ウルトラマンシリーズ好きな人達、待ってます。

レス500 HIT数 11085 あ+ あ-

2007/07/10 23:00(更新日時)

ウルトラマン大好きな人達、みんなで盛り上がりましょう。現在放映中のメビウスに、
タロウ、レオ、80、ウルトラの父に、エース迄出ました。映画では、ハヤタにモロボシダンに郷秀樹、北斗が出演して、4人が一斉に変身するときは、懐かしく嬉しく思いました。
皆さんの好きなウルトラマン&好きな怪獣教えて下さい。
良い年しての誹謗は、止めて下さい。

No.810849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 いつの間にか主さん、ウルトラ家族のメンバーが増えましたね。ウルトラレナさんにウルトラトクメイさん。僕はウルトラマン〇〇になるんだろう😔?主さ… おはようございます。また、新しい人が増えてくれました。嬉しいなあ、でもこのスレ、残り少なくなって来ました、満レスになったら、どうしよう、雑談でスレ立てるか?芸能でスレ立てるか思案中です。

No.452

>> 451 エンペラー星人のカードが出てきたら報告したいので芸能で②お願いします。芸能の方が覗きやすいです❤

No.453

>> 452 はい、分かりました。満レスになったら、またウルトラシリーズ好きな人達でスレ立てますね。早くエンペラー星人のカード出ると良いですね、ちなみに、バルタン星人やレッドキング、ゴモラやグローザム等のカードもあるのですか?

• << 470 ごめん テンペラー星人でした 『大怪獣バトル』はゲーム機に100円入れたらゲームをするかカードを買うだけか選べます。 最近は怪獣のおもちゃにも1枚付いてます。

No.454

すいません🙇名前の設定の仕方分かったので「レナ」って書いときます🎵 主さんにお願いなのですが出来れば「芸能」の方でお願い出来ますか❓私、急に場所変わると分からなくなってしまうのでわがままですいません🙇💦💦💦 ガンQの事なんですがマニアさんに聞いたら怪獣じゃないかって…やっぱりガンQは怪獣❓💦 それじゃ失礼します💦💦 まとまり無くてすいません🙇💦💦💦

No.455

>> 454 ミクルも再編成するようです。詳しく分かり、満レス近くなったら、どこでスレ立てるかお知らせします。芸能のところも変わるようです。話変わりますが、ガンQって何すか?何のウルトラシリーズに出ていたの?ウルトラQなら知っているけど(古いなあ)時間があったら、オッサンに教えて下さい。

• << 457 ガンQは確かウルトラマンガイアでした…大きな瞳の周りには小さな瞳がびっしり‼気持ち悪いかもしれませんが私、すごい好きです💕

No.456

グローザムとゴモラ持ってますよ~

• << 459 大怪獣バトルやって見たい気持ちと恥ずかしい気持ちがあります。グローザムとゴモラを未来君は、持っているんだ。俺の近くのゲーセンには、大怪獣バトルお・い・て・な・い

No.457

>> 455 ミクルも再編成するようです。詳しく分かり、満レス近くなったら、どこでスレ立てるかお知らせします。芸能のところも変わるようです。話変わりますが… ガンQは確かウルトラマンガイアでした…大きな瞳の周りには小さな瞳がびっしり‼気持ち悪いかもしれませんが私、すごい好きです💕

• << 460 ガンQ、円谷プロのホームページ見たら、奇獣って書いてありました。第6話に登場したようですね、面白い怪獣ですね。

No.458

地球🌏の未来は君達に掛かっている…ウルトラマンレスが来るのはいつの日か!

つづく

• << 461 テレビ大好きさん~、ウルトラマンレスって、新しいウルトラマンですか?

No.459

>> 456 グローザムとゴモラ持ってますよ~ 大怪獣バトルやって見たい気持ちと恥ずかしい気持ちがあります。グローザムとゴモラを未来君は、持っているんだ。俺の近くのゲーセンには、大怪獣バトルお・い・て・な・い

No.460

>> 457 ガンQは確かウルトラマンガイアでした…大きな瞳の周りには小さな瞳がびっしり‼気持ち悪いかもしれませんが私、すごい好きです💕 ガンQ、円谷プロのホームページ見たら、奇獣って書いてありました。第6話に登場したようですね、面白い怪獣ですね。

No.461

>> 458 地球🌏の未来は君達に掛かっている…ウルトラマンレスが来るのはいつの日か! つづく テレビ大好きさん~、ウルトラマンレスって、新しいウルトラマンですか?

No.462

僕はガイアはあんま見てないんでわかりませんがガンQはコード001とか種類がいくつかあって、後半戦にも出てきた気がします。因みに19日発売のウルトラマンファイティングエボリューション3にガンQ登場しますよ!

グローザムのカードは技カードのキラです。デスレムもあるみたいです。明日バキシムかグドンが当たるといいな~

• << 466 ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(ツルギ)すごい好きだったのにやられてしまってさらに号泣…(」°口°)」💦💦うわぁぁぁぁぁぁぁん💦💦💦なっ、何故ヒカリ(ツルギ)がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー💦💦💦💦しかしとりあえず隊員の中で一番好きだったリュウさんが変身したので結果オーライ❓🎵

No.463

>> 462 大怪獣バトルのカードって、何処かに売っているの?カードが無いとゲーム出来ないよね、ファイティングレボリューションは、PSPで発売なのかな?質問ばかりでごめんなさい。分からないオッサンに教えて下さい。

No.464

円谷プロのホームページ見たら、ミラーマンやジャンボーグAやジャンボーグ9迄あって嬉しかった。(未来君や蘭ちゃん、レイちゃんには、多分分からないだろうなあ)ウルトラシリーズと円谷プロの他のキャラの共演の映画でも見たいと思いました。

No.465

>> 464 すいません知らないのですごい知りたいです‼💦💦🙇教えて下さい💦💦

• << 468 飛行機がジャンボーグ9とジャンボーグAに変身だったと思いました。ミラーマンは、名前の通り、主人公が鏡に向かって変身、♪鏡の中からミラーマン、ミラーマン♪鏡の中から出てくるんだよ~

No.466

>> 462 僕はガイアはあんま見てないんでわかりませんがガンQはコード001とか種類がいくつかあって、後半戦にも出てきた気がします。因みに19日発売のウ… ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(ツルギ)すごい好きだったのにやられてしまってさらに号泣…(」°口°)」💦💦うわぁぁぁぁぁぁぁん💦💦💦なっ、何故ヒカリ(ツルギ)がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー💦💦💦💦しかしとりあえず隊員の中で一番好きだったリュウさんが変身したので結果オーライ❓🎵

• << 469 メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、セブン、ジャック、エースがピンチの時にゾフィー、タロウ出た時も泣いてしまった。

No.467

>> 466 円谷の『怪奇大作戦』知ってる人いますか?ウルトラセブンと帰ってきたウルトラマンの間にやったらしいです。僕はDVDで見ましたが、かなり怖かった

• << 483 未来君、怪奇大作戦、見たような記憶もあるけど、定かで無いです。今度レンタル探して見ます。

No.468

>> 465 すいません知らないのですごい知りたいです‼💦💦🙇教えて下さい💦💦 飛行機がジャンボーグ9とジャンボーグAに変身だったと思いました。ミラーマンは、名前の通り、主人公が鏡に向かって変身、♪鏡の中からミラーマン、ミラーマン♪鏡の中から出てくるんだよ~

No.469

>> 466 ガンQはなんか種類ありすぎて困る💦ザムシャーだったかな❓メビウスを最終回助けた奴…あれは泣いた😭感動して泣きまくった…セリザワ隊長のヒカリ(… メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、セブン、ジャック、エースがピンチの時にゾフィー、タロウ出た時も泣いてしまった。

• << 471 円谷プロの他のキャラとウルトラマンの共演僕も見てみたい。永井豪のダイナミックプロだっけ?グレンダイザーにマジンガーZの操縦士だった兜コウジが出て来たのは良かったけどマジンガーZも出て来て欲しかった…。メビウスのサムライ戦士の回は良かった!感動しました。
  • << 475 私は結構泣くので最終回は泣かずにはいられません💦

No.470

>> 453 はい、分かりました。満レスになったら、またウルトラシリーズ好きな人達でスレ立てますね。早くエンペラー星人のカード出ると良いですね、ちなみに、… ごめん
テンペラー星人でした
『大怪獣バトル』はゲーム機に100円入れたらゲームをするかカードを買うだけか選べます。
最近は怪獣のおもちゃにも1枚付いてます。

• << 472 テンペラー星人でしたね、ごめんなさい。でも大怪獣バトルの事、教えて頂きありがとうございます。

No.471

>> 469 メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、… 円谷プロの他のキャラとウルトラマンの共演僕も見てみたい。永井豪のダイナミックプロだっけ?グレンダイザーにマジンガーZの操縦士だった兜コウジが出て来たのは良かったけどマジンガーZも出て来て欲しかった…。メビウスのサムライ戦士の回は良かった!感動しました。

• << 473 グレンダイザー、ありましたね、懐かしい~、この話題、未来君や蘭ちゃん、レイちゃんにも分からないだよね~、俺もウルトラマンとミラーマンやジャンボーグ9等の共演見たいです。

No.472

>> 470 ごめん テンペラー星人でした 『大怪獣バトル』はゲーム機に100円入れたらゲームをするかカードを買うだけか選べます。 最近は怪獣のおもちゃに… テンペラー星人でしたね、ごめんなさい。でも大怪獣バトルの事、教えて頂きありがとうございます。

No.473

>> 471 円谷プロの他のキャラとウルトラマンの共演僕も見てみたい。永井豪のダイナミックプロだっけ?グレンダイザーにマジンガーZの操縦士だった兜コウジが… グレンダイザー、ありましたね、懐かしい~、この話題、未来君や蘭ちゃん、レイちゃんにも分からないだよね~、俺もウルトラマンとミラーマンやジャンボーグ9等の共演見たいです。

No.474

今更ですが、このスレ立てた最初の頃は、俺とテレビ大好きさんの二人だけでした。でもいつの間にか、アクセルンさんや未来君に蘭ちゃんにレイちゃんや匿名さん、その他の方迄来て頂きありがとうございます。メビウス放送終了後にこんなに盛り上がれるなんて思っていませんでした。本当にウルトラシリーズに感謝です。世代を越えて盛り上がれるウルトラシリーズは、最高です。レス閉鎖で、無いですよ、安心して下さい。

No.475

>> 469 メビウスの最終回にザムシャー出てきたよ、リュウが遣られた時やザムシャーやヒカリが倒れた時、泣いてしまった。映画でも、メビウス&ウルトラマン、… 私は結構泣くので最終回は泣かずにはいられません💦

No.476

>> 475 俺が泣いたのは、ウルトラマン、セブンの最終回及びメビウスの最終回、泣きました。今見たら、きっと泣くのは、ヒッポリト星人対ウルトラの父、バードン対タロウ、ゾフィーで絶対に泣きます。
カラータイマー点滅して来たので、寝ます。では、お休みなさい。良い夢見て下さい。

• << 478 最終回で泣いたシーンはやはりザムシャーが倒れた時です💦💦

No.477

皆さん、こんにちは、今日、7月10日は、ウルトラマンの日です。でも何でウルトラマンの日か分からない~(笑)
分かる人いたら、教えて下さい~

• << 479 サイトで調べました。ウルトラマンが一番最初にテレビで放映された(お茶の間に流れた)のが7月10日だったから、この日をウルトラマンの日に決めたらしいですよ。前日にあったウルトラマン誕生のイベントの模様を放映したらしいです。実際のウルトラマンシリーズの放映開始は一週間後の7月17日からだったそうです。

No.478

>> 476 俺が泣いたのは、ウルトラマン、セブンの最終回及びメビウスの最終回、泣きました。今見たら、きっと泣くのは、ヒッポリト星人対ウルトラの父、バード… 最終回で泣いたシーンはやはりザムシャーが倒れた時です💦💦

• << 481 こんにちは、最終回感動的だったのは、リュウや他の隊員とミライが一緒になって変身した所ですね。それとサコミズ隊長とゾフィーの融合、格好良かったです。

No.479

>> 477 皆さん、こんにちは、今日、7月10日は、ウルトラマンの日です。でも何でウルトラマンの日か分からない~(笑) 分かる人いたら、教えて下さい~ サイトで調べました。ウルトラマンが一番最初にテレビで放映された(お茶の間に流れた)のが7月10日だったから、この日をウルトラマンの日に決めたらしいですよ。前日にあったウルトラマン誕生のイベントの模様を放映したらしいです。実際のウルトラマンシリーズの放映開始は一週間後の7月17日からだったそうです。

• << 482 テレビ大好きさん、ありがとうございます。詳しい説明で良く分かりました。円谷さんがゴジラの特撮監督になってなければ、そして、ウルトラQがなければ、ウルトラマンは、誕生してなかったですね、その後のウルトラシリーズもね。41年前の今頃、俺は、まだお袋のお腹の中にいました。ウルトラマンは、ベムラーを追って🌏に来る途中ですね。

No.480

すいません…皆さんが好きなウルトラマンのキャラクターバージョンは何ですか❓ちなみに私はアグルとゼアスそしてウルトラマンです🎵みんな小さくなってもかっこい⤴🎵ですよね…💦

• << 484 オッサンは、やっぱり、ウルトラマンにセブンが好きですね、ちなみにウルトラマンに出ていたピグモン、人間の味方だけど、ウルトラQでは、ガラモンで出ていたよ、ウルトラQは、人間対怪獣です。確か白黒放送(未来君、レイちゃん、蘭ちゃん分からないよね)だったと思います。 時間あったら、レンタルでもして見て下さい。

No.481

>> 478 最終回で泣いたシーンはやはりザムシャーが倒れた時です💦💦 こんにちは、最終回感動的だったのは、リュウや他の隊員とミライが一緒になって変身した所ですね。それとサコミズ隊長とゾフィーの融合、格好良かったです。

No.482

>> 479 サイトで調べました。ウルトラマンが一番最初にテレビで放映された(お茶の間に流れた)のが7月10日だったから、この日をウルトラマンの日に決めた… テレビ大好きさん、ありがとうございます。詳しい説明で良く分かりました。円谷さんがゴジラの特撮監督になってなければ、そして、ウルトラQがなければ、ウルトラマンは、誕生してなかったですね、その後のウルトラシリーズもね。41年前の今頃、俺は、まだお袋のお腹の中にいました。ウルトラマンは、ベムラーを追って🌏に来る途中ですね。

No.483

>> 467 円谷の『怪奇大作戦』知ってる人いますか?ウルトラセブンと帰ってきたウルトラマンの間にやったらしいです。僕はDVDで見ましたが、かなり怖かった 未来君、怪奇大作戦、見たような記憶もあるけど、定かで無いです。今度レンタル探して見ます。

No.484

>> 480 すいません…皆さんが好きなウルトラマンのキャラクターバージョンは何ですか❓ちなみに私はアグルとゼアスそしてウルトラマンです🎵みんな小さくなっ… オッサンは、やっぱり、ウルトラマンにセブンが好きですね、ちなみにウルトラマンに出ていたピグモン、人間の味方だけど、ウルトラQでは、ガラモンで出ていたよ、ウルトラQは、人間対怪獣です。確か白黒放送(未来君、レイちゃん、蘭ちゃん分からないよね)だったと思います。
時間あったら、レンタルでもして見て下さい。

No.485

>> 484 ウルトラQは一応ファミ劇で見たことあります🎵しかも💦見たのは一回しかないのにちょうど見ました…💦何か凄いです‼

• << 487 レナちゃん、今の時代なら女の子が好きそうなアニメとか少女マンガがいっぱいあるのにウルトラマンを好きになるなんて珍しいよね!レナちゃんにとってウルトラマンとの出会いは衝撃的だったんだね!
  • << 488 ファミ劇って、CSかな?俺もウルトラQ、ウルトラマン、セブンは、再放送で見ました。でもレイちゃんがウルトラQ、知っていた事に驚きと嬉しさでいっぱいです。

No.486

はじめまして🙇ウルトラマンシリーズはみんな好きですが、個人的には、ネクサスが一番好きです。中でも姫矢准の大ファンで、その最大のライバルの溝呂木が敵キャラでは、一番好きでした。シリーズの中でも賛否両論がわかれる作品だと思いますが、僕にとっては、忘れられない作品です。

• << 490 初めまして、ネクサス、変身する人(適合者)が変わるんだよね、視聴率稼げなかった理由、土曜の朝に放送したのが失敗だった気がします。変身する人が変わる設定も個人的には、どうかなと思います。ただ、ネクサスの失敗(制作側・放映側です)により、マックス、メビウスに繋がったと思っています。ウルトラマン放送から、41年です。メビウスの映画の撮影時に団さんが言ってましたが、ウルトラ兄弟集まる映画、もっと早く作って欲しかった、僕は、ずっと待っていたとね。これは、ウルトラマンから80迄見ていた世代の気持ちを言っていると思っています。 まとまらず、尚且つ長文ごめんなさい。
  • << 492 初めまして🙇私もネクサスは姫矢時代まで大好き🎵でしたが…主人公変わると辛いところが…

No.487

>> 485 ウルトラQは一応ファミ劇で見たことあります🎵しかも💦見たのは一回しかないのにちょうど見ました…💦何か凄いです‼ レナちゃん、今の時代なら女の子が好きそうなアニメとか少女マンガがいっぱいあるのにウルトラマンを好きになるなんて珍しいよね!レナちゃんにとってウルトラマンとの出会いは衝撃的だったんだね!

• << 489 テレビ大好きさん~、やっぱり、ウルトラシリーズ最高だよね、自分でスレ立てながら、変だけど、未来君や蘭ちゃんやレイちゃんと10代の人達とレス出来るなんてね、俺なんて、未来君や蘭ちゃん、レイちゃんをウルトラの父のような気分で見ています。テレビ大好きさんは、ゾフィーの気分で居て下さい。
  • << 493 ありがとうございます🙇💦💦父親が仮面ライダー好き💕で特撮は幼稚園の年少から見ました…特に気に入ったのが当時のウルトラマン…ウルトラマンティガです‼平成初めてのウルトラヒーローは仮面ライダー達とは違い、何かのテーマに向けて主人公が変わっていくので楽しかったです🎵話も分かりやすくて他にやっていた女の子向けの「おじゃ魔女ドレミ🎵」は見ていましたがやっぱりこれ以上無いっ‼って程ハマってたので見向きもしませんでした…💦

No.488

>> 485 ウルトラQは一応ファミ劇で見たことあります🎵しかも💦見たのは一回しかないのにちょうど見ました…💦何か凄いです‼ ファミ劇って、CSかな?俺もウルトラQ、ウルトラマン、セブンは、再放送で見ました。でもレイちゃんがウルトラQ、知っていた事に驚きと嬉しさでいっぱいです。

• << 494 ウルトラQはケムール人…でしたっけ❓それ位なら知っていますが詳しくは知らないのです…すいません💦

No.489

>> 487 レナちゃん、今の時代なら女の子が好きそうなアニメとか少女マンガがいっぱいあるのにウルトラマンを好きになるなんて珍しいよね!レナちゃんにとって… テレビ大好きさん~、やっぱり、ウルトラシリーズ最高だよね、自分でスレ立てながら、変だけど、未来君や蘭ちゃんやレイちゃんと10代の人達とレス出来るなんてね、俺なんて、未来君や蘭ちゃん、レイちゃんをウルトラの父のような気分で見ています。テレビ大好きさんは、ゾフィーの気分で居て下さい。

No.490

>> 486 はじめまして🙇ウルトラマンシリーズはみんな好きですが、個人的には、ネクサスが一番好きです。中でも姫矢准の大ファンで、その最大のライバルの溝呂… 初めまして、ネクサス、変身する人(適合者)が変わるんだよね、視聴率稼げなかった理由、土曜の朝に放送したのが失敗だった気がします。変身する人が変わる設定も個人的には、どうかなと思います。ただ、ネクサスの失敗(制作側・放映側です)により、マックス、メビウスに繋がったと思っています。ウルトラマン放送から、41年です。メビウスの映画の撮影時に団さんが言ってましたが、ウルトラ兄弟集まる映画、もっと早く作って欲しかった、僕は、ずっと待っていたとね。これは、ウルトラマンから80迄見ていた世代の気持ちを言っていると思っています。
まとまらず、尚且つ長文ごめんなさい。

No.491

皆さんに、先にお知らせします、満レスに近づいたので、新しい、ウルトラマンのスレ先に作って起きます。芸能欄のテレビに作りますが、明日からのミクル再編成でエンタメの中にあると思いますが、探して下さいね、ウルトラシリーズパート2のスレタイにします、先にこちらを満レスにしてから、パート2に来て頂ければと思っています。俺個人的なお願いです。

No.492

>> 486 はじめまして🙇ウルトラマンシリーズはみんな好きですが、個人的には、ネクサスが一番好きです。中でも姫矢准の大ファンで、その最大のライバルの溝呂… 初めまして🙇私もネクサスは姫矢時代まで大好き🎵でしたが…主人公変わると辛いところが…

No.493

>> 487 レナちゃん、今の時代なら女の子が好きそうなアニメとか少女マンガがいっぱいあるのにウルトラマンを好きになるなんて珍しいよね!レナちゃんにとって… ありがとうございます🙇💦💦父親が仮面ライダー好き💕で特撮は幼稚園の年少から見ました…特に気に入ったのが当時のウルトラマン…ウルトラマンティガです‼平成初めてのウルトラヒーローは仮面ライダー達とは違い、何かのテーマに向けて主人公が変わっていくので楽しかったです🎵話も分かりやすくて他にやっていた女の子向けの「おじゃ魔女ドレミ🎵」は見ていましたがやっぱりこれ以上無いっ‼って程ハマってたので見向きもしませんでした…💦

No.494

>> 488 ファミ劇って、CSかな?俺もウルトラQ、ウルトラマン、セブンは、再放送で見ました。でもレイちゃんがウルトラQ、知っていた事に驚きと嬉しさでい… ウルトラQはケムール人…でしたっけ❓それ位なら知っていますが詳しくは知らないのです…すいません💦

• << 496 ケムール人、知っているなんて凄い~、俺がウルトラQで覚えているのは、カネゴンとガラモンだもん、 レイちゃんのお父さん仮面ライダー好きだったんだ~、俺が幼稚園児の頃(何時の頃だよ~、昭和だよ~一人漫才です。)仮面ライダー放送されました。自転車&変身ベルトを買って貰った~、仮面ライダー放送時、帰って来たウルトラマンも放送していたと思います。お袋が出産の為に🏥に入院中、従姉妹にウルトラマンの怪獣の人形買って貰った記憶があります。

No.495

ウルトラQビデオで見ました。確か、ナメゴンの最期が意味わからなかった。ナメゴン倒したのに復活されて終わった気がします。
個人的にはケムール人やカネゴンがすきです。

ウルトラセブンの伝説の13話『遊星より愛をこめて』見たことある人いますか?

• << 497 ウルトラセブン、13話、アイロス星人でしょう、内容迄覚えていないけど、円谷プロのサイトでアイロス星人を見て、テレビで見た記憶がありますよ。

No.496

>> 494 ウルトラQはケムール人…でしたっけ❓それ位なら知っていますが詳しくは知らないのです…すいません💦 ケムール人、知っているなんて凄い~、俺がウルトラQで覚えているのは、カネゴンとガラモンだもん、
レイちゃんのお父さん仮面ライダー好きだったんだ~、俺が幼稚園児の頃(何時の頃だよ~、昭和だよ~一人漫才です。)仮面ライダー放送されました。自転車&変身ベルトを買って貰った~、仮面ライダー放送時、帰って来たウルトラマンも放送していたと思います。お袋が出産の為に🏥に入院中、従姉妹にウルトラマンの怪獣の人形買って貰った記憶があります。

No.497

>> 495 ウルトラQビデオで見ました。確か、ナメゴンの最期が意味わからなかった。ナメゴン倒したのに復活されて終わった気がします。 個人的にはケムール人… ウルトラセブン、13話、アイロス星人でしょう、内容迄覚えていないけど、円谷プロのサイトでアイロス星人を見て、テレビで見た記憶がありますよ。

No.498

すいません💦勝手に500過ぎたかと思い新しい方に書き込んじゃいました💦💦無駄にしてすいません💦初心者🔰だったので何件で満レスなのか知らなかったです💦💦主さん、それから他の皆さんすいません🙇💦新しく書いてしまったレスは消してもいいです‼

No.499

>> 498 レイちゃん、気にしないでね。みんな許してくれるから大丈夫だよ~、それから、あんまり遅く迄起きているとウルトラマンキングやウルトラの父、ウルトラの母に怒られるよ(笑)

No.500

皆さんへ新しいスレのタグ、ウルトラマン、エンペラー星人、ウルトラの父です。アクセルンさんやセレナさん、新しいスレで待っています。もちろんテレビ大好きさんや未来君に蘭ちゃん、レイちゃん、匿名さんもね。新しいスレでも宜しくお願いします。一足先に新しいスレで待っています。では、シュッワ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧