ウルトラマンシリーズ好きな人達、待ってます。

レス500 HIT数 11079 あ+ あ-

2007/07/10 23:00(更新日時)

ウルトラマン大好きな人達、みんなで盛り上がりましょう。現在放映中のメビウスに、
タロウ、レオ、80、ウルトラの父に、エース迄出ました。映画では、ハヤタにモロボシダンに郷秀樹、北斗が出演して、4人が一斉に変身するときは、懐かしく嬉しく思いました。
皆さんの好きなウルトラマン&好きな怪獣教えて下さい。
良い年しての誹謗は、止めて下さい。

No.810849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですか😃やっぱり出てたんですね!どれがゼオスですか?左から何番目?他の二人は誰なんでしょう?あのCMの出始めの頃は、てっきり映画かテレビに新しく登場するウルトラマンの先行紹介だと思ってました。

• << 53 ごめん、違っていました。出光のホームページ見たら、ピカリの国から来た、ウルトラマンホット、ウルトラマンモット、ウルトラマンキットでした。Z95星雲出身でゼアスの後輩らしいです。

No.52

>> 51 ゼアスは、赤いのですが、何番目にいるのか分からないです。俺も一度しか見ていないので、円谷プロダクションのホームページ見ても情報載っていないし、本当に後の二人が気になります。

No.53

>> 51 そうですか😃やっぱり出てたんですね!どれがゼオスですか?左から何番目?他の二人は誰なんでしょう?あのCMの出始めの頃は、てっきり映画かテレビ… ごめん、違っていました。出光のホームページ見たら、ピカリの国から来た、ウルトラマンホット、ウルトラマンモット、ウルトラマンキットでした。Z95星雲出身でゼアスの後輩らしいです。

No.54

>> 50 おはようございます。カラータイマー点滅して、いつの間にか寝ていました。出光のCMで出ているウルトラマンの一人は、ウルトラマンゼアスでビデオは… 自分もゼアス以外よく分かんないけどもう1人は耳あるのはゼアスっぽいと思います。変身したのかな?
俺も九州のテーマパーク行きたい!でもウチからは遠すぎるぅ
(つд`)
ハヤタがウルトラマンの地球での姿になった訳をありがとうございます
(≧ω≦)b

No.55

>> 54 ゼアスとは、違っていました。ホット、モット、キットと言うウルトラマンでした。ピカリの国出身です。俺も九州に行きたいけど、遠すぎます。

No.56

>> 55 そうだったんですか!分かりました。ありがとう御座います。

No.57

>> 56 出光のホームページ見たら、面白いですよ。ホット、モット、キット等の特集ありましたよ。全部見ていませんがね。ウルトラマンを使ってのCMあるけど、仮面ライダーを使ってのCMって、見た事ないですね。

No.58

>> 57 ショッカーもどきが出て来るCMなら見たことある様な?あっ!でもオロナミンCのCMに響と電王が。ソーセージのCMには仮面ライダー出てましたよ。

• << 65 💚はじめまして💚 お仲間に入れて下さいね。 えっとですね「クウガ」 「アギト」「龍騎」 「ファイズ」「ブレイド」 「響鬼」も「カブト」も 「電王」もスポンサーCMに出てるので、映画の公開初日には、毎年その映画のライダーが観客にオロナミンCを配っていました😃 『ウルトラ兄弟&メビウス』映画2回みてしまいました‼😃 1回目は、舞台挨拶に朝から並びました‼ 若い女の子たちばっかり‥かなと思ったら、お父さん達も‼😭 メビウス役の、五十嵐隼士さん&セブン役の、森次こうじさんを目の前にして、ものすごく感動しました😍 ウルトラ兄弟の過去のシーンが流れてる時にも、懐かしくて、ジーンときて、泣いてしまいました😭 周囲の大人の人達も涙ぐんでいました😢😭😢😢

No.59

>> 58 おはようございます。そういえば、ショッカーもどきが出ていたのは、見た記憶がありますね。
でもウルトラマンが出てくるCMがやっぱり良いです。

No.60

ウルトラマンの故郷は、M78星雲だけど、実際には、ないんだよね。オリオン座の中に本当にM78は、あるけど、M87星雲(実際にあります)がウルトラマン達の故郷の設定だけど、M78星雲と間違って印刷されたから、そのままM78星雲の中の光の国(ウルトラの国)が出身になりました。ティガ、ガイア、コスモス、ネクサス等は、ウルトラの国出身では、ないようです。

No.61

>> 60 他人の印刷ミスを訂正しないでそのまま利用しちゃう円谷プロの人も凄いですね😁?結果、ん?!と思ったファンもいたかも知れませんが、今ではM78星雲が当たり前にウルトラマンの生まれ故郷として我々ファンの中に存在してる。

No.62

>> 61 こんばんは、設定とは、違っても今さら訂正は、出来ないですね、連休中ウルトラマンフェスティバルでも見に行こうかな~。円谷プロダクションのホームページを確認して見ます。大人一人だと恥ずかしいかな?

No.63

>> 62 僕は札幌在住なんですが、4年位前にウルトラマンフェスティバルの札幌主催を企画したイベント会社の社長と奥さんと知り合いだった為期間中、手伝いを頼まれました。主な仕事内容はお客さんの案内や入り口でのチケットもぎりや会場内を定期的に周ってグッズ販売のアルバイトさんが真面目に働いてるかを見て歩くなど現場監督的な立場の仕事を頼まれちゃいましたね。おかげでゆっくり見て周ることが出来ませんでしたよ😂でも楽しかったですね。お父さんと一緒に来た5歳くらいの男の子が入り口のところで駄々こねて会場内に入ろうとしなかったんです。僕は会場内で子供たちを出迎えていたガイアだったのかな?を手招きして男の子のそばに来てもらい男の子の相手をしてもらったんですが、なかなか入ろうとはしなかったですね😥ウルトラマンも頑張ってくれたのですが、お父さんの意向もあって一旦諦めました。でも、その後笑顔で会場内を歩いてる男の子を見て良かったと思いましたけどね。

No.64

>> 63 おはようございます。ウルトラマンフェスティバルの裏方ですか、大変でしたね。でも5才のお子さんもウルトラマンフェスティバル見てくれて良かったですね。

No.65

>> 58 ショッカーもどきが出て来るCMなら見たことある様な?あっ!でもオロナミンCのCMに響と電王が。ソーセージのCMには仮面ライダー出てましたよ。 💚はじめまして💚

お仲間に入れて下さいね。
えっとですね「クウガ」
「アギト」「龍騎」
「ファイズ」「ブレイド」
「響鬼」も「カブト」も
「電王」もスポンサーCMに出てるので、映画の公開初日には、毎年その映画のライダーが観客にオロナミンCを配っていました😃

『ウルトラ兄弟&メビウス』映画2回みてしまいました‼😃

1回目は、舞台挨拶に朝から並びました‼
若い女の子たちばっかり‥かなと思ったら、お父さん達も‼😭

メビウス役の、五十嵐隼士さん&セブン役の、森次こうじさんを目の前にして、ものすごく感動しました😍

ウルトラ兄弟の過去のシーンが流れてる時にも、懐かしくて、ジーンときて、泣いてしまいました😭
周囲の大人の人達も涙ぐんでいました😢😭😢😢

• << 68 初めまして、メビウスの映画で舞台挨拶で森次さんに会えたなんて、羨ましい~、黒部さんや団さんや高峰さんは、来なかったのですか?メビウスの映画の裏話をひとつ教えます。黒部さんや森次さん、団さん、高峰さんは、映画撮影時にスタッフからダンディーフォーの皆さんと呼ばれていて、お揃いのシャツも作ったそうです。ウルトラマンから見ていた世代からしてみたら、メビウスで黒部さんらが揃って変身するところは、泣きますよ。夏か秋に続編の映画見たいです。

No.66

>> 65 2回も観たんですか?泣きましたよねウルトラ兄弟が出てきた時には(;_;)

• << 69 セレナさんも初めましてで良いのかな?メビウスの映画は、大人一人では、恥ずかしいから行かなかったけど、DVDは、発売日にいろんなお店回りやっと買いました。テレビでも終盤にエースから出てきた時は、泣きました。妻には、笑われましたがね。家に帰ってメビウスのビデオ見よう。最終回見てまた泣くと思います。やっぱりウルトラマンシリーズ最高です。

No.67

>> 66 はい‼ウルトラ兄弟を見て泣かない大人は、いないと思います😭

あんなに映画の興行収入も良かったのに‥テレビも人気あったし‥どうして『ウルトラシリーズ』終わるの⁉不思議😥

No.68

>> 65 💚はじめまして💚 お仲間に入れて下さいね。 えっとですね「クウガ」 「アギト」「龍騎」 「ファイズ」「ブレイド」 「響鬼」も「カ… 初めまして、メビウスの映画で舞台挨拶で森次さんに会えたなんて、羨ましい~、黒部さんや団さんや高峰さんは、来なかったのですか?メビウスの映画の裏話をひとつ教えます。黒部さんや森次さん、団さん、高峰さんは、映画撮影時にスタッフからダンディーフォーの皆さんと呼ばれていて、お揃いのシャツも作ったそうです。ウルトラマンから見ていた世代からしてみたら、メビウスで黒部さんらが揃って変身するところは、泣きますよ。夏か秋に続編の映画見たいです。

• << 84 今年もウルトラの映画は、あるのでしょうか⁉😥 あるなら、映画館に勝手に足が向かうと思います あったらいいのになぁ🙆

No.69

>> 66 2回も観たんですか?泣きましたよねウルトラ兄弟が出てきた時には(;_;) セレナさんも初めましてで良いのかな?メビウスの映画は、大人一人では、恥ずかしいから行かなかったけど、DVDは、発売日にいろんなお店回りやっと買いました。テレビでも終盤にエースから出てきた時は、泣きました。妻には、笑われましたがね。家に帰ってメビウスのビデオ見よう。最終回見てまた泣くと思います。やっぱりウルトラマンシリーズ最高です。

• << 71 ウルトラ兄弟が出てきたら涙しますよね、わかりますよ

No.70

>> 69 主さん、奥さんいたんですか😲!?勝手に独身だと思ってました🙇
感動して泣いちゃう気持ち分かります。僕もメビウスには度々泣かされました😂時々、アニメのいい話見ても涙することあるんですよ。人には見られたくはないですね。ひとりで泣きたいものです。

• << 72 今年の4月に籍入れました。6月に式行いますよ。俺もウルトラマン以外のテレビやアニメでも良く泣きますよ。フランダースの犬の最終回やハイジでは、クララが車椅子より立ち上がったシーンやみなしごハッチも泣きました。自分の結婚式でも泣くかも知れないです。エースの時にウルトラ兄弟がヒッポリト星人にブロンズ像にされ、ウルトラの父が助けに来て、力付きウルトラ兄弟に寄ってウルトラの国に帰る時やタロウの時にバードンに寄って、タロウとゾフィーが倒れた時は、泣きましたね。

No.71

>> 69 セレナさんも初めましてで良いのかな?メビウスの映画は、大人一人では、恥ずかしいから行かなかったけど、DVDは、発売日にいろんなお店回りやっと… ウルトラ兄弟が出てきたら涙しますよね、わかりますよ

No.72

>> 70 主さん、奥さんいたんですか😲!?勝手に独身だと思ってました🙇 感動して泣いちゃう気持ち分かります。僕もメビウスには度々泣かされました😂時々、… 今年の4月に籍入れました。6月に式行いますよ。俺もウルトラマン以外のテレビやアニメでも良く泣きますよ。フランダースの犬の最終回やハイジでは、クララが車椅子より立ち上がったシーンやみなしごハッチも泣きました。自分の結婚式でも泣くかも知れないです。エースの時にウルトラ兄弟がヒッポリト星人にブロンズ像にされ、ウルトラの父が助けに来て、力付きウルトラ兄弟に寄ってウルトラの国に帰る時やタロウの時にバードンに寄って、タロウとゾフィーが倒れた時は、泣きましたね。

• << 75 💐ご結婚おめでとう御座います💖 ウルトラ幸せな家庭を築いて下さいね✌

No.73

>> 72 🌙こんばんは。

なんだか、場面が目に浮かぶようですね☺

怪獣や星人の中でも、哀愁があったなぁ~って、ありますか⁉

私はウルトラマンだったかな「怪獣墓場」のシーボーズお茶目な感じですが、何かいつもの怪獣とは違ってましたよね。
後はセブンだったかな⁉ジャミラ❗宇宙飛行士の話ですよね⁉

アニメで泣いた事があるのは「メジャー」とか映画の「名探偵コナン」と映画の「ポケモン」も泣いてしまいました😢

皆さんも、泣いた場面・思い出‥教えて下さい😃

• << 78 おはようございます。ジャミラもウルトラマンだったと思いました(記憶違いかも)シーボーズは、笑いましたし、哀愁も感じましたね。

No.74

>> 73 メジャーは泣けるで!ポケメンとコナンも泣きました!

No.75

>> 72 今年の4月に籍入れました。6月に式行いますよ。俺もウルトラマン以外のテレビやアニメでも良く泣きますよ。フランダースの犬の最終回やハイジでは、… 💐ご結婚おめでとう御座います💖
ウルトラ幸せな家庭を築いて下さいね✌

No.76

あぁね

No.77

>> 8 初代ウルトラマンと同じ年の俺としたら、エースからジャック、セブン登場は、楽しみでした。「人を好きになるには、美しい所、醜い所、強い所、弱い所… 「人を好きになるには、美しいところ、醜いところ、強いところ、弱いところを知らないと好きになれない」

「この危機を乗り越える事に強くなれる」

確かに、恋愛や家族に通じるものがありますね。
子供向け番組だからこそ⁉
親の言うことは聞かないけど、セブンの言うことには納得みたいな😃

• << 79 ジャックやセブンがミライ君やガイズに言った言葉ですね。親の言う事を聞かないなら、セブンがこう言っていたよと言ってみたらどうですか?ウルトラマンの言う事しか聞かないのも困るけどね。

No.78

>> 73 🌙こんばんは。 なんだか、場面が目に浮かぶようですね☺ 怪獣や星人の中でも、哀愁があったなぁ~って、ありますか⁉ 私はウルトラマンだっ… おはようございます。ジャミラもウルトラマンだったと思いました(記憶違いかも)シーボーズは、笑いましたし、哀愁も感じましたね。

No.79

>> 77 「人を好きになるには、美しいところ、醜いところ、強いところ、弱いところを知らないと好きになれない」 「この危機を乗り越える事に強くなれる」… ジャックやセブンがミライ君やガイズに言った言葉ですね。親の言う事を聞かないなら、セブンがこう言っていたよと言ってみたらどうですか?ウルトラマンの言う事しか聞かないのも困るけどね。

No.80

メビウスの映画裏話パート2です。映画で黒部さん達が出演しましたが、最初は、ウルトラマン生誕40周年記念で映画を作る企画があったのですが、メビウスの話も出てきた為に、平成ウルトラシリーズでメビウスだけがウルトラの星出身になったそうです。タロウがメビウスの教官役になったのも、篠田さんのスケジュールが押さえられかったので、タロウは、ウルトラの星にいる設定になりました。久しぶりにタロウの変身シーン見たくなりました。仮面ライダーも昭和のライダー達が平成ライダー達と共演すると面白いのに、それがないのが残念です。

No.81

>> 80 篠田三郎さんにもメビウスに出て貰いたかったです。今の子供達にキッズ・ウォーや渡る世間は鬼ばかりに出ている役者さんが元ウルトラマンレオだったり、タロウだったということを知って欲しいと思ってました。キッズ・ウォー見た時にレオが出てる😲!って思いましたね。セブンの森次さんは時々、時代劇に出てますよね。仮面ライダーは時代や設定が違う為、共演は難しいのかも知れませんね。映画や子供ショーでは夢の共演があるのにね!

• << 83 ええ‼そうなんですか⁉ 私も全然知りませんでしたよ😲 「キッズウォー」て、2種類ありますよね⁉ 「花より男子」の主役だった女の子が出てる初代の「キッズウォー」ですか⁉ それとも、別の女の子に交代した後の「キッズウォー」の方でしょうか⁉

No.82

>> 81 えっ、渡鬼やキッズウォーに篠田さんら出ていたんですか?知らなかった~。仮面ライダーは、昨年だったかな、仮面ライダーファーストと言う映画やったけど、藤岡さんが出た訳では、なかったからね。森次さんは、セブン終了後もいろんな役が来てもセブンとして見られる事に悩んでいたようです。レオの時も隊長として出るつもりは、なかったようです。

• << 86 レオの時の隊長って森次さんでしたっけ?

No.83

>> 81 篠田三郎さんにもメビウスに出て貰いたかったです。今の子供達にキッズ・ウォーや渡る世間は鬼ばかりに出ている役者さんが元ウルトラマンレオだったり… ええ‼そうなんですか⁉
私も全然知りませんでしたよ😲

「キッズウォー」て、2種類ありますよね⁉
「花より男子」の主役だった女の子が出てる初代の「キッズウォー」ですか⁉
それとも、別の女の子に交代した後の「キッズウォー」の方でしょうか⁉

• << 85 初代のキッズウォーです。春子さんのお兄さん役で出てました。確かクレープ屋さんの店長さん。渡る世間ではおしぼりか手ぬぐい問屋のご主人役で篠田さんが出てました。幸楽のしんが大学で知り合ったガールフレンドのお父さんでした。

No.84

>> 68 初めまして、メビウスの映画で舞台挨拶で森次さんに会えたなんて、羨ましい~、黒部さんや団さんや高峰さんは、来なかったのですか?メビウスの映画の… 今年もウルトラの映画は、あるのでしょうか⁉😥
あるなら、映画館に勝手に足が向かうと思います
あったらいいのになぁ🙆

• << 88 今年は、ウルトラセブン生誕40周年ですから、何か有ることを期待してます。ウルトラシリーズの中でセブンは、評価高いですからね。

No.85

>> 83 ええ‼そうなんですか⁉ 私も全然知りませんでしたよ😲 「キッズウォー」て、2種類ありますよね⁉ 「花より男子」の主役だった女の子が出てる初… 初代のキッズウォーです。春子さんのお兄さん役で出てました。確かクレープ屋さんの店長さん。渡る世間ではおしぼりか手ぬぐい問屋のご主人役で篠田さんが出てました。幸楽のしんが大学で知り合ったガールフレンドのお父さんでした。

• << 89 おぉ~「初代キッズウォー」の方でしたか❗完全に、見落としてましたっ。 ウルトラ戦士が「渡る世間‥」にも出てらしたとは‼知りませんでした。けっこうドラマで活躍されてるのですねぇ😃

No.86

>> 82 えっ、渡鬼やキッズウォーに篠田さんら出ていたんですか?知らなかった~。仮面ライダーは、昨年だったかな、仮面ライダーファーストと言う映画やった… レオの時の隊長って森次さんでしたっけ?

No.87

>> 86 おはようございます。レオの時の隊長は、森次さんですよ。レオの初回時にババルウ星人と怪獣に倒され怪我をして変身出来なくなりました。

• << 90 あぁ、思い出した。変身出来なくなったんですよね。当時の記憶がぼんやりとしてて忘れてました。その後変身出来る様になったんですかね?

No.88

>> 84 今年もウルトラの映画は、あるのでしょうか⁉😥 あるなら、映画館に勝手に足が向かうと思います あったらいいのになぁ🙆 今年は、ウルトラセブン生誕40周年ですから、何か有ることを期待してます。ウルトラシリーズの中でセブンは、評価高いですからね。

• << 91 ウルトラマンシリーズの中で、セブンは、ちょっと、大人っぽい内容というか、渋いというか、シリアスというか‥😃 考えさせられる内容だったような‥う~ん。何とか星人も割りと知的な感じで‥

No.89

>> 85 初代のキッズウォーです。春子さんのお兄さん役で出てました。確かクレープ屋さんの店長さん。渡る世間ではおしぼりか手ぬぐい問屋のご主人役で篠田さ… おぉ~「初代キッズウォー」の方でしたか❗完全に、見落としてましたっ。
ウルトラ戦士が「渡る世間‥」にも出てらしたとは‼知りませんでした。けっこうドラマで活躍されてるのですねぇ😃

No.90

>> 87 おはようございます。レオの時の隊長は、森次さんですよ。レオの初回時にババルウ星人と怪獣に倒され怪我をして変身出来なくなりました。 あぁ、思い出した。変身出来なくなったんですよね。当時の記憶がぼんやりとしてて忘れてました。その後変身出来る様になったんですかね?

• << 92 テレビでは、ジャックがウルトラアイをウルトラの星に持って行き、メビウスで変身しましたが、レオでは、変身しませんでしたね。

No.91

>> 88 今年は、ウルトラセブン生誕40周年ですから、何か有ることを期待してます。ウルトラシリーズの中でセブンは、評価高いですからね。 ウルトラマンシリーズの中で、セブンは、ちょっと、大人っぽい内容というか、渋いというか、シリアスというか‥😃

考えさせられる内容だったような‥う~ん。何とか星人も割りと知的な感じで‥

• << 93 セブンでは、ガッツ星人やいろんな星人(姿分かるけど名前出てこない)が出てきましたね。地球では、必ず女性になっており、セブンは、罠に落ちていましたね。本当にセブンは、いろいろと考えさせられます。コスモスも怪獣だから必ず倒しては、いなかったですね。やっぱりウルトラシリーズは、奥が深いですね。

No.92

>> 90 あぁ、思い出した。変身出来なくなったんですよね。当時の記憶がぼんやりとしてて忘れてました。その後変身出来る様になったんですかね? テレビでは、ジャックがウルトラアイをウルトラの星に持って行き、メビウスで変身しましたが、レオでは、変身しませんでしたね。

No.93

>> 91 ウルトラマンシリーズの中で、セブンは、ちょっと、大人っぽい内容というか、渋いというか、シリアスというか‥😃 考えさせられる内容だったよう… セブンでは、ガッツ星人やいろんな星人(姿分かるけど名前出てこない)が出てきましたね。地球では、必ず女性になっており、セブンは、罠に落ちていましたね。本当にセブンは、いろいろと考えさせられます。コスモスも怪獣だから必ず倒しては、いなかったですね。やっぱりウルトラシリーズは、奥が深いですね。

No.94

🎵私は『ウルトラマンタロウ』の主題歌が好きです🎵
テンポがあって、タロウがクルンクルン回転しながらのオープニング‼

🎵ちゃあ、ちゃちゃっちゃ、ちゃららららん🎵
タロウの曲を聴くだけで、いつでも元気になれます🙋

皆さんの好きな主題歌は何ですか⁉😃

No.95

>> 94 タロウは、テンポが良いですよね。主題歌は、タロウのが良いですね。主題歌でないけどエースの時のTACのテーマもテンポ良く好きですよ。♪TACの仲間と~、ゆけゆけTAC~♪歌詞途中思い出せないです。

No.96

🌅おはようございます。
昨日と違って、今朝はお天気冴えないのかな⁉😥
今日は学校なので、今からお弁当🍱作りま~す😃
皆さんは、お休みかな⁉

No.97

>> 96 おはようございます。お弁当づくりお疲れ様です。今日・明日仕事です。その後は、4連休です。埼玉は、☁で午後から☔の予報です。ウルトラマンに仕事変わって欲しいです。

• << 100 ウルトラマン 細かい作業は苦手かもですね。 私は、メフィラス星人とかザラブ星人とかの知的そうな星人に、数字の計算変わってほしいです。マジです☺💦タハッ

No.98

>> 97 ウルトラマン、3分しか働けませんよ😁!札幌も今日は風が強くて寒いです。明日、雨の予報が出ています。僕は3、4、5日は仕事です。今日、明日は休みですけどね。

• << 101 確かにウルトラマンに仕事頼めないね。3分間だし、電話に出ても「ジュワ」しか言えないからね。

No.99

>> 98 (*^□^*)アハハハ
みなさん、おもしろい事おっしゃいますねぇ

No.100

>> 97 おはようございます。お弁当づくりお疲れ様です。今日・明日仕事です。その後は、4連休です。埼玉は、☁で午後から☔の予報です。ウルトラマンに仕事… ウルトラマン

細かい作業は苦手かもですね。

私は、メフィラス星人とかザラブ星人とかの知的そうな星人に、数字の計算変わってほしいです。マジです☺💦タハッ

• << 102 ザラブ星人なら、偽ウルトラマンや偽メビウスになったから、人間に変身して貰い仕事頼めるかも知れないですね。力仕事は、レッドキングに頼めるかな?数字なら、バルタン星人も強いかも知れないですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧