💓松潤💓

レス132 HIT数 12876 あ+ あ-

2007/05/10 07:59(更新日時)

💓嵐💓の💖松潤💖の情報を何でもょぃんで教えて下さい💖
ホントに大好きなんです✨
花男もかかさず見てます💓
ぁと花男につぃても語りましょぅ💖

No.808523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.132

>> 131 いえいえ、お役に立てて良かったです。
私もファン歴は浅いので、知らないことが多いですよ。
皆さんから情報をもらい、いろんな嵐を見ているうちに
どんどん好きになっていきました!!
これからも応援していきたいです(^^)

No.131

>> 130 ありがとうございます❗そうだったのか~🙌早速、聴きます❗う~😂貴重な情報ありがとうございました🙇これからも、嵐のファン続けます。やめられない❤

No.130

>> 129 瞳の中のGalaxy/Heroの通常盤に収録されているようですよ。

No.129

あの~嵐の大ファンです。実は、全曲聴いたつもりでしたが、ただ一曲、『Hey Hey Lovin′You』かな❓さだかではないのですが、聴いた事ありませぬ💧

ドナタか、どのCDに入っているのか、教えてください🙇お願いしますm(_ _)m

No.128

金田一とか、ごくせんの時は、普通に見ていたけど、バンビーノからハマってしまいました😍好き❤

No.127

>> 126 「ごくせん」見てたはずなんですが、何故か記憶にないんですよ・・・(^^;)
レンタルして見ないと・・・って思ってます。

No.126

>> 119 私も「きみはペット」で松潤のファンになりました。 カッコよくもあり、かわいくもあり・・・って感じでしたね。 私も『君はペット』大好きでした~☺でも、私は『ごくせん』からファンです💓

No.125

>> 124 確かに…チョイ可哀想だった(>_<)
またオレ様キャラかと思ったけど、また違うみたいですね。
花男も良かったけど、コック姿もかっこいい!来週も見ます♪

No.124

>> 123 見ました見ました💕すごく楽しみだったんですが‥松潤がかわいそうで‥😢でもやっぱり松潤は道明寺が一番似合う☺

No.123

バンビーノ見ましたか~(^o^)/

No.122

>> 121 本当に早くバンビーノ!やらないかな✨松潤博多弁でしゃべるのかな💕早くみたいょぉ☺

No.121

>> 120 そうだねぇ~。18日が待ち遠しい!!
主題歌もいい曲だね(^^)v

No.120

早くバンビーノはじまれっ❤✨⭐✨

No.119

>> 115 松ジュン好きな方‼ 「きみはペット」の松ジュンも素敵ですよ❤ 私も「きみはペット」で松潤のファンになりました。
カッコよくもあり、かわいくもあり・・・って感じでしたね。

• << 126 私も『君はペット』大好きでした~☺でも、私は『ごくせん』からファンです💓

No.118

>> 117 そうなんですね。遠慮がちに見えたので、(と言うか決まった子が目だってたので…)ちょっと心配しちゃいました(笑)松潤が「俺様」キャラとは限らないですもんね。教えて下さってありがとうございました♪

No.117

>> 116 嵐は各々自然にですが、その場の空気に合わせて持ち場があるような気がします。それにお互いが信頼関係にあるので、松潤が他の人に気を使っている事はないでしょう。桜井君が言っていましたが、12、3才くらいからの付き合いだから気心が知れていて、本当に仲がいいって🎵

No.116

嵐の宿題を見ていつも思うんですが、松潤はいつも目立たない感じじゃないですか?仲間がうまく突っ込んでくれないと言うか…花男からしか知らないのであまり嵐に詳しくないんですが、気のせいでしょうか?松潤が一番年下でみんなに遠慮してるとか?おいしいとこを他の子が持っていってる感じがして…そう思うの私だけかな?

No.115

松ジュン好きな方‼
「きみはペット」の松ジュンも素敵ですよ❤

• << 119 私も「きみはペット」で松潤のファンになりました。 カッコよくもあり、かわいくもあり・・・って感じでしたね。

No.114

「驚きの嵐」面白かったです!嵐って本当いいですょね~❤潤君が白衣姿でかっこよかったし、ハシャいでるとこがかわいかった☺

No.112

花男よかったデスね😻💕山小屋もドキドキ😻でしたが、私はやっぱ最後がスキ‼‼
花男サイコゥ🙌‼
松潤✨真央チャン✨旬クン✨翔太クン✨力クン✨みんな②サイコゥ⤴⤴✨

No.111

花男まぢ良かった😭❤

No.110

>> 109 花男終わって寂しいけど、バンビーノ超楽しみ😍💓💓💓💓💓

No.109

初です❤
花男見てから松潤好きになりました❤❤❤😍いまさっき花男終わりましたね💧💧
特に山小屋のシーンはドキドキしました😍😍😍
花男終わって悲しいけど、バンビーノ楽しみだな❤❤❤❤❤❤

No.108

>> 107 そうですよね😩あと私今日バンビーノの番宣みました💓やっぱり松潤かっこよい💓でも、まだ道明寺っていうのがぬけないょぉ🙆松潤ハマり役でしたから✨

No.107

今日花男最終回ですね⤵
でも,楽しみですっ❤
早くみたい💨でも終わって欲しくない⤵複雑な気持ちです👍

No.106

>> 104 初レス🐰マツジュン懐かしい❤昔大好きで握手会も行ったなぁ❤Jrの頃だけどサイン付き直筆ファンレタの返事もらったょ😉事務所の印刷返信じゃなかっ… なくしちゃったんですかっ⁉
残念ですね⤵😭

No.105

>> 103 今週の花男は司が記憶を失って大変でしたね💦でも倒れちゃって目をとじてる松潤に😍でした(笑)早くつくしとハッピーエンドになって潤君の最高の笑顔… そうですよね~☆
ハッピーェンドが見たいです💓💖

No.104

初レス🐰マツジュン懐かしい❤昔大好きで握手会も行ったなぁ❤Jrの頃だけどサイン付き直筆ファンレタの返事もらったょ😉事務所の印刷返信じゃなかった👍でも…なくしちゃったぁ…💦

• << 106 なくしちゃったんですかっ⁉ 残念ですね⤵😭

No.103

今週の花男は司が記憶を失って大変でしたね💦でも倒れちゃって目をとじてる松潤に😍でした(笑)早くつくしとハッピーエンドになって潤君の最高の笑顔がみたいです💖

• << 105 そうですよね~☆ ハッピーェンドが見たいです💓💖

No.102

>> 101 ホントにかっこ良かったですょ❤❤❤
もう,最高でした♣✨

No.101

>> 96 この間❤予告やってました💖 コック姿の松潤も最高♣✨ ホントにかっこょぃです❤ え~💓いいなぁ~💓私はまだ見たことありません😭きっとスッゴくかっこいいんだろぅなぁ‥☺いいなぁ~💓うらやましい💓

No.100

>> 95 私は真央ちゃんと❤のが嬉しいかも🎆ドラマみたいで(笑) でも潤君が選んだ人は誰だとしても絶対いいひとだと思うからファンとして応援したいなぁ🎆… ホントだ❤❤❤明日花男だ
嬉しいな(*愛цзQ*)wСHц

No.99

>> 94 石川梨華って初めて聞いた❗全くありえないでしょ☝松潤は井上真央とのが噂になってるよ、一緒に買い物とかしてるの目撃されてるみたいだし⤴今後の二… アハハ💦松潤ゎズッとみんなの王子でいて欲しいですょね❤

No.98

>> 92 ホント、しあわせで~す(^^) ですょね(★笑O∀O*)◇+。

No.97

>> 91 ですね💖2クール連続してドラマでるって松潤すごいですょね💓4月からも毎週松潤見れるなんて嬉しいなぁ💓 やッぱり松潤の実力❤ですかね💖かっこょぃし演技上手いから♣✨

No.96

>> 90 早くバンビーノみたぃデス💖💖💖 この間❤予告やってました💖
コック姿の松潤も最高♣✨
ホントにかっこょぃです❤

• << 101 え~💓いいなぁ~💓私はまだ見たことありません😭きっとスッゴくかっこいいんだろぅなぁ‥☺いいなぁ~💓うらやましい💓

No.95

私は真央ちゃんと❤のが嬉しいかも🎆ドラマみたいで(笑)
でも潤君が選んだ人は誰だとしても絶対いいひとだと思うからファンとして応援したいなぁ🎆あっそういえば(人´∇`*)明日花男だし❤(笑)

• << 100 ホントだ❤❤❤明日花男だ 嬉しいな(*愛цзQ*)wСHц

No.94

石川梨華って初めて聞いた❗全くありえないでしょ☝松潤は井上真央とのが噂になってるよ、一緒に買い物とかしてるの目撃されてるみたいだし⤴今後の二人に注目👀みたいなこと雑誌にかいてあったよ☝

• << 99 アハハ💦松潤ゎズッとみんなの王子でいて欲しいですょね❤

No.92

>> 91 ホント、しあわせで~す(^^)

• << 98 ですょね(★笑O∀O*)◇+。

No.91

>> 90 ですね💖2クール連続してドラマでるって松潤すごいですょね💓4月からも毎週松潤見れるなんて嬉しいなぁ💓

• << 97 やッぱり松潤の実力❤ですかね💖かっこょぃし演技上手いから♣✨

No.90

早くバンビーノみたぃデス💖💖💖

• << 96 この間❤予告やってました💖 コック姿の松潤も最高♣✨ ホントにかっこょぃです❤

No.89

>> 87 前半の笑顔がステキすぎただけに、後半は切なくて・・・。 今回のラストもなんだか意味深な感じだったので、来週の展開が気になりますね。 早くみたいですよね✌

No.88

>> 86 前半の松潤の笑顔、最高にかわいかったですよね。 ご飯食べてる時とか、交差点の時の表情もよかった。 はい📳
演技うまいし✌最高ですょね👍👍👍

No.87

>> 84 うん📳めっちゃ切なかったですよね👍😢 道明寺かわいそすぎました💨 前半の笑顔がステキすぎただけに、後半は切なくて・・・。
今回のラストもなんだか意味深な感じだったので、来週の展開が気になりますね。

• << 89 早くみたいですよね✌

No.86

>> 82 そうですょね~😢でもドラマの前半の二人がいいかんじの時の松潤超かわいかったぁ💖💖手つないで嬉しかったとか、犬怖がってるとことか💖💖ヤバすぎで… 前半の松潤の笑顔、最高にかわいかったですよね。
ご飯食べてる時とか、交差点の時の表情もよかった。

• << 88 はい📳 演技うまいし✌最高ですょね👍👍👍

No.85

>> 83 本当そうですょね☺松潤💖かっこよすぎ&かわぃぃ💓それにしても来週の花男気になりますぅ~😱早く金曜日になって~ 💖金曜夜10:00だけ早く来れば(❓)ぃぃのに💖
早く松潤見たい➰デス👍👍
あと最終回まで2回ですよね⁉⁉⁉

No.84

>> 81 今日の放送は、松潤がいっぱい出てて嬉しい。 でも、話は切なすぎる・・・。 うん📳めっちゃ切なかったですよね👍😢
道明寺かわいそすぎました💨

• << 87 前半の笑顔がステキすぎただけに、後半は切なくて・・・。 今回のラストもなんだか意味深な感じだったので、来週の展開が気になりますね。

No.83

>> 80 花男楽しい➰💖💖💖 松潤かッこょぃ😍 本当そうですょね☺松潤💖かっこよすぎ&かわぃぃ💓それにしても来週の花男気になりますぅ~😱早く金曜日になって~

• << 85 💖金曜夜10:00だけ早く来れば(❓)ぃぃのに💖 早く松潤見たい➰デス👍👍 あと最終回まで2回ですよね⁉⁉⁉

No.82

>> 81 そうですょね~😢でもドラマの前半の二人がいいかんじの時の松潤超かわいかったぁ💖💖手つないで嬉しかったとか、犬怖がってるとことか💖💖ヤバすぎです💖

• << 86 前半の松潤の笑顔、最高にかわいかったですよね。 ご飯食べてる時とか、交差点の時の表情もよかった。

No.81

>> 80 今日の放送は、松潤がいっぱい出てて嬉しい。
でも、話は切なすぎる・・・。

• << 84 うん📳めっちゃ切なかったですよね👍😢 道明寺かわいそすぎました💨

No.80

花男楽しい➰💖💖💖
松潤かッこょぃ😍

• << 83 本当そうですょね☺松潤💖かっこよすぎ&かわぃぃ💓それにしても来週の花男気になりますぅ~😱早く金曜日になって~

No.79

>>72
何情報ですか?

No.78

>> 76 今日花男だぁ💖✨ やっと金曜日!!待ち遠しいねぇ~。

No.77

>> 74 マツジュンの金田一少年好き💖 バンビ~ノ! はい💖私も💓💓💓👍

No.76

>> 73 あと②日・・・ 今日花男だぁ💖✨

• << 78 やっと金曜日!!待ち遠しいねぇ~。

No.75

>> 72 松潤は石川梨華と今付き合ってるよ 復活愛だよ(^-^)/美男美女だよね★ え-??
噂じゃなくてホントにですか?➰💧😭

No.74

マツジュンの金田一少年好き💖

バンビ~ノ!

• << 77 はい💖私も💓💓💓👍

No.73

>> 69 あと③日✌✨ あと②日・・・

• << 76 今日花男だぁ💖✨

No.72

松潤は石川梨華と今付き合ってるよ 復活愛だよ(^-^)/美男美女だよね★

• << 75 え-?? 噂じゃなくてホントにですか?➰💧😭

No.71

>> 66 きゅわ~😚😚💕めちゃ楽しみです💕絶対見ます💕 私も見ます➰💓💓💓

No.70

>> 65 ホントみたいですよ。 また違った松潤が見れると思うと、楽しみですね(^^) 楽しみデス💖🎆✨

No.69

>> 64 ホントですね~。 今日は月曜日。あと4日!! あと③日✌✨

• << 73 あと②日・・・

No.68

>> 67 本当そうですょね💕今から楽しみです💕今度の金曜日の放送漫画で読んだとこなのでかなり楽しみです✨でもまた切ない話なんですよね~😣

No.67

>> 63 花男あとちょっとで終わっちゃいますね😢(ちょっと気が早いけど‥)寂しいなぁ~毎週楽しみにしてたのに‥続いて欲しいなぁ💓 あ、でもなんか4月か… なんか私も聞きました‼‼
そうみたいですね💓
だとしたら楽しみデス💖
花男ゎ終わって欲しくないです😢

No.66

>> 65 きゅわ~😚😚💕めちゃ楽しみです💕絶対見ます💕

• << 71 私も見ます➰💓💓💓

No.65

>> 63 花男あとちょっとで終わっちゃいますね😢(ちょっと気が早いけど‥)寂しいなぁ~毎週楽しみにしてたのに‥続いて欲しいなぁ💓 あ、でもなんか4月か… ホントみたいですよ。
また違った松潤が見れると思うと、楽しみですね(^^)

• << 70 楽しみデス💖🎆✨

No.64

>> 62 ⏰が早くなればょぃのにッて思いますょね💖 ホントですね~。
今日は月曜日。あと4日!!

• << 69 あと③日✌✨

No.63

花男あとちょっとで終わっちゃいますね😢(ちょっと気が早いけど‥)寂しいなぁ~毎週楽しみにしてたのに‥続いて欲しいなぁ💓
あ、でもなんか4月からの日テレのドラマでバンビーノとかゆードラマで出演するとか本当ですか❓😍楽しみ💖

• << 65 ホントみたいですよ。 また違った松潤が見れると思うと、楽しみですね(^^)
  • << 67 なんか私も聞きました‼‼ そうみたいですね💓 だとしたら楽しみデス💖 花男ゎ終わって欲しくないです😢

No.62

>> 60 早く金曜日になって欲しいよぉ~~~。 ⏰が早くなればょぃのにッて思いますょね💖

• << 64 ホントですね~。 今日は月曜日。あと4日!!

No.61

>> 59 わ~嬉しいです💓💓やっぱりなんかかわぃぃ~ってぐっときますょね💓💓これからも一緒に松潤の良さ✨を語っていきましょぉ☺☺☺ そうですね➰
おともだちができて嬉しいです🎵🎵😊

No.60

>> 58 やッぱりそうですよね✌ 私もです➰➰ 早く金曜日になって欲しいよぉ~~~。

• << 62 ⏰が早くなればょぃのにッて思いますょね💖

No.59

>> 54 実は私もなんですょ💓👍 💖同じ人いたんですね💖なんかあどけなさを感じて可愛いなぁ👍っておもいました✌ 嬉しい限りデス💓💓💓 これからもヨロ… わ~嬉しいです💓💓やっぱりなんかかわぃぃ~ってぐっときますょね💓💓これからも一緒に松潤の良さ✨を語っていきましょぉ☺☺☺

• << 61 そうですね➰ おともだちができて嬉しいです🎵🎵😊

No.58

>> 57 やッぱりそうですよね✌
私もです➰➰

• << 60 早く金曜日になって欲しいよぉ~~~。

No.57

>> 55 そうだッたんですか⤵😢 残念でしたね💔でも花男ゎ見ましたか⁉ もちろんですっ!!
何回も繰り返し見てますよ~(^^)

No.56

>> 53 削除されたレス ↑意味分からないデスね
やめて下さい😢気持ち悪いので↓㊦
ここでは松潤の話するトコロなんで➰😢

No.55

>> 52 出かけててMステ見れませんでした(>_<)ショック・・・!! そうだッたんですか⤵😢
残念でしたね💔でも花男ゎ見ましたか⁉

• << 57 もちろんですっ!! 何回も繰り返し見てますよ~(^^)

No.54

>> 51 今日はMステ&花男で松潤デーでしたぁ💖💖😍😍かっこよすぎ!つくしに手つなごうと手を差しだすとこがなんともかわいい…☺と思ったのは私だけですか… 実は私もなんですょ💓👍
💖同じ人いたんですね💖なんかあどけなさを感じて可愛いなぁ👍っておもいました✌
嬉しい限りデス💓💓💓
これからもヨロシクです💓話しましょう😃

• << 59 わ~嬉しいです💓💓やっぱりなんかかわぃぃ~ってぐっときますょね💓💓これからも一緒に松潤の良さ✨を語っていきましょぉ☺☺☺

No.52

>> 51 出かけててMステ見れませんでした(>_<)ショック・・・!!

• << 55 そうだッたんですか⤵😢 残念でしたね💔でも花男ゎ見ましたか⁉

No.51

今日はMステ&花男で松潤デーでしたぁ💖💖😍😍かっこよすぎ!つくしに手つなごうと手を差しだすとこがなんともかわいい…☺と思ったのは私だけですかね💦ヘンかなぁ私‥💦

• << 54 実は私もなんですょ💓👍 💖同じ人いたんですね💖なんかあどけなさを感じて可愛いなぁ👍っておもいました✌ 嬉しい限りデス💓💓💓 これからもヨロシクです💓話しましょう😃

No.50

>> 49 💖もう最高でした💖
キャー⤴まだ興奮㊥(笑)‼

No.49

いいですょね~😍松潤💕もぅメロメロです💕うたばん面白かった😁大野君と中居君のからみ好きデス(笑)やっぱ嵐最高デス✨

No.48

キャーーー💖
うたばん今嵐中✌✌✌カッコィィ💖まつじゅんだあ😍

No.47

ホントに💖まつじゅん💖いいょね‼

No.46

>> 41 教えて下さってありがとうございます🙏絶対見ます‼ 話は変わりますが、松潤が花男で何かの助演男優賞をとったってホントですか❓知ってる方、教えて… そうなんですか?ワタシもぜひ②聞きたい💖
知ってる方レスよろしくお願いします✌

No.45

>> 40 うたばんもMステも今週ですよ🎵録画で忙しい💃 ホントですか?やったぁ💖
楽しみ~✌

No.44

>> 39 あたしも松潤大好きですッ☺🎵🎵笑顔はすっごぃ可愛ぃのにすました顔はワイルドとぃうかとにかくめちゃカッコイィ💕😍💕道明寺はまさに松潤のためにあ… そうですよね💖

No.43

>> 38 本当に松潤はかっこいいですょね💕 なおかつ笑顔がかわいい💖少年のように屈託なく笑うとこに胸キュンですょね😍道明寺役は松潤以外有り得ない~😚💕 ホントにまっちしてますよね💖
役と✌✌✌
ホントにかっこぃぃし💖少年みたいなトコとか持ち合わせていてホントに大好きです💨

No.42

>> 37 いつでしょうか⁉楽しみです💖 はい💖楽しみです✌

No.41

>> 40 教えて下さってありがとうございます🙏絶対見ます‼
話は変わりますが、松潤が花男で何かの助演男優賞をとったってホントですか❓知ってる方、教えて下さい🙏

• << 46 そうなんですか?ワタシもぜひ②聞きたい💖 知ってる方レスよろしくお願いします✌

No.40

うたばんもMステも今週ですよ🎵録画で忙しい💃

• << 45 ホントですか?やったぁ💖 楽しみ~✌

No.39

>> 38 あたしも松潤大好きですッ☺🎵🎵笑顔はすっごぃ可愛ぃのにすました顔はワイルドとぃうかとにかくめちゃカッコイィ💕😍💕道明寺はまさに松潤のためにある役だねっ👨✨

• << 44 そうですよね💖

No.38

本当に松潤はかっこいいですょね💕 なおかつ笑顔がかわいい💖少年のように屈託なく笑うとこに胸キュンですょね😍道明寺役は松潤以外有り得ない~😚💕

• << 43 ホントにまっちしてますよね💖 役と✌✌✌ ホントにかっこぃぃし💖少年みたいなトコとか持ち合わせていてホントに大好きです💨

No.37

>> 35 うたばんに嵐が出るのは今週ですか❓楽しみにしてます‼ いつでしょうか⁉楽しみです💖

• << 42 はい💖楽しみです✌

No.36

>> 34 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫 ぇ~💦
そんな意味の分からない事書いて欲しくないです💧
教えて下さりありがとうございました✌

No.35

うたばんに嵐が出るのは今週ですか❓楽しみにしてます‼

• << 37 いつでしょうか⁉楽しみです💖

No.34

>> 30 何てゆってたんですか💦? 私が傷付く言葉ですか?(泣) 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫

• << 36 ぇ~💦 そんな意味の分からない事書いて欲しくないです💧 教えて下さりありがとうございました✌

No.33

>> 29 今日、美容院でマツジュンのヌード見ましたが、まったく問題なく、華奢だから少年みたいでしたよ🎵 私も買いました💖

No.32

>> 28 うちの学校に にてる人がいるよ(笑) ホントですか?
ぢゃああたしがその人みたら一目惚れですね💓💓

No.31

>> 27 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘 ですよね~💖

No.30

>> 26 アナタそんなこと言って何が楽しいんですか?馬鹿じゃないの💢💢 何てゆってたんですか💦?
私が傷付く言葉ですか?(泣)

• << 34 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫

No.29

今日、美容院でマツジュンのヌード見ましたが、まったく問題なく、華奢だから少年みたいでしたよ🎵

• << 33 私も買いました💖

No.28

うちの学校に にてる人がいるよ(笑)

• << 32 ホントですか? ぢゃああたしがその人みたら一目惚れですね💓💓

No.27

>> 24 もうトロケチャイますよ(笑)💖 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘

• << 31 ですよね~💖

No.26

>> 25 アナタそんなこと言って何が楽しいんですか?馬鹿じゃないの💢💢

• << 30 何てゆってたんですか💦? 私が傷付く言葉ですか?(泣)

No.24

>> 23 もうトロケチャイますよ(笑)💖

• << 27 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘

No.23

オレが認めた女なんて言われたら…😍💘

No.22

>> 19 松潤がかっこつけても、様になるからすごいですよね☆かっこいいわ~☆☆私も花男観て好きになりました(*^_^*)嵐の主題歌も気に入ってます。 ですよね💓様になってますし‼‼‼
ホントに松潤ゎかっこいいですよね👍

No.21

>> 18 Mステ見ましたぁ💖さらに花男見ましたぁ💖今日は松潤いっぱい見れて満足しました(笑)松潤わ最高です✨(*´∇`人) ですよね💓最高です👍

No.20

ですよね👍昨日Mステ&花男見ました👀
めちゃめちゃかっこ良かったですよね⤴⤴

No.19

>> 18 松潤がかっこつけても、様になるからすごいですよね☆かっこいいわ~☆☆私も花男観て好きになりました(*^_^*)嵐の主題歌も気に入ってます。

• << 22 ですよね💓様になってますし‼‼‼ ホントに松潤ゎかっこいいですよね👍

No.18

Mステ見ましたぁ💖さらに花男見ましたぁ💖今日は松潤いっぱい見れて満足しました(笑)松潤わ最高です✨(*´∇`人)

• << 21 ですよね💓最高です👍

No.17

ありがとうございます🙏読んでみます‼

No.16

>> 15 そうですよね💖
幸せになれるといいですね♪♪

No.15

私も好感持てる方ですよ、ね。恋愛とは無縁でいて欲しかったんですけど‥素敵な方ですので仕方ないですよ、ね。好きな方には、是非幸せになって頂きたいですね。

No.14

>> 12 初めまして!花男で松潤好きになりした☆ 今、漫画を29巻まで読んでるんですが、結構違いますねぇ。1つ1つのシーンは一緒だったりするけど、話の… そぅなんですかぁ✨
私も読んでみょうかな💖ありがとうございした‼

No.13

>> 11 漫画で花男読んだ人いますか❓ドラマとだいぶ違うらしいんですが読もうかどうか迷ってます‼どれくらい違うのか教えてください‼ 滋の出てくる場面とか……⤴色々違うらしぃでしょ💓
私漫画はょんでなぃので💓これゎぁくまで情報ですけど‼‼‼
ドラマゎかかさず見てます⤴なんたって松潤好きなんで❤

No.12

>> 11 初めまして!花男で松潤好きになりした☆ 今、漫画を29巻まで読んでるんですが、結構違いますねぇ。1つ1つのシーンは一緒だったりするけど、話の順番が違ったりします。漫画の方は2人がもっとラブラブしてますよ(笑) ドラマとは違った面白さもあるので読んで損はないと思います!!長々と失礼しましたm(_ _)m

• << 14 そぅなんですかぁ✨ 私も読んでみょうかな💖ありがとうございした‼

No.11

漫画で花男読んだ人いますか❓ドラマとだいぶ違うらしいんですが読もうかどうか迷ってます‼どれくらい違うのか教えてください‼

• << 13 滋の出てくる場面とか……⤴色々違うらしぃでしょ💓 私漫画はょんでなぃので💓これゎぁくまで情報ですけど‼‼‼ ドラマゎかかさず見てます⤴なんたって松潤好きなんで❤

No.10

書いて下さってありがとうございます💓
もしよかったらもっと色々な方が書いて下さるともっと嬉しいです‼‼

No.9

>> 5 ぉじゃまします🙇 私もI❤松潤です🌼 📱の待ち受けもモチロン松潤です😸✨🍡花男🍡ゎ毎回かかさず見てます📺🎵ビデオにも録画してます📼💖 どぅぞ… 花男見て録画もしてるんですか?
ものすごく花男好きですね💓
私も待ち受けゎもちろん松潤です‼‼‼

No.8

>> 4 私も大好きです😍仲間由紀恵と同棲してるらしいですよ‼私も本当なのかどうかわかりませんがショックですね⤵ えっ💦そうなんですか?そうだとしたらショックです😢仲間由紀恵サンもでも綺麗ですょね💓
情報ありがとうございます😃

No.7

>> 3 このピザ屋さんはかなり辛い事があったようです。皆さんで削除してあげましょう💃 ありがとぅございます😃

No.6

>> 1 私も松潤大好きです。パート1の花より男子を見てから好きになりました。あの道明寺キャラたまらないですよね!!!つくしがうらやましいです(≧∇≦… Mステゎ知ってたけどうたばんも出るんですか⁉トークないんですか😢残念‼でも絶対見ます😃教えて下さってありがとうございます💓
花男ぉもしろぃですよね‼
もぅ感動して涙出たりも😃
あっ↑↑㊤anan買いましたか⁉
松潤かっこぃぃですよ💓ぉすすめです♪

No.5

ぉじゃまします🙇
私もI❤松潤です🌼
📱の待ち受けもモチロン松潤です😸✨🍡花男🍡ゎ毎回かかさず見てます📺🎵ビデオにも録画してます📼💖
どぅぞょろしくぉねがぃします🌼😻🌼

• << 9 花男見て録画もしてるんですか? ものすごく花男好きですね💓 私も待ち受けゎもちろん松潤です‼‼‼

No.4

私も大好きです😍仲間由紀恵と同棲してるらしいですよ‼私も本当なのかどうかわかりませんがショックですね⤵

• << 8 えっ💦そうなんですか?そうだとしたらショックです😢仲間由紀恵サンもでも綺麗ですょね💓 情報ありがとうございます😃

No.3

>> 2 このピザ屋さんはかなり辛い事があったようです。皆さんで削除してあげましょう💃

• << 7 ありがとぅございます😃

No.1

私も松潤大好きです。パート1の花より男子を見てから好きになりました。あの道明寺キャラたまらないですよね!!!つくしがうらやましいです(≧∇≦)演技かなり上手いですよね。道明寺を演じられるのは松潤だけですね。今週のMステに嵐が出ますよ!花より男子主題歌『Love so sweet』歌いますよ(o^∀^o)楽しみですね。あと今週か来週のうたばんにも出ます。でもトークがないとかで…ちょっと残念ですね。

• << 6 Mステゎ知ってたけどうたばんも出るんですか⁉トークないんですか😢残念‼でも絶対見ます😃教えて下さってありがとうございます💓 花男ぉもしろぃですよね‼ もぅ感動して涙出たりも😃 あっ↑↑㊤anan買いましたか⁉ 松潤かっこぃぃですよ💓ぉすすめです♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧