セーラームーン声優陣について語りませんか?
声優〈セーラームーン出演陣〉を主に語りませんか? 興味がある方、あまり詳しくない方も大歓迎👏
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます。(^O^)
そうなんです、新山志保さんは2000年2月7日内臓出血による血圧低下と肺炎との合併症により亡くなりました。白血病とも闘っていたそうです。
知ってますか?
ウラヌスの声優(緒方恵美さん)とは親友だったそうです。
そうなんですか😊知らなかったです。(^O^)/情報どうもです✌他にも情報あったら教えてね😃そういえばセーラームーンの声優で亡くなられてる声優さんは新山さんだけですよね?サフィールとデマンド役の人みないなと
>> 23
すみません…、曽我部さんのことはわかりませんでした😥🙏
セーラームーンは、キャラを掛持ちできる声優さんばかりですね😃
せつなさんと月野進吾と桜田春名先生の声優も一緒です。
遅くなりましたが、質問に答えさせていただきます。
地獄先生ぬ~べ~、SAMURAI DEEPER KYO、名探偵コナン、紅色HERO、ファイアーエムブレム覇者の剣、覚えているのはこれぐらいです。
声優に欠かせない人、まだまだこれからだった実力もやる気もある新人、そんな人ばかりが先に逝ってしまいました…😢
今の新人は、どんな気もちで声優として人生に挑んでいるんでしょうね……。
いい加減な気もちだというなら、亡くなられた方々に対し、命をもって償ってほしいです。
ボクはそう思います。 …言いすぎでしたか? でもボクはそれぐらい、声優に敬意を示しています。
尊敬に値しない声優には、全く興味がわかないんです。
>> 41
すごいですねぇ😲
声優さんたちの間でも結婚と離婚の繰り返しがあったなんて…!
全然知らなかったです‼
情報ありがとうございます‼😁
それにしても、すごい情報網ですね‼
頼りにしています‼
本当にありがとうございました‼😃
- << 44 🙇友達情報一部違っていたのでその訂正と追加情報です堀川さんの奥さんが柿沼紫乃さんと書きましたが堀川さんの奥さんも柿沼さんの旦那さんも声優さんには違いないのですが組み合わせが違ってました堀川さんの奥さんは及川ひとみさんで柿沼さんは古川としおさんです😃ほんま🙇そして新情報って言うのは今年の2月に森久保祥太郎さんと浅川悠さんが共演がきっかけで結婚されたみたいです✌後結婚時期不明ですが荘真由美さんと難波圭一さんが夫婦らしいです😃知りたい声優さん情報あったら書きますよ😃
>> 42 すごいですねぇ😲 声優さんたちの間でも結婚と離婚の繰り返しがあったなんて…! 全然知らなかったです‼ 情報ありがとうございます‼😁 それにし… 🙇友達情報一部違っていたのでその訂正と追加情報です堀川さんの奥さんが柿沼紫乃さんと書きましたが堀川さんの奥さんも柿沼さんの旦那さんも声優さんには違いないのですが組み合わせが違ってました堀川さんの奥さんは及川ひとみさんで柿沼さんは古川としおさんです😃ほんま🙇そして新情報って言うのは今年の2月に森久保祥太郎さんと浅川悠さんが共演がきっかけで結婚されたみたいです✌後結婚時期不明ですが荘真由美さんと難波圭一さんが夫婦らしいです😃知りたい声優さん情報あったら書きますよ😃
- << 50 こんばんは😃 ちなみに難波さんの元奥さんは鶴ひろみさんです あと緒方恵美さんはバツ無しで2004年に結婚されて現在も続いておられます 三石さんは2000年に結婚2児の母で旦那さんもおられます 富樫さんと竹内さんは結婚されてますが夫が描かないのは同じ漫画家としてどう思ってるんでしょうね~💧まあ二人ともミラクルヒットしましたから生活には困る事はないだろうけどね~💡
>> 44
🙇友達情報一部違っていたのでその訂正と追加情報です堀川さんの奥さんが柿沼紫乃さんと書きましたが堀川さんの奥さんも柿沼さんの旦那さんも声優さん…
こんばんは😃
ちなみに難波さんの元奥さんは鶴ひろみさんです
あと緒方恵美さんはバツ無しで2004年に結婚されて現在も続いておられます
三石さんは2000年に結婚2児の母で旦那さんもおられます
富樫さんと竹内さんは結婚されてますが夫が描かないのは同じ漫画家としてどう思ってるんでしょうね~💧まあ二人ともミラクルヒットしましたから生活には困る事はないだろうけどね~💡
- << 51 緒方さん❌なしなんですか? 三石さんも独身じゃなかったんですか⁉ 鶴ひろみさんが難波さんと⁉ 初めて聞くことばかりです😲
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中居さんとフジテレビは何が問題?10レス 144HIT 匿名
-
性犯罪者・中居正広15レス 275HIT 匿名さん
-
深瀬慧や川谷絵音や米津玄師や藤井風1レス 103HIT 自由なパンダさん
-
セカオワとミセスの歌0レス 163HIT 自由なパンダさん
-
指原莉乃嫌いじゃない7レス 210HIT 自由なパンダさん
-
中居さんとフジテレビは何が問題?
中居氏が、被害者が断れない状況で誘った行為は、人権侵害だと判断された。…(匿名さん10)
10レス 144HIT 匿名 -
性犯罪者・中居正広
書いたと思うけど肩なんか持ってないよ 自分に関係ない人の事をストレス…(匿名さん6)
15レス 275HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
《日本の発明品と縄文文明》( No.21~30 )《編集版》を上げてき…(常連さん0)
30レス 542HIT 常連さん -
日本人の 皆さんへ
227レス 2つ 同じ動画を貼ってしまいました すみませ…(初心者さん0)
229レス 4959HIT 初心者さん (♀) -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
SMAPのコンビ名 中居くん木村くん 2TOP 中居くん吾郎ちゃん…(常連さん18)
224レス 4526HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 277HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 283HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10254HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10072HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 15937HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 277HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 324HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 283HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
91レス 2104HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
振られた理由を聞きたい
今日マッチングアプリの男性と初デート(ランチ)でした。 ご馳走して頂いたので解散後すぐお礼メッセー…
55レス 1102HIT OLさん (30代 女性 ) -
親に彼氏と結婚すると言ったら
私には1歳の息子がいます 彼氏の子どもじゃなくて前の彼氏です 妊娠中に別れて未婚です 彼氏は3…
44レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
フジテレビ第三者委員会の判断は加害者被害者の判断と違う
フジテレビ問題の第三者委員会が中居くんが性暴力したと報告書に書いています 中居くんは以前暴力は…
20レス 364HIT おしゃべり好きさん -
この場合、どう思いますか?
明日、彼氏と会う約束をしていました。 仕事だから、ごめん!とLINEがきて 仕事なのか、私に会い…
18レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る