不潔

レス5 HIT数 1218 あ+ あ-

2007/03/24 21:22(更新日時)

恋愛対象や友達にはしたくないような不潔な女の子って、あなたの周りにいますか?そのコのどういうトコロを不潔だと思いますか?

タグ

No.803066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いるよ
息が臭いしそばに近づくとなんか体臭が臭うんだ。着てる服もヨレヨレで薄汚い。

• << 3 います。いとこですけど😥 うつ病ではなくただ「疲れてるし、面どいから風呂入りたくない、3.4 日入らなくても私の体臭臭くないねん!」ですて、しかも地下デパの販売員やのに仕事が出来ても見出しなみの汚い女性を見ると「ドン引き」です。

No.2

ヤリマン…。知人なんだけど、彼氏がちゃんといるのにプチ遠恋だからって他の男とセックスし放題(>_<)正直、お世辞にも可愛いとは言えないのにセックスしてもらえる=モテるって自慢してくる…。その前に身なりや見た目に気を使って欲しいし。色んな意味で不潔(>_<)

No.3

>> 1 いるよ 息が臭いしそばに近づくとなんか体臭が臭うんだ。着てる服もヨレヨレで薄汚い。 います。いとこですけど😥 うつ病ではなくただ「疲れてるし、面どいから風呂入りたくない、3.4 日入らなくても私の体臭臭くないねん!」ですて、しかも地下デパの販売員やのに仕事が出来ても見出しなみの汚い女性を見ると「ドン引き」です。

No.4

>> 3 お金に汚い。ケチ。せこい。人の物を自分の物にする。嘘つき。人を騙す。人を陥れる。根性が汚いと、顔にも汚いのがへばりついて取れない。汚い奴には、汚い奴が寄って来る

No.5

いますよ。
近寄ると体臭が脂臭く臭う子。見える歯も汚い。
あと朝食抜きで胃が空っぽなのか知りませんが会社で朝会うと朝起きたばかりみたいに息臭い子で、ある時座ってる私の顔とその人のお尻の位置が一緒だったのですが私の顔の前にその人のお尻が来た時、生理の臭いがプ~ンと臭った。
清潔感・不潔感と匂い(臭い)って何気に固い絆で結ばれてて切れないもんなんですよね。
上の二人とはとても親しくなりたく無いです。(>_<)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧