赤西仁パート12

レス500 HIT数 21090 あ+ あ-

2007/04/26 23:06(更新日時)

もうすぐですね🎵ドナタも立てないから、又立てました。レスポンスが悪くてすみません🙇

No.803730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仁ゎ絶対復帰しますよ❤

• << 4 パート12ですね😃 主さん。皆さん。よろしくお願いします🙇 CD私明日です。 早く聴きたいよ~😚 仁君の声🎵 もう聴いた方いるですよねぇ😁 どうですか?やっぱりいいですか?😍 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘やられましたか🎵🎵🎵 あたりまえ😁だよね💕 早く明日にな~れ🙋

No.2

>> 1 レスポンスってどういう意味ですか?

No.3

>> 2 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵

• << 5 主さんスレありがとうございます😃 アルバムDisc2だけ聞いています😂 ライブで聞くのと違って新鮮♪ みなさん聞いてるかな? 今の所🚑は大丈夫です😉✌
  • << 6 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇 また仁くんの話したくさんしましょうね💖

No.4

>> 1 仁ゎ絶対復帰しますよ❤ パート12ですね😃
主さん。皆さん。よろしくお願いします🙇

CD私明日です。
早く聴きたいよ~😚
仁君の声🎵

もう聴いた方いるですよねぇ😁
どうですか?やっぱりいいですか?😍

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘やられましたか🎵🎵🎵
あたりまえ😁だよね💕
早く明日にな~れ🙋

No.5

>> 3 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵 主さんスレありがとうございます😃

アルバムDisc2だけ聞いています😂
ライブで聞くのと違って新鮮♪
みなさん聞いてるかな?
今の所🚑は大丈夫です😉✌

• << 10 主さん、スレありがとうございます🙇 ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸 ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹 通常盤は悩んでいたんですが、さっき買ってきました😺 今から聴いてきますね😺

No.6

>> 3 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇
また仁くんの話したくさんしましょうね💖

• << 8 こんばんわ~♪ 主さんスレ立ててくれて ありがとです(^-^)v 早速アルバム聞きました☆仁の声がある7曲 かなりよかったです!! 5人だけの曲も 僕街の時とは違って 意外と普通に聞けました♪ とくに 「うたいつづけるとき」 いい曲でした☆

No.7

>> 6 主さん、⑫ありがとう🙇
また、みんなで楽しく
一緒に待とうネ👍
よろしくぅ~✌

早く帰って来い、恋💖😁

No.8

>> 6 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇 また仁くんの話したくさんしましょうね💖 こんばんわ~♪
主さんスレ立ててくれて
ありがとです(^-^)v

早速アルバム聞きました☆仁の声がある7曲
かなりよかったです!!
5人だけの曲も
僕街の時とは違って
意外と普通に聞けました♪

とくに
「うたいつづけるとき」
いい曲でした☆

No.9

こんばんわ🌠アルバム聴いた方もう居るんだ~。私は予約した店から連絡あったけど仕事だったし、終わってからも、娘の保育園迎えに行ったり夕食の支度やらで行けずじまいでした😫早く仁くんの声聴きたいなぁ😫今回のアルバムは仁くんも参加してるみたいだけど改めて録音し直したものじゃなく、ずっと前に歌ったものをつけ加えただけって。サイトに失礼な事書いてありました😥何かすごく、ムカついちゃった。私は、ただ仁くんが帰ってきてくれるだけで十分なのに何か否定された気がして。これだから、な○も○さんって苦手~😫

• << 11 気になること書いてあったの😭気にしない×2💖ね👍 アルバムの曲13曲のは(うたいつづけるとき)仁くんの気持ちやKAT-TUNの気持ちと重なって・・・😢私が勝手に思ったのですが・・・ 7曲のはぜ~んぶいいヨ💘仁くんの声だもの😉しいて言うならHEARTBREAKCLUB仁くんらしくてす💖き💘

No.10

>> 5 主さんスレありがとうございます😃 アルバムDisc2だけ聞いています😂 ライブで聞くのと違って新鮮♪ みなさん聞いてるかな? 今の所🚑… 主さん、スレありがとうございます🙇

ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸

ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹

通常盤は悩んでいたんですが、さっき買ってきました😺

今から聴いてきますね😺

• << 13 🍅さんありがとう✌ 安心して倒れられます😁 7曲はライブで聞くのと違って新鮮♪ HEARTBREAKの仁の声💘フリーズも全部初めて聞いたし…。 Disc1はいつ聞けるかな😩

No.11

>> 9 こんばんわ🌠アルバム聴いた方もう居るんだ~。私は予約した店から連絡あったけど仕事だったし、終わってからも、娘の保育園迎えに行ったり夕食の支度… 気になること書いてあったの😭気にしない×2💖ね👍
アルバムの曲13曲のは(うたいつづけるとき)仁くんの気持ちやKAT-TUNの気持ちと重なって・・・😢私が勝手に思ったのですが・・・
7曲のはぜ~んぶいいヨ💘仁くんの声だもの😉しいて言うならHEARTBREAKCLUB仁くんらしくてす💖き💘

No.12

こんばんは🌠
主さん、有り難うございます🙇
また、皆さんと一緒に仁くん待たせてくだパイ☺
私も限定盤💿明日です💕早く聴きたぁいな💕
ゆっちもカツマニュで、限定盤に7曲が入ってるのが個人的に嬉しい💕って言ってくれてたね💙

No.13

>> 10 主さん、スレありがとうございます🙇 ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸 ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹 通常… 🍅さんありがとう✌

安心して倒れられます😁

7曲はライブで聞くのと違って新鮮♪
HEARTBREAKの仁の声💘フリーズも全部初めて聞いたし…。
Disc1はいつ聞けるかな😩

No.14

今帰ってきました。💿とってきました。ついでに新曲の予約もしてきました☺ 今から聴きます☺ もしもの時は🚑と🚀お願いします😁

No.15

>> 14 🍊さんには自家用🚀をご用意してます👍

ご安心を🙋

あ➰、私も早く「HEARTBREAK」聴きたいです👉👈

🎵喜びの歌🎵の限定版と通常盤はどこが違うんですか❓

No.16

>> 15 限定盤にはDVDが付いてます。
私も今悩んでいます💦仁君いないよね…❓

あのね…
Peakは聞けるのに僕街は胸が痛くなるの…
どうしてだろう❓💧

• << 18 私も『喜びの歌』悩んでます😔 KAT-TUNの新曲だし…でも、仁くんいないのは…😔 やっぱり仁くんはいないんですよね❓

No.17

>> 16 そうだね…曲の感じもあるかもしれないけど、僕街を聴くとあの頃を思い出しちゃう😢

仁がいなくって、一番不安だった頃…

僕街➡24時間📺で🐢ちゃんがドラマ出演を発表➡仁からメンバーへの✉➡あの時には休業を決めてたんだろうな➡仁つらかったよね
って連想してしまいます😢

PEAKはすごく好きな🎵です。
これに仁が入ったらもっと⤴

No.18

>> 16 限定盤にはDVDが付いてます。 私も今悩んでいます💦仁君いないよね…❓ あのね… Peakは聞けるのに僕街は胸が痛くなるの… どうしてだろ… 私も『喜びの歌』悩んでます😔

KAT-TUNの新曲だし…でも、仁くんいないのは…😔

やっぱり仁くんはいないんですよね❓

No.19

おはようございます(^_^)v😃🍏
僕街私も聞けてないんです。なんだか❤がチクリ😢

私だけじゃなかった😔みんな辛いよね💧

寒さに負けないようにPINKY観て仁くんの歌声聴いて💪

No.20

>> 19 おはようございます😺

今日は寒い☔

朝慌しい時間なのに、座り込んで💿聴いてました😸

仕度いそがなくっちゃ🙀

🍏さん、山Pはどこにあった❓

No.21

>> 20 おはようございます。
🍅さん 山Pは
「FIGHT ALL NIGHT」のラップ担当だよ✌
聖がラジオで「一緒に考えた…」みたいな事言ってたし。歌詞カードにも名前載ってるよ。
この「FIGHT…」も大好き💖
Disc2は全部好きだけどね😉💕

みなさん今日も仁の声聞いて頑張りましょうね😃

• << 24 ありがとうございます🙇 昨日買った通常盤を必死に探してました🙀 限定版ですね😺 今日届くと思うのでチェックします😺 🍊さん、夜勤大変だね。頑張ってきて💪

No.22

>> 21 ジャニ好き5さん答えありがとう(^_^)v😃🍏
色々な話しはしらなかったので私も嬉しい😉✌

No.23

🍅さん、なんとか自力で帰ってきました😁 アルバムやっぱりいい出来でしたね😉仁くんの🎵はやっぱり最高😍今日は苦手な人と夜勤なうえカートゥンKAT-TUNが観れないと悲しい事に😭そんなこんなで今💿で「 KAT-TUNパワー注入🐽」してます。 頑張って乗り越えてきます😤

No.24

>> 21 おはようございます。 🍅さん 山Pは 「FIGHT ALL NIGHT」のラップ担当だよ✌ 聖がラジオで「一緒に考えた…」みたいな事言っ… ありがとうございます🙇

昨日買った通常盤を必死に探してました🙀

限定版ですね😺

今日届くと思うのでチェックします😺

🍊さん、夜勤大変だね。頑張ってきて💪

No.25

『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』
って、仁への想いは募る一方😩💖
みんな知らないか?この歌…

違う、違う💦
あたしも誰が歌ってたか思い出せないしフルも歌えないからね💦

知ってる人きっといるはずッ💦

でしょッ😁💨

• << 27 私…知ってます😁 仁クンが笑顔でいますように🙏
  • << 28 私も知ってます😁郷ひろみの「よろしく哀愁」ですよね😁

No.26

こんばんわ🌠今日、仕事前に💿取りに行ってかました。皆さんが噂してる仁くんのソロ?が入ってないんです😢通常盤じゃダメなんですか?アルバム的には全部いい曲ばかりでOKだったんですけど。

• << 31 仁君大好きさんソロ曲はどちらにも入ってないよ😢作詞した曲が入ってるって話しだったように思います😉

No.27

>> 25 『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』 って、仁への想いは募る一方😩💖 みんな知らないか?この歌… 違う、違う💦 あた… 私…知ってます😁

仁クンが笑顔でいますように🙏

No.28

>> 25 『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』 って、仁への想いは募る一方😩💖 みんな知らないか?この歌… 違う、違う💦 あた… 私も知ってます😁郷ひろみの「よろしく哀愁」ですよね😁

No.29

>> 28 あっそうだ!そうそう💡

良かった💕知ってる人いて⤴
ありがと🙇教えてくれて😃
スッキリしたぁ🙌

ほんと~~に、気持ちはこの歌のこの部分😩😩😩😍😍😍

深刻だぁ😱😱🙆🙆 💖

No.30

いきなり失礼します
Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓

• << 33 「僕らの街で」の通常盤初回プレス分に入ってますよ。 仁いないバージョンですけど…😿
  • << 35 なってますが仁の声はないですよ。 「僕らの街で」のカップリングでXmasバージョンだったかな?

No.31

>> 26 こんばんわ🌠今日、仕事前に💿取りに行ってかました。皆さんが噂してる仁くんのソロ?が入ってないんです😢通常盤じゃダメなんですか?アルバム的には… 仁君大好きさんソロ曲はどちらにも入ってないよ😢作詞した曲が入ってるって話しだったように思います😉

No.32

>> 31 誰かが仁くんのyouがやっと聴けるって・・・もしかしたらアルバムのタイトルと勘違いしたかな😫通常盤と限定盤では、どう違うんでしょう?

• << 34 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃 通常版は13曲にYOUが入ってるのかな?

No.33

>> 30 いきなり失礼します Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓ 「僕らの街で」の通常盤初回プレス分に入ってますよ。

仁いないバージョンですけど…😿

No.34

>> 32 誰かが仁くんのyouがやっと聴けるって・・・もしかしたらアルバムのタイトルと勘違いしたかな😫通常盤と限定盤では、どう違うんでしょう? 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃
通常版は13曲にYOUが入ってるのかな?

• << 36 リンゴさんの持ってるのと一緒です。1枚目に13曲入ってて2枚目に7曲入ってる方ですけど、これって通常盤ですよね?ちなみに2枚目の7曲目はPeacefuldaysです💓

No.35

>> 30 いきなり失礼します Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓ なってますが仁の声はないですよ。

「僕らの街で」のカップリングでXmasバージョンだったかな?

No.36

>> 34 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃 通常版は13曲にYOUが入ってるのかな? リンゴさんの持ってるのと一緒です。1枚目に13曲入ってて2枚目に7曲入ってる方ですけど、これって通常盤ですよね?ちなみに2枚目の7曲目はPeacefuldaysです💓

No.37

>> 36 それが限定版じゃないですか❓私はそうおもって買いましたが😨

• << 39 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら😱私が間違えて買ったんですね。ショック😨みんなが噂してるから相当youって曲がいい曲なんだと思って楽しみにしてたのに。そういわれてみれば「Real Face」が入ってなかったわ😨🍎さん、ありがとうございました

No.38

>> 37 それは限定版ですよ😺

通常盤は13曲+🎵YOU🎵が入ってるものです。

No.39

>> 37 それが限定版じゃないですか❓私はそうおもって買いましたが😨 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら😱私が間違えて買ったんですね。ショック😨みんなが噂してるから相当youって曲がいい曲なんだと思って楽しみにしてたのに。そういわれてみれば「Real Face」が入ってなかったわ😨🍎さん、ありがとうございました

• << 42 仁くんの声たくさん聴けるので私は7曲入りの限定版にしたよ✌ Youは💿にPV入ってるから限定版がいいと思ったの😉仁くんの姿観れるから😍 💿はある❓

No.40

>> 39 混乱しますよね😣
でも「Real Face」は今回のアルバムには入っていませんよ。
初回限定盤がDisc2枚で仁君作詞の曲&山Pがラップ担当した曲があって通常限定盤&通常盤に
「SIGNAL」と「YOU」の2曲仁の声が聞けます✌
もし「YOU」が聞きたかったら通常盤できけますよ😃

No.41

皆さんありがとです
あとライブDVDみて思ったんですがルシアと言ってるのでしょうか?

No.42

>> 39 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら… 仁くんの声たくさん聴けるので私は7曲入りの限定版にしたよ✌

Youは💿にPV入ってるから限定版がいいと思ったの😉仁くんの姿観れるから😍
💿はある❓

No.43

>> 42 💿ありますよ。11日に発売したやつですよね😃2枚目の《Bonus》ってところにYou〈VIDEO CLlP〉って書いてあるのになぜか観れないんです。しかも歌詞カードみたいなのもないから、歌覚えたくても覚えられないの😨

No.44

>> 43 スミマセン🙇
仁君大好きさん
YOUのPV観れないってのは…❓
他は観れたんですか❓変な事聞いてごめんなさい🙏

• << 46 おはようございます(^_^)v😃🍏 いいお天気です☀ 夕べはPINKY1時間歌い踊り続けてくれたの💖仁くん💘😱😱私の部屋で😃 なんちゃてね😉 今朝も仁くんからpower貰って頑張ろ💪 みなさんも仁power貰って頑張ろ~💪

No.45

>> 44 おはようございます☔昨日は寝てしまって、ごめんなさい🙏何回も確認したんだけどPeacefuldaysまでしか観れないんです😨《Bonus》の場面は1曲も観れない感じです😨

• << 47 なんで😲 Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして行く、2番目仁💖で、下へ行くボタン押すとYOUでしょう👍💦 伝わったかな… 行って教えてあげたい😂

No.46

>> 44 スミマセン🙇 仁君大好きさん YOUのPV観れないってのは…❓ 他は観れたんですか❓変な事聞いてごめんなさい🙏 おはようございます(^_^)v😃🍏

いいお天気です☀

夕べはPINKY1時間歌い踊り続けてくれたの💖仁くん💘😱😱私の部屋で😃
なんちゃてね😉

今朝も仁くんからpower貰って頑張ろ💪

みなさんも仁power貰って頑張ろ~💪

No.47

>> 45 おはようございます☔昨日は寝てしまって、ごめんなさい🙏何回も確認したんだけどPeacefuldaysまでしか観れないんです😨《Bonus》の… なんで😲
Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして行く、2番目仁💖で、下へ行くボタン押すとYOUでしょう👍💦
伝わったかな…
行って教えてあげたい😂

• << 51 おはようございます😺 昨日は私のとこにも仁君来てくれましたよ😾 もう毎晩だから、た💕い💕へ💕ん💕💖💖💖 仁君大好きさん、👀れたかなぁ❓ ジャニ好き7さんの言う通りにしたら見れるはずだけど💦🙀 あ➰、私も行ってあげたい😂 YOUの歌詞も送ってあげたい😂 では、仁君パワー注入➰🐽で頑張ってきます😸

No.48

>> 47 え~😨やっぱり、まだ仁くん観れるんだ💓💿は動きっぱなしでなかなか始まりそうにないから直接デッキで早送りしたら禁止マーク?が出るから早送りもできないんです😫それを観るにはリモコンが無くちゃダメなんですよね?リモコンが娘に失くされて無いんです😥一生観れないのかな~😢

• << 50 リモコン無いんじゃ😢encoreも観れてないのかな? 無い状態をやってみたけどやはり出来ないね😢

No.49

>> 48 リモコン無いッ😲💦
あ~仁が待ってるよぉ😍
リモコン、死ぬ気で探して~🆘
それか、DVD全機種対応のリモコンだけ売ってないかなぁ?TVだけかな…家電屋さんで聞いて見たらどう?

頑張って💪
横アリ、ピンキーの仁が待ってるよぉ😍
YOUもス💖テ💖キだから

No.50

>> 48 え~😨やっぱり、まだ仁くん観れるんだ💓💿は動きっぱなしでなかなか始まりそうにないから直接デッキで早送りしたら禁止マーク?が出るから早送りもで… リモコン無いんじゃ😢encoreも観れてないのかな?
無い状態をやってみたけどやはり出来ないね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧