占いお願いします🙇

レス7 HIT数 1169 あ+ あ-

2007/04/05 21:59(更新日時)

私はバツイチ(子あり)です。最近 家庭の事 育児の事 仕事の事で上手くいかず 悩んでます。どの様にしたらいいか解決策などありませんか?運勢を占ってください。それから 好きな彼もいるのですが 相性 それから今後の展開などを占って頂きたいです。よろしくお願いします。
♂17660527♀19730111

No.806956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女も彼も今年は基本的な方向を決定づける年です。今年成し遂げる事ができたなら生涯の財産となるでしょう!就職 結婚などには良い年回りです。 転職を考えているなら今年考えてみたら? 彼との相性はお互いによく似た性格なので お互いが思いやる気持ちをいつも忘れずに…求めるばかりではなく与える事も念頭におき慎重にお付き合いされると良いでしょう! お互いぶつかった時は互いが折れる事ができないのでそのような時は現状回避を心掛けるように…!結婚の要否が書いてないので…婚期の否は鑑定しませんが…?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

結婚は…無理だと思い諦めています。何分子供がいるもので。
今 実は 彼とも上手くいってない気がして…私 凄く考え過ぎる所あり
考え過ぎて 自分でどうしたらいいか わからないのです。彼の気持ちすら疑い…こんな私では 彼に相応しくないのでは ないかと…。
出来れば 詳しく占って頂きたいです。お願い出来ますか?

No.3

>> 2 すみません。言い忘れました。転職の件ですが 彼は考えている事をこの間初めて 彼から聞きました。

No.4

記入間違いがありました。1766➡ 1966です。申し訳ありません

No.5

>> 4 彼の転職は悪くはないと思いますよ! 子供が居ても再婚され幸せになってらっしゃるカップルを沢山診てきましたよ!子供がいるから…と引け目に捉えず彼が理解ある男性なら子供共に受け入れてくれると思いますが…貴女は一つの事を考えだすとその事ばかりを気にし過ぎ周りをも暗くマイナーな雰囲気にしてしまいます 貴女が明るくなり 小さい事には目をつむり受け流すくらいの気持ちでいないと この先誰と恋愛しても上手くいきませんよ!そんな今の貴女では 彼もいつかは離れて行くかもですね!貴女も彼も先程も言ったように今年は運気は良いのですからもっと自分自身に自信を持ち 正直に素直な心と明るさで彼その他の方々へも接して行くようアドバイス致します!子供へも暖かく穏やかな心で接してあげるように!前向きでねo(^-^)o

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇

そうですね!もっと明るく接していきたいと思います。考え過ぎは自分でもよくないと思っているのですが どうしても悪い方に考えてしまって😥
これからも 彼とは付き合っていきたいと思ってるので 彼に嫌われない為にも 自分の気持ちを改めます。色々ありがとうございました。

No.7

私の彼と生年月日が同じだったのでレスしてしまいました。
彼は難しいタイプで父親と縁が薄い。
家庭運は悪く身内の借金などを肩代わりしてしまう星を持ってたと思います。でも自分の力で道を切り開く力もあるのですが事業をする場合は共同事業は×です。
今 覚えてるのは それくらいです。彼からして奥さんの運も良くなかったと思います。
そろそろ悪い時期を抜けるはずですが何年か後(近い内に)六十年に一度の最悪な年が巡ってきてました。
資料を見てみないと解らないですが(今 手元にないので)今年来年くらいまでは奪われる年に入ってた様な気がするので転職は慎重にされた方が良いとは思います。
彼と上手く付き合うには姉さん女房タイプでなければ苦労するとは思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧