助言します。

レス122 HIT数 4533 あ+ あ-

2007/04/03 19:20(更新日時)

占い師ではないのですが、見えてくる時があります。
本業にしようかとおもい経験を重ねたいので、悩みの内容を書いて下されば助言させて下さい。

No.806350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 普段から女を意識するようにしてみて下さい。貴方は、言葉遣いとか、ちょっとしたしぐさ、だけで恋愛の運気はぐっとUPさせれる人ですよ。 わぁー。ありがとうございますm(__)m 本当に嬉しいです。少しずつ意識して頑張ってみます。ありがとうございましたm(__)m

No.52

>> 34 私は×子持で、今の彼とは今年で3年になります。私が彼より11年上で、彼は今年で24でこのまま付き合っていて将来はあるのでしょうか?彼はどこま… 彼の方は結婚というのには少し迷いがあるように見えます。貴方自身それを感じとっていませんか?

No.53

>> 52 う~ん💦最初は息子に会う事を避けていたような気はします。それが最近は彼の方から、三人でご飯食べに行こうとか言うようになりました。結婚に迷いとはやはり子持と年の差ですか❓

• << 55 そうです。貴方が真面目な彼と息子さんの間を上手に埋めていければ、少し時間はかかりそうですが上手くいきますね。
  • << 56 それと彼は体に気を付けて下さい。内蔵系。胃のあたりかな? うっすらイメージされるんだけど。

No.54

スレッドをたてました8です。と書いてありますm(__)mお時間ある時にお願いしますm(__)m

No.55

>> 53 う~ん💦最初は息子に会う事を避けていたような気はします。それが最近は彼の方から、三人でご飯食べに行こうとか言うようになりました。結婚に迷いと… そうです。貴方が真面目な彼と息子さんの間を上手に埋めていければ、少し時間はかかりそうですが上手くいきますね。

• << 57 そうですか!ホントにここ1、2ヶ月で彼は変わって来た気がします。前までは息子がいる時には家に来る事はなかったんです。息子も彼を好きみたいで、来るとすごく喜んでいます。息子にはまだきちんと彼を紹介してはいないんです。きちんと紹介した方が良いですか?

No.56

>> 53 う~ん💦最初は息子に会う事を避けていたような気はします。それが最近は彼の方から、三人でご飯食べに行こうとか言うようになりました。結婚に迷いと… それと彼は体に気を付けて下さい。内蔵系。胃のあたりかな?
うっすらイメージされるんだけど。

No.57

>> 55 そうです。貴方が真面目な彼と息子さんの間を上手に埋めていければ、少し時間はかかりそうですが上手くいきますね。 そうですか!ホントにここ1、2ヶ月で彼は変わって来た気がします。前までは息子がいる時には家に来る事はなかったんです。息子も彼を好きみたいで、来るとすごく喜んでいます。息子にはまだきちんと彼を紹介してはいないんです。きちんと紹介した方が良いですか?

No.58

>> 57 きちんと紹介して下さい。そうする事によって彼と息子さんの間の距離はもっと縮まりますよ。良い感じに見えますよ。

No.59

あの…😥この前、仕事中に急に胃の辺りが痛いって言ってました💦すごく痛そうでした。その後は何も言ってませんが…

No.60

>> 59 あっそれですね。それが見えたんだと思います。神経からだと思いますが、何度か続くようでしたら、病院に貴方が連れて行ってあげてください。

No.61

神経はかなり使っています。彼はチーフをしていますが彼よりも年上の部下を使わなければいけないし…かなりやりづらい💦私と彼は会社が同じなのですごく彼のストレスはわかります😔
それと、私が今もし妊娠していたらどうなりますか?

No.62

>> 61 生活できるなら産んでよし。息子さんも喜んで、彼もびっくり喜んでくれる事でしょう。彼の神経も赤ちゃんが出来る事により太くなります。

No.63

最近避妊をあまりしてくれなくて、出来たらどうする❓って聞いたら、良いよ!とは言ってるんですけど、今現在もしかしたら…って感じなんです💦でも、彼の親は反対しますよね❓

No.64

>> 63 彼の親は最初は嫌な顔するかもしれませんが、そんなにひつこく反対するようには見えませんよ。

No.65

そうですか😊彼を信じて付いて行って大丈夫ですね❓一度失敗してるからもう二度と失敗はしたくないです。私だけじゃなく息子にはもうあんな悲しい思いはさせたくないです。まず、息子に彼をきちんと紹介します。

No.66

>> 65 貴方がしっかり上手に彼をコントロールする事が大事ですよ。
幸せをお祈りいたします。

No.67

では、この辺で終了したいと思います。
気になる方はメール下さい。

No.68

本当にありがとうございました。
彼と息子と三人で幸せになるようにがんばります🙇

No.69

お忙しい所失礼します。3でレスした者ですが、お時間ある時見ていただきたいのですが、お願いできますか?

• << 71 ごめんなさい見落としてました。 もう少し貴方の事書いて下さい。 イメージを濃く出したいので。

No.70

>> 29 借り採用、おめでとうございます。 貴方に必要なのは笑顔と、ハキハキした挨拶ですよっ。 みていただいて有り難うございます。明るい笑顔とハキハキした挨拶ですか。私は不安になるとすぐ態度に出てしまうから気を付けます。もしかして、私が本採用になるか見えるのでしょうか?何だか心配で・・・・。

• << 72 不安になり態度に出る所を補う為に、笑顔と明るい挨拶が必要なんですよ。

No.71

>> 69 お忙しい所失礼します。3でレスした者ですが、お時間ある時見ていただきたいのですが、お願いできますか? ごめんなさい見落としてました。
もう少し貴方の事書いて下さい。
イメージを濃く出したいので。

No.72

>> 70 みていただいて有り難うございます。明るい笑顔とハキハキした挨拶ですか。私は不安になるとすぐ態度に出てしまうから気を付けます。もしかして、私が… 不安になり態度に出る所を補う為に、笑顔と明るい挨拶が必要なんですよ。

No.73

2年弱付き合った彼氏に、もっと自由に遊びたくなったと言われ別れました。今まで彼氏中心の生活で、今も彼のことばかりおもいだしたり、考えたり…このままズルズルした自分が嫌なんですが、本当に彼を忘れられるでしょうか?人間不信気味ですが、こんな私でもまた恋愛出来るでしょうか?よろしくお願いします。

• << 77 今の辛さや、人間不信は長く続きません。あなたの場合、近い将来結構あっさり今の辛さを吹き飛ばして、新しく恋愛を始めますよ。

No.74

3です。どんな事を書けばよろしいですかね?…先月彼と別れました。私は男をダメにする女だと言われました。先月転職し、今は自分を変えようと毎日笑顔を絶やさず自分を磨いています。他にお聞きになりたい事がありましたら何でも聞いて下さい。

No.75

>> 74 貴方は、なんと言えば良いかなぁ~、男性からすると重たい部分がありましたね。
自分を変えようと言う事は良い事です。が、頑張り過ぎると異性が貴方の隙間に入ってくる事ができませんから、少々力を抜いて下さい。
貴方の事を気にしている男性が近くにいるように感じます。

No.76

>> 75 私はいつも一生懸命に見える、隙がないと言われていました。尽くして重いとも言われました。私を気にしてくれている近くにいる方とは、職場の方でしょうか?

• << 79 職場かな~、ちょっとハッキリ見えないんだけど、貴方自身が、ちょっと感じてる人が一人居るはずなんだけな~

No.77

>> 73 2年弱付き合った彼氏に、もっと自由に遊びたくなったと言われ別れました。今まで彼氏中心の生活で、今も彼のことばかりおもいだしたり、考えたり…こ… 今の辛さや、人間不信は長く続きません。あなたの場合、近い将来結構あっさり今の辛さを吹き飛ばして、新しく恋愛を始めますよ。

No.78

3です。別れた彼は私には合わないから別れようといい、その後すぐ同じ職場の若いコと付き合い始めたと知り合いから聞きました。私と付き合っているうちから、そのコにちょっかい出されていたのは知っていました。彼は押しに弱い人です。男性は若いコのほうがいいのだと、悲しくなりました。

No.79

>> 76 私はいつも一生懸命に見える、隙がないと言われていました。尽くして重いとも言われました。私を気にしてくれている近くにいる方とは、職場の方でしょ… 職場かな~、ちょっとハッキリ見えないんだけど、貴方自身が、ちょっと感じてる人が一人居るはずなんだけな~

• << 81 職場の人ではないですが、配達に来る人で個人的にいいなぁと思ってる人がいます。その他に、同じ職場で仕事がまだわからない私を面倒見てくれる年輩の人がいますが、好意を持ってくれてるのかなと感じたりします。どの方か見えますでしょうか?私が気になってる前者の方でしょうか?

No.80

73です。とても気持ちが楽になりました…お忙しい中 本当にありがとうございましたm(_ _)mペコリ

No.81

>> 79 職場かな~、ちょっとハッキリ見えないんだけど、貴方自身が、ちょっと感じてる人が一人居るはずなんだけな~ 職場の人ではないですが、配達に来る人で個人的にいいなぁと思ってる人がいます。その他に、同じ職場で仕事がまだわからない私を面倒見てくれる年輩の人がいますが、好意を持ってくれてるのかなと感じたりします。どの方か見えますでしょうか?私が気になってる前者の方でしょうか?

No.82

>> 81 後者の方ですね。ちょっと貴方のタイプでは無いでしょうけど…

No.83

>> 82 親子程も年の離れた方なので、申し訳ないですが恋愛対象には思えないです。申し訳ありません…前者の方は私の事をどう思っていますか?もっと近くなれますか?

No.84

バツイチです。今まで何人かの女性とお見合い、紹介などで会ったりしましたが、思うように発展しません。一日も早くイイ方と出会い、新たな人生をスタートしたいのですが…。いつ、どんな方と、どのような形で、思いが叶うか見て頂きたいです。お願いします。1967年生まれです。

No.85

おはようございます。23ですがお知りあいかアドバイザーさんの先生で過去とか今が見える人しりませんか?

No.87

>> 86 86さんすいません。悪気があってやったんないんです。かなり切迫詰まってしてしまいました。迷惑かけたなら謝ります。ごめんなさい

No.88

はじめまして!文章から何か感じとっていただけますでしょうか? 結婚前 に当時の彼との中で妊娠中絶 今は違う人と結婚し一年半年望んでて出来ません😢このまま子供は無理なのかな 旦那さんは問題なし 私は特に受けてません。よろしくお願いします🙇🙇

No.91

スレッドを建てられた方の所にはレス付けに行きました。時間がある時にと言う事でしたのでお昼休みに行きました。
お気を悪くさせたのならごめんなさい。
では、仕事中ですので失礼致します。

No.92

>> 91 スレッドをたてたらお叱りを受けてしまいました(;_;) 時間がある時で結構ですので覗いてみてください(;_;)
気長にお待ちしております(;_;)ちなみにメールにて連絡して差し支えないのでしょうか?八方塞がりでにっちもさっちもいきません。辞めれたら楽なんでしょうけどね…

• << 94 67番あたりで助言は締め切りさせて頂きましたが、何番の方でしょうか❓

No.93

>> 44 今回の皆様には無料で助言させて頂きたいので、もしよければ貴方のスレッドを建てて下さい。そこに私がレスさせて頂きますよ。 33&46です。
回答ありがとうございました🙇
また助言をお願いしたいので、立ち寄って下さいましたら幸いです。宜しくお願いします🙇

No.94

>> 92 スレッドをたてたらお叱りを受けてしまいました(;_;) 時間がある時で結構ですので覗いてみてください(;_;) 気長にお待ちしております(;… 67番あたりで助言は締め切りさせて頂きましたが、何番の方でしょうか❓

No.95

>> 94 このカテの中に8番ですとスレッドをたてていますm(__)mお忙しい中大変心苦しいのですがm(__)m申し訳ありません。

No.96

>> 95 了解しました。
ちょっと時間下さいね。
仕事と家事と子育てとペットの世話に追われているもので…
(/_;)

No.97

>> 96 こちらの勝手ですのでお時間が空いてお暇な時に(ないですよね、私も同じ境遇なので)お願いしますm(__)m

No.98

またまたすみません①です。もう1つ気になる事かあったので相談に乗って下さい。
ここと同じカテゴリーの中にスレッドを書いたのですが、名指し禁止のため削除されてしまいました。

また、ここにスレッドを作りたいと思うので、レス下さい。

No.99

前に失恋から立ち直れるか みてもらった者です。「あなたの場合、またすぐ次の恋愛ができます」とゆわれ、今解答通り新しい彼氏が出来ました…彼は初婚、5つ下、 私は×ありで子供もいます。とても優しくたよりがいありますが、うまくいくのでしょうか?

No.100

別れて2ヶ月。別れの理由は仕事の多忙からくるすれ違いでした。話し合いもせずメールで別れました。そしてもう本当に忘れかけてた頃、街でばったり彼とすれ違いました。(バレンタインの日でした)びっくりしちゃって声はかけませんでした。たまたまその日に限って違う道で帰っってて、偶然会ったので、何か意味がある事なのかと気になり、帰ってからメールしたら、返事がきました。ちなみに向こうは気付いてませんでした。その時当たり障りないメールを2.3通交換し、今に至ります。自分から連絡する気はありませんが正直気になります。今後また彼と何かコンタクト取る事はあるのでしょうか?宜しくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧