相性は…

レス11 HIT数 1134 あ+ あ-

2007/04/04 19:54(更新日時)

彼との相性どうですか❓彼➡1981年7月9日A型   私➡1982年4月2日O型   結婚も考えてるんですけど…どなたかお願いします🙇

タグ

No.806566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は今年から10年間の基本的な方向を決定付ける年です!ここでなしとげた事は生涯の財産となり就職 結婚開業などは大吉です!今年は花開く年ね! 貴女は 今年から大殺界に入ります!運気が急速に衰え始め判断を誤ったり大きな錯覚に陥りがちでしょう!貴女を不安に陥れるような心配事が相次いだりする要素が予測されるので自分を見失わないように…
結婚を考えているなら…4年後が貴女達には最良の年ですね!離婚の危険性も少ないでしょう☺後3年辛抱し次の春が来るのを待ちましょう🙋

No.2

>> 1 アドバイザーサン、有難うございます😃彼は今年、花開く年ですか🌼彼は昨年末転職し、今頑張ってます💡それと、彼の夢は、転職前の職業で独立する事です💫       私は大殺界ですか😭今すでに不安で一杯です💨彼との関係がうまくいってない様に感じて⤵⤵転職してから、1度しか逢えてません💧でも後3年すれば、最良の年なんですよね☺

No.3

>> 2 ☺彼が独立したいのなら再来年が目的達成の年だから…来年一年は小休止をして再来年の運気に向け色々な準備に備える事ですね☝ 貴女は…後3年間は下手に動かず耐えて大人しくしておく方が良いでしょう!来年は貴女達に危機が訪れるかも?来年は特に貴女はただ冷静に耐える以外にない時期ですね☝ 4年後☺幸せに結ばれる事💑お祈りいたします🙏願いをかけて貴女も毎夜眠る前に感謝の気持ちをお祈りして下さいねo(^-^)o🙏 頑張って👏👏👏✨

No.4

>> 3 有難うございます😃私が彼とうまくやって行くには、私が耐えるしかないんですね💪彼が私から離れて行く様な事はないですか❓それが1番不安です😔

No.5

>> 4 それは…貴女の努力次第ですよ☝ とにかく…何事も常に冷静に単独行動や勝手な判断は信用を損ねる事になりかねないので自分に正直に 素直に穏やかな毎日を送る事心掛けて下さいね☺ 来年は特に八方ふさがりになりがち みんなから孤立してしまう…ということもあるかも彼だけを信じ自分を見失わないよう 明るく過ごして下さいね☝ 見守っていますよ☺👋

No.6

>> 5 有難うございます😃あまり連絡とれなくて、凄く寂しくて不安ですが、負けずに頑張ります💪4年後までまだ長いですけど、彼と一緒💑になれる日を願って自分自身努力していきたいです🍀また何かあったら、相談&報告させてもらっていいですか❓

No.7

>> 6 良いですよ☺私はオーラカラー✨も見えるので直接会って見てあげられると良いのだけど…それは難しいみたいだから!私で良ければ🔮聞きますから! 求めるばかりではなく与えるのも愛です☺ 自分に素直に彼に正直に…ね🙋頑張ってね😃

No.8

>> 7 有難うございます😃出来るもんなら、本当に直接会って見てもらいたいです💨あっ💡金運💰なんてのも分かるんですか❓彼の家庭が何かと複雑で😔すみません💧最後にするつもりが又質問してしまって⤵⤵

No.9

>> 8 昨日も送りましたが…彼は今後10年は運気が上向きなので…金運云々と言うより彼の行動次第により全ての運気(就職 婚期 開業)は良い方向へ回転を始めますから!何事も慎重に…を心掛けて下さい🔮

• << 11 こんばんは🌙またまたすみません💧あれから彼の仕事の都合で少し進展があり、彼から籍を入れようみたいな話がありました‼ずっとうまくいってなくて、今も何かすれ違い気味なので、正直迷ってます💧アドバイザーサンに聞いてほしくて来ました➰

No.10

>> 9 すみません💧有難うございます😃何事も慎重にですね💡今まで色々と不安だったのが、アドバイザーサンに見てもらって凄くスッキリしました🍀本当に有難うございました🙇

No.11

>> 9 昨日も送りましたが…彼は今後10年は運気が上向きなので…金運云々と言うより彼の行動次第により全ての運気(就職 婚期 開業)は良い方向へ回転を… こんばんは🌙またまたすみません💧あれから彼の仕事の都合で少し進展があり、彼から籍を入れようみたいな話がありました‼ずっとうまくいってなくて、今も何かすれ違い気味なので、正直迷ってます💧アドバイザーサンに聞いてほしくて来ました➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧