ウルトラマンシリーズ好きな人達、待ってます。

レス500 HIT数 11076 あ+ あ-

2007/07/10 23:00(更新日時)

ウルトラマン大好きな人達、みんなで盛り上がりましょう。現在放映中のメビウスに、
タロウ、レオ、80、ウルトラの父に、エース迄出ました。映画では、ハヤタにモロボシダンに郷秀樹、北斗が出演して、4人が一斉に変身するときは、懐かしく嬉しく思いました。
皆さんの好きなウルトラマン&好きな怪獣教えて下さい。
良い年しての誹謗は、止めて下さい。

No.810849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 俺の病気は、癌でした。勤務先が病院だったから、疲れた顔しているのを院長が見てレントゲン撮ったら、肺癌が見付かり、即、大学病院に連絡してくれ、入院でしたよ。入院中にお悩み掲示板見付け、ミクルに来ました。背中から脇に手術の跡を妻や家族以外に見られるのは、嫌ですよ。変な話だけど、人間だけでなく、この世に生まれて来た全ての生き物(地球も含めて)は、生まれた瞬間から、死へのカウントダウンが始まっているんだよね。現実にはいないけどウルトラヒーロー達も一緒です。
まとまらずごめんなさい。もう寝ます。おやすみなさい。

No.202

>> 201 主さん、大変な思いをした過去があるからこそ、今現在があるのだと思います‥。

そして、今現在は、明日の未来へ続いています😃

No.203

コスモス役の太陽くんが、モーニング娘。の辻ちゃんと6月21日の辻ちゃんの誕生日に入籍予定だとか‼

辻ちゃん妊娠中だって😲

No.204

>> 203 おはようございます。太陽君と辻ちゃんの事、レスしようと思ったらアクセルンさんに先を越されてしまった。何年後かのウルトラマンは、太陽君と辻ちゃんの子供にやって貰い、ピンチの時に、太陽君がコスモスに変身です。
太陽君と辻ちゃんの幸せを祈りたいです。

No.205

>> 204 懐が大きくて温かい人っていうのは過去にいろいろな経験をしてきた人だと思います。その経験が思いやりの心を持たせてくれたり、今まで気付かなかった何かを気付かせてくれるんだと思います。話変わって辻ちゃん今、妊娠しちゃってもいいの😲!タイミング的に大丈夫なのかな?

No.206

>> 205 辻ちゃん、体調不良で舞台休んでいるようですね。太陽君~、辻ちゃんまだ19才だよ~。ウルトラの父や母、そしてキングに怒られるよ~。

No.207

辻ちゃん先月、3人組の新しいユニット作ったでしょう⁉
その時の記者会見で「ママになりたい」と意味深な発言してたのだとか😁

その時点で、自分の道がわかってたのかもしれないですね😃

辻ちゃん、舞台降板して周囲からは「何かよっぽどの事がない限り降板まではしないのに何故」と囁かれていたとかで、妊娠が理由だったのですねぇ😥

事務所も予定キャンセルでアタフタでしょうねっ💦

No.208

>> 207 おめでたい話ではありますが芸能人としては周囲に迷惑を掛けることをしてしまったかも知れないですね?キャンセルや謝罪だけでは済まないこともあるかも知れません。自分の置かれてる立場を理解しきれていなかったのかも知れません。

No.209

>> 208 確かに、同じ19歳でも、あの百恵さんが19歳の時と比べると‥😥

プロ意識に年齢は関係ないですよね‼

No.210

話変わりますが。

中国は、ウルトラマンやオートショーなど、
にせ物を作って売るのが得意ですが‥

ディズニーランドにそっくりな遊園地を作ってて、ミッキーやドラえもん、ハム太郎、キティちゃんに似てる着ぐるみやグッズまで売ってるんですね‼😲

中国政府が作った遊園地らしいのですが‥
「ディズニーランドは遠いから我が遊園地へ」などと‥😥
中国って何でもあり⁉

No.211

>> 210 昔、日本も欧米の模倣をしていましたが、あくまでも技術だけであり、デザインは、オリジナルです。でも中国は、デザインも模倣している~、オリジナルティ~がないです。中国に模倣されて一番被害多いのは、日本だそうです。ウルトラマン迄模倣されたくないです。

No.212

役所に用事があり、出かけて施設に戻って、利用者さんの部屋でお喋りしながら、テレビ見ていたら、森次さんやひし美さん(アンヌさんです)がソガ隊員役だった方が自殺された事について話をされていましたが、ひし美さんは、脳梗塞を発症していたなんて知らなかったと言っていました。
仕事しま~す。サボっていると他の職員に怒られますので。では、「シュワチ」

No.213

昨日の夜イトーヨーカドーの毛糸売り場に『メビウス・シンプル・コットン』という銘柄の毛糸が売られていました。メビウスが地球を去ったあとでも、メビウスに敬意を評してその名を冠した商品を売っているんですね!
ありがとうメビウス、ありがとうウルトラの戦士たち。また再び会える時まで…

友蔵、心の言葉👴

• << 216 テレビ大好きさん~、チビまる子の影響出ていますよ~、友蔵さん、俺も好きですよ~、実写よりアニメが好きですけどね。 そういえば。ウルトラマンも「ザ・ウルトラマン」だったかな~、アニメありましたよね。実写で放送しようと思ったけど、予算の関係でアニメになったそうです。

No.214

>> 213 漢字間違えてましたね!敬意を表するが正解でした。携帯の漢字の間違った変換をうっかりそのまま使ってしまうことありますよねぇ。僕の携帯、あまり賢くないので平気で間違い漢字表示するんですよね。

No.215

毎回「学校に行こうを」見ていると、何時もV6で岡田君だけ、思い出せないです。岡田君ファンの方ごめんなさい。
長野君にも久しぶりにウルトラマンに変身して欲しいなあと思います。

No.216

>> 213 昨日の夜イトーヨーカドーの毛糸売り場に『メビウス・シンプル・コットン』という銘柄の毛糸が売られていました。メビウスが地球を去ったあとでも、メ… テレビ大好きさん~、チビまる子の影響出ていますよ~、友蔵さん、俺も好きですよ~、実写よりアニメが好きですけどね。
そういえば。ウルトラマンも「ザ・ウルトラマン」だったかな~、アニメありましたよね。実写で放送しようと思ったけど、予算の関係でアニメになったそうです。

• << 218 アニメのザ・ウルトラマン新鮮で結構、好きでした!実写版は映画に出てましたよね? ちびまる子ちゃん僕もアニメのほうが好きです。サザエさんも見てますよ。最後にサザエさんとじゃんけんするのが楽しみです😊‼

No.217

お悩み掲示板覗いたら、辻ちゃん妊娠のスレが多かったけど、太陽君の事知らない人が多かったです。
うーん、ウルトラマンもモー娘に、勝てないのかな~、

No.218

>> 216 テレビ大好きさん~、チビまる子の影響出ていますよ~、友蔵さん、俺も好きですよ~、実写よりアニメが好きですけどね。 そういえば。ウルトラマンも… アニメのザ・ウルトラマン新鮮で結構、好きでした!実写版は映画に出てましたよね?
ちびまる子ちゃん僕もアニメのほうが好きです。サザエさんも見てますよ。最後にサザエさんとじゃんけんするのが楽しみです😊‼

No.219

>> 218 「ザ・ウルトラマン」見ていたけど、記憶があまりないです。確か赤い色でしたっけ?
俺も日曜は、チビまる子ちゃん・サザエさんを見ています。
埼玉今日も暑くなりそうです。

No.220

太陽くんと、辻ちゃん
明日は揃って結婚報告会見をするそうですが‥
辻ちゃん、今後は、産休に入るそうです😥

ゴールデンウィーク中に妊娠が判明したとか‥

事務所は大混乱してるそうです。

自己管理が出来てない、と批判が集中してるそうです😔

No.221

>> 220 明日記者会見ですか、でも辻ちゃんばかり、責めなくても良いと思うけど、確かにスケジュールの調整や舞台での交代等事務所大変だけど、妊娠は、辻ちゃんだけの責任では、ないですよ。太陽君の責任の方が多いと思います。やっぱり、ウルトラマンキングに出て来て貰い、太陽君にお説教して貰いましょう。

No.222

>> 221 そうです。太陽の責任の方が大きいです。変な話、辻ちゃんの所属事務所は太陽のこと良く思ってないでしょうね?何か裏で責任とって貰おうとか画策してるんじゃないでしょうか?芸能界も太陽を仕事で使いづらいと思いますよ。

No.223

>> 222 芸能界は、事務所の力が仕事に影響しますからね~、辻ちゃんの事務所は、太陽君に対して憤りを感じていると思いますよ。太陽君、芸能界に入られるかな?これがおめでた婚でなければ、問題なかったと思います。

No.224

>> 223 う~ん‥でも辻ちゃんは出産後には、ママドルでと、つんく♂さんは考えてる‥とか言われてますよね⁉😥

てことは、太陽くんは辻ちゃんの旦那さんだから、芸能活動は大丈夫なのでは⁉😃

• << 226 辻ちゃんと太陽君と子供でオムツのCMに出演ですね。 辻ちゃんが太陽君に、「パパ、オムツ濡れたのが分かるオムツないかな~」と言う、 太陽君が「うーん」と考えて、コスモスに変身して、子供用のオムツを取り出す。 オムツ濡れると青から赤に色が変わるから、これで大丈夫、 こんなCMは、どうですか?

No.225

宮崎の特産品マンゴー

『太陽のマンゴー』という事で、古館さんが「太陽くんの子供の名前は、マンゴーにしたら⁉」て😁

• << 227 古館さんも酷い事を言うね、辻ちゃんと太陽君グループ交際から始まって、真剣に結婚を考えていたようですね。二人には、ウルトラ戦士がついているから大丈夫ですよ。

No.226

>> 224 う~ん‥でも辻ちゃんは出産後には、ママドルでと、つんく♂さんは考えてる‥とか言われてますよね⁉😥 てことは、太陽くんは辻ちゃんの旦那さん… 辻ちゃんと太陽君と子供でオムツのCMに出演ですね。
辻ちゃんが太陽君に、「パパ、オムツ濡れたのが分かるオムツないかな~」と言う、
太陽君が「うーん」と考えて、コスモスに変身して、子供用のオムツを取り出す。
オムツ濡れると青から赤に色が変わるから、これで大丈夫、
こんなCMは、どうですか?

No.227

>> 225 宮崎の特産品マンゴー 『太陽のマンゴー』という事で、古館さんが「太陽くんの子供の名前は、マンゴーにしたら⁉」て😁 古館さんも酷い事を言うね、辻ちゃんと太陽君グループ交際から始まって、真剣に結婚を考えていたようですね。二人には、ウルトラ戦士がついているから大丈夫ですよ。

No.228

うーん、眠い~、
カラータイマー点滅して来たので、ウルトラの星に戻り、寝ます。皆さんも良い夢見て下さい。

No.229

>> 228 「GIG👍✨!」

No.230

🌅おはようございます

🎵あぁ~さやけぇのぉ~、ひかりのなかに、たつかげわぁ~、みらぁ~まぁ~ん🎵

円谷つながりという事で       😊エヘッ

• << 232 アクセルンさん、面白😁❗主さん、アクセルンさんおはよう御座います。

No.231

>> 230 おはようございます。では、俺も一曲と思ったけど、思い浮かばないです。太陽君と辻ちゃんの記者会見、今日ですね。
アクセルンさん、起きるの早いですね。

No.232

>> 230 🌅おはようございます 🎵あぁ~さやけぇのぉ~、ひかりのなかに、たつかげわぁ~、みらぁ~まぁ~ん🎵 円谷つながりという事で       😊… アクセルンさん、面白😁❗主さん、アクセルンさんおはよう御座います。

No.233

>> 232 おはようございます。テレビ大好きさんは、北海道でしたよね。
旭山動物園へ新婚旅行で行きたいと言ったら、別の機会でねと言われてしまいました。

No.234

>> 233 旭山動物園には昨年の10月だったかな?行きました。平日開園前から入り口近くで待ってました。昼前なら見たいところは混み出す前に見られますよ。昼近くになると新たな観光客もやって来るので大混雑になる可能性があります。これは平日の場合です。休日祝日は朝から閉園までかなり混みあうと思ったほうがいいですね。閉園時間が結構早いんですよ。確か午後6時前だった様な…
山の近くに動物園がある為、敷地に起伏があってちょっとしたいい運動になるんです。

No.235

>> 234 やっぱり、平日の方が良いですね。
旭山動物園は、今日本一ですからね。
🐧のお散歩が見たいです。

No.236

今日は、風が強いです。ふと思ったのが、ウルトラマンのスペシウム光線やネクサス、マックス、メビウスや他のウルトラヒーロー達の光線、風に流される事あるのかな?

No.237

>> 236 光線って何で出来てるんでしょう。風の影響受けるんですかね?遠赤外線とかレーザー光線みたいなもんなんですかね😚❓

No.238

>> 237 おはようございます。本当にスペシウム光線とかどのようなエネルギーで出るのかな?
原理が分からないですよ。

No.239

☀おはようございます
えっとですねっ

光線は➡体内エネルギーのプラスとマイナスをスパークさせることで、
光線が発生するそうです。

敵によって、性質の違う光線をいくつも身に付けておくそうです。

光線によって、破壊力よりも、物をつらぬく力や、爆発させる力の方を高めてる光線もあるそうですよ☝😃

No.240

>> 239 アクセルンさん、ありがとうございます。
ウルトラ戦士って、凄いし、知ればしるほど、奥が深いですね

No.241

私ね、
何かの大きさ、例えば高さや、長さを子供に説明する基準が
「ウルトラマンの身長」なんですよぉ😊

No.242

>> 241 ウルトラ豆知識を知らないと出来ないことですね😊!ウルトラ豆知識は子育てにも役に立つんですね。

No.243

👩辻ちゃん
「タ~くん💕」
👨太陽くん
「ノンたん💕」

アツアツ暑いですねェ~☺

太陽くんがウルトラの父になるんですね😃

No.244

>> 243 辻ちゃんがウルトラの母ですね、じゃあ、生まれて来る子供は、タロウになりますね、

子育てにもウルトラの豆知識役に立つんですね、子供が出来たら参考にします。

No.245

中国またまたですね。

シマウマじゃないのに「シマウマ」と。

日本の動物園の方が写真を見て

「シマウマのタテガミは立っています。これは、ポニーに墨汁みたいなもので書いてるのでは⁉」

中国側は「本物かどうかなんてどっちでもいい。観客が喜べばいい」

No.246

🐘旭山動物園のドラマが、今夜あるみたいですよ

No.247

>> 246 中国にも困ってしまいますね、ディズニーも怒ったようですね、

旭山動物園のドラマ楽しみです。

No.248

辻ちゃんと太陽君のラブラブは、ウルトラタワーの炎より熱そうですね、

No.249

ウルトラマンUSA

これって、📺テレビでやってたのでしょうか⁉

• << 251 ウルトラマンUSAは、チャック、スコット等が登場するのですね、ネットで調べたら、1987年にアニメで劇場公開されたようです。

No.250

>> 249 ウルトラマンパワードやウルトラマングレードの事かな?

この二つは、ビデオで出ていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧