ウルトラマンシリーズ好きな人達、待ってます。
ウルトラマン大好きな人達、みんなで盛り上がりましょう。現在放映中のメビウスに、
タロウ、レオ、80、ウルトラの父に、エース迄出ました。映画では、ハヤタにモロボシダンに郷秀樹、北斗が出演して、4人が一斉に変身するときは、懐かしく嬉しく思いました。
皆さんの好きなウルトラマン&好きな怪獣教えて下さい。
良い年しての誹謗は、止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは☺
旅人さんっ❤
お久し振りです。
『みみ』ですが…覚えてますか❓☺
あれからずっとしばらく離れてました。
たまたまさっきミクル覗いてたら、このスレの主さんの温かさがどうのって書いてあったので、😱もしかしたらっ❓❓と覗いてみました😃
やっぱり旅人さんだったんですね。
お元気そうで良かったです。
私はちょっと不調で、悩み掲示板もミクルにもスレ立ててます💧
雑談の教えて相談の板で、『💔鬱💔に苦悩してます😔』のタイトルです。
このスレと関係無いレスですみません、皆さんお邪魔しました🙇
つい懐かしくてレスしてしまいました☺✨
>> 308 みみさん、おはようございます。えっ、何?雑談で俺の事でスレたっているの?恥ずかしいなあ、元気そうで何よりでした。最近お悩み掲示板には、あまり… ここの主さんの温かさに触れると心癒されますよ!と書いたのは僕ですよ😊前に話したじゃないですか。ミクルで冷たいレスされて傷ついたっていう女性のスレがあったから、ここの主さんの温かさに癒されますよってレスして来たって。
新しいウルトラマンのシナリオ作って見ました。
オープニングです。
メビウスが地球を去って一年が過ぎ、地球にも平和が訪れていた。そんなある日、宇宙から円盤襲来、地球上では、怪獣が再び、動き出した。リュウ隊率いるガイズ出撃するが、怪獣及び円盤の攻撃により、全滅の危機、
東京だけでなく、世界各地の都市も怪獣達により、街が破壊されて行く、円盤及び怪獣は、一度引き上げる。それから数日後、北海道に円盤及び怪獣達の襲来、怪獣軍団率いるのは、ウルトラマンの永遠のライバル、バルタン星人、函館から、札幌へと進む怪獣軍団、その時、ウルトラマン、セブン、ジャック、A、タロウ、レオ、アストラ、登場、しかし、酋長怪獣ジェロニモ、エレキング、バードン、ゼットン等、過去にウルトラ兄弟を苦しめ、バルタン星人により、パワーアップした怪獣軍団にウルトラ兄弟は、一人ずつ力尽きて行く、その時にゾフィーとゾフィーの奥さん、メビウス、そして、ゾフィーの息子登場、こんなシナリオ如何ですか?
感想待ってます。長文失礼しました。
- << 326 北海道も舞台になるっていうのはいいですね😃 ゾフィーの息子の名前の命名権を僕に与えてくれるんですか😃真面目に考えますよ~!しばらく時間を下さい。
シナリオの続きですが、ゾフィーは、息子の成長を見守る為に、サコミズ総鑑の体を借りる設定です。息子は、ガイズに入隊です。正体を知ってるのは、リュウ隊長のみです。
こんな設定です。如何でしょうか?
あの~軽く設定でおかしい部分があるんで突っ込まさして頂きます
ゾフィの奥さんですが、ウルトラの母の妹という設定は無理があるでしょう。ゾフィがすんごいオバサン好きな人になります。
しかもウルトラの母の妹の設定は以前に使われており、セブンの母はウルトラの母の妹(故人)でタロウの従兄弟です。被りじゃないですか。せめてウルトラの父の姪ぐらいが妥当でしょう
ウルトラの母ネタは飽きられるので、あえてウルトラの父の方向で行った方がウケます
反乱を起こしたウルトラの父の兄弟の娘みたいな感じで
ゾフィですが地球にいない方がいいんじゃないでしょうか❓
レオの時、セブンはあえてゲンの依存を断ち切る為に変身能力を失った説も出てるし、ニューガイズのメンバーと協力して強敵を退けるウルトラシリーズ恒例の方がウケます
ウルトラ兄弟が倒されるのはグッドです
もしウルトラの母の家計ならレッド族になるかもしれませんね
みんな誤解しているよ、俺は、心優しくないよ、俺は、最低な人間です。仕事で嫌な事あって、家に持ち込み、妻や猫や犬や弱い物に八つ当たりしそうになるなんて、本当に自己嫌悪です。ウルトラの父やキングに説教受けないとです。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る