赤西仁パート12

レス500 HIT数 21091 あ+ あ-

2007/04/26 23:06(更新日時)

もうすぐですね🎵ドナタも立てないから、又立てました。レスポンスが悪くてすみません🙇

No.803730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

>> 198 削除されたレス あなたはKAT-TUNのファンじゃないんですか?ファンならKAT-TUNが望まないファンだと感じます。

みなさんどうしてもこのレスにはスルー出来ませんでした。ごめんなさい💧悲しすぎます。

• << 207 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキモイと思うよ😣なんで、全部カタカナ?学習能力足らな過ぎ😁

No.207

>> 202 あなたはKAT-TUNのファンじゃないんですか?ファンならKAT-TUNが望まないファンだと感じます。 みなさんどうしてもこのレスにはスル… 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキモイと思うよ😣なんで、全部カタカナ?学習能力足らな過ぎ😁

• << 214 良く言った! 仁君大好きさん✌ 私もずーっとむかついていて😤 でも我慢してた! 本当にウザイのはそっちだよねぇ😤 せっかく6人のKAT-TUN見れていい気持ちだったのに… 腹立つ😤 そんな訳で仁君大好きさん✌ありがとう😉

No.213

みなさん

黙ってポチッとですよ☝

• << 215 はい👍 ポチッとですね👮👮

No.214

>> 207 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキ… 良く言った!
仁君大好きさん✌

私もずーっとむかついていて😤

でも我慢してた!

本当にウザイのはそっちだよねぇ😤

せっかく6人のKAT-TUN見れていい気持ちだったのに…

腹立つ😤

そんな訳で仁君大好きさん✌ありがとう😉

• << 218 いいえ~😃仁くんがあまりにも格好良すぎるもんだから、妬んでるんだよ😁人の事しか中傷できないなんて可哀想な人~😥次元低すぎ‼

No.215

>> 213 みなさん 黙ってポチッとですよ☝ はい👍

ポチッとですね👮👮

No.216

>> 215 そう☝

ポチッとです✌

No.217

なんかとんでもない事になってるみたいですね😢

No.218

>> 214 良く言った! 仁君大好きさん✌ 私もずーっとむかついていて😤 でも我慢してた! 本当にウザイのはそっちだよねぇ😤 せっかく6人のKA… いいえ~😃仁くんがあまりにも格好良すぎるもんだから、妬んでるんだよ😁人の事しか中傷できないなんて可哀想な人~😥次元低すぎ‼

No.219

>> 200 😊ゆっち。ありがとう😂 中丸のページ ✨赤西✨ 登場だね✌ 日テレ「ZERO」 チェックだって😉 ていうか、そのサイトどこで見れますか?

• << 222 📱でジャニーズWebで検索してみて下さい😺 会員登録すると見れます。 短い言葉だけど、ゆっちの暖かみを感じて、😢です

No.220

>> 219 ジャニーズWebで見れますよ✌

ゆっちは優しいね💖

No.221

>> 220 私そのサイト見れないのでどんな事書いてあったか教えて下さい。お願いします🙏

• << 223 赤西 おかえり って、ホント最後に一言だけ😢 😢

No.222

>> 219 ていうか、そのサイトどこで見れますか? 📱でジャニーズWebで検索してみて下さい😺
会員登録すると見れます。

短い言葉だけど、ゆっちの暖かみを感じて、😢です

No.223

>> 221 私そのサイト見れないのでどんな事書いてあったか教えて下さい。お願いします🙏 赤西

おかえり

って、ホント最後に一言だけ😢

😢

• << 225 私の一言がとんでもない事に😢ごめんなさいね💧 さぁ気分変えますね💖ゆっちも一言だけど優しいじゃん✌

No.224

ジャニーズ大好き5さん、サイト見れました😃ありがとうございました🙏

No.225

>> 223 赤西 おかえり って、ホント最後に一言だけ😢 😢 私の一言がとんでもない事に😢ごめんなさいね💧

さぁ気分変えますね💖ゆっちも一言だけど優しいじゃん✌

No.226

🍎さん。気にしないで~。🍎さんの一言がなくても私、思った事を言いたかっただけだから😃ドンマイ👍

No.227

>> 226 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌

ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺

これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増えますね😻

私なんて、先週仁のいない、今となっては伝説の魂に参加してしまいました😂

ZEROチェックでしたよね😺

仁に会えるかな…😻

• << 229 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂
  • << 230 また、1周年みたいにパーティしよ~よ👍 主さ~ん、どう? とにかく始めよ~🔉🔉🔉🔉 🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉 始まっちゃった💦 ごめんね…勝手に😁

No.228

ごめんね🙏
私も…
仁君大好きさん。良く言った! なんて調子乗って言ってたし😔
🍎さん。そんなに気にしないください。

私も同じ事してしまったし…🙇

それより明日仙台…
行く方 復帰して初の生仁君の逢えるんですね😊
しっかり仁君見て来てくださいね。
半年分😁しっかりとね😍

娘とねPちゃん日記が楽しみだね😊話てました。Pちゃんも仁君の復帰は嬉しいよね。
マブタチの復帰🙌

• << 232 皆さん🙇 仁くんPちゃんに逢うかな。ドラマだし仁くんは仙台😃 連絡はするね😉 明日の魂楽しみですね💓レポお願いね✌

No.229

>> 227 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌 ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺 これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増え… 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂

• << 233 そうですね😺 次の日、手がだるかったもん。 いい思い出になったね😸

No.230

>> 227 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌 ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺 これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増え… また、1周年みたいにパーティしよ~よ👍

主さ~ん、どう?
とにかく始めよ~🔉🔉🔉🔉

🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉

始まっちゃった💦
ごめんね…勝手に😁

No.231

>> 230 始まったー😂 今日はみんなで一杯仁くんの話しして復帰のパーティーしましょう🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.232

>> 228 ごめんね🙏 私も… 仁君大好きさん。良く言った! なんて調子乗って言ってたし😔 🍎さん。そんなに気にしないください。 私も同じ事してしま… 皆さん🙇
仁くんPちゃんに逢うかな。ドラマだし仁くんは仙台😃
連絡はするね😉
明日の魂楽しみですね💓レポお願いね✌

No.233

>> 229 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂 そうですね😺

次の日、手がだるかったもん。

いい思い出になったね😸

No.234

>> 233 パーティー参加しま~す😃
🍻とってこよ🏃💨

• << 236 はい✋はい✋ 私も参加します😺 🍺は🍏さんにまかせて、私は何かお料理作ってきます💨💨💨
  • << 237 パーティだぁよ⤴ 🔞の子いるかなぁ 🍺はダメだからね☝ えっと…🎂☕🍨 後…何がいい?

No.235

私も、とっくに飲んでるけどパーティー参加しようと🍻じゃ、これからのロクーンに乾杯🎉🎊👏

No.236

>> 234 パーティー参加しま~す😃 🍻とってこよ🏃💨 はい✋はい✋

私も参加します😺

🍺は🍏さんにまかせて、私は何かお料理作ってきます💨💨💨

No.237

>> 234 パーティー参加しま~す😃 🍻とってこよ🏃💨 パーティだぁよ⤴
🔞の子いるかなぁ
🍺はダメだからね☝

えっと…🎂☕🍨
後…何がいい?

No.238

私もなにか持って行きまーす😉 なにがいいかな~🍣と🍖にしよっと😉

• << 240 良かった🙌 やっと落ち着きましたね。 パーティーですね🎉 では… 🍕🍟🍣🍹💐 乾杯🍻 仁 お帰り🙌💕

No.239

そういえば、せっかくのダイエット中なのに🍻って太るよね😥でも仁くん復帰でめでたいから今日ぐらいは忘れちゃお~😁

• << 241 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅 仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱 🍖🍟🍙作ってきたよ🙋 では…🍻

No.240

>> 238 私もなにか持って行きまーす😉 なにがいいかな~🍣と🍖にしよっと😉 良かった🙌

やっと落ち着きましたね。

パーティーですね🎉

では…

🍕🍟🍣🍹💐

乾杯🍻

仁 お帰り🙌💕

No.241

>> 239 そういえば、せっかくのダイエット中なのに🍻って太るよね😥でも仁くん復帰でめでたいから今日ぐらいは忘れちゃお~😁 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅

仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱

🍖🍟🍙作ってきたよ🙋

では…🍻

• << 243 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌ だからダイエットは明日から😁(^_^)v 🍻仁お帰り😂

No.242

あらためて(^^)/🍸☆🍸\(^^)

No.243

>> 241 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅 仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱 🍖🍟🍙作ってきたよ🙋 では…🍻 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌
だからダイエットは明日から😁(^_^)v

🍻仁お帰り😂

• << 245 ご馳走いっぱいだぁ🍻 今日はトコトン酔ってしまお~🙌 🍺にも😳 仁にも😍 1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな… 今日は絶好調💪 『仁、本当におかえり💖 頑張り過ぎないでね☝ 帰って来てくれただけでも😍😍😍だからさッ』 大将🔉 あたしも、おかわり🍺😁

No.244

>> 243 そうなんだよね💦
仁君がいなかったからアイドル誌買わなかったけど仁君いるんじぁねぇ😚
明日部屋掃除だ😂
仁君お迎えだもんね💖

No.245

>> 243 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌ だからダイエットは明日から😁(^_^)v 🍻仁お帰り😂 ご馳走いっぱいだぁ🍻
今日はトコトン酔ってしまお~🙌
🍺にも😳
仁にも😍

1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな…
今日は絶好調💪

『仁、本当におかえり💖
頑張り過ぎないでね☝
帰って来てくれただけでも😍😍😍だからさッ』

大将🔉
あたしも、おかわり🍺😁

• << 247 盛り上がってる所聞いてもいい? 会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓

No.246

今頃なにしてるのかなぁ👨明日から仙台だから、もう東京に居ないのかな~。ドラえもんの、どこでもドアが欲しい😁

No.247

>> 245 ご馳走いっぱいだぁ🍻 今日はトコトン酔ってしまお~🙌 🍺にも😳 仁にも😍 1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな… 今… 盛り上がってる所聞いてもいい?
会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓

• << 251 Thank you for waiting I do my best my work さすが☝ お勉強の成果👏👏👏👏 いい子×②💖 でも、昼間のは生で、英語ペラペ~ラは聞けてない😂

No.248

私もおかわり🍸 本当今頃仁くん何してるのかな~ メンバーのみんなと明日の打ち合わせしてるのかな~☺ 案外📺で特急田中3号観ようとしてたりして☺それともカートゥンKAT-TUNでも借りて観てるのかな☺

No.249

>> 248 聖、ごめん🙏
📱ばっかいじってて
見るの忘れるとこだった💦
危なッ😁

大将🔉もう1杯🍺😁

ピッチ早いか💦
ZEROまで起きていれかなぁ😂

No.250

>> 249 私も🍺おかわり🙋

🎵喜びの歌🎵今聞いた❓

きっと仁の声が入るとさらにいいよね😸

質問です🙋

みんなは今回のアルバムで何がすきだった❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧