💓松潤💓

レス132 HIT数 12876 あ+ あ-

2007/05/10 07:59(更新日時)

💓嵐💓の💖松潤💖の情報を何でもょぃんで教えて下さい💖
ホントに大好きなんです✨
花男もかかさず見てます💓
ぁと花男につぃても語りましょぅ💖

No.808523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も松潤大好きです。パート1の花より男子を見てから好きになりました。あの道明寺キャラたまらないですよね!!!つくしがうらやましいです(≧∇≦)演技かなり上手いですよね。道明寺を演じられるのは松潤だけですね。今週のMステに嵐が出ますよ!花より男子主題歌『Love so sweet』歌いますよ(o^∀^o)楽しみですね。あと今週か来週のうたばんにも出ます。でもトークがないとかで…ちょっと残念ですね。

• << 6 Mステゎ知ってたけどうたばんも出るんですか⁉トークないんですか😢残念‼でも絶対見ます😃教えて下さってありがとうございます💓 花男ぉもしろぃですよね‼ もぅ感動して涙出たりも😃 あっ↑↑㊤anan買いましたか⁉ 松潤かっこぃぃですよ💓ぉすすめです♪

No.3

>> 2 このピザ屋さんはかなり辛い事があったようです。皆さんで削除してあげましょう💃

• << 7 ありがとぅございます😃

No.4

私も大好きです😍仲間由紀恵と同棲してるらしいですよ‼私も本当なのかどうかわかりませんがショックですね⤵

• << 8 えっ💦そうなんですか?そうだとしたらショックです😢仲間由紀恵サンもでも綺麗ですょね💓 情報ありがとうございます😃

No.5

ぉじゃまします🙇
私もI❤松潤です🌼
📱の待ち受けもモチロン松潤です😸✨🍡花男🍡ゎ毎回かかさず見てます📺🎵ビデオにも録画してます📼💖
どぅぞょろしくぉねがぃします🌼😻🌼

• << 9 花男見て録画もしてるんですか? ものすごく花男好きですね💓 私も待ち受けゎもちろん松潤です‼‼‼

No.6

>> 1 私も松潤大好きです。パート1の花より男子を見てから好きになりました。あの道明寺キャラたまらないですよね!!!つくしがうらやましいです(≧∇≦… Mステゎ知ってたけどうたばんも出るんですか⁉トークないんですか😢残念‼でも絶対見ます😃教えて下さってありがとうございます💓
花男ぉもしろぃですよね‼
もぅ感動して涙出たりも😃
あっ↑↑㊤anan買いましたか⁉
松潤かっこぃぃですよ💓ぉすすめです♪

No.7

>> 3 このピザ屋さんはかなり辛い事があったようです。皆さんで削除してあげましょう💃 ありがとぅございます😃

No.8

>> 4 私も大好きです😍仲間由紀恵と同棲してるらしいですよ‼私も本当なのかどうかわかりませんがショックですね⤵ えっ💦そうなんですか?そうだとしたらショックです😢仲間由紀恵サンもでも綺麗ですょね💓
情報ありがとうございます😃

No.9

>> 5 ぉじゃまします🙇 私もI❤松潤です🌼 📱の待ち受けもモチロン松潤です😸✨🍡花男🍡ゎ毎回かかさず見てます📺🎵ビデオにも録画してます📼💖 どぅぞ… 花男見て録画もしてるんですか?
ものすごく花男好きですね💓
私も待ち受けゎもちろん松潤です‼‼‼

No.10

書いて下さってありがとうございます💓
もしよかったらもっと色々な方が書いて下さるともっと嬉しいです‼‼

No.11

漫画で花男読んだ人いますか❓ドラマとだいぶ違うらしいんですが読もうかどうか迷ってます‼どれくらい違うのか教えてください‼

• << 13 滋の出てくる場面とか……⤴色々違うらしぃでしょ💓 私漫画はょんでなぃので💓これゎぁくまで情報ですけど‼‼‼ ドラマゎかかさず見てます⤴なんたって松潤好きなんで❤

No.12

>> 11 初めまして!花男で松潤好きになりした☆ 今、漫画を29巻まで読んでるんですが、結構違いますねぇ。1つ1つのシーンは一緒だったりするけど、話の順番が違ったりします。漫画の方は2人がもっとラブラブしてますよ(笑) ドラマとは違った面白さもあるので読んで損はないと思います!!長々と失礼しましたm(_ _)m

• << 14 そぅなんですかぁ✨ 私も読んでみょうかな💖ありがとうございした‼

No.13

>> 11 漫画で花男読んだ人いますか❓ドラマとだいぶ違うらしいんですが読もうかどうか迷ってます‼どれくらい違うのか教えてください‼ 滋の出てくる場面とか……⤴色々違うらしぃでしょ💓
私漫画はょんでなぃので💓これゎぁくまで情報ですけど‼‼‼
ドラマゎかかさず見てます⤴なんたって松潤好きなんで❤

No.14

>> 12 初めまして!花男で松潤好きになりした☆ 今、漫画を29巻まで読んでるんですが、結構違いますねぇ。1つ1つのシーンは一緒だったりするけど、話の… そぅなんですかぁ✨
私も読んでみょうかな💖ありがとうございした‼

No.15

私も好感持てる方ですよ、ね。恋愛とは無縁でいて欲しかったんですけど‥素敵な方ですので仕方ないですよ、ね。好きな方には、是非幸せになって頂きたいですね。

No.16

>> 15 そうですよね💖
幸せになれるといいですね♪♪

No.17

ありがとうございます🙏読んでみます‼

No.18

Mステ見ましたぁ💖さらに花男見ましたぁ💖今日は松潤いっぱい見れて満足しました(笑)松潤わ最高です✨(*´∇`人)

• << 21 ですよね💓最高です👍

No.19

>> 18 松潤がかっこつけても、様になるからすごいですよね☆かっこいいわ~☆☆私も花男観て好きになりました(*^_^*)嵐の主題歌も気に入ってます。

• << 22 ですよね💓様になってますし‼‼‼ ホントに松潤ゎかっこいいですよね👍

No.20

ですよね👍昨日Mステ&花男見ました👀
めちゃめちゃかっこ良かったですよね⤴⤴

No.21

>> 18 Mステ見ましたぁ💖さらに花男見ましたぁ💖今日は松潤いっぱい見れて満足しました(笑)松潤わ最高です✨(*´∇`人) ですよね💓最高です👍

No.22

>> 19 松潤がかっこつけても、様になるからすごいですよね☆かっこいいわ~☆☆私も花男観て好きになりました(*^_^*)嵐の主題歌も気に入ってます。 ですよね💓様になってますし‼‼‼
ホントに松潤ゎかっこいいですよね👍

No.23

オレが認めた女なんて言われたら…😍💘

No.24

>> 23 もうトロケチャイますよ(笑)💖

• << 27 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘

No.26

>> 25 アナタそんなこと言って何が楽しいんですか?馬鹿じゃないの💢💢

• << 30 何てゆってたんですか💦? 私が傷付く言葉ですか?(泣)

No.27

>> 24 もうトロケチャイますよ(笑)💖 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘

• << 31 ですよね~💖

No.28

うちの学校に にてる人がいるよ(笑)

• << 32 ホントですか? ぢゃああたしがその人みたら一目惚れですね💓💓

No.29

今日、美容院でマツジュンのヌード見ましたが、まったく問題なく、華奢だから少年みたいでしたよ🎵

• << 33 私も買いました💖

No.30

>> 26 アナタそんなこと言って何が楽しいんですか?馬鹿じゃないの💢💢 何てゆってたんですか💦?
私が傷付く言葉ですか?(泣)

• << 34 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫

No.31

>> 27 もお毎週金曜日はトロけちゃいますね💘 ですよね~💖

No.32

>> 28 うちの学校に にてる人がいるよ(笑) ホントですか?
ぢゃああたしがその人みたら一目惚れですね💓💓

No.33

>> 29 今日、美容院でマツジュンのヌード見ましたが、まったく問題なく、華奢だから少年みたいでしたよ🎵 私も買いました💖

No.34

>> 30 何てゆってたんですか💦? 私が傷付く言葉ですか?(泣) 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫

• << 36 ぇ~💦 そんな意味の分からない事書いて欲しくないです💧 教えて下さりありがとうございました✌

No.35

うたばんに嵐が出るのは今週ですか❓楽しみにしてます‼

• << 37 いつでしょうか⁉楽しみです💖

No.36

>> 34 松潤の〇〇〇は小さいよとか、馬鹿げたことを言っていたから…つい②頭にかちゃって😫 ぇ~💦
そんな意味の分からない事書いて欲しくないです💧
教えて下さりありがとうございました✌

No.37

>> 35 うたばんに嵐が出るのは今週ですか❓楽しみにしてます‼ いつでしょうか⁉楽しみです💖

• << 42 はい💖楽しみです✌

No.38

本当に松潤はかっこいいですょね💕 なおかつ笑顔がかわいい💖少年のように屈託なく笑うとこに胸キュンですょね😍道明寺役は松潤以外有り得ない~😚💕

• << 43 ホントにまっちしてますよね💖 役と✌✌✌ ホントにかっこぃぃし💖少年みたいなトコとか持ち合わせていてホントに大好きです💨

No.39

>> 38 あたしも松潤大好きですッ☺🎵🎵笑顔はすっごぃ可愛ぃのにすました顔はワイルドとぃうかとにかくめちゃカッコイィ💕😍💕道明寺はまさに松潤のためにある役だねっ👨✨

• << 44 そうですよね💖

No.40

うたばんもMステも今週ですよ🎵録画で忙しい💃

• << 45 ホントですか?やったぁ💖 楽しみ~✌

No.41

>> 40 教えて下さってありがとうございます🙏絶対見ます‼
話は変わりますが、松潤が花男で何かの助演男優賞をとったってホントですか❓知ってる方、教えて下さい🙏

• << 46 そうなんですか?ワタシもぜひ②聞きたい💖 知ってる方レスよろしくお願いします✌

No.42

>> 37 いつでしょうか⁉楽しみです💖 はい💖楽しみです✌

No.43

>> 38 本当に松潤はかっこいいですょね💕 なおかつ笑顔がかわいい💖少年のように屈託なく笑うとこに胸キュンですょね😍道明寺役は松潤以外有り得ない~😚💕 ホントにまっちしてますよね💖
役と✌✌✌
ホントにかっこぃぃし💖少年みたいなトコとか持ち合わせていてホントに大好きです💨

No.44

>> 39 あたしも松潤大好きですッ☺🎵🎵笑顔はすっごぃ可愛ぃのにすました顔はワイルドとぃうかとにかくめちゃカッコイィ💕😍💕道明寺はまさに松潤のためにあ… そうですよね💖

No.45

>> 40 うたばんもMステも今週ですよ🎵録画で忙しい💃 ホントですか?やったぁ💖
楽しみ~✌

No.46

>> 41 教えて下さってありがとうございます🙏絶対見ます‼ 話は変わりますが、松潤が花男で何かの助演男優賞をとったってホントですか❓知ってる方、教えて… そうなんですか?ワタシもぜひ②聞きたい💖
知ってる方レスよろしくお願いします✌

No.47

ホントに💖まつじゅん💖いいょね‼

No.48

キャーーー💖
うたばん今嵐中✌✌✌カッコィィ💖まつじゅんだあ😍

No.49

いいですょね~😍松潤💕もぅメロメロです💕うたばん面白かった😁大野君と中居君のからみ好きデス(笑)やっぱ嵐最高デス✨

No.50

>> 49 💖もう最高でした💖
キャー⤴まだ興奮㊥(笑)‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧