占いをお願いしますm(_ _)m

レス4 HIT数 1000 あ+ あ-

2007/04/13 17:50(更新日時)

ずっと好きでどうしても忘れられなかった人と4年ぶりに会いました。会っている間はイイ感じだったのに…でも次の日から📧をしても返事がありません😢彼は昔、私の友達を好きだったみたいで、「友達と会ってないの?」と何回か聞いてきました。私はその友達とはもう付き合いはありません。彼は彼女の情報が欲しい為だけに私に会ったのかな?と思えて…辛いです😢彼は私の事をどう思ってますか?辛いけど本心は好きでまた会いたいんです。また会えますか?
私→1968*11*30
彼→1978*09*17
彼女→1968*11*17
よろしくお願いします🙇

タグ

No.809057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手相を見せて頂かないことには何とも…😥

• << 3 中学生さんありがとうございます🙇本当手相を見てもらえたら…と思います。

No.2

貴方と彼は相性悪くないです。 だけど、彼は貴方の女らしさには、あまり興味なさそうです。 もう一人の彼女はボーイッシュではないですか?貴方とはちょっと違ってて、サバサバしてる と思われます。 どっちかと言うと彼女の方が貴方より相性がいいです。気を悪くしたら🙏 ただ、彼女とも 一緒にはなりません。恋人ならともかく、家庭には入れません 彼も飽きっぽいので、気をつけて、生来彼も彼女ももてるタイプなので、そこに割って入るのは、難しいです 大ざっぱに振る舞っていれば、 彼から又連絡が くるかも?いずれにせよ、結婚には至らないと思います。

• << 4 ちょい悪おやじさんありがとうございます🙇私が気を悪くする事なんて全然ありませんよ(^-^)今は音信不通ですが私も彼女は好きでした。だから彼が惹かれるのも分かるんだけど…、彼は私が自分を好きなの知ってるんだから彼女の事を聞かないでほしいんです😢どうして私にメールしてきたり、会って気のある素振りをするのか…全部嘘に思えて辛いんです😢 彼からはさっき普通にメールが来ました。こうやって彼のひとつひとつの行動に悩まされるから諦めたいけど…。愚痴ばっかりでごめんなさい。またよろしくお願いします🙇

No.3

>> 1 手相を見せて頂かないことには何とも…😥 中学生さんありがとうございます🙇本当手相を見てもらえたら…と思います。

No.4

>> 2 貴方と彼は相性悪くないです。 だけど、彼は貴方の女らしさには、あまり興味なさそうです。 もう一人の彼女はボーイッシュではないですか?貴方とは… ちょい悪おやじさんありがとうございます🙇私が気を悪くする事なんて全然ありませんよ(^-^)今は音信不通ですが私も彼女は好きでした。だから彼が惹かれるのも分かるんだけど…、彼は私が自分を好きなの知ってるんだから彼女の事を聞かないでほしいんです😢どうして私にメールしてきたり、会って気のある素振りをするのか…全部嘘に思えて辛いんです😢 彼からはさっき普通にメールが来ました。こうやって彼のひとつひとつの行動に悩まされるから諦めたいけど…。愚痴ばっかりでごめんなさい。またよろしくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧