのホームページ見たら、ミラーマンやジャンボーグAやジャンボーグ9迄あって嬉しかった。(未来君や蘭ちゃん、レイちゃんには、多分分からないだろうなあ)ウルトラシリーズと円谷プロの他のキャラの共演の映画でも見たいと思いました。
>> 462 僕はガイアはあんま見てないんでわかりませんがガンQはコード001とか種類がいくつかあって、後半戦にも出てきた気がします。因みに19日発売のウ… ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(ツルギ)すごい好きだったのにやられてしまってさらに号泣…(」°口°)」💦💦うわぁぁぁぁぁぁぁん💦💦💦なっ、何故ヒカリ(ツルギ)がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー💦💦💦💦しかしとりあえず隊員の中で一番好きだったリュウさんが変身したので結果オーライ❓🎵
- << 469 メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、セブン、ジャック、エースがピンチの時にゾフィー、タロウ出た時も泣いてしまった。
>> 466 ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(… メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、セブン、ジャック、エースがピンチの時にゾフィー、タロウ出た時も泣いてしまった。
今更ですが、このスレ立てた最初の頃は、俺とテレビ大好きさんの二人だけでした。でもいつの間にか、アクセルンさんや未来君に蘭ちゃんにレイちゃんや匿名さん、その他の方迄来て頂きありがとうございます。メビウス放送終了後にこんなに盛り上がれるなんて思っていませんでした。本当にウルトラシリーズに感謝です。世代を越えて盛り上がれるウルトラシリーズは、最高です。レス閉鎖で、無いですよ、安心して下さい。
>> 477 皆さん、こんにちは、今日、7月10日は、ウルトラマンの日です。でも何でウルトラマンの日か分からない~(笑) 分かる人いたら、教えて下さい~ サイトで調べました。ウルトラマンが一番最初にテレビで放映された(お茶の間に流れた)のが7月10日だったから、この日をウルトラマンの日に決めたらしいですよ。前日にあったウルトラマン誕生のイベントの模様を放映したらしいです。実際のウルトラマンシリーズの放映開始は一週間後の7月17日からだったそうです。
- << 482 テレビ大好きさん、ありがとうございます。詳しい説明で良く分かりました。円谷さんがゴジラの特撮監督になってなければ、そして、ウルトラQがなければ、ウルトラマンは、誕生してなかったですね、その後のウルトラシリーズもね。41年前の今頃、俺は、まだお袋のお腹の中にいました。ウルトラマンは、ベムラーを追って🌏に来る途中ですね。
はじめまして🙇ウルトラマンシリーズはみんな好きですが、個人的には、ネクサスが一番好きです。中でも姫矢准の大ファンで、その最大のライバルの溝呂木が敵キャラでは、一番好きでした。シリーズの中でも賛否両論がわかれる作品だと思いますが、僕にとっては、忘れられない作品です。
- << 490 初めまして、ネクサス、変身する人(適合者)が変わるんだよね、視聴率稼げなかった理由、土曜の朝に放送したのが失敗だった気がします。変身する人が変わる設定も個人的には、どうかなと思います。ただ、ネクサスの失敗(制作側・放映側です)により、マックス、メビウスに繋がったと思っています。ウルトラマン放送から、41年です。メビウスの映画の撮影時に団さんが言ってましたが、ウルトラ兄弟集まる映画、もっと早く作って欲しかった、僕は、ずっと待っていたとね。これは、ウルトラマンから80迄見ていた世代の気持ちを言っていると思っています。 まとまらず、尚且つ長文ごめんなさい。
- << 492 初めまして🙇私もネクサスは姫矢時代まで大好き🎵でしたが…主人公変わると辛いところが…
>> 485 ウルトラQは一応ファミ劇で見たことあります🎵しかも💦見たのは一回しかないのにちょうど見ました…💦何か凄いです‼ レナちゃん、今の時代なら女の子が好きそうなアニメとか少女マンガがいっぱいあるのにウルトラマンを好きになるなんて珍しいよね!レナちゃんにとってウルトラマンとの出会いは衝撃的だったんだね!
- << 489 テレビ大好きさん~、やっぱり、ウルトラシリーズ最高だよね、自分でスレ立てながら、変だけど、未来君や蘭ちゃんやレイちゃんと10代の人達とレス出来るなんてね、俺なんて、未来君や蘭ちゃん、レイちゃんをウルトラの父のような気分で見ています。テレビ大好きさんは、ゾフィーの気分で居て下さい。
- << 493 ありがとうございます🙇💦💦父親が仮面ライダー好き💕で特撮は幼稚園の年少から見ました…特に気に入ったのが当時のウルトラマン…ウルトラマンティガです‼平成初めてのウルトラヒーローは仮面ライダー達とは違い、何かのテーマに向けて主人公が変わっていくので楽しかったです🎵話も分かりやすくて他にやっていた女の子向けの「おじゃ魔女ドレミ🎵」は見ていましたがやっぱりこれ以上無いっ‼って程ハマってたので見向きもしませんでした…💦
>> 486
はじめまして🙇ウルトラマンシリーズはみんな好きですが、個人的には、ネクサスが一番好きです。中でも姫矢准の大ファンで、その最大のライバルの溝呂…
初めまして、ネクサス、変身する人(適合者)が変わるんだよね、視聴率稼げなかった理由、土曜の朝に放送したのが失敗だった気がします。変身する人が変わる設定も個人的には、どうかなと思います。ただ、ネクサスの失敗(制作側・放映側です)により、マックス、メビウスに繋がったと思っています。ウルトラマン放送から、41年です。メビウスの映画の撮影時に団さんが言ってましたが、ウルトラ兄弟集まる映画、もっと早く作って欲しかった、僕は、ずっと待っていたとね。これは、ウルトラマンから80迄見ていた世代の気持ちを言っていると思っています。
まとまらず、尚且つ長文ごめんなさい。
皆さんに、先にお知らせします、満レスに近づいたので、新しい、ウルトラマンのスレ先に作って起きます。芸能欄のテレビに作りますが、明日からのミクル再編成でエンタメの中にあると思いますが、探して下さいね、ウルトラシリーズパート2のスレタイにします、先にこちらを満レスにしてから、パート2に来て頂ければと思っています。俺個人的なお願いです。
>> 488 ファミ劇って、CSかな?俺もウルトラQ、ウルトラマン、セブンは、再放送で見ました。でもレイちゃんがウルトラQ、知っていた事に驚きと嬉しさでい… ウルトラQはケムール人…でしたっけ❓それ位なら知っていますが詳しくは知らないのです…すいません💦
- << 496 ケムール人、知っているなんて凄い~、俺がウルトラQで覚えているのは、カネゴンとガラモンだもん、 レイちゃんのお父さん仮面ライダー好きだったんだ~、俺が幼稚園児の頃(何時の頃だよ~、昭和だよ~一人漫才です。)仮面ライダー放送されました。自転車&変身ベルトを買って貰った~、仮面ライダー放送時、帰って来たウルトラマンも放送していたと思います。お袋が出産の為に🏥に入院中、従姉妹にウルトラマンの怪獣の人形買って貰った記憶があります。
すいません💦勝手に500過ぎたかと思い新しい方に書き込んじゃいました💦💦無駄にしてすいません💦初心者🔰だったので何件で満レスなのか知らなかったです💦💦主さん、それから他の皆さんすいません🙇💦新しく書いてしまったレスは消してもいいです‼
皆さんへ新しいスレのタグ、ウルトラマン、エンペラー星人、ウルトラの父です。アクセルンさんやセレナさん、新しいスレで待っています。もちろんテレビ大好きさんや未来君に蘭ちゃん、レイちゃん、匿名さんもね。新しいスレでも宜しくお願いします。一足先に新しいスレで待っています。では、シュッワ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 347HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る