出会いの場所って?

レス8 HIT数 2203 あ+ あ-

2007/04/04 01:35(更新日時)

4月から高校生なのですが女子校なので出会いが無いです。ちなみに中学も女子校でした。出会いがある場所ってどんな所でしょう??皆さんのいろんな意見待ってます😃

No.806346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんだ✨てか中学で女子高校ってめっちゃ珍しいね😲

No.2

>> 1 私学なんです。中高一貫で⤵

• << 6 クラスに1人彼氏いる人が居ます。その子は小学校の同級生生が相手だそうで。でも私は引っ越してきたんで小学校の時の友達は近くにいないんですよ💧

No.3

>> 2 そっか💧💧友達は彼氏いたりするの❓❓

No.4

初めまして(-^〇^-)私も4月から高校生です。バイトでもしてみてはどうですか?

• << 7 そうですね、バイトしたいです‼社会勉強にもなるし。でも親が反対してるんです⤵バイトは駄目って😭でも頑張って説得します💨

No.5

私も女子高だったけど彼氏はできたよっ😃💡
出会いは通学の電車とか部活繋がりだったかなぁ🎵🎵

ポイントは…ちょっとでも"気になる存在"になることですね💪☺

• << 8 気になる存在ですかぁ…。どうやったら気になる存在になりますかねぇ❓❓あたし見た目地味なんです⤵男の子の知り合いとかも居ないし、どんな子が気になる存在かよくわかんないんです😥無知ですいません。。

No.6

>> 2 私学なんです。中高一貫で⤵ クラスに1人彼氏いる人が居ます。その子は小学校の同級生生が相手だそうで。でも私は引っ越してきたんで小学校の時の友達は近くにいないんですよ💧

No.7

>> 4 初めまして(-^〇^-)私も4月から高校生です。バイトでもしてみてはどうですか? そうですね、バイトしたいです‼社会勉強にもなるし。でも親が反対してるんです⤵バイトは駄目って😭でも頑張って説得します💨

No.8

>> 5 私も女子高だったけど彼氏はできたよっ😃💡 出会いは通学の電車とか部活繋がりだったかなぁ🎵🎵 ポイントは…ちょっとでも"気になる存在"にな… 気になる存在ですかぁ…。どうやったら気になる存在になりますかねぇ❓❓あたし見た目地味なんです⤵男の子の知り合いとかも居ないし、どんな子が気になる存在かよくわかんないんです😥無知ですいません。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧