彼がキレます😭

レス23 HIT数 2621 あ+ あ-

2007/04/06 08:41(更新日時)

彼がよく『お前のゆうてること、意味分からん』とか『俺がなんぼゆうてやっても、ゆうこと聞かん』とか言って ブチ切れられます😥
私は 私なりに彼にわかりやすいように気持ちを素直に話してるつもりだし、
彼のアドバイスは あくまでアドバイスとして聞き入れているつもりです😠
あと 私も たまに彼の考えが いまいち理解できない時があるので『それはどうして❓❓』と質問するのですが、
『いちいち聞くな』と切れます😨
私がダメなんですかね❓❓
どうしていいか わからなくなります⤵⤵⤵⤵
ちなみに彼はA型(O型寄りらしい)私は典型的なB型です😔
性格は 正反対みたいです😥

タグ

No.807155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性格関係ないさ🇯

俺の親はBやし
友達Oやし
色んな人に影響受けて成長するから

血液型より

生きてきた周りの人達を見ていった方が特撮かな 🇯

• << 3 レスありがとうございます😃 性格が全くの正反対で 彼からはよく血液で責められます😭 私は一生懸命 彼のことを考えてるつもりですが、いつもイライラされて いつの間にかキレられます😥 理解できないからって なぜ怒るのか 理解不能です💧 でも 彼の性格だと思い 堪えてます😠

No.2

>> 1 得策ね。

No.3

>> 1 性格関係ないさ🇯 俺の親はBやし 友達Oやし 色んな人に影響受けて成長するから 血液型より 生きてきた周りの人達を見ていった… レスありがとうございます😃
性格が全くの正反対で 彼からはよく血液で責められます😭
私は一生懸命 彼のことを考えてるつもりですが、いつもイライラされて いつの間にかキレられます😥
理解できないからって なぜ怒るのか 理解不能です💧
でも 彼の性格だと思い 堪えてます😠

No.4

ちっさぃ男。ちゅぅかレス読んでる限りでゎチョー自己チュー男ぢゃんっ
最悪。ァタシならキレちゃる。『ぁんたが頭悪ィから理解できなぃんぢゃなぃの?!』って。まぁ、あくまでも相手に理不尽にキレられたらの話しだけどサ(*ёДё)
我慢出来るんなら我慢するに越したことゎなぃけど、まぁでも我慢も程々にね?

• << 6 ④さん⑤さん、レスありがとうございます😃 まだ付き合って3ヶ月くらいで 彼の性格がいまいち掴めないので 我慢しながら様子見てます👀 すごく優しくて 気が利く部分もあるから いきなり別れるとかは まだ考えてないんだけど、怒られたらイヤだな…とは思います😣 でも私まで怒ると喧嘩になるから我慢してます🔥本気で我慢できないときは喧嘩しますが、だいたい彼がキレて帰ります😥 皆さん、相手の考え方が自分と全く違って 理解できない場合って、腹立ちますか❓ 私には その気持ちがわからないんです💧

No.5

耐えいくの?好きやから😣これからずっと?いつまで続くか?どこまでエスカレートするか分からないその彼氏と一緒にやっていく訳?いつ?キレるか?今はまだ暴力は無いかも知らんけど?彼氏の顔色伺いながら…😨それって幸せなんかな… まあ人は色々あるけど?

No.6

>> 4 ちっさぃ男。ちゅぅかレス読んでる限りでゎチョー自己チュー男ぢゃんっ 最悪。ァタシならキレちゃる。『ぁんたが頭悪ィから理解できなぃんぢゃなぃの… ④さん⑤さん、レスありがとうございます😃
まだ付き合って3ヶ月くらいで 彼の性格がいまいち掴めないので 我慢しながら様子見てます👀
すごく優しくて 気が利く部分もあるから いきなり別れるとかは まだ考えてないんだけど、怒られたらイヤだな…とは思います😣
でも私まで怒ると喧嘩になるから我慢してます🔥本気で我慢できないときは喧嘩しますが、だいたい彼がキレて帰ります😥
皆さん、相手の考え方が自分と全く違って 理解できない場合って、腹立ちますか❓
私には その気持ちがわからないんです💧

No.7

私も何かにつけて切れられてました。

ある日あんまり頭に来て私も切れました💣

めちゃくちゃに切れました👹💢

そしたら彼ビビって…
それからはあんまり切れなくなりました。

ていうか…彼が言い過ぎると…
ハッとした顔して私の顔色うかがいます😁

私そんなに恐かったのかしら😂

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
すごいですね😲そんなにすごいキレ方したのかなあ…👹
私の場合、考え方が違うというだけでキレるというのが わからないです…💧
私、全然こわくないし、彼がかなり年上なので ビビられる存在になるのは 難しいです😱

No.9

>> 8 彼氏が子供すぎるンダョ。主サンゎ何も悪くナィし別に我慢する必要もナィンぢゃなぃ??

主サンをキレたら自分の言ぅとぉりになる女にしたぃンぢゃなぃ??
キレるしか能がナィなンて…ァタシにもなんでそンなコトくらぃでキレるのか訳ゎからン!!
もっとィィ男が世の中にゎィッパィぃるョ☆

ゴタ②なる前に喧嘩して別れた方が主サンの為だと思ゥけど??
自分の気分のィィトキだけ優しくしたり気ィ利かせるなンて誰でもできるコトダョ??
そんな見せ掛けダケの優しさに惑わされてたらぃっまでたっても幸せになれなぃョ(>_<)

• << 11 血液はあまり解明できてないから関係ないですよ☝ヤッパリ産まれた日かなぁ…。あとはうまれそだった環境☝かわっていってほしいですね~かわるには何年かかかりますけどねぇ💨

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
最近 よくキレ始めて 何のこっちゃ わからなくて…😠
やっぱ子どもっぽいですよね💧
私より13歳も年上で今36歳の人なんですよ😨
最初は大人ぽいとこが良いと思っていたけど、
なんかガッカリ⤵
考え方が違わないときはすごい優しくて楽しいけど、
考え方が違うと ゾッとします😱
ちょっと冷めてきたかも…⛄

• << 13 冷めちゃえ②!! 36にもなってそんなスグキレるなンてマジぁりえン(-_-メ) 主サンヮまだ②若ィしもっと選択肢がぁるョ☆そんなゾッとするなンて(T-T) サッサとその男に見切りつけた方がィィッて(>_<) もっと主サンのコトを大事にしてくれる人探した方がィィと思ぅョ~~??

No.11

>> 9 彼氏が子供すぎるンダョ。主サンゎ何も悪くナィし別に我慢する必要もナィンぢゃなぃ?? 主サンをキレたら自分の言ぅとぉりになる女にしたぃンぢ… 血液はあまり解明できてないから関係ないですよ☝ヤッパリ産まれた日かなぁ…。あとはうまれそだった環境☝かわっていってほしいですね~かわるには何年かかかりますけどねぇ💨

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃
彼は何かにつけて『だからB型はわけわかんねー💢』とか言われます😱
かなり固執してます…💧
私は、キレたりせず、穏やかに お互いの思いを理解しあいたいのに…😢

No.13

>> 10 レスありがとうございます😃 最近 よくキレ始めて 何のこっちゃ わからなくて…😠 やっぱ子どもっぽいですよね💧 私より13歳も年上で今36… 冷めちゃえ②!!

36にもなってそんなスグキレるなンてマジぁりえン(-_-メ)
主サンヮまだ②若ィしもっと選択肢がぁるョ☆そんなゾッとするなンて(T-T)

サッサとその男に見切りつけた方がィィッて(>_<)

もっと主サンのコトを大事にしてくれる人探した方がィィと思ぅョ~~??

No.14

血液型は当たってる事もあるけど地球上の人間を4種類で分けられる筈がない

私はあくまで初対面の話題程度に考えてますよ

ちなみにうちも主さん所と全く同じ

おまえと付き合い出してから少し血液型信じるようになったで
だってイライラするもん
と付き合った当初はよく言われました

慣れたのか自然となくなりました

No.15

主です。
『俺をイライラさせんな』・『お前がキレさせよんやろが』って よく言われます😥
私からしたら、あんたが勝手にキレてるんだろって感じです…😒
別に彼に迷惑かけてる訳じゃないのに…💦
今までは かなり年上だし 私のほうが間違ってるのかと感じてましたが、よくよく考えたら 皆さんの言うとおりですね😂
器のちっさい男なんですかね😱
一昨日 また電話でキレられて、捨てゼリフ吐いていきなり切られて 今は連絡とれない状態です😣
子どもみたいですよね💦このまま着信拒否しよっかなあ😔

No.16

>> 15 血液型は、関係ありませんよ。

読んでる限りでは、主さんの彼が「短気」で「ワガママ」「自己チュー」です。

主さんは、悪くない‼

No.17

私の彼もおなじです!
いってることが本当わかる!
私がO型で彼がAB型だから性格が反対だしとかおもってたけど。
関係ないけど男の人って神経質だし自分が間違ってても怒る人っていっぱいいるしね。
ただのガキんちょだぁーって思ってても怒りを目の前にするとどう対処していいかわからないですよね。
私もしりたいです!

私もほっとこうかなぁ~。

• << 19 17さん レスありがとうございます😃 彼氏と同じような関係なんですね…💦 怒られたって、ほんとにわからないですよねー😱 彼に関係なく 私個人のことで いきなりキレられたりするけど、 人の事なんだから ほっといてほしい💦…って思います😱 男だから 亭主関白みたいに 全部思い通りにしたいのかなあ❓とも思いますが、かなり嫉妬深く 自分勝手なので 思い通りに動いていくと めちゃめちゃ疲れます😥 彼からすると 私が自分勝手で疲れると言われますが…💦

No.18

主です😃
16さん ありがとうございます😚
ホント 血液とかで責めるなんて どうかと思いますよねー🔥
「B型・B型…」って 耳に🐙ができそうです😨
たしかに私はマイペースだけど、付き合っていくなら お互いの性格を認め合わなきゃ上手くいきませんよね😔

No.19

>> 17 私の彼もおなじです! いってることが本当わかる! 私がO型で彼がAB型だから性格が反対だしとかおもってたけど。 関係ないけど男の人って神経質… 17さん レスありがとうございます😃
彼氏と同じような関係なんですね…💦
怒られたって、ほんとにわからないですよねー😱
彼に関係なく 私個人のことで いきなりキレられたりするけど、
人の事なんだから ほっといてほしい💦…って思います😱
男だから 亭主関白みたいに 全部思い通りにしたいのかなあ❓とも思いますが、かなり嫉妬深く 自分勝手なので 思い通りに動いていくと めちゃめちゃ疲れます😥
彼からすると 私が自分勝手で疲れると言われますが…💦

No.20

いいじゃん、嫉妬してくれるんだね(^^)
じゃあ距離おきなよ。頭冷やさせた方がいいよ。
嫉妬してくれるならこっちが強気に出られるよ。
一緒に居すぎて良い距離感が保てなくなってたるするんじゃない?だから居心地悪いんだよ。

No.21

>> 20 こんばんは😃
レス ありがとうございます😊
距離を置きたいのですが、彼は「距離置くと冷める」・「冷めたらもう今のように好きには戻れない」と言います😨
喧嘩して ほったらかしにしとくと⬆⬆⬆のような感じのことを言ってくるから 結局 私が折れます😱
彼の卑怯な言い訳ですが 指摘すると またキレるので 言えません😥
最近は 彼には悪いですが 嘘の用事を言って 彼が怒らないくらいに最小限に会っています💀

No.22

あなたはあんまり会いたくないんだね。
彼はキレて器の小さい神経質なイメージがあるけど、どんなとこが好きなの?

No.23

>> 22 すごく大切にしてくれる所もあるんです😃
結構ハードな仕事しながらも 必ず自分から会いに来てくれるし、デートもプレゼントも 私が望むものを用意してくれるし、話(意見)が合う時は めちゃめちゃ楽しいんです☺
たまに私と意見が違って、自己中にキレるトコ以外は好きですね🙆
彼も 私のマイペースでノンキな所は嫌みたいですが💦それ以外は好きだと言っていました😥
怒られたら会いたくないけど 仲良い時は 一緒に居たいと思います😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧