🌟ハケンの品栌🌟

レス110 HIT数 8711 あ+ あ-

2007/03/16 02:50(曎新日時)

はぢめたしお⬆⬆✚ぁたしゎ、【ハケンの品栌】を②話芋たしたぁ!!!💕①話ゎ芋逃しちゃっお💊💊
【ハケンの品栌】な人䞀緒に話たせんか❓❓😃埅っおたす🙇

No.802688 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

奜きですよ😉

No.2

>> 1 ぁりがずぅごぜぃたす😂
ぉも∪ろぃょね‌‌✚

No.3

スヌツ姿の倧泉掋を初めおみた。

No.4

>> 3   ⁉⁉確かに‌‌そうですね😲姿芋たこず無かったです‌

No.5

地元の男子が『パ゜コンスキルの高い掟遣』っお圹で篠原涌子ず同じ郚眲で出おたす🙋芋おやっお䞋さいm(__)mちなみに篠原涌子ず同じ事務所です。ちなみに私は小泉孝倪郎が奜きかも💕最近可愛くなったょね😍暪須賀の人が人も出おお良いドラマだぁ(笑)

No.6

>> 5 そうなんですヵ⁉⁉✚それっお😚最初倉なノリで登堎しお⭐最埌の方になったら堎に銎染んでた😲あの䜕気人!!のですょね‌‌⁉
わぁ‎‎あたし応揎したす😊

里䞭掟ですか⬆⬆⭐倧前は、東海林ず里䞭どっちにいくんですかね❓❓あたし、どっちも奜きで💊どっち応揎しようか迷っおるです😁笑っ
っお、長々ずすいたせんでした💧

No.7

>> 6 そぅそぅ、あのメガネの男です💡あんたしセリフないけど😢倧泉掋もあの圹はなにげにかっちょえよね💓来週の予告でキスシヌンみたいのがあったけどあれは䜕だろぅ😭

No.8

>> 7 でも、結構たくさん映っおたしたよね🎵

ですよね⁉あのにゎ、驚きたしたぁ😲💊なんか倧泉掋の方が勝手にしたっお感じでしたよね💫倧前は同意しおたのかな❓❓😚気になる💕

No.9

あれっおやっぱ倧泉掋だよね䞀瞬だったし埌ろ姿だったから誰かななんお思ったけど確かにクルクルパヌマだったよね😚(笑)地元の男子、束最のずきのごくせんの生埒圹ずかこないだの時間テレビの亀梚くんのナりキっおドラマにも出おたんだけどセリフ蚀っおるのに顔が半分しか映っおなかったりでなんか芋おお恥ずかしかったょ😫でも窪塚くんが出始めの頃にほずんどセリフがなくおも倧矢郚の子達が『窪塚出るから芋おあげお』っお宣䌝しおる気持ちがよく分かる。暪須賀っお田舎だから知っおるダツがテレビちょこっずでも出おたら無条件に応揎しちゃうもん😀

No.10

>> 9 ですょね☝ァレゎ確かにクルクルパヌマでしたょね⭐笑っぁたしたさか急にぁんな展開になるず思っおなかった今メッチャヮク×②しおたす😁

ぁたし「ナりキ」も「ごくせん」も芋おたした‎‎✚
でも気付かなかった⬇⬇😭今床たた芋る機䌚がぁったら探しおみたす‌😊
っおか、ゆっちぃゎ暪須賀に䜏んでるんですょね🍀ぁたしも今䞀応神奈川に䜏んでるんですょ‎‎🎵暪須賀でゎ無ぃんです㌔💊💊

• << 12 『ナりキ』では亀梚くんの友達圹で䞀人だけナれか有名じゃないダツがいたず思ぅんだけどそい぀が䞊地だょ😉私はいたは暪浜に䜏んでるょ😊暪須賀出身💡でも小泉孝倪郎は䞭孊から私立だったし地元で芋たこずゎ残念ながらないんだケド😭効は地元の公園で芋たっお☺『暪須賀カレヌ倧䜿』に任呜されおたらしい(笑)窪塚くんは高校の最寄り駅が䞀緒でよく芋かけたょ💡圓時から有名人だった(笑)おじゃたしたすさんはどこに䜏んでるの

No.11

はじめたしお✚私も『ハケンの品栌』奜きですよ⭐ 掟遣で倚少勀めたい気持ちになりたした😊 昔、掟遣で勀めおいたので😂
私も孝倪郎君✚奜きですよ🌠

• << 13 はぢめたしお🙇💊昚日ゎ寝ちゃっお😪 孝倪郎掟ですか‎‎ぁたしもバス停の前で倧前ず二人で話すでの、切なそうな顔にゎキュンずきたしたぁ😍

No.12

>> 10 ですょね☝ァレゎ確かにクルクルパヌマでしたょね⭐笑っぁたしたさか急にぁんな展開になるず思っおなかった今メッチャヮク×②しおたす😁 ぁた  『ナりキ』では亀梚くんの友達圹で䞀人だけナれか有名じゃないダツがいたず思ぅんだけどそい぀が䞊地だょ😉私はいたは暪浜に䜏んでるょ😊暪須賀出身💡でも小泉孝倪郎は䞭孊から私立だったし地元で芋たこずゎ残念ながらないんだケド😭効は地元の公園で芋たっお☺『暪須賀カレヌ倧䜿』に任呜されおたらしい(笑)窪塚くんは高校の最寄り駅が䞀緒でよく芋かけたょ💡圓時から有名人だった(笑)おじゃたしたすさんはどこに䜏んでるの

• << 14 地元の公園で有名人発芋‌💡ずかスゎくなぃですヵ⁉‌😲 ぁたし䞀床も生で芞胜人芋たこずなぃですょ😢 ぁ!!ちなみにぁたしゎ東京出身で、今ゎ暪浜に䜏んでたす🎵ゆっちぃも今ゎ暪浜に䜏んでるんですね🌠

No.13

>> 11 はじめたしお✚私も『ハケンの品栌』奜きですよ⭐ 掟遣で倚少勀めたい気持ちになりたした😊 昔、掟遣で勀めおいたので😂 私も孝倪郎君✚奜きです  はぢめたしお🙇💊昚日ゎ寝ちゃっお😪

孝倪郎掟ですか‎‎ぁたしもバス停の前で倧前ず二人で話すでの、切なそうな顔にゎキュンずきたしたぁ😍

• << 26 お返事ありがずうございたす🙋 私☺バス停前のシヌン芋ずれおたのかな❓🙇䜕を話しおたしたか芚えおたすか❓🙆 明日の予告?孝倪郎君の「心配なんだよ」は芋たしたが😥

No.14

>> 12 『ナりキ』では亀梚くんの友達圹で䞀人だけナれか有名じゃないダツがいたず思ぅんだけどそい぀が䞊地だょ😉私はいたは暪浜に䜏んでるょ😊暪須賀出身💡  地元の公園で有名人発芋‌💡ずかスゎくなぃですヵ⁉‌😲
ぁたし䞀床も生で芞胜人芋たこずなぃですょ😢
ぁ!!ちなみにぁたしゎ東京出身で、今ゎ暪浜に䜏んでたす🎵ゆっちぃも今ゎ暪浜に䜏んでるんですね🌠

No.15

>> 14 暪浜仲間ぢゃん🙋暪浜出身の芞胜人も暪須賀以䞊にいっぱい居るよねぇ銙取慎吟くらいしかパッず思い぀かないケド💧私もいたは暪浜に䜏んでるから党然分かんないケド暪須賀にずっず䜏んでる友達はよく窪塚くんずか石川梚華ちゃんずかCrystalKayちゃん芋かけるっお蚀っおたょ💡窪塚くんなんお芞胜人の友達をけっこヌ暪須賀に連れおくるらしく぀いでに色んな人が芋れたりしお(笑)仕事しおないのかなぁ 

• << 17 😁そんなにしょっちゅう芋掛けるんですヵ⁉⁉ それはそれで、有り難みが無くなる感じですね💧 ぀か、ハケンの品栌①話の再攟送ずかゃっおくれなぃんですかねぇ‵‵いたいちドラマの内容が分かんないんですょ😭

No.16

ハケ品(略しおみたした😁)面癜いですよね。今䞀番楜しみなドラマです📺オむオむそれはやりすぎでしょ⁉なんおシヌンも倚いですが、キャストがいいし、蚱せたす❀
ゞャニの山仁のマブダチ、城田優くんも芁チェキ☝です

• << 18 はぢめたしお🙇ハケ品ィッスね😁䜿わしおもらいたす🌠 ぁたしもハケ品埅ち遠しくお仕方ないです‎‎🌌
  • << 19 城田くんおどの子ゞャニヌズっぜい感じの子いたっけなぁ第話の最初は篠原涌子ナれか海倖にいたょで、『もう行かなきゃ』ずか蚀っお日本に垰囜しおた💧それくらいしかむンパクトにないなぁ 

No.17

>> 15 暪浜仲間ぢゃん🙋暪浜出身の芞胜人も暪須賀以䞊にいっぱい居るよねぇ銙取慎吟くらいしかパッず思い぀かないケド💧私もいたは暪浜に䜏んでるから党然  😁そんなにしょっちゅう芋掛けるんですヵ⁉⁉
それはそれで、有り難みが無くなる感じですね💧

぀か、ハケンの品栌①話の再攟送ずかゃっおくれなぃんですかねぇ‵‵いたいちドラマの内容が分かんないんですょ😭

No.18

>> 16 ハケ品(略しおみたした😁)面癜いですよね。今䞀番楜しみなドラマです📺オむオむそれはやりすぎでしょ⁉なんおシヌンも倚いですが、キャストがいいし  はぢめたしお🙇ハケ品ィッスね😁䜿わしおもらいたす🌠
ぁたしもハケ品埅ち遠しくお仕方ないです‎‎🌌

No.19

>> 16 ハケ品(略しおみたした😁)面癜いですよね。今䞀番楜しみなドラマです📺オむオむそれはやりすぎでしょ⁉なんおシヌンも倚いですが、キャストがいいし  城田くんおどの子ゞャニヌズっぜい感じの子いたっけなぁ第話の最初は篠原涌子ナれか海倖にいたょで、『もう行かなきゃ』ずか蚀っお日本に垰囜しおた💧それくらいしかむンパクトにないなぁ 

• << 23 城田優くんは、篠原さんが䜏んでるスペむンバヌ⁉のママの息子孫の男子です👚 ゞャニヲタな私ですが、小泉くんにダられ気味☺早く氎曜にならないかな📺

No.21

>> 20 䜕荒らし😚😚😚

No.22

圹がすごく䌌合いたすね、篠原涌子さんは。
毎週楜しみにしおたす。

No.23

>> 19 城田くんおどの子ゞャニヌズっぜい感じの子いたっけなぁ第話の最初は篠原涌子ナれか海倖にいたょで、『もう行かなきゃ』ずか蚀っお日本に垰  城田優くんは、篠原さんが䜏んでるスペむンバヌ⁉のママの息子孫の男子です👚
ゞャニヲタな私ですが、小泉くんにダられ気味☺早く氎曜にならないかな📺

• << 25 なるほど💡城田くんチェックしおみたす😃再攟送良かったねぇ😊篠原涌子ホント䜕をやっおもかっこいいよね✚私もぶっちゃけ䞻圹が篠原じゃなかったら芋おなかったかも💧

No.24

>> 23 なんか来おみたら荒らしっぜい人がぃたみたいで💊💊ビックリした⬇⬇

ぁ!!ぁの男の人のだったんですか‌💊ァタシも誰のだかハッキリ分かっお無かったデス😭

そぅだ✚今日①話の再攟送がゃるんです‌‌これからァタシ出かけるんです㌔🌷出かける前に新聞芋ずこ➰っお思っお芋おみたら、曞いおあっお😲ゥレシィ‎‎録画しずいお垰ったら芋たす🎵

No.25

>> 23 城田優くんは、篠原さんが䜏んでるスペむンバヌ⁉のママの息子孫の男子です👚 ゞャニヲタな私ですが、小泉くんにダられ気味☺早く氎曜にならない  なるほど💡城田くんチェックしおみたす😃再攟送良かったねぇ😊篠原涌子ホント䜕をやっおもかっこいいよね✚私もぶっちゃけ䞻圹が篠原じゃなかったら芋おなかったかも💧

• << 27 篠原がゃるずなんかですょね✚✚䞊にっおぃぅか😍 予告でゃっおたした㌔マグロの解䜓倧前がゃるんですかね⁉

No.26

>> 13 はぢめたしお🙇💊昚日ゎ寝ちゃっお😪 孝倪郎掟ですか‎‎ぁたしもバス停の前で倧前ず二人で話すでの、切なそうな顔にゎキ  お返事ありがずうございたす🙋 私☺バス停前のシヌン芋ずれおたのかな❓🙇䜕を話しおたしたか芚えおたすか❓🙆 明日の予告?孝倪郎君の「心配なんだよ」は芋たしたが😥

• << 28 ぇっずですね💊確か②話で倧前ず東海林ずで「察決」がぁったじゃなぃですか❓その埌に倧前がぃっものょぅにバス停でバスを埅っおたら、里䞭が来お😍倧前に䜕でゎざず負けたのかを聞く    っおのです✚✚ でも、ァタシ倉なでキュンずくるカラ😁笑 普通の人だったら倧しお印象に無いようなだったかもしれないです💧

No.27

>> 25 なるほど💡城田くんチェックしおみたす😃再攟送良かったねぇ😊篠原涌子ホント䜕をやっおもかっこいいよね✚私もぶっちゃけ䞻圹が篠原じゃなかったら  篠原がゃるずなんかですょね✚✚䞊にっおぃぅか😍

予告でゃっおたした㌔マグロの解䜓倧前がゃるんですかね⁉

• << 29 私キスシヌンに床肝を抜かれおそれ以倖の予告よく芚えおないょ😱マグロの解䜓っおあの任された癟貚店ずかでやるのかなぁアンフェアヌも篠原涌子だから面癜かったっお感じだよね😃うちの職堎の人達も篠原涌子が出おるず内容が぀たんなくおも芋ちゃうっお蚀っおるし(笑)なにげにドラマ明日だよね💡

No.28

>> 26 お返事ありがずうございたす🙋 私☺バス停前のシヌン芋ずれおたのかな❓🙇䜕を話しおたしたか芚えおたすか❓🙆 明日の予告?孝倪郎君の「心  ぇっずですね💊確か②話で倧前ず東海林ずで「察決」がぁったじゃなぃですか❓その埌に倧前がぃっものょぅにバス停でバスを埅っおたら、里䞭が来お😍倧前に䜕でゎざず負けたのかを聞く    っおのです✚✚

でも、ァタシ倉なでキュンずくるカラ😁笑
普通の人だったら倧しお印象に無いようなだったかもしれないです💧

• << 31 詳现🙇倧倉ありがずうございたす✚🙇思い出したした💕よかったですよね☆私もなぜか❀か?💕っおきたはずなのに忘れおしたうなんお🙆💊            最近別の曜日のドラマも芳たりしお😥蚘憶が薄れおしたっお 💧 すみたせん🙆教えおくださっお本圓にありがずうございたす😊

No.29

>> 27 篠原がゃるずなんかですょね✚✚䞊にっおぃぅか😍 予告でゃっおたした㌔マグロの解䜓倧前がゃるんですか  私キスシヌンに床肝を抜かれおそれ以倖の予告よく芚えおないょ😱マグロの解䜓っおあの任された癟貚店ずかでやるのかなぁアンフェアヌも篠原涌子だから面癜かったっお感じだよね😃うちの職堎の人達も篠原涌子が出おるず内容が぀たんなくおも芋ちゃうっお蚀っおるし(笑)なにげにドラマ明日だよね💡

No.30

>> 29 倚分最初マグロの解䜓を頌んでたオゞサンが倒れちゃっお倧倉なになっちゃぅっお感じだった気がしたす...

ホントゃっず明日③話ですね‎‎✚楜しみです😍が気になっお😭気になっお‌‌‌😚

No.31

>> 28 ぇっずですね💊確か②話で倧前ず東海林ずで「察決」がぁったじゃなぃですか❓その埌に倧前がぃっものょぅにバス停でバスを埅っ  詳现🙇倧倉ありがずうございたす✚🙇思い出したした💕よかったですよね☆私もなぜか❀か?💕っおきたはずなのに忘れおしたうなんお🙆💊            最近別の曜日のドラマも芳たりしお😥蚘憶が薄れおしたっお 💧
すみたせん🙆教えおくださっお本圓にありがずうございたす😊

No.32

>> 31 ぃえ②😭思い出せたならョカッタです😊✚ぁたしの方こそ💊䞊手く説明できなくお🙇
テレビ倧奜きゎ、他に䜕のドラマ芋おるんですか‎‎❓ぁたしも他にもドラマ芋おたす😍今日ゎ、【ヒミツの花園】を芋たした❀

• << 38 ずおも分かりやすかったですよ😃感謝したす✚ 私は他のドラマは『🌌花より🍡男子👚』等を芋おたす😊☝ ハケンの品栌✚前回の話しも時々💧涙で😢芋おたした。 正瀟員も掟遣もどちらも頑匵れっお応揎しおたした😃もちろん挔技をしおる人達も❀🌟

No.33

マグロ解䜓やっおたねぇ倧前さん😱キスシヌンい぀だろうい぀だろうず思っお芋おたら最埌の最埌だった💧䜕なんだろうあの展開 急すぎお私なにがなんだか 今回は地元の男子最初のほうしか出おこなかったょ‵近さんっお圹名らしい。ちなみにごくせんのずきは倧石っお圹名でそれ以倖のドラマで圹名が぀いおるの芋たこずない(笑)ランチの女王に出たずきなんお『アむス売りの男』だし😫痛い💧城田くんもチェックしたょ😃ハヌフ綺麗な顔だよねぇ✚

No.34

マグロの解䜓に珟れた倧前さん芋お感動しお恥ずかしながら涙流れおきちゃった😭ああいう展開になるこずは぀ねさんが怪我をしたこずからも想像はしおたんだけどね。぀ねさんず顔芋知りだった堎面芋た時も、もしかしお぀ねさんの匟子? っお思ったもん。話の展開が自分の読み通りだったにもかかわらず䞍芚にも涙流しおしたった自分がなんずもかんずも。

No.35

>> 34 私も東海林さんが土䞋座で謝っおるの芋おちょっず涙したょ😭郚長が郚䞋のために頭を䞋げる姿もゞヌンずきた。

No.36

>> 35 僕も目頭が熱くなるシヌンが䜕カ所かあったよ。小泉が倧泉の為に篠原に頭を䞋げに行ったずころずかね。 あのドラマなかなか芋所がいっぱいありそうだよ。

• << 39 きたピヌさん、『小泉が倧泉の』っおなんでもない文章に爆笑しおしたったょ😂なんか小泉ず倧泉っお䞊べるず面癜いね💡小さい泉ず倧きい泉みたいな💧私っおくだらねヌ😱(笑)

No.37

>> 36 そうですよね。みどころいっぱい
毎回楜しみです。

No.38

>> 32 ぃえ②😭思い出せたならョカッタです😊✚ぁたしの方こそ💊䞊手く説明できなくお🙇 テレビ倧奜きゎ、他に䜕のドラマ芋おるんですか‎‎  ずおも分かりやすかったですよ😃感謝したす✚ 私は他のドラマは『🌌花より🍡男子👚』等を芋おたす😊☝

ハケンの品栌✚前回の話しも時々💧涙で😢芋おたした。

正瀟員も掟遣もどちらも頑匵れっお応揎しおたした😃もちろん挔技をしおる人達も❀🌟

No.39

>> 36 僕も目頭が熱くなるシヌンが䜕カ所かあったよ。小泉が倧泉の為に篠原に頭を䞋げに行ったずころずかね。 あのドラマなかなか芋所がいっぱいありそうだ  きたピヌさん、『小泉が倧泉の』っおなんでもない文章に爆笑しおしたったょ😂なんか小泉ず倧泉っお䞊べるず面癜いね💡小さい泉ず倧きい泉みたいな💧私っおくだらねヌ😱(笑)

No.40

挔技ずは思えないぐらい皆さんるずおもいたす😃 私自身少し恥ずかしいですが臚堎感があっお芋たりもしおたす                気持ちですが(笑)自分があいさんになったり涌子さんになったりず🙆たた客芳的に芋たりず  

No.41

>> 40 来るのが遅くなっお💊💊明日受隓なので、チョット忙しくお⬇⬇

③話感動でしたね✚✚あたしは基本客芳的に芋おたす🎵仕事したなぃ、倧倉さが分からないので💧
でも、就職した時に倧前ずかハケ品に出おる人達みたいな先茩がいるずいいなぁ‎‎なんお、思いたす😃
けど、䞭々あんな人達いないんですかね😭❓❓

• << 43 返信気にしなくおいいですよ😊日垞生掻人それぞれだから返事したい時できそうな時でマむペヌスで私は、かたいたせんよ😃 受隓ですか高校、倧孊方面かな ファむトです✚䞀぀づ぀前進ですね✚立ち止たったりする時もあり人生いろいろですが🌈私も䞀぀受怜?🙆に向けお頑匵ろうかな  今は䞻婊しおたす。 䞀぀気持ちのプレれントになるかな🌟私の近い身内は小泉君のお父さんから間接的にですが賞状を頂きたした。 だから他にもだけど この『ハケンの品栌』ドラマは私にずっおも芋所がいっぱいありそうです❀

No.42

>> 41 䞻さんおっ぀ヌ😃受隓かぁ😱ぢゃあ今日は早く寝なきゃだね⁉私は高卒で受隓ずか行ったこずないから䜕もアドバむス出来ないけど頑匵っお💪ん緊匵緊匵だぁ😀😀

• << 44 ゆっちい😊私も『小泉、倧泉』の所、面癜く思いたした😃気付いおたような気が付かなかったようなで  文面を芋たしお改めお笑えたした😃それも💧涙が出そうなくらい😊 こういう気持ちになるこずっおドラマファン共有する仲間だからこのレスで特に感じるこずですよね😊 確か☝ゆっちいは✚どちらかずいうず小泉君ファンでしたかしら❓䞀緒に「ハケンの品栌」応揎したしょう😃✚

No.43

>> 41 来るのが遅くなっお💊💊明日受隓なので、チョット忙しくお⬇⬇ ③話感動でしたね✚✚あたしは基本客芳的に芋おたす🎵仕事したなぃ  返信気にしなくおいいですよ😊日垞生掻人それぞれだから返事したい時できそうな時でマむペヌスで私は、かたいたせんよ😃

受隓ですか高校、倧孊方面かな
ファむトです✚䞀぀づ぀前進ですね✚立ち止たったりする時もあり人生いろいろですが🌈私も䞀぀受怜?🙆に向けお頑匵ろうかな 
今は䞻婊しおたす。

䞀぀気持ちのプレれントになるかな🌟私の近い身内は小泉君のお父さんから間接的にですが賞状を頂きたした。
だから他にもだけど この『ハケンの品栌』ドラマは私にずっおも芋所がいっぱいありそうです❀

No.44

>> 42 䞻さんおっ぀ヌ😃受隓かぁ😱ぢゃあ今日は早く寝なきゃだね⁉私は高卒で受隓ずか行ったこずないから䜕もアドバむス出来ないけど頑匵っお💪ん緊匵緊匵  ゆっちい😊私も『小泉、倧泉』の所、面癜く思いたした😃気付いおたような気が付かなかったようなで 
文面を芋たしお改めお笑えたした😃それも💧涙が出そうなくらい😊
こういう気持ちになるこずっおドラマファン共有する仲間だからこのレスで特に感じるこずですよね😊

確か☝ゆっちいは✚どちらかずいうず小泉君ファンでしたかしら❓䞀緒に「ハケンの品栌」応揎したしょう😃✚

• << 50 小泉孝倪郎の名前も倧泉掋の名前も最初から分かっおたハズなのに改めお䞊べるずめっちゃ面癜いょね😃きたピヌさんのセンスでしょう(笑)小泉孝倪郎は同じ暪須賀出身だから応揎しおたす💕そヌいえば掟遣瀟員の圹で同玚生が出おるんだけどそい぀のお父さんも地元で議員さんやっおお小泉総理ず知り合いなんだょ☝芪が政治家、子が俳優で同じドラマで共挔しおるなんおすごい奇遇✚

No.45

>> 44 僕もあの文章曞いおお小さい泉に倧きい泉なんだぁっお分かっおたはずなんだけど面癜っお思ったよ😁あの人の名前を䞊べお芋るず面癜いのか、その人の名前を受けを狙わずに無意識に䞊べた僕が面癜いのかは分からないけど😁😁!!

No.46

>> 45 きたピヌ?君?の文章が面癜いっおのもありたすよ☝😊 僕っおなっおたから君でいいのかな

No.47

>> 46 男です。幎霢は?になっおるみたいですが瀟䌚人です。別のスレにもきたピヌの名でレスしおたす。

No.48

>> 47 あの幎霢は聞いおたせんょ☝ でも瀟䌚人さんですね。分かりたした😊

No.49

>> 48 自分のハンドルネヌムの埌の幎霢ず性別が?になっおるずいう意味ですよ😃。

No.50

>> 44 ゆっちい😊私も『小泉、倧泉』の所、面癜く思いたした😃気付いおたような気が付かなかったようなで  文面を芋たしお改めお笑えたした😃それも💧  小泉孝倪郎の名前も倧泉掋の名前も最初から分かっおたハズなのに改めお䞊べるずめっちゃ面癜いょね😃きたピヌさんのセンスでしょう(笑)小泉孝倪郎は同じ暪須賀出身だから応揎しおたす💕そヌいえば掟遣瀟員の圹で同玚生が出おるんだけどそい぀のお父さんも地元で議員さんやっおお小泉総理ず知り合いなんだょ☝芪が政治家、子が俳優で同じドラマで共挔しおるなんおすごい奇遇✚

• << 51 🙇私は愛知県にいたす😊 最近のドラマで感じるこずは『ハケンの品栌』もそうですが政治ず芞胜の芋えないような?絆の?❀音楜ず医療ので繋がっおいるようで❀ドラマも映画も頑匵っおたすね。 私自身党然倧したこずないので倧それたこず蚀えたせんが今の😔した日本を支えおいくには😊ドラマ等嚯楜の笑いず✚色々な👚❀矎しさ👩❀を映像⛲🌷🌅🌆🌉ず🎵音楜🎹🎺🎞🎻等皆様々ですが五感で感じずるこずができる方は存分に感じる気持ちが倧切だなずしみじみず思いたす。 少し話しがそれお長くなりすみたせん。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧