新婚なんですが旦那との関係がうまくいきません😔

レス45 HIT数 3123 あ+ あ-

2007/03/28 01:13(更新日時)

結婚してまだ半年も経っていないのですが旦那とのケンカも多くてラブラブな生活を送ってません。新築を建てるとあまりよくない事があると言われていますがその影響もあるのでしょうか❓それに私はまだ働いているのですがここ何年か仕事内容も変わったりしてます自分なりに頑張っているのですが上司にはあまり良い評価もされず仕事も行きたくない感じになっています。私に問題があるのでしょうか❓

タグ

No.804312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません💦
私 1977 05 06
旦那 1977 04 23 です。
宜しくお願い致します🙇

No.2

もうダメ…😭旦那が信用できない。前みたいに好きになれないかもしれない😢

No.3

旦那と話し合って仲直りしてみました😊まだラブラブ💖とまではいかないけどやり直してみようと思います。長い付き合いになるんだから色々あって当たり前ですよね💦❗

No.4

ここって…やってないの⁉😔かな。。。占い🔮やって頂けた方もいればまだな方もいますし…私のレスがダメなんでしょうね😂

No.5

>> 4 あなたの旦那さん凄い人かもよ😲相性ってのはあくまで相性。きにする事はないですよ。でも旦那さんの事あなたには理解できない行動とりそうな感じ。でもそれはしょうがないとあきらめてせっしてみたらどうかな😃あなたは同じ事繰り返しちゃう事ある?あなたは皆さんに優しいタイプみたい。自信もって😃喧嘩多いのは大変だけど応援しますよ😃

No.6

レス有難うございます🙇旦那は頑張り過ぎる事があるので私の方が心配になったりします💦人に頼る事が苦手なのか自分で引き受けちゃうみたいな所もあるので😔私達ちは共働きなので家事も料理以外の分野はしてくれて助かってます😊旦那はA型で私がO型なので小さい内容での喧嘩が多くて💦
『私の同じ事を繰り返す』といぅのは例えばどんな事ですか❓今回は私が精神的に崩れてしまいダメだ😭悩みましたが私の中でも至らない所もあり旦那が変な行動に出てしまったんじゃないかと気持ちを入れ替える事にしました。私が気性が激しいので旦那も困ってるだろうな…といつも後悔😨けど直ぐにはニコッ😍とは出来ない性格なので⤵旦那も私も人には良い顔しちゃうのであとでドッと疲れがきちゃうんでしょうね😣
離婚話まで出て旦那にはかなり悩ませてしまいましたが話し合いをして頑張ってみる事にしました👍信頼しあうって大変なんですね😊長文になってすみません🙇

• << 8 いい忘れてましたが新築とありますが風水もすると良いですね。お金の面もあるのでリフォームとかはやめて違う事で思います☝ 風水というのは占いと思いますが私は違うと思ってます。心理学というか。仮にトイレに住んだら壁と壁で圧迫感ありますよね。前頭葉圧迫で精神的にも悪いです☝だから目で見えるもの,色で感じるもの,体で感じるもの工夫して快適な生活するのがいいですね😃くれぐれも家庭を苦しめないお金がかからぬようインテリアも趣味としては?楽しくですよ😃

No.7

>> 6 そんなに悩んじゃだめですよ😃あなたが私はこういう性格なのとごめんねと一言付け加えると旦那さんは理解してくれると思います😃旦那さんと同じものももってるし分かりますよ😃旦那さんは大げさにいえば神様的存在かも。ボランティア精神をもてば伸びると思います。特別かな😃分からない行動とっても理解してあげて下さいね。共働きらしいですがあなたは家庭に入ってもよいと思いますよ😃手相もみたいとこですがあなたは旦那さんをサポートする事すれば楽になれると思います😃

No.8

>> 6 レス有難うございます🙇旦那は頑張り過ぎる事があるので私の方が心配になったりします💦人に頼る事が苦手なのか自分で引き受けちゃうみたいな所もある… いい忘れてましたが新築とありますが風水もすると良いですね。お金の面もあるのでリフォームとかはやめて違う事で思います☝
風水というのは占いと思いますが私は違うと思ってます。心理学というか。仮にトイレに住んだら壁と壁で圧迫感ありますよね。前頭葉圧迫で精神的にも悪いです☝だから目で見えるもの,色で感じるもの,体で感じるもの工夫して快適な生活するのがいいですね😃くれぐれも家庭を苦しめないお金がかからぬようインテリアも趣味としては?楽しくですよ😃

No.9

ふぅ…💧お疲れ様です🙇またまた回答有難うございます😃そんなに旦那って凄いんですか😲まぁ私にはもったいない😁と周りには言われますが⤵家庭に入っても良いというのは…それは生活に対して先が不安です😱🏠のローンの他に旦那の借金(肩代わり)もあって💧旦那の給料だけじゃ不安な気持ちもあります😢今は旦那の給料で私の給料は貯金に回ってます。子供が居ないので生活できるんでしょうが💦私の上司からは辞めないでくれ・産休にまだ入らないで🙇と言われ…私も結婚する少し前に仕事内容が変わって半人前で迷惑をかける事がしばしば💦けど子供は好きなので早く産んでおきたい気持ちもあり複雑な心境なんです😂作ろうとすると中々出来ないというし…できますかね❓😥
風水も試してみたいと思います😁まだ🏠の中は必要な家具類しか揃えてないのでこれから少しずつ変えていこうかな💕とは考えてます🎵これはしちゃダメとかいぅのはありますか⁉何か仕事終わって一気に書いてしまったのでかなり長文になってしまいました🙏お時間がある時で良いのでまたアドバイスお願いします🙇🙇🙇

No.10

>> 9 お待たせ😃です。これもあなたを選らんだのは何かのご縁ですよ😃個人的にはやはり若いうちに子供産んだ方がいいとは思います。これは妊娠出産について勉強すればわかりますよ😃本題に入ると,なかなかあなたは断れないような気がします。前にもレスで書いたように皆さんになんだかんだ優しいと思います。働いて人間的金銭的にマイナスになる事はないのでそれはそれで良いと思います。ただ家に入っても良妻賢母と思うだけなんで☺ローンも大変だとは思うけどあなた達夫婦なら返していけますよ。旦那さんがもっと自分に気付けばなんのその⤴人の上以上に立つ存在なので磨いて欲しいです。でもきをぬけばどん底に落ちる性質があるのでもっとガンガンあなたが頼って下さいね✋そして旦那を伸ばしましょう😃

No.11

そぉですか😍返済は大変だけど二人が夢だった🏠を建てたので頑張んなきゃって感じです😂思い出した事が💡付き合ってた頃に占い師に診てもらった事を💦匿名さんと同じ様な事を聞いた気がします😊旦那は何か強いもの⁉を持っているが違う方向に向かえばどん底に落ちていってしまうのでそれを私が間違った方向に進まないように見守ってあげる。。とか水分を沢山与えなさい。感じだったと思います😃それを話した時は🍺も水分💕とか言って飲みまくり😤私は身体があまり強い方ではないみたい(胃腸系)体調管理はしっかり✋確かに胃薬はかかせません😭あとは仕事ですね💧ふられた仕事は断りにくくて💦この仕事は私じゃなくても思うのですが出来ない内容ではないので👌いぃですょ😊言ってしまぅんです😂旦那も陰で頑張ってる所があるので身近の人は分かってくれていたとしても上にも認められればと思います🎵上にたったらたったで人を上手く扱っていけるのか…😔上司には不向きな感じが💦今の職場で上に立つという事はかなりの肉体と精神的強さが必要なので今でも仕事辞めたい…と言ってる旦那に務まるだろうか💧言われたら結局引き受けるでしょうね💦

No.12

>> 11 大丈夫旦那さん上にたってもやっていけますよ。あなたも体に気を付けて下さいね😃😃😃チョッピリ余談ですがあなたの浮気にも気を付けて下さいね😏ウフフ💕

No.13

まぢですか💦浮気に走るとすれば…二股はかけた事がないので旦那を捨ててしまうんでしょうね…⁉

No.14

>> 13 そうとは限りませんよ。ただ浮気する可能性がわりとありそうですぅ。でもセーブする能力もあるので👍するとのめり込む性格があるので慎重に気を付けて下さいね👍では又どこかで…幸せお祈りしてます

No.15

気をつけますっ😁どうもありがとぉござぃましたぁ💕また何かあればお願いします。。。🙋

No.16

せっかく気持ち入れ替えて旦那を許して仲良くしていこう💕って仲直りしたばかりなのに旦那がまた約束やぶるしウソつくし⤵何ですぐバレるようなウソをつくかなぁ…💧それも訳のわからない行動の一つなんですかね❓😢家族の絆より家族以外の人を大事にしたいんでしょうか⁉

No.17

>> 16 あら😊どうも😊タマタマ拝見しました。旦那さんは強運ですが変人と思って下さい😊人の為に動く人で神様的存在。ボランティア系も。でも家庭の事もきちんと考えてますよ☺年を重ねていけば分かりますよ☺と思います。でも我慢はせずきちんと向き合う事も必要ですね😊あなたは優しいから喧嘩も結局は許す方向にいくのかも。でもそういう生き方にも必ず意味があります。学んでます👍旦那さんに無理せず頼って主さんが楽になれれば私は嬉しいです。

No.18

>> 17 度々 すみません🙇また書き込みしました😂あぁ~許せない‼ムカつく💢と思ってても許しちゃうんですよね💧旦那は俺が悪い😭許してくれるの⁉😂って表情されると💦恋人ですか…まだ恋人の時の方が上手くいってたような😱また夜勤入ってしまうので会話時間があまりないのですが向き合ってみようと思います😃頼りたいけど頼りになるのかなぁ😩感じなんですけどね💦

No.19

>> 18 ☺☺☺☺イエイエ☺☺☺☺夫婦ってそういうの多いですよ。離婚てのは何か重大なきっかけがないとできないものですよね😩~私も結婚して喧嘩は耐えません🔫凄まじいですよ🔫いくら占い師といえども😩😩こればっかりは…。でもツボはつかんでるので頑張ってます🔫主さんも頑張って✌

No.20

>> 19 今 旦那と話してました。旦那の言い分も私の言い分も…お互い全部言えたかは分かりませんが💦途中 私の方が旦那の言い分に対して頭の中で整理⁉混乱⁉して息苦しいというか気分悪くなって目眩がし倒れちゃったんです💧情けない😭旦那に抱えられながら横になってしまい変な話の終わり方になってしまいました💦お互い喧嘩が絶えない日々で夫婦間の危機が旦那にも苦痛を与えてしまってたようで…嫁として失格ですね😔旦那の事を何故 信用しきれなかったのだろうか。。私の考えだけで決めつけて旦那にも嫌な思いさせていたんですね😭身にしみてわかりました。まだお互いがお互いを必要とし離婚したくない事はわかったけど旦那が言うには俺は夫しての資格がないし私に随分悩ませたからと離婚まで考えてたそうです。今はお互いどうなるかわかんないけどもう少し様子みよう。という事になりました。私にもツボがわかればいいのですが💦

No.21

>> 20 おはようごさいます😃体の調子はいかがですか~?離婚というのは考えても行動におこすのはなっかなかできませんよね😩喧嘩も嫌だけどするのはまだ情があると思いますよ無視や関わらない喧嘩程怖いです。あなたなら良い妻可愛い一途な妻になれるはず😃

No.22

ぉはようございます😃体調の方も良くなりました🙇疲れと不眠症からか上司からの📱で起きてしまい😨昼から出勤します💦お互い今は夫婦生活をどう過ごしていくかが課題になったので生活に対して見直すきっかけとなり良き妻として旦那を見守っていきたいと思います👮子供がいたり出来たりすればまた環境も変わっていくんだろうな👪と思ってます。仕事と家庭に追われる中で趣味を見つけたいのですがコレといって趣味がないもので…💧気分転換にも趣味があれば💡また気持ちの余裕が出てきそうな感じがするので私に合いそうなものはありますか❓

No.23

>> 22 趣味にむいてるものですね🙇明日おしらべいたします🙇でも多趣味器用貧乏のような。何の趣味も愛するぞ~というような。手相とかでもわかるのですがちょいと明日迄

No.24

>> 23 了解です😃お待ちしております🙇

No.25

>> 24 はい👋どうも🙇 基本的には仕事を趣味と思ってもよいです。もしくは体を動かすスポーツ全般ダンスやアクティブ系が吉💖スポーツ観戦やギャンブルも趣味の範疇になるかもしれないですが気を付けて下さいね🙇簡単に言えばエネルギッシュ系🙇趣味は育った環境にもよるので自分がうちこめるものがあればエネルギッシュにいっちゃってください✌テーマはエネルギッシュ👮家のローン返済も趣味にしても☺エネルギッシュに☺

No.26

>> 25 なるほど❗😍
スポーツはやるのも見るのも好きですね😊昔バレーしてたのでまたしたいなぁとは思いますが身体が重い💧体力落ちた💔😱ギャンブルも旦那が趣味程度にしててやってたりした事も💦けどやはり負けるとお金が💸ですからね⤵返済ってぃうか貯金には頑張ってますよ😊返済の為でもあるのですが旦那は貯金②返済②って先の事を言われると疲れると😔
仕事が趣味かぁ💦考えた事なかったです😊辛いけど周りに支えてくれてる人達がいるから頑張る✊みたいなとこがあって😥
私ってかなり優柔不断なんです😱
とにかくエネルギッシュなんですね😃色々考えてみたいと思います😊
忙しい中、有難うございます🙇

No.27

>> 26 旦那さんからするとあなたはお金をきちんと大事にするのでこの先あなたが頑張れば大丈夫✌旦那は変人と思って乗り越えて下さい。そしたらあきらめもつきます☺でも変人というのは凄いんですよ~アナドレナイ😨趣味エネルギッシュにがんばって 下さいね🐰

No.28

またお見えさせてしまいました😥夫婦の関係❓修復❓がそう簡単に戻らないとは思っています。私も心と行動のバランスが上手くコントロール出来ず自分を責める毎日です。旦那も気付いてるのか旦那も心が折れた状態から回復できないみたいでもうダメみたい。と…彼氏彼女の付き合いじゃなく形は夫婦なんだからってそう簡単に別れとは考えてはいけないと思っていますが😢旦那も気持ちが折れてしまってる状態で私には何をしてあげられるんでしょうか😭

No.29

旦那が夜まで仕事なのでまたお互いの気持ちを話してみようと思います😢

No.30

旦那を待ってる時間は不安で不安で息が詰まりそうです😢食事も喉に通りません⤵お互いがどぉしたらいぃのかわからない状態で話し合いになるのかな…😢
すみません…弱気になってしまいました😔

No.31

>> 30 キャア~ごめんなさい今色々読みました🙇🙇🙇ヒラメキ直感でいいと思いますよ☝旦那さんの理想通りになるのが一番ですが☝ちなみに旦那さん浮気はしてませんか?恋多き人で,家庭とは両立をはかる人ですと思います🙇もしくは仕事人間もでてます🙇まず癒せるようにしてみては?仕事でも浮気でもなんでもこなせるはずなのであなたとの喧嘩もこなせるはず☝旦那さんに甘えて下さい☝応えてくれるはずと思います☝

No.32

>> 31 恋多き人ではないと思います💦私の前に付き合ってた人はいますが高校から付き合ってたみたいで長く付き合ってたと聞いてるので💦浮気してるんでしょうか😱確かに誰とでも人付き合いは上手くやっていける人だなとは思いますが😊
浮気してるんだとしたら私は上手くやっていく自信がありません💧私だけを見ていて欲しいし家族を大事にしてもらいたいです😢
私の気持ちは通じるんでしょうか❓😭もう一杯一杯です😭

No.33

>> 32 わりとこの生年月日のかた浮気をしてる人多いんですよ☝気付く人もいるけど上手く割りきるから気付かない人達もいて…でも単刀直入に聞いては駄目ですよ☝優しいがゆえに…頼られやすい☝あと仕事も頑張るタイプ多いですね☝だからといってあなたが甘えるをやめてはだめですよ☝上手く休ませ上手く甘える事です💖

No.34

>> 33 旦那も私も長い付き合いでしたがお互いもし別に気持ちが傾いてるとしたら二人同時には愛せないと思います💧気持ち傾かせてしまった原因はお互いあると思います😔私は甘え下手だからなかなか…💦旦那も甘えたりしない方なんで😥
はぁ💧22時半までには帰ってくると思うのでとにかく話してみますね😭

No.35

>> 34 ファイト💪💪💪

No.36

>> 35 夜 話しました…旦那はかなり参ってるみたいでした。新婚で夫となり家庭はこうだあぁだと縛りつけてた訳ではないのですが自由が意見が通らないかった事が原因でした。この件に関しては私も凄く反省しています。。別れたい❓と聞いてみましたがそれは分からないと…もう一度 頑張ってみよう😊と言ってはみたけど旦那は何を頑張ったらいいのかわからない…これからまた二人で歩みよって仲よくしていこう😊と私は言ってはみたものの旦那はいまいち反応は…😔でも私は旦那と結婚して良かったと思っているので旦那も別れなくて良かったと思えるような妻でありたいと思っています。子供が出来たらまた家族も増えて変わっていくかと…レス仲なので子供を作れるのかわかりませんが😥

No.37

無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね http://m♪b♪ga.jp/AFmbb.Pz3Q24bf17/

No.38

>> 37 どんな内容のサイトなんですか❓😊

No.39

今の旦那の心境ってわかりますか❓旦那の笑った姿が見たいです😔もう元には戻れないのでしょうか…😢

No.40

旦那から結婚の価値観が違うと言われ…私に仕事もしながら家事も頑張って私に悪くないし全部 俺が悪い❗一度 折れてしまった気持ちは戻らないと…こんな俺といて幸せじゃないやろ❓独身に戻ろう❗離婚して下さい。と…旦那が送ろうとしてまだ送ってない✉を見てしまいました😢私は旦那とやり直していく為にはどんな事にも頑張っていくつもりです❗旦那が私に気持ちがなくなりつつあるのも感じていますが頑張っていきたいんです😭毎日 悩んで涙が止まりません⤵
辛いです…😭頑張っていく気持ちがなくなりそうで💦負けたくない👊話し合ってもくじけたくないです👊
でも旦那の気持ち態度に潰れそうです⤵

No.41

旦那のお母さんに旦那を傷つけた事 酷い嫁で旦那に辛い思いをさせてしまった事を謝り話しました…そんな嫁だけど旦那とやり直していきたいと話したら『そんな事ぐらいで負けちゃダメ。⭕⭕ちゃんが笑顔でいないと❗別れないで頑張って欲しい』と旦那の母まで泣かせてしまって😭酷い嫁なのに応援してくれました😭ウチの母は私が悪い❗と手綱は握ってていいけど締めるばかりじゃダメ‼緩める時は緩めないと💢と私の性格を知っているからこそ叱られ😭アンタが笑顔でいないとどぉすんの‼😤と母 二人して笑顔でいなさい😁と💦笑顔でいれば変わっていきますか❓変わっていくのならば私は辛い時も笑顔で旦那に安らぎを与える妻となりたい👊

No.42

今日も旦那は元気はあまりないです💧何かぎごちない感じです…元には元には…と考え込んでいると思います💦私はそれでも笑顔で話しかけてます😭時間が経つまで辛抱なんですかね😔

No.43

>> 42 何かあったのですか???大丈夫ですか???旦那と主さんの問題なんですか??どういう🔮がよいですか??

No.44

>> 43 今後の二人をお願いします🙇夫婦生活は修復できますか❓

No.45

やはりダメなんですかね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧