彼がキレます😭
彼がよく『お前のゆうてること、意味分からん』とか『俺がなんぼゆうてやっても、ゆうこと聞かん』とか言って ブチ切れられます😥
私は 私なりに彼にわかりやすいように気持ちを素直に話してるつもりだし、
彼のアドバイスは あくまでアドバイスとして聞き入れているつもりです😠
あと 私も たまに彼の考えが いまいち理解できない時があるので『それはどうして❓❓』と質問するのですが、
『いちいち聞くな』と切れます😨
私がダメなんですかね❓❓
どうしていいか わからなくなります⤵⤵⤵⤵
ちなみに彼はA型(O型寄りらしい)私は典型的なB型です😔
性格は 正反対みたいです😥
新しいレスの受付は終了しました
ちっさぃ男。ちゅぅかレス読んでる限りでゎチョー自己チュー男ぢゃんっ
最悪。ァタシならキレちゃる。『ぁんたが頭悪ィから理解できなぃんぢゃなぃの?!』って。まぁ、あくまでも相手に理不尽にキレられたらの話しだけどサ(*ёДё)
我慢出来るんなら我慢するに越したことゎなぃけど、まぁでも我慢も程々にね?
- << 6 ④さん⑤さん、レスありがとうございます😃 まだ付き合って3ヶ月くらいで 彼の性格がいまいち掴めないので 我慢しながら様子見てます👀 すごく優しくて 気が利く部分もあるから いきなり別れるとかは まだ考えてないんだけど、怒られたらイヤだな…とは思います😣 でも私まで怒ると喧嘩になるから我慢してます🔥本気で我慢できないときは喧嘩しますが、だいたい彼がキレて帰ります😥 皆さん、相手の考え方が自分と全く違って 理解できない場合って、腹立ちますか❓ 私には その気持ちがわからないんです💧
耐えいくの?好きやから😣これからずっと?いつまで続くか?どこまでエスカレートするか分からないその彼氏と一緒にやっていく訳?いつ?キレるか?今はまだ暴力は無いかも知らんけど?彼氏の顔色伺いながら…😨それって幸せなんかな… まあ人は色々あるけど?
>> 4
ちっさぃ男。ちゅぅかレス読んでる限りでゎチョー自己チュー男ぢゃんっ
最悪。ァタシならキレちゃる。『ぁんたが頭悪ィから理解できなぃんぢゃなぃの…
④さん⑤さん、レスありがとうございます😃
まだ付き合って3ヶ月くらいで 彼の性格がいまいち掴めないので 我慢しながら様子見てます👀
すごく優しくて 気が利く部分もあるから いきなり別れるとかは まだ考えてないんだけど、怒られたらイヤだな…とは思います😣
でも私まで怒ると喧嘩になるから我慢してます🔥本気で我慢できないときは喧嘩しますが、だいたい彼がキレて帰ります😥
皆さん、相手の考え方が自分と全く違って 理解できない場合って、腹立ちますか❓
私には その気持ちがわからないんです💧
私も何かにつけて切れられてました。
ある日あんまり頭に来て私も切れました💣
めちゃくちゃに切れました👹💢
そしたら彼ビビって…
それからはあんまり切れなくなりました。
ていうか…彼が言い過ぎると…
ハッとした顔して私の顔色うかがいます😁
私そんなに恐かったのかしら😂
>> 8
彼氏が子供すぎるンダョ。主サンゎ何も悪くナィし別に我慢する必要もナィンぢゃなぃ??
主サンをキレたら自分の言ぅとぉりになる女にしたぃンぢゃなぃ??
キレるしか能がナィなンて…ァタシにもなんでそンなコトくらぃでキレるのか訳ゎからン!!
もっとィィ男が世の中にゎィッパィぃるョ☆
ゴタ②なる前に喧嘩して別れた方が主サンの為だと思ゥけど??
自分の気分のィィトキだけ優しくしたり気ィ利かせるなンて誰でもできるコトダョ??
そんな見せ掛けダケの優しさに惑わされてたらぃっまでたっても幸せになれなぃョ(>_<)
- << 11 血液はあまり解明できてないから関係ないですよ☝ヤッパリ産まれた日かなぁ…。あとはうまれそだった環境☝かわっていってほしいですね~かわるには何年かかかりますけどねぇ💨
>> 9
レスありがとうございます😃
最近 よくキレ始めて 何のこっちゃ わからなくて…😠
やっぱ子どもっぽいですよね💧
私より13歳も年上で今36歳の人なんですよ😨
最初は大人ぽいとこが良いと思っていたけど、
なんかガッカリ⤵
考え方が違わないときはすごい優しくて楽しいけど、
考え方が違うと ゾッとします😱
ちょっと冷めてきたかも…⛄
- << 13 冷めちゃえ②!! 36にもなってそんなスグキレるなンてマジぁりえン(-_-メ) 主サンヮまだ②若ィしもっと選択肢がぁるョ☆そんなゾッとするなンて(T-T) サッサとその男に見切りつけた方がィィッて(>_<) もっと主サンのコトを大事にしてくれる人探した方がィィと思ぅョ~~??
血液型は当たってる事もあるけど地球上の人間を4種類で分けられる筈がない
私はあくまで初対面の話題程度に考えてますよ
ちなみにうちも主さん所と全く同じ
おまえと付き合い出してから少し血液型信じるようになったで
だってイライラするもん
と付き合った当初はよく言われました
慣れたのか自然となくなりました
主です。
『俺をイライラさせんな』・『お前がキレさせよんやろが』って よく言われます😥
私からしたら、あんたが勝手にキレてるんだろって感じです…😒
別に彼に迷惑かけてる訳じゃないのに…💦
今までは かなり年上だし 私のほうが間違ってるのかと感じてましたが、よくよく考えたら 皆さんの言うとおりですね😂
器のちっさい男なんですかね😱
一昨日 また電話でキレられて、捨てゼリフ吐いていきなり切られて 今は連絡とれない状態です😣
子どもみたいですよね💦このまま着信拒否しよっかなあ😔
私の彼もおなじです!
いってることが本当わかる!
私がO型で彼がAB型だから性格が反対だしとかおもってたけど。
関係ないけど男の人って神経質だし自分が間違ってても怒る人っていっぱいいるしね。
ただのガキんちょだぁーって思ってても怒りを目の前にするとどう対処していいかわからないですよね。
私もしりたいです!
私もほっとこうかなぁ~。
- << 19 17さん レスありがとうございます😃 彼氏と同じような関係なんですね…💦 怒られたって、ほんとにわからないですよねー😱 彼に関係なく 私個人のことで いきなりキレられたりするけど、 人の事なんだから ほっといてほしい💦…って思います😱 男だから 亭主関白みたいに 全部思い通りにしたいのかなあ❓とも思いますが、かなり嫉妬深く 自分勝手なので 思い通りに動いていくと めちゃめちゃ疲れます😥 彼からすると 私が自分勝手で疲れると言われますが…💦
主です😃
16さん ありがとうございます😚
ホント 血液とかで責めるなんて どうかと思いますよねー🔥
「B型・B型…」って 耳に🐙ができそうです😨
たしかに私はマイペースだけど、付き合っていくなら お互いの性格を認め合わなきゃ上手くいきませんよね😔
>> 17
私の彼もおなじです!
いってることが本当わかる!
私がO型で彼がAB型だから性格が反対だしとかおもってたけど。
関係ないけど男の人って神経質…
17さん レスありがとうございます😃
彼氏と同じような関係なんですね…💦
怒られたって、ほんとにわからないですよねー😱
彼に関係なく 私個人のことで いきなりキレられたりするけど、
人の事なんだから ほっといてほしい💦…って思います😱
男だから 亭主関白みたいに 全部思い通りにしたいのかなあ❓とも思いますが、かなり嫉妬深く 自分勝手なので 思い通りに動いていくと めちゃめちゃ疲れます😥
彼からすると 私が自分勝手で疲れると言われますが…💦
いいじゃん、嫉妬してくれるんだね(^^)
じゃあ距離おきなよ。頭冷やさせた方がいいよ。
嫉妬してくれるならこっちが強気に出られるよ。
一緒に居すぎて良い距離感が保てなくなってたるするんじゃない?だから居心地悪いんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 188HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る